Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Новая жизнь ч.1

Новая жизнь ч.1

Автор: Wega
   [ принято к публикации 16:55  03-01-2005 | Alex | Просмотров: 1499]
В потоке людей идущих от остановки в сторону жилы много этажных коробок, он был абсолютно не заметен. Этого высокого, худощавого и небрежно одетого человека, зовут Роман.
Летом прошлого года мама купила ему квартиру и предложила начать самостоятельную жизнь. Только вот начать жизнь у Ромы всё как то не получалось и причиной тому служили несколько факторов: безвольность, малодушие, лень и полнейший похуизм, как ко всему происходящему вокруг, так и к себе. К 23 годам картина складывалась следующая; Рома, с засаленными волосами до плеч, целыми днями сидел за компьютером и играл в тупые игры, иногда по абсолютно надуманным поводам совершал вояжи в неизвестном направлении и возвращался без результатов. В роминой квартире, около 2-х лет назад, прижилась совершенно безликая особь женского пола, именовавшая себя Ульяной. Откуда она взялась толком Рома не помнил, да и какая разница ведь она готовила ему еду и давала себя трахать.
Сейчас Роман шёл от остановки к своему единственному другу Серёге. Он надеялся, что Серж дома и с ним они пыхнут имевшуюся у Ромы стрему с неплохой травой.
Поднялся на этаж и позвонил в дверь. Когда дверь открылась, на пороге стоял Серега с ленивым выражением лица.
- О-о Ромич, ну заходь, раз пришёл!- приглашая войти, громко сказал Серега
- Здорова! Чем занимаешься?
- Да так, решил тут креотив слабать - поведал Серега, проходя на кухню,- Чай, кофе, водка?- посмотрев вопросительно на пришедшего друга.
Кофе, но после шмали! – доставая стрёмку, и делая акцент на последнем слове, спокойно ответил Роман.
-А почему я до сих пор не чувствую её сладостный аромат, мы же как известно до соломы большие охотники!? – нарочито употребляя множественное местоимение пробасил Серж
Молодые люди расположились на кухонном диване раскуривать «шмальгарету».
-Ни чего на свете лучше нету,
Чем курить с травою сигарету.
Тем, кто дунул, нестрашны тревоги,
Им на венах не нужны дороги…- пропел Серёга, и оба закатились смехом.
Насмеявшись, Серёга встал и сварил отличный кофе, разлил по чашкам, вернулся на диван, передав одну чашку Роману. Закурили.
- Слушай Серый, а о чем креотив-то?
- О том, как ты сегодня вернувшись, домой убьешь Ульяну.- без эмоций ответил Сергей
После услышанного Рома поперхнулся так, что мелкие брызги кофе вылетев, изо рта, оросили пол и стены кухни.
- Ты что блядь совсем охуел, ну у Вас и шуточки Серёжа!!!
- Я не шучу.
-…………..!?- не зная, что сказать Роман с лицом человека услышавшего самое важное за всю свою бесполезную жизнь посмотрел на своего друга.
- Ну что ты на меня уставился? Я знаю что говорю!
Всё ещё находясь в состоянии ступора, Роман, долго подбирая нужные слове и заикаясь, спросил, - Это… как… ну в общем… бля… как его… это …ну…. И к-ка-как я это д-должен буду с-сделать!?
- Это я ещё не решил.
- У тебя, что крыша поехала, или трава перекрыла?- спросил Роман
- Это у тебя крыша едет давно! Живешь блядь как гриб, ни хуя тебя не интересует на всё тубе похуй! А это сука ездит на тебе как на осле, коширяет тебя почём зря, а тебе хоть ссы в глаза всё божья роса! Ты сам-то, как не заебался!?- перешёл на повышенные тона Сергей
- Я это… брошу её и вообще жить по-другому начну… скоро – осевшим голосом пролепетал Рома.
- Скоро… - передразнил Серёга, - Ни хрена ты не начнешь! Я блядь не могу спокойно смотреть на то, как ты унижаешься перед этой мандавошкой. Она живёт в твоей квартире жрёт и одевается на твои деньги, а точнее на деньги твоей мамы, и при всём при этом каждый день «ебёт» тебя в хвост и в гриву! Ты пойми, что мне не денег твоих жалко мне жалко тебя и твою мать, которая обеспечивает тебя и эту мразь. Помни что мама то не вечная, а что ты будешь делать, когда мамы не станет, ты и года то не протянешь!
- У тебя водка есть?- поинтересовался Роман.
- Есть – Сергей достал из холодильника бутылку «Smirnoff» и налил почти по полному стакану себе и Роме.
Выпили, молча и не чокаясь, как будто за упокой души рабы обжей Ульяны.
- Ну вот, Ульяночку помянули.
- Да ты что она же живая!? – негодовал Рома
- Ну, это вопрос времени – с жутким спокойствием констатировал Сергей
Рома встал с дивана и на ватных ногах пошёл в туалет.
Пока кореш, находясь в сортире, мотал сопли на рукав, Сергей закончил креотив и сохранил труды, приготовив их к отправке.
Проходя на кухню Рома посмотрел красными от слёз и травы глазами на Серёгу,- Ну допустим, что я её убью,- глаза вновь заволокли слёзы, - что дальше?
- Я приеду завтра утром, и мы всё доделаем?
- Что доделаем!?
- Ты собираешься с трупом жить что ли?
- Нет.
- Жди меня утром, я обязательно приеду.
- Что с твоим креотивом?
- А что с моим креотивом?
- Ну, я в смысле дальше с ним что будет?
- На ЛитПром захуярю!
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
По дороге домой всё ещё не чего не понимающий, Рома купил бутылку коньяка «Арарат» и плитку горького шоколада. Поднявшись на лифте к дверям своей квартиры, он постоял, выкурил сигарету, отпил коньяку прямо из «дула» и позвонил в дверь. Дверь открылась не сразу.На пороге стояла Ульяна и из её глаз сыпались молнии,- Что блядь припёрся, опездал хуев!? – начала кричать Ульяна. Перешагнув порог, Роман закрыл за собой, дверь и не спеша, снял ботинки и куртку.
На кухне бы такой бардак, что описать его не возможно.
- А что убрать не могла или времени ни хватило?
- Да пошёл ты на хуй мудак, сам уберешь!!! – донёсся крик.
Роман прошёл в ванную, там стояла Ульяна, повернувшись к зеркалу, и что-то делала со своим лицом. Рома внимательно посмотрел на неё, и худое тело показалось ему красивым как ни когда. Вернувшись на кухню Рома налил полстакана Арарата выпил и закусив шоколадом взял со стола кухонный нож.
Подойдя к сожительнице со спины, Роман правой рукой зажал ей рот, левой практически молниеносно всадил нож в спину по самую рукоять. Нож оказался настолько длинным, что проткнул щуплое тело Ульяны насквозь. Он повалил труп в ванну, туда же бросил нож. Выйдя из ванной, Роман выключил свет во всей квартире, уселся не кухне и слушал, как агонизирующие конечности бьются, о стальную ванну рождая страшный ритм. Для него это был ритм прошлого. Новая жизнь начала свой отсчёт…
(продолжение следует)
WEGA


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:56  03-01-2005Sister of night    
мне не жаль...как ты говоришь поеботина?
#1 23:04  03-01-2005Wega    
2Sister of night

Что обида за женское племя распирает?

#2 00:19  04-01-2005Kyka    
Редкостная поебень.
#3 01:16  04-01-2005НИЖД    
Такие все театрально вычурные - тфу нах! Неудавшийся драматург писал, похоже.

А тема - небось сидит сейчас афтар с охуевшими от собственного невьебения глазами и дрочит на свою "оригинальную" идею.

Иди блокбастеры почитай, афтар.

#4 01:34  04-01-2005Wega    
2НИЖД

Пашла на хуй Сука Гнилая

#5 02:13  04-01-2005НИЖД    
2Wega

Что, блять, обиделсо на правду-то? Нехуй обижаццо - работай хорошо и будет тебе от меня заебательский коммент. А то, понимаешь, закинул хуйню и решил, что с рук сойдет?

#6 03:03  04-01-2005Рыкъ    
фильмах в пяти нечто похожее видел, но ни разу не читал. так что, автор, пиши дальше, только уж чтоб не совсем отчаяный плагиат получился.

по стилистике (особо не вчитывался)- словечки типо "креотив слабать" портят всю картину. И еще хуйня одна, почему Ромик так реагирует (кофием плюется), когда Серж ему о "креотиве" рассказывает, если его превальируищие черты характера: "безвольность, малодушие, лень и полнейший похуизм, как ко всему происходящему вокруг, так и к себе". И вообще какую роль эти черты характера играют в твоем тексте? Нахуй ты их перечислял?

#7 13:00  04-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля, по укуре кого то замочить?


НЕ ВЕРЮ!!! (С) станиславыч


или план беспонотовый

#8 13:44  04-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
тоже не очень понимаю, зачем в малых формах типа рассказ или повесть -пытаться раскрыть характер и внутреннй мир героев


это же в основном в романах делается, типа чтоб объем увеличить

#9 21:22  04-01-2005Sister of night    
2wega

нет, потому что я не знаю, что такое "женское племя"

вообще рассказ душноватый, чем-то напоминает Стогова,только на плохом копире. Вотъ.

а вообще мне по фигу. пишите че хотите. Только у всех одинаково получается, все вы подражаете друг другу и уже не понятно, кто из вас первый начал.

скучные...

#10 01:53  06-01-2005Пэпс    
А где же тема ебли трупа в ванной?? ГДЕ ЖЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ???
#11 01:54  06-01-2005Пэпс    
Заодно и внутренний мир героя раскроицца..
#12 02:16  06-01-2005Eric_von_GottA    
Чистая хуйня по всякому без раздумий и анализа.Особо пошло звучат слова " В литпром захуяришь"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....