Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ВозвращениеВозвращениеАвтор: Владимир Павлов Взять бы посох, пойти по дорогам,Побрататься со жгучей тоской, – Не с мистической ношей пророка, А с обычной поклажей мирской. Развернуть лесостепи из карты И до пискселей сжать города. По нагориям птичьих терцквартов Восходить в бессловесную даль. Спать в льняной невесомости пожни. Есть и пить в незнакомой избе. Убежать от себя невозможно. Значит, надо вернуться к себе. Теги:
-7 Комментарии
правильные мысли, с уютом как то всё, хорошо + Если возникает такое желание, основываясь на личный опыт, могу уверенно сказать, что именно с посохом мирских поклаж, в незнакомой избе и есть то самое "вернуться к себе". Все остальное бренная суета сует... Побывав хоть раз в той же незнакомой избе, возвращаешься туда в мыслях миллион раз..ну это я о своем,о земном. У тебя, Вова, естественно все возвышанней, образно скорее всего. Плюсую за свои, навеянные твоим стихом, воспоминания.+ "Посохом мирских поклаж"-вот это я выдала) но Вова умный,паймет о чем я...я так думаю) Хуйня это, простите такто понравился вова.. хорошо напесал.. но опять... эти слова, эти пожни вместо полей, эти терц-квази-кварты..... инородные тела в сукубе ... и смысл непонятный.. вроде побродить с сумой, познать другой мир, а в финале все взад вернул.... своя рубашка ближе к телу.. развернуть архив границ побродить по терц-кварталам и по взгорьям мертвых птиц. а потом - под одеяло, спрятаться как под крыло в карте прожил я немало, время выспаться пришло... Подобное непонимание простительно, поскольку является побочным продуктом несусветной тупости. Естественно, "вернуться к себе" можно не в каком-то физическом месте, а "найдя себя". Возвращение домой тут не при чем Не бог, не свят, не черт... Душа в смятении. Кишка тонка - с котомкою в бомжи... Судьба - принюхиваться к выделениям чужого лежбища. Там, Вова, и лежи.... вот и надобно, вова, для тупых хотя бы, встраивать это ""найдя себя" .. протрезвленного, или какого еще... в стих... а тут - ты в себе прежнего возвращаешься, вова, сетуя, что убежать то от себя невозможно... Бредёт Вова с бедняцкой котомкой Взявши посох и с жгучей тоской Он изрёк назидание потомкам Знайте, юноша он не простой. Он оставил и компик и гаджет Холодильник и прочий свой скарб Ну, хитрец! пусть он уж лучше покажет Как прожить в этом мире без баб. Взять пузырь, побрататься с тоскою, по дорогам пройти не спеша и некрашеной белой доскою щель в заборе закрыть, согреша. Рубануть зло по струнам квартсекстом, Бабу трахнуть в избе, где ни зги, Написать бы под пожнею текста, - Вова Павлов, давай не пизди. Павлов, н.л. Какой банальный дауншифтинг: свалить в лес, найти там чужую избу, объесть хозяев и все это в поисках себя...лопату в руки и на улицу снег чистить! Володя молодец. Слов много знает)) не ебите мозг всё уже организовано Вова...Павлов...ну кто возьмется его критиковать...я например ссу... но минус вхуячил... вова определённо решил песать нечто связное, хоть и не отрёкся пока от "нанотехнологий", гг нишыдевр, но попытка защитана. "вернуться к себе" - хорошо. Юродивый Шелдон Купер поэтической мысли мечтающий сжать пространство вокруг себя до точки. А потом вернуться к себе и в себя. Что в принципе ожидаемо. Ну вперед Бодхисатва тупого угла, вперед. + синтетика.павлов - робот. Павлов пишет 2 внимательные строчки 2 безумные. Взять бы дрын суковатый побольше, Да вхуярить от жгучей тоски! Был ли автор, ну скажем, хоть в Польше, Жрал ли птичек сырые куски, В ковыле лесостепи гонялся За гнедыми хвостами кобыл? Нет, не с теми словами обнялся, Он простые слова позабыл. Из конструкций словесных родится Скоро спелый отменный суккуб! Тебе, Вова, слегка б охладиться - Ванна, душ иль повеситься дуб. аплодирую Файк...стоя...продолжительно! адназначно кавер года! 22 покруче источника получилось.... #23 Нее, тут недоработки. Надо было бы "зрелый" суккуб. Это поспешность наша, гы-гы. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
значит нужно вернуться к себе."
Вовочка, где ты щас?