Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Просто такая сильная любовь…

Просто такая сильная любовь…

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 11:15  21-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1623]
Иван Петрович сложил в дипломат документы, закрыл на ключ кабинет, и, спустившись пешком по лестнице, покинул здание НИИ, приветливо кивнув вахтерше. Сегодня его рабочий день заканчивался раньше обычного, и он спешил домой, к семье, к детям, к такой любимой и милой жене. Купив в киоске бутылку лимонада и сочно пшикнув об прилавок открываемой крышкой, он сделал долгожданный освежающий глоток. На улице стояла на редкость хорошая погода, солнце ласково улыбалось ему с безоблачного неба, и кусты сирени источали непередаваемый аромат поздней весны.
Дождавшись трамвая, Иван Петрович зашел внутрь, придерживаясь поручня, и, показав кондуктору проездной, занял место у окна, пристроив дипломат на колени. Пятиэтажные хрущевки родного спального района, магазин «Промтовары», школа и детский сад неподалеку – все это было так ему знакомо, так мило…
Поднимаясь пешком на свой четвертый этаж, еще издали уловил он приятный запах жарящихся котлет – Анечка хлопотала у плиты, готовила обед. Войдя в квартиру, Иван Петрович затворил за собой дверь, повесил кепку на крючок, разулся, поцеловал вышедшую из кухни жену в цветастом домашнем халатике, и прошел в комнату к сыну. Десятилетний Лешка, склоняясь над письменным столом, усердно решал задачи по математике. – Ну, как дела, разбойник? Все учишься? Шел бы, в футбольца погонял с ребятами – сегодня ж пятница – весело бросил Иван Петрович сыну. Обрадованный Лешка, как будто не замечая укоряющий взгляд матери, обрадовано захлопнул учебник, и, схватив из-под кровати мяч, завозился, обуваясь, в прихожей.
- Балуешь ты его, Ваня! – строго проговорила жена.
- Ничего, Ань…парень растет – не барышня кисейная. Всего должно быть в меру – невозмутимо парировал Иван Петрович – А старшенькая-то где?
- В кино как будто со своим ухажером отправилась. Не нравится мне все это – ответила Аня, направляясь к зеркалу в ванной.
- Ну, будет тебе…молодо-зелено, известно ж…или себя забыла в этом возрасте – хитро прищурившись спросил Иван Петрович, проследовав за супругой.
- Ах, Вань…ну что ты. И ты вот туда же – засмущалась жена – Правильно люди говорят – седина в бороду – бес в ребро.
- Ну, рано мне еще до седины-то, ох рано. Хотя года и впрямь уже не те…А ты, Ань…помнишь ли, как сама любила? – неожиданно серьезно заговорил супруг.
- Ваня, Ваня…милый ты мой, родной…да как же забыть-то! Да ты же единственный мой…ненаглядный – вдруг расчувствовалась жена, томно прижимаясь к его груди. – Вань…ты, вот чего… - нерешительно начала Аня. – Вань…а давай…давай займемся этим прямо сейчас! А то я уже и не помню, когда мы в последний раз…
Ни слова не говоря, Иван Петрович медленно начал целовать шею жены, в то же время расстегивая на ней халат. Открыв в кране теплую воду, он разделся и сам. Супруги залезли в маленькую и неудобную, но и в то же время такую романтичную в их ситуации сидячую хрущевскую ванну. Иван Петрович усадил жену, и повернулся к ней задом. Он наклонился вперед и, широко расставив ноги, начал процесс калоотделения. Теплые коричневые колбаски мягко шлепались на живот Ани, а она медленно размазывала их по всему своему телу. Повернувшись лицом к ней, Иван Петрович взял рукою член, и сильная струя мочи резко ударила в приоткрытый в экстазе рот супруги. Заводясь все больше и больше, он схватил с полки опасную бритву, и принялся полосовать себе руки. Густая темная кровь резко контрастировала на белом кафеле ванной, темными разводами расплывалась в воде. Разогрев себя основательно, он принялся мастурбировать, и параллельно тем же самым занялась и Анна. Внезапно он перехватил ее взгляд – тот был направлен в сторону двери. Обернувшись, он увидел застывшего в немом удивлении в дверном проеме Алешу. Кожаный тугой мяч выпал из его рук и гулким эхом отозвался в помещении. Челюсть сына с трудом вернулась на свое место, и он промямлил – Мам…я перчатки забыл. – Эх, бля, сынок – с раздражением вымолвил Иван Петрович, перекидывая ногу через край ванной и перехватывая бритву поудобнее – что ж ты так…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:41  21-01-2005Рыбовод    
Алеша редкий дурачок. Хранить в ванной вратарские перчатки...


В росказе много особенных, известных только афтару, подробностей.

#1 13:43  21-01-2005Мальдорор    
Нет. Я имел ввиду, что он зашел в ванну спросить маму, не убирала ли она его перчатки. Ну или просто на странные звуки пришел.
#2 13:48  21-01-2005Рыбовод    
Культурный росказ - ни одной матершыны. Урок афтаршам литпрома.


Но последний абзас подкачал, как-то не вписываеццо в общую канву.

#3 14:15  21-01-2005SERGAN    
господи какая хуйня...колбаски, калоотделение тьфу!

ни ебли процесс не раскрыт, ни копропроцессы не раскрыты, вобще хуйня полная.

да и спизжен сюжетец, нет времени искать, а тоб нашел исходник

#4 14:19  21-01-2005Мальдорор    
бля, как меня веселят все эти самоуверенные хрипы - "спи-и-ижжен сю-юже-е-ет!"...и, конечно же, всем "в лом иска-а-ать". Да епты, придумал хуйню за те три минуты, что был в курилке..
#5 14:25  21-01-2005SERGAN    
таких блядь сюжетов, причом один в один в архиве удава можешь найти за те же три минуты...

к психиатру обратись йопт, это лечитцо, не сцы

#6 14:30  21-01-2005Мальдорор    
Сам полечился бы. От стариковского брюзжания.
#7 14:36  21-01-2005SERGAN    
стариковское брюзжание - не суть патология, уясни себе, пацык
#8 14:39  21-01-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Смиялсо
#9 14:44  21-01-2005Stockman    
сорокин стайл как не крути, Мальд

как клон вполне ничего

#10 16:13  21-01-2005Кadyroff    
как это раньше было модно

КГ/АМ блять

#11 16:14  21-01-2005Кadyroff    
и еще бля. скажи афтар, сам-то дрочишь такие штуки? ли практикуешь нах?
#12 17:28  21-01-2005Чум    
начиная с процесса калоотделения почти непрерывно ржал. афтар хуярь продолжение!
#13 05:43  22-01-2005Феля    
заепца.первый камент повеселил не меньше раскаса.....
#14 19:18  22-01-2005Рыбовод    
да я охуел с ответа на первый камент...
#15 19:24  22-01-2005Levo    
не то
#16 19:48  22-01-2005Домкрат    
паследний обзац очен сильный
#17 03:55  23-01-2005НИЖД    
Сорокиным навеяно однозначно. Алёшу жалко - пытливый рос парняга, но не научился вовремя съебывать.
#18 14:29  23-01-2005Ёж    
йобля вантузом. Альошыно децво
#19 17:54  16-06-2005Kurt SM    
автор пишет, а все обсирают - в это весь смысл ?
#20 18:03  16-06-2005Рыкъ    
найди смысл сам. хули ты как маленький?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....