Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сказка о девке Гламурке и о мужичке смурном

Сказка о девке Гламурке и о мужичке смурном

Автор: Kyкycик
   [ принято к публикации 04:07  11-01-2005 | Амиго | Просмотров: 827]
Ехала как-то девка Гламурка со своим кавалером через тёмный лес на самоходной повозке, которая мерин что ли называется, из пункта А в пункт В. Ночь была лютая, январская, на самые святки, и вьюга завывала, и волки, и дорога пустынна была, потому что добрые люди по домам сидели, водку пили, только Гламурка с хахалем пёрлась куда-то - приспичило им, видите ли.

И вот посреди дороги, в пункте С, что аккурат приходится на чащу леса, то ли от недоёбу, то ли от переёбу - то мне неведомо, но приключился у Гламурки заскок - начала она свово кавалера пилить почем зря. Во-первых, грит, ты далбайоб, каких мало, и сивый мерин твой гавно, лехсус Вована лучше. Во-вторых, ибёшь ты меня плохо - у Козловича хуй толще, и карьеру фотомодели мою вконец сгубил. В-третьих, почему я шубу норковую второй год ношу, когда нынче в моде шыншылла, и ваще, хочу весь каталог Эвон и сверх того ишшо три безделушки. И машина у тебя не застрахована – вот въедешь в иномарку - век не расплатишься.

И так она кавалера достала, что он, не говоря худого слова, остановил повозку, выкинул из нее Гламурку головкой прелестной в сугроб да и умчал прочь – тока снег закрутился. А Гламурка голову из сугроба вынула, отряхнула, обидные слова хахалю вослед прокричала, да и стала ждать - щас, мол, вернётся, как миленький. Пять минут ждёт, десять, двадцать - нет его как нет, и след простыл. А вьюга меж тем не шутит - под шубу норковую задувает, а элитные колготки французские хотя линию ноги изящно подчёркивают, однако сугреву никак не способствуют, и туфельки вечерние за 400 у.е. тож здоровью не помогают.

Полезла тада Гламурка в ридикюль, достала оттуда махонький такой телефончик беспроводной перламутровый с фианитами, и давай ноготочками наманикюренными в него тыцать, а телефончик и говорит ей человеческим голосом :"Хуя тебе, хуя тебе!" Опять же, трасса пустее, чем моя жизнь и темней, чем у негра в жопе - страшно, бля, карочи. Поняла тогда девица, что хуйню спорола, да поздно.

"Околею я тут, кстати," - думает - "А не околею, так точно чё-нить отморожу... какой, однако ж, подлец этот Пашка!" И глазами своими большими по сторонам зыркает - помирать-то кому охота? Вдруг видит - меж деревьев вроде огонёк виднеется - всё ж таки не зря ее природа глазами большими наделила - на манер совы ночное зрение прорезалось. Рванула она туда, долго ли коротко шла, по колено в сугробы проваливаясь и ойкая потешно, но дошла и видит - стоит избушка бревенчатая, окошко светится и дымок над трубою вьётся. А ещё ближе подойдя, услыхала, как поёт голос мужской под перезвон гитарный:

Было время, был я весел, без причины, просто так,
Износилось столько кресел на вокзалах, в городах...
Ночь яблоком стучит в окно, а в округе теряется птичий крик,
Знаю, знаю, знаю одно - был душой я молод, а теперь старик...

Глянула Гламурка в окошко и видит - сидит за столом с керосиновой лампой, бутылкой и закусью какой-то одинокий мужик - не молодой, не старый, не худой, не толстый, среднего роста, не красавец, не урод, не хилак, не богатырь - нормальный мужик, карочи, сидит и на гитаре бренчит, ацтой какой-то поёт. А рядом на стуле ружьишко висит - лесник, наверное, или охотник какой вьюгу пережидает - в-общем, ежели приставать будет - не страшно, и не с такими иблась при определённых обстоятельствах. На всякий случай проверила сумочку - гандоны на месте ли, в зеркальце глянула, прихорошилась, как могла,а уж потом в дверь постучалась.

Слышит, мужик бренчать перестал, к двери, половицами скрепя, подошёл и тихо так вопрошает: "Кому не спится в ночь глухую?"

- Простите, молодой человек, заблудилась я, пустите, а то замерзну – промурлыкала Гламурка, ласково, игриво и жалостливо одновременно.

- Заблудилась, гришь? - неприветливо донеслось из-за двери - Чё под дурочку косишь - замерзай себе на здоровье. Песдуй откель пришла, пока я добрый!

Сильно удивилась Гламурка такому ответу и сказала уже не ласково, но настойчиво:
- Молодой человек, как вам не стыдно - девушка в беде, а вы издеваетесь! Настоящие мужчины так не поступают!

- А как настоящие мужчины поступают? - хмыкнул мужичок из-за двери.

- Да вот так! - вскричала Гламурка обычным визгливым своим голосом, рассердилась патамушта - Уж по крайней мере, не гонят девушку в лес замерзать, волкам на сьеденье! Это не по-человечески ! Даже если Вы голубой или импотент - все равно должны помочь! Что за уроды кругом!

- Да ты чё, кина, што ль, насмотрелась? Челентано и все такое, избитый сюжет... По сигналу "импотент" я, должно быть, обязан распахнуть дверь и с криком: "Ща я тебе покажу импотента!" увлечь тебя в кровать? Но поздновато ты пришла, девица, я уже вздрочнул сегодня, и не раз...

- Козел... - прошипела Гламурка - Ты пустишь меня или нет? Я заплачу! Или я сейчас уйду, но потом мои друзья из тебя котлету сделают!

- Ну это вряд ли… Пустить я тебя не пущу, потому что даже через дверь слышу, какая ты стерва, а я стерв давно уж не ибу - только добрых женщин, без гонору, разонравились, понимаешь, паразитки, которые мужское влечение используя, верховодить пытаются - это для братков, типа, член всему голова, а мне ты и в хуй не впилась. Думаешь, небось, что я лесник или охотник какой вьюгу пережидаю? Хуй ты угадала - у меня такие ж бега, как в конце фильма "Брат", а лесника под крыльцом ищи. И в моём нынешнем положении мне приятней будет вспомнить не то, как я ёб в лесу какую-то тупую шмару, коих на моём веку ещё будет немеряно, а кое-чего другое будет приятно вспомнить... Погоди, чё ты сказала – денег, гришь, у тебя дохуя?

Глянула Гламурка, а из-под крыльца и вправду чьи-то ноги в валенках торчат! Раскрыла она рот, но вымолвить ничего не успела, потому что дверь распахнулась и на пороге возник тот самый мужик, а в руках его обнаружилась кувалда весом 12кг на длинной рукоятке. И со словами: «А шубейка-то у тебя ничего, сгодица!» ухнул он, да и грохнул Гламурку кувалдой по башке. Тут и сказки конец, а кто слушал - молодец.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:48  11-01-2005Рыбовод    
Поучительно - не всё в этой жизни пиздою достаётся. Шубу урот испортил. Тут душить надо было.
#1 15:52  11-01-2005Кузин    
печатать как листовку и разбрасывать по городу
#2 16:04  11-01-2005Perlyuk    
Нууу, блин... я то думал будет про "тепло ли тебе девица..." а тут двойное убийство из корысных побуждений.
#3 21:17  11-01-2005Буратина    
донт трай зис эт хоум, кидс. ст. 105 УК РФ.
#4 02:03  12-01-2005Kyкycик    
Рыбовод 12:48 11-01-2005


Ничё, если сразу, то отстирается.

#5 15:35  12-01-2005Пузо    
ржал.
#6 15:55  12-01-2005Гагарин    
гыыыыы заебца!
#7 16:43  12-01-2005Фолтыч    
Дитектиф нах... Дык этсамое, у нево ж ружьё было? Или кувалдой эффектнее? Ну похрен вопщем-то...
#8 17:01  12-01-2005Евгений Морызев    
Ржал как пиздец дузьям разошлю
#9 17:47  12-01-2005НИЖД    
Харашо! Так их!
#10 17:49  12-01-2005Eric_von_GottA    
Очень понравилось что кувалдой.Автор как бы намекает:"Да хуй с ней,с шубой то"
#11 02:11  13-01-2005Тра-та-та    
Очень хорошо....отебать волка а деньги на общак стайл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....