Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Яд

Яд

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:44  16-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1740]
Однажды я найду подходящие слова, и они будут простыми.

Д.Керуак

Должно быть, когда Господь задумывал этот мир, он запланировал заранее меня с моей печальной до изнеможения душевной болью.

Д.Керуак.


..и вот в какой-то момент понимаешь, что ты уже на дне. Ты один, среди голодных огромных рыбин и занесенных песок и илом сокровищ с затонувших кораблей. Собственно, дьявол нас об этом всегда предупреждал, что настанет такой момент, когда выбирать будет не из чего. А мы,дураки, верили, что попадем примяком в рай. Я пытаюсь сломать коронку, под ней яд. Я хочу быстрой и безболезненной смерти, не на руках причитающей матери и не под пьяное эхо отца. Я сам себе неудачник, сам себе раб. Я даже не смог напиться вусмерть в свой последний день. Вслушиваясь в чужие всхлипы и стенания, я всё больше ненавижу живых.
Я продолжаю лежать камнем на дне, у меня вырастают жабры. У меня атрофируются память и процесс подавления желаний. Сумасшедшие рыбы вокруг бешено пытаются спастись. У дороги множество концов, перекрестки и вымоины. А еще эти рыбаки...
Я гашу свою душевную боль онанизмом и горсткой пепла памяти. Я символически курю и тону в чужих словах. Мне больно глотать даже самые простые слова, они режут мне уши, режут горло, впиваются в глаза. Я становлюсь слеп, глух и нем. Но всё еще жив. В подводном царстве все находятся в состоянии "не жив, не мертв", покуда не настанет их час. И ни у кого не возникает желание быть спасенным, безумцы...дохлые караси и сомнабулы, чёртов тунец запах ядом.
Я бы даже не пытался проснуться, если бы не солнце. Оно отвратительно, оно поистине ужасно, ибо его влияние пагубнее влияния дьявола. И вот кто-то безумный мне снова говорит: "а не хочешь ли ты стать кенгуру?". А я отвечаю, что иди вы все, я скоро умру.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:58  16-11-2014Владимир Павлов    
Пенка от ленивой мысли, поползавшей по чужим блогам
#1 14:36  16-11-2014Лев Рыжков    
Вот, дети, что бывает от чтения Керуака))
#2 16:00  16-11-2014Гриша Рубероид    
про сестрицу иванушку и братца аленушку.
#3 16:05  16-11-2014Стерто Имя    
это бывает и от поедания собсенного дерьма, што скорее всего....
#4 16:52  16-11-2014Сука я    
нуу рыба гниет с головы

а ващета ад - это дно рая
#5 17:25  16-11-2014    
Вот, дети, что бывает от курения чего угодно))
#6 15:44  18-11-2014Шева    
М-да. /Бобик сдох/(с) - если чо, не Керуак.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...