Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мама приехала.

Мама приехала.

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 13:14  24-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2346]
Когда приезжает мама-это праздник. Он развивается по самому лучшему сюжету среднестатистической свадьбы. Сначала радость, вперемешку с грустью, затем бурная деятельность, ломящийся стол от невиданных яств, ну и под конец - мордобой с фейерверком.
Я живу не одна, а с братом и котом. Квартира, в которой мы все очень счастливо проживаем, находится не то, чтобы в удрученном состоянии, а в пиздец каком плохом. Раньше это была коммуналка. Потолки под три метра, кривые стены, с наполовину ободранными зелеными обоями в елочку, потолки с сыплющейся штукатуркой, неоднократно затопленные чудесными соседями сверху. На полу иногда даже попадается линолеум, который я честно спиздила на лестничной площадке. Соседи делали ремонт и выставляли рулоны грязно-розового цвета на выброс. Здраво рассудив, что хуже уже не будет, я натырила два отрезка и кинула на самые страшные участки своего боевого пола. Когда-то, лет тридцать назад, он был застелен разноцветными квадратными плиточками из пластмассы. Время, сумасшедшая соседка баба-Зоя и толпа домашних животных, сыграли с этими позитивными квадратиками злую шутку. Иногда они вовсе отсутствуют, иногда они наполовину оторваны и, с какой-то надеждой на утилизацию, цепляются за тапочки своих хозяев, заставляя наебнуться, грациозно распластавшись в укромных уголках коридора или кухни.
Краше нашей кухни, пожалуй, только туалет. "Гарнитур", состоящий из двух навесных шкафчиков и тумбочек, обособляющих плиту, вводит в состояние шока. Когда-то он был светло-бежевого цвета. Но, все та же баба-Зоя и сто пятьдесят лет эксплуатации, заставляли мою маму оклеивать мебель разноцветными клеенками, так как отмывать уже было нереально. Последний "кап. ремонт" шкафов мама решила сделать основательно. Она тупо наварила клейстера и оклеила их обоями. Все в ту же елочку.
На одной из полок стоит маленький картонный домик из-под детского новогоднего подарка со сладостями. Он там стоит уже лет пятнадцать. Видимо, его было лень выкидывать и мама придумала, что это дом для нашего домового. Чтобы окончательно подкрепить эту версию вескими аргументами, была приобретена игрушечная баба-яга, которую поставили рядом с этой коробочкой и обозвали женой-Фроськой.
Ласково погладив дверцу седого холодильника "Бирюса", мама с папой укатили на ПМЖ в другой город, оставив нас радоваться до последних своих дней "Евроремонтом".
Ремонт пока что сделать возможности нет. Даже объяснять не буду почему. Всё очень сложно, муторно, да и слов таких матерных я еще не выучила. На брата надежды нет, так как он скоро свалит в новостройку, а самостоятельно я не потяну. Пыталась схитрить, два раза выходя замуж, один раз даже за строителя. Но хуй там плавал. Я была не то, что не в плюсе, а даже в минусе.
Чтобы хоть немного приукрасить кухню, я достала из закромов разного рода деревянные ложки, расписные под хохлому разделочные доски и поднос "Мурманск", который папа привез лет двадцать назад со службы в одноименном городе. Откопала молоток и разнокалиберные гвозди. В ряд прибила все, что было. Украшала как могла. Конечно, данная выставка не сильно отвлекала внимание от нашей охерительной столовой, но мне казалось, что креативить лучше, чем сидеть на табурете, куря беломорканал, и плакать от безысходности. В нашем туалете, под самым потолком, висит радио "Сибиряк-303". Волна там одна - "Радио России". Если очень повезет, то можно посрать под раннего Градского, чем успешно периодически промышляет Клава.
Короче, не квартира, а песня.

Утро наше началось с ласкового стука половником в мою дверь.
-Маша, бери пылесос и пылесоси свой ковер.
-Мам, дай поспать..
Не сильно церемонясь, мама закатила в мою комнату агрегат и включила его на всю его уродскую громкость.
Много думать на тему "вставать или не вставать" мне не пришлось. Сделав пару кульбитов, я резким движением ноги заставила замолчать машину смерти.
-Как же хорошо, что ты приехалааа. - захрипела я и выдвинулась на кухню. Кухня выглядела так, словно мама в кого-то кидалась шкафами, пострадал и дедушка-холодильник. Он был смещен из своего привычного угла в сторону и жалобно бурчал. В квартире аппетитно пахло клейстером. Нещадно использовался мой скотч, который я запасливо спионерила во время прохождения практики для разных аппликаций на страшных обоях.
-Давай, пей чай и помогай мне окна клеить.
-Мам, а вот что тут случилось?
Я обвела рукой хаотично грустно стоящую мебель.
-Сейчас мы с тобой выкинем всякое говно, а потом привезем от Ани шкафы.
-Новые? - обрадовалась я.
-Три раза как. Нет , конечно. Новые они себе покупают, эту хрень пусть Маша донашивает, сказали.

К слову, Аня - это моя старшая сестра. В ее квартире делается ремонт сколько я себя помню. На зависть мне. Но идея с мебелью понравилась.
-Супер. А как же мы это все с тобой выбросим?
-В несколько ходок, конечно. Давай, подключайся.
Я быстро позавтракала и пошла надевать свою рабочую одежду, попутно пылесося ковер. Мой парадно-выходной костюм для грязной работы - это черные лосины с золотыми кнопками на жопе и футболка с Микки-Маусом, на которой куча пятен самого разного происхождения.
-Ну-с, я готова.
Мама одобрительно кивнула и вручила мне несколько пакетов с мусором. Приказ понят. Выполнять. На улице шел противный мокрый снег. Чтобы попасть на помойку надо всего лишь перейти через дорогу и пройтись по минному полю из собачьих лепешек.
Когда я вернулась мама уже доклеила окно и задумчиво рассматривала самовар, три огромных скалки и деревянную посудину для шинкования капусты.
-Мам, я опережу твой вопрос и скажу, что это мне не нужно.
-Ну хорошие же вещи.
-Все в рюкзачок и к вам туда. - ладошкой указала на входную дверь -От души отрываю.
Мама скривила рот и принялась распихивать по мусорным пакетам антиквариат.
-А как мы с тобой эти шкафы выбрасывать будем? Их надо же разломать?
-Да. - сказала мама, схватила свой любимый позывной половник и направилась к двери "тайной комнаты". - Дима, сломай нам шкаф!
Дима - это мой брат, который живет практически в эпицентре квартиры. В огороженном аппендиксе кухни. Там кроме него, лежащем на кровати и смотрящем в окно, в которое он упирается ногами, ничего не помещается.
-Я вам сейчас постучу, блин. - донесся сонный голос брата.
-Давай, мы тебя ждем!- кричала вдохновленная мама.
- Как вы мне дороги!-скрипел зубами брат.
Через пол часа увещеваний, что сдаться будет для него лучшим исходом, Дима вышел и сломал нам шкаф.
-Мда. И как мы его потащим? Я даже объять не смогу эти доски.
Мама моя ростом метр пятьдесят. Маленький и кругленький гном. Я же не далеко от нее ушла. Рост у меня метр шестьдесят . Она зовет меня баскетболисткой.
-Ща - сделала жест рукой мама - ща все будет, доня.
Мама взяла два шарфа и обвязала по несколько запчастей от тумб в пачку.
-Но тяжело же все равно - попыталась приподнять я кипу досок.
-А ты не неси, а тяни за собой. Как санки.
С пятого этажа на первый мы тянули эти кипы разбитого шкафа. Грохот стоял жуткий. Несколько соседей высунулись из дверей. Нам было наплевать. Как можем - так и тащим. На помойке с каждым нашим походом прибавлялась толпа страждущих бомжей и пару дворников, которые шипели на нас за саботаж.
-Так,так. - мама села на пуфик и смотрела на полуразрушенную квартиру - а как мы внесем шкафы-то, у нас тут дверные проемы узкие.
Я плюхнулась рядом на табуретку.
-Надо дверь снять с петель, кухонную.
Мама посмотрела на дверь и на меня. Дверь дубовая, добротная, шесть раз покрашенная. Под три метра высотой, под метр шириной и по весу как чугунная ванна.
-Мы обосремся ее снимать, Маш.
-Ну что делать - я вздохнула и вручила маме половник.
По отработанной схеме родительница вызывала на свет сына.
-Пизданутый вы народец - кричал Дима из комнаты - тебе доня твоя скажет "Снимай двери" - ты ей поддакиваешь "Снимаем двери", скажет, блять, "Сноси косяки" - ты так же поддакивать начнешь "Сносим косяки". Я ща бате позвоню, пусть он тебя заберет уже.
-Давай там не воняй, сними нам дверь! - спокойно в такт пиздила половником в дверь мама.
Дима снял нам дверь. Мы с разных сторон обошли и прикинули как бы вытащить ее, чтоб не подохнуть. Решили по тому же плану, что и шкафы. Мы просто ее катили по лестнице. Можно представить что за звуки распространялись эхом. Дом содрогался. Соседи смотрели в глазки. Мы катили дверь. Решили закатить ее под лестницу, рядом с тремя велосипедами и тремя мопедами.
-Пиздец - грязно выругалась я.
-Маша! Что за слова? - возмутилась мама. Спорить с ней я не стала. Лучше сделать вид, что ничего не произошло.
Мы поднялись обратно.
-Хорошо. С кухней понятно. А как же шкафы пролезут через входные двери? Их придется распашонкой раскрывать, а тут это.
У нас две двери. Между ними на полках стоит туева хуча варений и солений в трехлитровых банках, которые никто не жрет.
-Придется выкинуть.
-Мама, но это мы точно с тобой не скатим. Все разобьется - разольется и нас с тобой выселят.
-Это да. Но и нести не реально.

Операция варенье.

-У меня есть гениальный план. Я снимаю банки, открываю по одной, а ты угощаешь содержимым унитаз. Пустые вынести намного легче.
-Да, давай так.
Мама вооружилась ложкой и приняла нужную позицию. Я доставала по одной банке и, вскрывая, подавала ей.
-Тут уже новые планеты, мам, в этих банках выросли
-Они ложкой с трудом выковыриваются - пыхтела мама.
-Я открываю крышку, а мне оттуда говорят "Привет, создатель".
Мы работали слаженно до тех пор, пока не засорился унитаз.
Мама достала трос и начала проталкивать вишневое варенье с остервенением.
-К нам сейчас из водоканала с тобой придут. Спрашивать кто так усердно срет вишенками.
Мама рассмеялась. Весь коридор, унитаз и прилежащая окрестность была уделана липким содержимым банок.
-Кто, блять так пиздец любил у нас вишневое варенье - ругалась мама после десятой банки.
-Мама, что за слова? - передразнивая, я подавала ей очередную порцию десерта.
-Что б я еще когда варила эту херовину - стучала ложкой по ободку унитаза злая мама. - сколько там еще?
-Шестнадцать банок.
-Сколько? - мамины глаза расширились.
-До хуя там еще. Годовой лимит унитазового приветствия мы с тобой уже исчерпали.
-Как же спину уже ломит - ныла мама.
-Зато вы на протяжении нескольких лет посылали меня на хер, когда я предлагала это все по-тихоньку выкидывать.
Мама промолчала.
Дима вышел в коридор, хотел попасть в туалет. Но оттуда вышла злая мама с "окровавленными" руками и ложкой. Он немножко охуел.
-Я даже спрашивать не буду что вы там делаете.
-Тут в двух словах и не объяснить.
Брат развернулся и тихо скрылся в разрушенной кухне.
Наконец-то, мы расквитались с вареньем, помыли измученный унитаз и сложили банки в пакеты.
Взяв по четыре-пять пакетов каждая, мы пошли на все ту же помойку. Там стоял дворник-узбек с метлой. Мы поставили к выброшенным нами же плетеным корзинкам, шестидесяти пакетам и двум разобранным креслам, свои мешки с банками. Узбек открыл рот и уж хотел что-то сказать, но я взяла под руку маму и, походкой беременных пингвинов , мы пострекотали в сторону дома.
Завалившись домой мы упали на диван.
Вечером привезли Анькины шкафы. Они намного красивее заботливо обклеенных старых. Перемены пусть не глобальные, но очень заметные. Отсутствующая охуенная дверь, "новые" шкафы, выброшенные запасы на случай непредвиденной войны и разобранные полочки.
-Папа охренеет, когда прикатит.
-Да, мам.
Через час позвонил папа.
-Да, привет ...угу.. а ты?...угу..у нас? у нас ниче нового....ага...давай.-мама положила трубку и мы с ней рассмеялись.
Дима сидел на кухне и пил в это время чай.
-Совсем ничего нового, только дом чуть нахуй не сложился, как карточный, от ваших махинаций, а так все по-старому.


Теги:





13


Комментарии

#0 13:48  23-01-2015Антон Чижов    
захватывающе. ещё, пожалуйста. обо всём, обо всём. и в подробностях.
#1 13:49  23-01-2015Наталья Анцева    
#0 дурное дело - не хитрое!
#2 14:04  23-01-2015Наталья Анцева    
я даже и не сомневалась, что меня в "хуйню" определят)
#3 14:05  23-01-2015Антон Чижов    
опровергай.

коли аргументы будут убедительны, и народ с ними согласится, я перенесу.
#4 14:10  23-01-2015Наталья Анцева    
да че уж теперь-то писю к носу притягивать. если говно-то говно, я Вам доверяю.
#5 14:11  23-01-2015Седнев    
Хех. Наталью жестко поставили перед выбором. Сиськи и успех или безропотность и забвение
#6 14:13  23-01-2015ХлебныйГазелист    
давайте уже лучше- пися въ писю,

а народу- сиси.

и всё завертелось...
#7 14:13  23-01-2015Наталья Анцева    
#5 а аргументы - это сиськи?
#8 14:15  23-01-2015Седнев    
Ну а что же еще то? Антон - носитель традиций. Ему не до изысков. Апологет винтажности
#9 14:16  23-01-2015Седнев    
Бьёрндален консерватизма
#10 14:16  23-01-2015Антон Чижов    
ты меня в свои плутни не вовлекай, старый развратник

#11 14:16  23-01-2015Наталья Анцева    
#8 хуёва. с сиськами напряг.

Лет где-то, может быть, в 13

У девок вырастает грудь...

Но вот исполнилось мне 20-

А сисек нет-вот это грусть!



Смотрела сайты хирургии-

Одна печаль, нет слов, нет слов!

Ведь чтобы титьки увеличить

Мне нужно стопицот кусков

Рублей российских деревянных...



Сижу и ем пельмени ночи,

О сиськах думаю, грущу...

И этот стих пишу убогий-

Пошло все в жопу, я курить...
#12 14:17  23-01-2015Седнев    
Месси отвязного ханжества
#13 14:18  23-01-2015ХлебныйГазелист    
для сисьла потребны капуста и регулярное проветривание-

съ фотофиксацые й,разумеется.

аччот и дневник наблюдений можно вести здесь
#14 14:19  23-01-2015Седнев    
Антон, с Натальей мы общаемся в 3D формате. Я в этой комбинации лишь провозвестник общепринятого
#15 14:20  23-01-2015Наталья Анцева    
#14 кстати, да! в 3D. Швейк знает,сиськами там и не пахнет!
#16 14:20  23-01-2015Антон Чижов    
Олег, я так и думал. Ты береги себя. Вот единственная просьба.
#17 14:20  23-01-2015ХлебныйГазелист    
апологет винтажности-

почти всегда тулит в кумирне мохнаток и

и является агрессивным носителем

идей небрейтизма.

задумайтесь, Кузмичь,-

таков ли в действительности Антуан?
#18 14:22  23-01-2015ХлебныйГазелист    
3д формат Анцевой благородно разносит по миру аромат лососины?
#19 14:22  23-01-2015ХлебныйГазелист    
3д формат Анцевой благородно разносит по миру аромат лососины?
#20 14:22  23-01-2015ХлебныйГазелист    
дабл блять((
#21 14:22  23-01-2015Седнев    
Ну я бы не был так категоричен в оценке анатомических косяков природы
#22 14:23  23-01-2015Антон Чижов    
чтото у меня привстал
#23 14:23  23-01-2015Наталья Анцева    
Расскажите мне про аромат лососины?
#24 14:25  23-01-2015Седнев    
Но ты, Антон, можешь продолжать игру, ведущую в направлении противоположном от добрых рук профессионального массажиста и льготной стоматологии
#25 14:27  23-01-2015Антон Чижов    
Стоматология меня и возбудила. Массажист я и сам знатный.
#26 14:27  23-01-2015Седнев    
Делай выводы хули
#27 14:28  23-01-2015Наталья Анцева    
а еще я сегодня урологию на 5 сдала. обращайтесь!
#28 14:28  23-01-2015Антон Чижов    
Так всё понятно: стоит на дармовую стоматопомощь.

Такова жизнь.

И я в ней.

#29 14:52  23-01-2015Гриша Рубероид    
за такое надо колесовать и четвертовать. или наоборот.
#30 14:52  23-01-2015Наталья Анцева    
#29 колесу
#31 14:53  23-01-2015Goines    
это сериал "Воронины-uncensored", штоле?
#32 14:59  23-01-2015OPUS ONE    
Урологию и я на пять сдавал.принёс доценту похмельному ящик пива,а терпилы в коридор выходили доучивать ггг
#33 14:59  23-01-2015OPUS ONE    
про чё там кста?читать ,не?
#34 15:01  23-01-2015OPUS ONE    
а бля,комментарии тож не читал
#35 15:23  23-01-2015Седнев    
В тот момент, когда начинает вставать на социальную стоматологию, можно делать запись в дневничке: "Хнык(((. Я безвозвратно повзрослел"
#36 15:23  23-01-2015Наталья Анцева    
#32 осталось дермато-венерологию сдать! сифилис учу, гонореей зачитываясь.
#37 15:24  23-01-2015Наталья Анцева    
#35 а если у меня тоже встает на социальную стоматологию? какую мне запись делать?
#38 15:27  23-01-2015Антон Чижов    
я скоро сдохну уже, какие дневнички бгг
#39 15:28  23-01-2015Седнев    
Откуда у тебя может быть дневничок?! Ты же телка. Это мы с Антоном серьезные люди. Нам положено
#40 15:29  23-01-2015Наталья Анцева    
#39 а у телок ни Родины, ни флага, ни дневничка(
#41 15:34  23-01-2015Седнев    
Тёлки должны влачить крест дум о судьбах и отрешенно падать в пропасть диалектики
#42 18:13  23-01-2015Бим    
На хуй дневник ! Я вот однажды имел неосторожность прочесть сие безобразие, частично ,выборочно. Дама шестнадцати лет там много чего описывала , самое запоминающие было то как она мастурбирует в ванной ,с помощью душа, и каково то там игрушечного динозаврика. Хуева я поступил
#43 18:26  23-01-2015Наталья Анцева    
#42 мне вот интересно...а динозаврик там в какой роли участвовал? как идейный вдохновитель?
#44 22:03  23-01-2015Бим    
видел я это го динозаврика,маленький зеленый,стоит в углу ванны с опушенной головой,как будто стыдится чего то, боюсь представить его роль в этом деянии.
#45 22:11  23-01-2015Наталья Анцева    
#44 у меня был друг, который в дни горького одиночества бухал с резиновым зайцем с дыркой в жопе. он тоже был чрезвычайно депрессивен и страшен, на позитивную детскую игрушку совершенно не походил. но бухать-эт одно..эт философия...а мастурбировать динозавром-особый диагноз.
#46 22:42  23-01-2015Бим    
#45 да нет, почему диагноз? значит струйка душа нормально,ручки расчесок ,флакончики дезодоранта,это все нома, а динозаврик диагноз.Может он ей по темпераменту подходил, диагноз это то, что она все это, в дневнике задокументировала.
#47 23:45  23-01-2015Наталья Анцева    
#46 да пусть хоть ножкой от табуретки-мне как-т похуй) главное, шоб жЫвотные не страдали. пусть даже резиновые...
#48 23:45  23-01-2015Стерто Имя    
мда.... ну это - абышто напесать, и нехай четают...

шкаф из досок необъятных, дверь дубовую, 3х1м они катят по подъезду... живут в помойной яме какойто, хуе последнего бомжа... надо было фильм "дурак" снимать в этой квартире... бггг

кстати, почему это у Angel A, и у анцевой наталии, одинаковые лосины... на жопе и футболка с Микки-Маусом?

вы тоже в Россошке жевете штоли?
#49 23:47  23-01-2015Стерто Имя    
хуе - это значит "хуже".... хотя по смыслу совпало...ггг
#50 23:55  23-01-2015Наталья Анцева    
#48 про помойную яму и последнего бомжа-хуету, конечно ты загнул)) причем здесь это-ваще не понятно. про Angel A ниче не могу сказать - совпало)
#51 03:06  24-01-2015Стерто Имя    
загнул?... да ну.. такая квартира только у алкашей последних может быть, мало того, там вся семья упоротая и спившаяся, раз и взрослые дети нихера не делали столько лет.... бггг

#52 03:26  24-01-2015ima    
А мне понравилось. Живые характеры, юмор не дубовый и придурошной подруги нет.

Плитки, цепляющиеся за тапки с какой-то надеждой на утилизацию - очень понравилось. Я - за перенос. Не так уж и плохо.
#53 03:28  24-01-2015Наталья Анцева    
#51 гнусный ты долбаеб, который может так писать про чью-то семью. желаю тебе ярких и незабываемых поносов, на дальнейшие провокации не реагируя.
#54 03:29  24-01-2015Наталья Анцева    
#52 спасибо.
#55 03:32  24-01-2015ima    
#51 Стерто Имя

Это же рассказ, фикция. Даже если прототипами и служат реальные родственники.

#56 06:01  24-01-2015Стерто Имя    
чево это ты, анцева, гавкаешь на тех кто критикует твои творческие потуги?.. может тебе розочку с сердечком вставить, чтобы ты не хамила?
#57 06:02  24-01-2015Стерто Имя    
это не фикция ima,.. видишь как анцева изошла кислотою.... бггг
#58 09:43  24-01-2015Наталья Анцева    
#57 разницы нет. фикция-не фикция. держи хоть какую-то нравственную дистанцию, хотя бы по отношению к родителям, пусть даже и вымышленным. зачем опускаться-то до такой степени "отвязности"?
#59 10:49  24-01-2015Стерто Имя    
это ты держи свою, быдлячую с детства привычку хаяться.. лучше убирайся в подъезде своем. тебе правду сказали, вот и жуй её.. еще одна барко, с бабушкой, ползущуей с 11 пулями в голове..
#60 10:52  24-01-2015Стерто Имя    
а за дистанцией на стихиру иди
#61 10:55  24-01-2015Стерто Имя    
кстати, а ты какой реакции ждала, о такой вот разудалой семейке в рассказе? думала все плакать начнут и жалеть?
#62 10:56  24-01-2015Стерто Имя    
таких надо в тайгу, шпалы пилить или, бетон на стройках месить ногами
#63 11:27  24-01-2015Случайная    
Стёрто Имя. А автор - таки добился своей цели. Зацепил рассказик-то....
#64 12:13  24-01-2015Наталья Анцева    
#61 значит вы читали одноглазым хуем, про семью бухающую и маргинальную тут ни слова не написано. в старом фонде, в дореволюционном доме с неровными стенами бывших коммуналок живет половина центрального района. и достойный кап. ремонт сделать могут далеко не все, т.к. по стоимости это как купить новую квартиру. но эт так, для справочки. художественный вымысел и утрирование - для вас сегодня должны стать новыми козырными словами для написания кАмЕнТоВ.
#65 12:28  24-01-2015Седнев    
Юрик всполошился ггг
#66 13:02  24-01-2015Стерто Имя    
ггг.... я думаю, живут они в пятиэтажке.. и заметь - дармовой, не так как другие, николанидвора, по чужим квартирам, да еще и ремонт хозяевам делать за свой счет.. а они, которые тут, лепят ворованый с собственного подезда линолиум, и бумажные обои поверх убитых тараканов, слоями клеют на муку... ты эти басни, о бедности оставь себе.. просто отодрать все, вычистить, и побелить обычной известкой взятой в жеке, никак мнимая гордость не позволяет.. любишь хвастать красотами Питера, а сама живешь записяном насмерть подъезде, где каждый прохожий и бомж, устраивает сральню под лестницей, и перед дверьми дубовыми... такшто, сначала нужно быть гордым за свой подъезд, ауш потом, за коня с отшлифованными яйцами.... ггг

#63 Случайная, меня зацепил её понос, а не текст.. про текст я говорил раньше



#67 13:07  24-01-2015Наталья Анцева    
#66 ебааать-копааать, Имя. глубоко роешь... во-первых, это рассказ не автобиографичный, у меня с жильем и ремонтом все нормально. во-вторых, в рассказе никто не ноет и не жалуется. "больше всего нас бесят те, кто так нас напоминают". не принимай на свой счет, Имя, не пались. меньше пены, насочинял за меня тут уже в два раза больше)))
#68 13:08  24-01-2015Антон Чижов    
может в рекаменд переложить?
#69 13:10  24-01-2015Седнев    
Не понял смысла доебок к интерьерам из рассказа. А давайте оба выкладывайте фотки своих комнат. А мы здесь с парнями реши, кто лучший хозяин.
#70 13:11  24-01-2015Владимир Павлов    
Эти лепешки колченогого Пегаса можно еще и защищать с пеной у рта?
#71 13:11  24-01-2015Наталья Анцева    
#68 это как?
#72 13:12  24-01-2015Антон Чижов    
это так, что потом тебе будут ногу на лету целовать графоманы проклятые, срывать шапки с вшивых голов и мять их жопой
#73 13:13  24-01-2015Наталья Анцева    
#70 блин,хорошо что написал. а то я все забываю тебя читануть. мне-то ты регулярно даришь свое внимание)
#74 13:13  24-01-2015Седнев    
Антон, это нормальный крепкий такой проскот
#75 13:14  24-01-2015Наталья Анцева    
#72 супер! хочу славы и голых фанаток под окнами!
#76 13:14  24-01-2015Антон Чижов    
как скажешь, Швейк, тебе я доверяю
#77 13:15  24-01-2015Владимир Павлов    
ГИШП 100%. Автор стабильно нечитаем
#78 13:15  24-01-2015Стерто Имя    
у меня свой дом.. не так давно переехал.. тоже из своего.. до этого квартира была, 4х кмнт, кооперативная.. сейчас стройка опять... ггг могу показать парочку... пусть наталья сначала покажет свою... гггг
#79 13:16  24-01-2015Седнев    
Вот! Другое дело! И волки сыты и овцы не в обиде
#80 13:17  24-01-2015Седнев    
Юр, а квартиру 4-комнатную ты сам купил?
#81 13:17  24-01-2015Стерто Имя    
проскот... чудное решение
#82 13:18  24-01-2015Наталья Анцева    
#78 с мужЫком мериться комнатками? фу-фу-фу. вот если б ты сказал : "наталья, не получается у тебя писать рассказы. иди вари борщи, а я замонстрячу тебе охуеть какие ровные стены с навесным потолком, я ж мужЫк". тогда да. и комнату покажу и сиськами похвастаю. а так... пфффф.
#83 13:19  24-01-2015Стерто Имя    
конешно сам.... да еще сдуру, торопился за нее все выплатить пораньше... выплатил, а через год ифляция такая, что люди за одну зарплату рассчитались, то что на 25 лет расчитано ...

неповезло мне тогда
#84 13:21  24-01-2015Стерто Имя    
а я дурак, за 2 года выплатил
#85 13:22  24-01-2015Седнев    
Выходит, ты на нее заработал, на квартиру то. А будь ты телкой без стартовых возможностей, ты бы смог это сделать? И почему ты, скажем, Перову не высказываешь похожие претензии?
#86 13:28  24-01-2015Стерто Имя    
моя стартовая возможность, заключалась в радиолюбительстве.. электроника, компы.. а так, я жил с бабушкой, 35р пенсия, 2этажный дом без воды и канализации, все удобства во дворе, и по очереди, особенно с утра..... гггг
#87 13:30  24-01-2015Наталья Анцева    
#86 бабушка с 11ю пулями в голове?
#88 13:30  24-01-2015Стерто Имя    
вот там, в подезде, я сделал сам гладкие перила... правда не из-за патриотизма.. мне просто нравилось катаца на жопе по ним...
#89 13:32  24-01-2015Седнев    
Знаешь, Юрик. Ни твоя стартовая возможность, ни радиолюбительство не оправдывают доебок к женщине по поводу отсутствия у нее подобных талантов. Ты смотришься каким-то говном в этом вот диалоге. Говном в особняке
#90 13:35  24-01-2015Стерто Имя    
бабушка была без пуль.. санитаркой во время воны.. дедушка был военным.... тогда начальником санитарного поезда.. за него и вышла замуж.. поезд разбомбили в 43м... на какойто станции... правда все остались живы... потом дед продолжал служить по разным весям.. полковником умер.. а бабуля моталась потом по квартирам.. пока не дали комнатку 9м в двух комнатой квартире вот того дома
#91 13:36  24-01-2015Владимир Павлов    
Не понял, что здесь обсуждается: высер автора или то, какая она классная чувиха
#92 13:36  24-01-2015Стерто Имя    
я и есть говно... только золотое бгг
#93 13:38  24-01-2015Владимир Павлов    
Давай уже фотки говна, Стертая Личина
#94 13:38  24-01-2015Наталья Анцева    
#90 не дави на жалость, говно.
#95 13:38  24-01-2015Стерто Имя    
кстати, я ей и не высказывал претензий.. я сказал о героях рассказа.. а налия вдруг освирепела, что я ее не похвалил в это раз.... ггг так вот
#96 13:39  24-01-2015Стерто Имя    
сиди засранка, в своем подъезде уже
#97 13:40  24-01-2015Наталья Анцева    
#95 не оправдывай и не ври, говно. ты совершено по-говнянски отписался, не двусмысленно отождествляя семью из рассказа со мной.
#98 13:41  24-01-2015Седнев    
Какие же вы все мрази
#99 13:42  24-01-2015Седнев    
Испортили такое чудесное утро
#100 13:42  24-01-2015Стерто Имя    
я как раз таки и не давлю на жалость, и считаю нормальным что мне никто не обязан ничего делать...гг к томуже, бабульки на подруга, получала 12р пенсию всего.. так что нам жилось хорошо..ггггг
#101 13:44  24-01-2015Наталья Анцева    
всё. иди и бегай из комнаты в комнату, радуясь своей ниибической крутости. а я пойду стерилизовать гепатитные инструменты и сжигать трупы
#102 13:45  24-01-2015allo    
пробежал взглядом дециметр диалогов - поддерживаю Павлова
#103 13:47  24-01-2015Седнев    
Ты, Алеша, всегда был чистоплюем и загребал жар чужими руками
#104 13:51  24-01-2015allo    
я просто не жадный до жара Олег

#105 13:51  24-01-2015Седнев    
Люди в каментах барахтаются в говне, борясь за духовность, а поближе к концу битвы выходит такой Алеша в белых перчатках и с оттопыренным мизинчиком и говорит "Ах!"
#106 13:52  24-01-2015allo    
ты меня выживаешь с ресурса мерзавец?
#107 13:55  24-01-2015Седнев    
Нет. Я только очерчиваю нишу, выбранную тобой, открывая тем самым новые горизонты
#108 13:58  24-01-2015allo    
ну ты же знаешь что я против очерченных ниш

расплывчатые границы - мой фетиш

ишь..
#109 14:06  24-01-2015Седнев    
Увы ниша для отвергающих границы слишком узка
#110 14:14  24-01-2015allo    
с тобой соглашусь в том что авторица в отличие от приёмника в пульсе вполне сносна если очиститьь эту горделивую эмансипированную шелуху и запостить сиськи
#111 03:28  25-01-2015Гыркин    
дефис в первом предложении очень гармоничен с остальным текстом
#112 02:10  27-01-2015Лев Рыжков    
"Привет, создатель" - это хорошо.

И сортирный юмор - тоже прекрасно.

А подробностей - да, много.
#113 13:43  29-01-2015Бим    
Вот такая раз хуня со мной случилась. Будучи пиздюком с неоволосившемся лобком, и еще не разу не нюхавшим аромат пиздака, проснувшись ранним, морозным ,темным утром, начал нехотя собираться в школу. Шли минуты, на плите шипел чайник ,а я уселся в кресло накрылся пледом и воткнул в мультик. И чем больше поднималась температура в чайнике , тем сильней въедалась мне в голову мысль, забить и проебать этот поучительный, школьный день. Все в этот день располагало для этого .

А главное я знал то, что родители мои уехали до вечера, и я спокойно могу проебать уроки дома.

Вдруг раздался дверной звонок, я уже знал что это пришел мой одноклассник, друг и сосед Сережка, мы всегда заходили друг за другом чтоб идти в школу, но тут я с ходу предложил ему проебать денек, и отсидеться у меня дома. Аргументом были, несколько причин, это неимения дома родителей, пятница последний день перед выходными, и игровая приставка « дЭнди». Серега был не такой распиздяй как я, но дэнди весомый аргумент. В общем дальше события развивались так.

Сначала мы играли в приставку, потом начали смотреть боевик с Вандамом, Насмотревшись ,на этого героя ,мы начали с Серегой отрабатывать друг на друге приемы.

Мне очень нравилась как Вандам делает удар с разворота нагой, «вертушку»,я дал Сереге в руки подушку что бы его не травмировать, поставил по среди комнаты, и начал ебашить с разворота, и вот примерно на четвертом ударе ,я в место вертушки, ударил ему прямой нагой в груд , конечно по подушке. Удар оказался значительно сильнее чем предыдущий, Серега отлетел назад, и прямо в сервант, или шкаф со стеклянными дверьми. Ну и стекло разбилось, и верхняя часть, упала на Сережку , последние что я помнил это оухеное количество крови ,стекающие по груди Сережки стоящего уже на коленях передо мной. И я упал в обморок. Я не знаю сколько прошло время прежде чем я очнулся, мне кажется не долго максимум минут десять, Я открыл глаза и подумал ни хуя се сновидения, Начал подыматься и все сразу вспомнил, увидев Серегу лежавшего рядом. Я как то быстро понял что он мертв, наверно по охуенному количеству крови, вокруг него, и цвету лица. Потом я уже узнал что ему порезало артерию . А вот что я делал дальше. Я заметался по квартире, не зная что делать, слезы, сопли, и первое что пришло на ум это спрятать тело, и отмыть весь пол,а то пиздец от родителей . Я достал из кладовой пакеты которые предназначались для того ,чтоб весной накрыть на даче парник, и начал заматовать в него Серегу, чтобы нечего не запачкать и отволочить его на балкон … бляяядь я пиздабол , не было такого. Просто мы играли в приставку, я на кухне на холодильнике увидел отцовские сигареты Мальборо, хотя он всегда курил ЯВУ,и я решил покурит, Серега не отказался тоже. И вот он сидит на полу играет в приставку? А я как Алпачино закинув ноги на стол, поставив рядом пепельницу ,такого не позволял себе даже отец, вдыхал табачный дым . Вдруг открылась дверь в комнату, вот пиздец! подумал я про себя, МАМА ПРИЕХАЛА ! Блядь и Папа с ней!!! С тех пор, кануло много лет , а я так и не курю ! Спасибо Папа! Это был единственный раз ,когда я получил пизды от Отца.

П.S Мало ты меня пиздил Папаня.

#114 21:22  12-02-2015АРБАТ    
Отлично. Ржал. " Пыталась схитрить, два раза выходя замуж, один раз даже за строителя. " - это явный перл! +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....