Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - иногда Ани возвращается снова

иногда Ани возвращается снова

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:54  08-01-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1874]
-А галстук зачем?
-У меня на брюках сломана молния. А трусы слишком тесные.Конец галстука прикрывает вонючие волосы прямо над хуем.
-По-моему, вы лучший из современных мастеров короткого рассказа. с вами никто не сравнится.

"Грандиозная дзэнская свадьба" Ч.Буковски

Иногда можно неделями не выходить из квартиры, засрать её до такого свинского состояния, что ни один грёбаный панк не позариться здесь поселиться. Главное- это то, что в душе всё накрахмалено и давным-давно отмолено на годы вперед. Зачем искать работу, если выпивкой могут угостить, зачем искать постоянную женщину, если пока еще не трясутся руки и можно подрочить и, наконец, зачем читать книги если можно сподобиться и написать свою. Пусть всё это не оригинально, зато не нужно не перед кем отчитываться.
Когда тебе перевалит за тридцать, ты уже не будешь такой выёбистой, не станешь поглаживать свою пизду и часами рассматривать свою смазливую мордашку в зеркале. Потом тебе стукнет тридцать пять и твоя жопа поймет, что все эти университеты, вечерние курсы и работы до позднего вечера были зря. Потому что ты всё проебала. Когда твои двадцати семилетние подружки трахались с качками и сосали у менее накаченных мужиков, ты делала своими пухлыми губками "фи" и шла домой есть холодную пиццу. Бороздя сайты знакомств, ты была полностью невминяема. Время потраченное зря- это прямой путь в ад еще при жизни. Это хуже пьянства и безработицы. Ты даже не могла снизойти до мастурбации с собственной пиздой.
Когда в одной из книг выплескивалась пошлая плоская шутка, ты забирала её себе, как упавшую в твой огород звезду. Хотя сама жила в картонной коробке из под старого холодильника:влево и вправо некуда деться, остается только смотреть вверх, может хоть меткий голубь насрет на голову и это говно разъест коросту мнимой невинности и потерянного женского счастья. А если захочется поплакаться в желетку, то не делай после вид, что сосала хуй. У тебя на лбу написано: у меня слишком узкая и сухая дырка, чтобы мужчина мог получить настоящее удовольствие, я не занимаюсь не оральным, не анальным сексом и Я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ОРГАЗМ!Длинные ноги= это не самое главное в жизни, аккуратная попка и маленькая грудь...на лицо ты мне совсем не нравилась, слишком много макияжа, большеватые уши, некрасивые брови, нос...внутри головы было столько же говна, сколько в моей квартире-сквоте.Ад в миниатюре помещался в одной твоей маленькой головке.
У диктаторов было много женщин и за это их все уважали. Это означало, что у человек вертел на своём хую много кого и в разных жизненных ситуациях.Каждый кто обладал мужеством смеяться над самим собой, был не таким уж и плохим человеком. Остальные превращались в чопорное дерьмо, лишь аплодируя друг другу или отсасывая, но всегда беззвучно, в свете высшего общества. А потом бежали в туалет и сплевывали сперму, промывали рот, дважды чистили зубы и один раз полоскали кедровым бальзамом.Я в этой жизни глотнул столько, что могу сравниться лишь с Касси Райт. При чем мы оба выжили.
И запомни, детка,хуй бывает слаще мёда, а бывает , что на нем и умирают. Ты слишком дорожишь моральными принципами и выходным маленьким черным платьем модного итальянского дизайнера, которое тебе подарил твой последний бойфренд, чтобы стать счастливой. Ты плохо кончишь...если вообще когда-нибудь сможешь кончить.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:58  08-01-2015Седнев    
Задумано хорошо. Но очень сумбурно и с херовой орфографией
#1 14:00  08-01-2015Седнев    
Слишком неряшливо для этого жанра - пожалуй, так точней
#2 19:15  08-01-2015рапана    
нельзя быть таким злым, о_О ггг
#3 19:17  08-01-2015рапана    
"Секс-дисфункция у женщин, конечно, блеф: в женской сексуальности важны не столько физические аспекты, сколько контекст — свечи, шампанское, слова." В.Пелевин
#4 20:49  08-01-2015отец Онаний    
я не злой вовсе,я в поисках себя и интуиции,в этом мне активно помогает господин Буковски. Да я сам как Буковски,тоько трезвый
#5 22:13  08-01-2015рапана    
как же так?

В море уцелел — в капле утонул.ггг(грузинская пословица
#6 22:47  08-01-2015отец Онаний    
я девственнен к алкоголю
#7 22:47  08-01-2015отец Онаний    
я девственнен к алкоголю
#8 22:53  08-01-2015рапана    
это не есть хорошо.... выпей(чай) и прочти вслух фразу "У диктаторов было много женщин и за это их все уважали" , но только глазами не автора, а глазами читателя.

и подобных ляпов в тексте предостаточно. ... учись вычитывать себя.
#9 23:04  08-01-2015Стерто Имя    
както мрачно все это.. такое впечатление, што этот вот гирой, не сумев сделать свою жизнь жизнью, мстит (в уме), всем тем, кто в этом, как-бы виновен... гг

повеселей надо както..
#10 23:07  08-01-2015Стерто Имя    
и слишком однозначно... во всем рассказе, всего одно слово "или"
#11 23:10  08-01-2015рапана    
согласна с тобой, Стертыч. такое же впечатление осталось... Онанию, как сочинителю разнотипных героев не мешало бы чувство юмора подключать иногда.

ибо, как сказал О.Уайльд "Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора – чтобы утешить тем, что у него есть"
#12 23:16  08-01-2015Пиаф & Хичкок    
7

и в сексе тоже, бгг
#13 23:21  08-01-2015рапана    
#12ах ты старая кляча, глупее вопроса не могла придумать. автор мне нравтца. я его сама чмырить буду если чо
#14 23:26  08-01-2015Пиаф & Хичкок    
бля, ну уником ведь, первый раз слышу чтобы жаловались на узкую пиздёнку.

В аптеке продаётся смазка, это на тот случай если герой не знает зачем в сексе мужчине язык )
#15 23:27  08-01-2015Пиаф & Хичкок    
13

ты мне чо, давление мерила? откуда познания о моём возрасте? где вопрос, курица слепая?
#16 10:24  09-01-2015отец Онаний    
Рапана,свари борща!
#17 12:42  09-01-2015Лев Рыжков    
Буковский был гений, потому что сумел сделать из говна (каковым является сильно пьющий, уродливый полубомж) сделать конфету и задорого ее продать. Больше такой фокус никому не удастся. Или удастся, но консистенция продаваемого говна будет сильно другая))
#18 13:03  09-01-2015рапана    
Онаний, борщ варить не умеешь? позор. Сам, давай вари. Займись кулинарией да. всякий текст это тот же "борщ". Об этом мало кто знает. Тебе одному тайну великую открываю...импровизируй.
#19 13:13  09-01-2015рапана    
но главное в писательской работе - научиться самому простому - выпекать хлеб. Если получитца, знай, ты небезнадёжен.
#20 14:02  09-01-2015Сука я    
я догадалась гг Ани - это ангел, та идеальная женщина, ессно шлюха, которая переодически ебёт мазги отцу Онанию

бытьможет она - та мёртвая девачка, которая раньше не давала автору покоя ессно

текст хороший.
#21 16:49  09-01-2015отец Онаний    
нет,это разные телки...Сука Я.

#22 16:50  09-01-2015отец Онаний    
для Рапаны-я прекрасно готовлю,вне литературы,и борщ варю и печь умею,а писать только учусь
#23 22:51  09-01-2015509    
"я не занимаюсь НИ оральным, НИ анальным сексом"



отче, простите, накипело

#24 03:15  29-01-2015Болтъ    
так и чешецца добавить отсебятины:

"..а в старости тебя согреют томик Цветаевой, клечатый плед и батарея центр.отопления"

(я так обычно с фригидными расставался, скот)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....