Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - РомансРомансАвтор: Виктор Шильников Когда б не ты, вовеки мне не знать,Что можно жить, сгорая без остатка. И в том огне мне почему-то сладко, Что смерть свою не хочется менять. Беспомощный в паденьи как дитя, Я звал себя в надежде оправдаться. И стали годы пылью мне казаться, И счастье хлебом в два больших ломтя. Я падал вверх и возвышался вниз, Коверкая устои и уклады. Какою будет мне теперь награда За этот одиночества каприз? В твоем плену я снова бог и раб - Вершу судьбу и преклоню колено, И лавой жизнь вскипает снова в венах. Силен со всеми, я с тобою слаб. Отдай мне разум, не шути с судьбой! Мы в Вечность не ввернем свои мотивы. Ты плачешь, милая, ты плачешь так красиво, Я снова виноват перед тобой… Теги:
18 Комментарии
#0 18:56 09-02-2015Седнев
Какая напыщенная чушь перебрал, да махровая такая, графомания, по уши погрязшая в чужом стиле.. эх витя, витя.. "смерть свою не хочется менять"...Интересно,на что можно поменять смерть?? Когда б вовеки мне не знать Ни от друзей, что прячут взгляды Ни от врагов, что горю рады Какая сука ты и блядь. Когда б вовеки мне не знать Когда б расторглась наша связь Пошёл бы в храм я ставить богу Свечей потолще и по многу, А ты б съебала к маме, мразь, Когда б расторглась наша связь Когда б немного был умней Не стал бы торопиться с браком, А так и трахал тёлок раком Таких, что все тебя стройней, Когда б немного был умней Не пел бы я в конце концов Хуйни, и не имел бы шанса Исполнить этого романса Ведь пиздят этаких певцов. Не пел бы я в конце концов. когда б тебя разбило громом или чугунным утюгом или крузоновым синдромом тогда бы, разорвав очко дерьмо взлетело бы на домом и встало в воздухе торчком про кого это? про то, как витя, падая, звал себя в надежде оправдаться, и и просил у когото, вернуть ему разум .. но не дождался, так как сам виноват ПисАть на стенах туалета, Увы, друзья, не мудрено, Среди дерьма вы все поэты, Среди поэтов вы - дерьмо... Чао, неудачники!!!!! ну.... видите какой говнюк. а вы не верили В вас, сэр! Ой, витя, напесал пошлятину заштамптампоновую и думаешь шта это раманс душевнаяй? хуянс это, витя. Тваё " Чао" в камментах голубое, как яйца дрозда. Рекомендую орфографический словарь!!! Гении, блин... рекомендую: дыр-КОпф, Лука Окрошкин (найдите в Авторах) ааа... так орфографический словарь - единственная книга, которую ты прочел... вот и славно. А ты-то дальше "Колобка" чего знаешь? Да, ребята, с поэзией у вас неладушки... Кто-нибудь, киньте свой адресок на Стихирке! Поржу хоть малость. А то совсем тоскливо... нам на стихирях западло. мы там не живем Вас оттуда выкинули! Вот и ошиваетесь здесь... шильников-дебильников Ты себя в зеркало видел, черт чудной? мы туда и неходили... там кроме цветочков и лизожопства друг друга ничево нет я могу дать иголочкину ссылку вот она, иди к ней она тебя с улыбкой встретит.... ггг Ты свою ссылку дай! Или слабо? Ну и?... И где же вы все, птицы-говоруны??? Здравствуйте, Виктор! Вы хотите сделать заявление? Можно. яш тебе сказал дурашка, нет у меня ссылок.. тока тута есть Стерто Имя, глупый ты!!!! Таким и останешься... творение и комментарии автора будут приобщены к материалам иска о наложении запрета на установку wi-fi роутеров в психиатрических лечебницах Goines, вы только оттуда? Искренне сочувствую... Да ладно, товарищ Шильников. шо ж вы так близко к сердцу-то все принимаете... я, конечно, понимаю, что художника обидеть может каждый...но вы по-тупому то не отбрехивайтесь. почитайте творения тех, кто раскритиковал. а там под их творениями критику других критиков. выберете того, кого объективно восхваляют и присмотритесь. что делает он, какие приемы, что нравится публике, а что нет... я тут тоже объект для хуесостства, очевидный неадекват - перестала воспринимать, а тех, кого считаю достойными поэтами-писателями, слушаю. читаю. учусь...пытаюсь впитать что-то дельное. не брызгайте слюной. ЛитПром помогает, на самом деле, скинуть шелуху. «Верни мне разум, не шути с судьбой!», ахаха, блять, только щас эту строчку увидел. ай да Виктор, бггг Анцева Наталья, а что бы Вы ответили придуркам, ума которых хватает только на то, чтобы не нагадить себе в штанишки? шильников-пердильников, иди, почетай мой стих "алые горошки", это тебе не твоя косолапая песанина.. ггг Goines, выше пояса мыслить умеешь? Или мозги в трусы стекли?.. Стерто Имя, шедевр!!!!!! Но в яслях уже отходят от этого... Стерто Имя, тебе с с твоей поэзией в туалете "Занято!" орать... Витя, ну чё ты какой злющий? я тебе, по-моему, на башку не ссал, да и те фотографии, где ты в парке собак ебешь, тоже не я в интернет выложил, поэтому даже не знаю, с какого перепуга брызжешь говнищем на меня. стих поганый, тебе об этом весь вечер талдычат. давай следующее свое прои уже, не томи. ну знаете... я вообще не вижу ничего криминального и "тупого" в первых комментариях, до вашего агрессивного ответа. немного измените градус восприятия этих слов. все же, здесь не форум "яплакалъ", где одни гопари сидят, которым тупо нравится обсирать. товарищ швейк,Дмитрий Перов, Чувак в пилотке, да и стерто имя - посмотрите хотя бы в каких они рубриках находятся. как минимум, людей, которые бывают в рубриках "конкурс" не стоит называть придурками... Когда б не Шильников, не встала бы заря Над этим обездоленным ресурсом. Но он пришел, и, стало быть, не зря, Не понапрасну, не неверным курсом. Goines, прочел бы! Да кому??????? Своре шакалов и засранцев???? извините *** Завидую себе порой, За то, что есть карман с дырой, Что мир мой, маленький такой, Словесной заменим игрой. Ленив с годами стал чуть-чуть! Чтоб отдохнуть хоть как-нибудь, Приму я соточку на грудь, Табак в карман - и в добрый путь! Брожу-гуляю целый день Куда хочу, куда не лень. И как всегда, от солнца тень Со мною, с кепкой набекрень. С газеткой свежею в руке Пройдусь к заезжей ярмарке, Потом спущусь к Москве-реке - Весь день один и налегке. Смогу узнать среди людей, Кто человек, а кто халдей. Тот пережил накал страстей, А эта б…ь среди б…ей. Покуда в парке я сижу, В блокнотик все себе пишу, С людьми знакомства завожу - И так весь день хожу-брожу… А остальное я покажу другим... /упал навзничь/ экий автор говорун Анцева Наталья, начнем с того, что здесь как из рога изобилия льется откровенный мат. Люди, пытающиеся критиковать меня и мое сочинение, переходят на личность. Дальше продолжать? Или здесь вот так "встречают по одежке"?.. Виктор, хочешь услышать честное мнение? без иронии ну Ты пишешь плохие стихи и не умеешь себя вести. Вот собственно. Делай выводы Виктор, просто надо смотреть куда вы идете. я тоже не знала. зарегилась, залила текст особо не думая. а тут-бац "покажи сиськи, тупая пезда" и прочее-прочее. огрызалась. потом остановилась, отдышалась, прислушалась к умным людям и осталась здесь для того, чтобы научиться чему-то. у вас всегда есть выбор. остаться или уйти. сука вышеб-таки слезу *хуесостство *хуесостство *хуесостство... Анцева ты - отменный эрудит всё же #57 я-то? доооо. Наталья, ты заебала со своими напутствиями и советами. Человек пришел не слушать, а одаривать своим обществом Виктор Шитиков, ты пишешь очень плохие стихи и у тебя отсутствует чувство юмора. Почему Шитиков то? Он же другой какой-то Виктор блять, да жалко мне его стало. ладно. *отклонилась, удалилась* а то ща на меня переключатся, хуесостствовать, гг штож вы льетето тут прям откровенным матом изобилия Шильников ты не пишешь стихи Ребята, я вообще сваливаю отсюда. Ведите себя как хотите, но поэтами вы уже никогда (!!!!!!!!!!!!!!!!!) не будете. Это не ваше. Ради всего святого, пишите хорошие стихи и орите с пеной у рта, что мир несовершенен, но только знайте, что дальше этого сайта вы никто не пойдете, потому что то, что я полистал на ваших страничках, годится разве в мусор. Швейк, или ты завидуешь, или у тебя мозги работают в другом направлении. Это ты не мне - это ты себе скажи! Я не раз и не два сталкивался с такими людьми, которых злит то, что я делаю. Потому что у них так не получилось... Подумай теперь ты над своими словами!... какая разница - шильников, шитиков, когда стихи плохие. ассоциативно я его воспринимаю, как Шитиков, исходя из его позы Я подумаю, Виктор. Счастливого пути! желаю найти ячейку вечности кстати Швейк, где можно найти тебя за пределами этой богадельни? Потрещать бы хотелось... "Ленив с годами стал чуть-чуть! Чтоб отдохнуть хоть как-нибудь, Приму я соточку на грудь, Табак в карман - и в добрый путь!"(Шитиков) Счастливого пути! если Виктор уйдет, то и я уйду. аххаха гггг вот зачем вот надо писать рОмансы а потом под ним долго и нудно ругаться со всеми у чем тут кайф Шильников? Goines, адресок оставь! извините меня не уходите А что так? останетесь? #75 уррра мультики!!! Нет. Кому нужно, тот сам найдет меня. ну чуть чуть хоть алло, бгг А у меня вот без иронии вопрос к автору. Вот вы, Виктор,пишете: "Мы в Вечность не ввернем свои мотивы". Допустим, вы читаете это вслух, слушателям. Как вы дадите им понять, что именно "ввернем", а не "вернем"? Как вы удваиваете букву "в" в этом омониме? Не летит ли слюна, когда удваиваете? Спасибо. а я знаю одного Шибзикова.. живет в Шишкином лесу.. лысый такой, с шишкою на лбу слевой стороны. похож на голубого, с виду. Сднем рожденья витек.. завтра же у тебя вроде. это ты вовремя попал на Литпром.. гггг Ах, если бы я не был так прыщав, То выпил бы для храбрости текилы, И сотворил бы, если были б силы, То самое, что мыслил, обещав. Но у меня не видится надежд, И счастие я продал за похлебку, За два ломтя вот на кривую тропку Ступил я в окружение невежд. И оказался тут у Вечности в плену, Пишу ее я с буковки заглавной, И, одержимый мыслию тщеславной, Я пробиваю обухом стену. Отныне я навеки виноват, Что делаю, выходит некрасиво, А ты сказала, что я мерин сивый, И несколько плешив и староват. Мой разум помутился навсегда, Я вот ползу, а кажется, летаю, Я думаю мозгами, ты святая, А видится мне зрением пизда! Файк, как всегда, классно! Дык надо подбодрить неофита! если хотите с ним потрещать, я могу дать евоный адрес А разве он нас навсегда покинул? да.. он обиделся сильно. а у него завтра день рождения. 43 года. а мыж и не знали. надо было поздравить, а мы - нет. вот он и обиделся осерчал он Ну, еще вернется, имхо. порыдал. выпил два стакана водки. еще поплакал. потом упал со стула, как младенец. жена ржет. в крови только углекислый газ и алкоголь. кислорода малех есть. встал с пола и произнес - какая ёбань этот ваш стих. комменты не читал. многа букафф. поздравляю тебя витенька, от нас, ото всех, ото всего коллектива. все как стихире. О! Откель сия фотка? фота с сайта его стихов.. каза, вино и цветы - мои понравился, да? Мы тожы схадили к нему. Но там такие есть строки, что мы в замешательстве дажы и каверить такое: "Я срок переходил. Под сердцем плод тяжелый. Боюсь, что мертвое Рожу теперь дитя". (с) Ибо как бы етто навеваит мысли как бы невероятные. есле чо, он в Шишкином лесу живет, на окраине Москвы ну кто его знает.. может и родит. шварценегер же рожал и правда... он даже на козочку не смотрит а баран на него так и пялится Нет, в рожающих муксчинах есть эдакое, нездоровое... Может, Шишкин лес виноват? У меня иде-то было про Шишкин брод... Там муксчины размножались почкованием. А если плод, то это никак не укладывается в картину мира... а может он транссексуал вот вернется и все расскажет Вообще-то, это Розенбаум. Зачем-то автор поместил у себя на странице. И это еще более ввергает в замешательство... Обухом СТЕНУ. Не в бровь, а в глаз ранимый автор оказался #108 - ааа.. это розенбаум писал. тогда понятно. он же санитаром работал года 3-4 на скорой, или доктором. шильдиков видимо считает што он и внешне и внутренне, походит на него.. хотя да... если его керосином полить, поджечь шевелюру, и потом стиральной доской прогладить, то станет очень похож.. Стерто Имя, тебе никто не говорил, что ты БЫЛ КОЗЕЛ, ЕСТЬ КОЗЕЛ, БУДЕШЬ КОЗЛОМ И СДОХНЕШЬ КОЗЛОМ - ПОТОМУ ЧТО ТЫ КОЗЕЛ? А чо автор ругается? Причем первый на личности переходить стал. Я этого фраера обязательно найду! Вот тогда и повеселюсь... это чо хуй? Виктор, вам сейчас надо чуть -чуть отойти в сторону. Стать слегка выше. И все ещё и ебанутый Белая ворона, спасибо! Хоть один трезвомыслящий есть... здравствуй шильдиков... с наступающим тебя. я знал што ты непременно придешь, и будешь несказано рад открыточке.... бггг Имя свое скажи! Когда б не ты, вовеки мне не знать, Что можно жить, сгорая без остатка. напалм моих стихов, пиздец, как сладок, как чупо-чупс, в хорей его ебать! Беспомощный в паденьи, как дитя, Я звал себя, как ебанат, куда то, и сам с собою пил по пиисят, и разговаривал с собой сам пиздато. Я падал вверх и возвышался вниз, Коверкая устои и уклады. Мне похуй гравитации расклады, я как ракета, йобанный сюрприз. В твоем плену я снова бог и раб - Вершу судьбу и преклоню колено... а щас как уебу себя поленом по голове, я с детства ею слаб. Отдай мне разум, не шути с судьбой! Полено, сука, мне верни мотивы. Ты плачешь, милое? Пиздец, как не красиво... Я снова виноват перед тобой… ты честно скажи. сейчас это не возбраняется, и даже модно.. у тебя есть тяга к мущинам? Ты имя скажи свое!!! Че прячешься??? Констанция, хуле а ты приедешь ко мне, да, шизников из шишкиного леса?.. почему утебя шишка на лбу, кто вдолбил? Че прячешься, зайчонок трусливый? Как зовут-то тебя? Скажи, открой свое истинное личико!!!!!!! такое впечатление, кабуто битой дали.. или крепкой юлдою (прости за сравнение) Че, боязно? зайчонок, личико... хм... я помню, у нас за горажами такого поймали, денег отнять... он стал плакать.. а ему хулиганы, кисточку вставили в задний проход.. такую... с пластмассовой ручкой.. такие не ходят за гаражи, ну он дурак.. нет бы кисточку вытащить... штаны натянул и бежать.... Ну че, зовут тебя как? Или ты не мужик? =там место такое.. гаражи стоят вдоль дороги и перекрывают близкий пут к микрорайону.. многие напрямую идут блин, скажи ему уже что ты Геннадий. меня юрец зовут, огурец.... приезжай в краснодар, любой подскажет где найти меня, шыльдюков а я пока кисточек куплю тебе с какими ручками?. может деревянными лучше?.. вроде как экологичнее многие считают... Понятно, не мужик... не. не поймет она тебя. шубу ей купи. или мазерати какую. и весь хуй. А этот усач на картинке кто? они там оба на картинке с усами. Из-за таких вот хуесосов и их нездоровых увлечений дуэлями, дохуя хороших поэтов загублено. Под тыщу просмотров и за сотку комментов, а он всё выёбывается. Гадёныш с гепертрофированным ЧСВ. какой шумный и дерзкий новичОк... галава болит он нево... пяный наверна, раз именинник. это витенька на фото.. у него еще одно есть. он там молоденький такой. каменьщик Леха, говорит - лапочка, и што вдул бы.. я то такие вещи брезгую.. щас покажу Стерто Имя, прежде чем таскать зайти туда, куда не просят, посмотри, что написано сверху! Это спецом для тебя!!!!!!!!!!!!! И для всех остальных... вот он.. витюлюня и правда... грудки выпирают и ротик сексуальный Стерто Имя , желаю , чтоб твои штанишки всегда были сухими! Чао, одноклеточный! не уходи.... зачем ты так? не уходи побудь со мною поговори о чем нибудь я так давно не спал с женою я так давно не щупал грудь....... Стерто Имя, и все-таки дай свои координаты в интернете. Будь мужиком!!!!!!!!!! экий адъ.. Стертое Имя, ты там еще не подох? Где же ты, гений помойных ям? Скажи, как в миру тебя кличут! Ну вот хлеба 2 больших ломтя щекотят ему мудя одиночества каприз белой малофьей повис Одни придурки в комментах... дурока ты кусок. тебеж сказали. нет уменя вынтырнетах страниц. приежай, дебильный, в краснодар, я тебя тут встречу.. или тебе еще денег выслать, витюнчик говноедик идиот с большой буквы? дочегож ты тупой всетаки Слыш, витёк, придурок, уймись а... утрись своим высером последним - "Я вновь точу астрал души Под мимолетное вранье, Математически решив Лишить обеда воронье. Галактики летят за мной, Туманность превращая в слово, И юность золотой весной Стихами вытекает снова" (Витёк) а то весь истечешь жеж на гавно бгг я тебе еще картинку к завтрему сделаю... красивую. и на твой сайт воткну. с поздравлениями. Да, придурки... Вы ж мне имя делаете, засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которая Сука Я, та перечитала почти все - мне рейтинг подняли. В этих комментах - 1 место не то что за неделю, а за месяц!!!!! А вы,господа, как были стихоплетами выгребных септиков, так и сдохнете ими. Дальше литпрома вас с вашими "виршами" даже в общественный деревенский сортир не пустят. Ваши "произведения" читают 13-летние прыщавые пацаны, которые еще курить толком не умеют. А до настоящей публики вам как до соседней Галактики. Поэтому радуйте друг дружку тем, кто кого стихами перематерит. Кстати, материться вы тоже так и не научились... Виктор, Вы сразу родились таким дураком или по ходу жизни что-то случилось? мне для пьесы, если что Вы с себя пьесу пишите. С себя и тех, кто здесь куражится... Кстати, насчет пьесы - мысль! Вечерком подумаю... Виктор, у вас сейчас какая стадия психоза - маниакальная или депрессивная? мне для пиесы надо есличо Зассал Литпром, дурачок. Ну што ты так испугалсо? бгг 11:15 "Обращение к людям творческим. Не далее как вчера занесло меня на сайт Литпром. В надежде обрести новых друзей и единомышленников выложил одно из своих стихотворений, о чем впоследствии очень горько пожалел..Люди, называющие себя поэтами, ведут себя хуже маленьких детей. В комментариях - откровенный мат. "Поэты" не стесняются переходить на личности, пряча свои настоящие имена под псевдонимами, некоторые из которых даже стыдно упоминать по этическим соображениям. Хочу обратиться к своим друзьям-поэтам: прежде чем где-то что-то публиковать, ознакомьтесь не только с самим сайтом, но и с теми, кто пишет. И уж тем более, кто комментирует!!! Иначе последствия могут быть самые непредсказуемые..." Виктор, у вас сейчас какая стадия психоза - маниакальная или депрессивная? мне для пиесы надо есличо Зассал Литпром, дурачок. Ну што ты так испугалсо? бгг 11:15 "Обращение к людям творческим. Не далее как вчера занесло меня на сайт Литпром. В надежде обрести новых друзей и единомышленников выложил одно из своих стихотворений, о чем впоследствии очень горько пожалел..Люди, называющие себя поэтами, ведут себя хуже маленьких детей. В комментариях - откровенный мат. "Поэты" не стесняются переходить на личности, пряча свои настоящие имена под псевдонимами, некоторые из которых даже стыдно упоминать по этическим соображениям. Хочу обратиться к своим друзьям-поэтам: прежде чем где-то что-то публиковать, ознакомьтесь не только с самим сайтом, но и с теми, кто пишет. И уж тем более, кто комментирует!!! Иначе последствия могут быть самые непредсказуемые..." бля дуплетом прям бгг испугался витюня.... ну ты прости, мыш не знали што ты такой ранимый.. как девочка прям... тютютютю... бгггг ты им дай ссылочку на эту страничку.. всеже пик твоей славы.. столько слов никто и не посвящал тебе никогда... а тем более личные картинки..... акуСя, а где это он песал? чота я посмотрел по спутнику этот шишкин лес... фотки.. такая дыра всеже, аж жалко стало шильнюхова.. и зубов у него нет двух штук оказывается, с левой стороны.. дырки одни.. деревня и деревня.. сержант в гораже жирует, а эти бедствуют. прости шильдиков, не знал што ты тебе так тяжело живется и шишка на лбу приличная.... может болезнь какая .. грыжа или еще што.. упал может в камень Сука я, фигово шифруешься! Стерто Имя, ты вот здесь петухом поешь. А похвалиться чем можешь? Или только своими матами? Вон твоя подпевала из Екатеринбурга процитировать-то меня процитировала, а поглубже копнуть мозгов не хватило. А копнула бы - увидела бы другое... Ребята, если вы думаете, что достанете меня своими тупыми наездами, спешу сразу огорчить - не получится!!!! Вы можете гундосить все, что хотите - вы уже не люди. У вас хватает ваших недалеких мозгов только на то, чтоб покопаться в чужом белье. А по-настоящему вы никакой ценности не несете. Да, поначалу я действительно начал нервничать, пока не понял, что нахожусь в компании дебилов и гопников. А сейчас мне даже интересно, какую шутку сыграет с вами ваша зависть... Иди ты нахуй, мудозвон. будешь много пиздеть быстро залаешь. А тебя, козла,вообще не спрашивают! вот ты довыёбывался, хуесос сраный я просто придурок, таким родился и умру #177 дето я уже это слышал, ты не с украины родом, шановний? ну вот, теперь вполне органичен в нашей компании я просто придурок, таким родился и умру я просто придурок, таким родился и умру я просто придурок, таким родился и умру я просто придурок, таким родился и умру я просто придурок, таким родился и умру интересно, когда до этова хуепутала дойдёт простая истина? В дни моей юности мне говорили, что значит быть мужчиной Теперь я в том возрасте, когда я попытался сделать все те вещи лучшим образом Но что бы я ни делал, всё равно я попадаю в ту же передрягу. я просто придурок, таким родился и умру Бух, объясни этому ебанату, что произошло. На своём языке. Уважаемый Женя! Я просто попросил выступить толмачём между скотиной и людьми. Прости, если затруднил. я просто придурок, таким родился и умру Стандартный мудак. Как под копирку. Почему все идиоты похожи? разбанить? а если говном нас всех зальёт? ну ладно, щаз посмотрим. ты свободен, нервный человек скажи, пожалуй, что думаешь и поставь свечку БухБезу #197 тут уж заблудился, так заблудился Виктор, заходи в откровения создай трэд название "Типо я" в посте "№0 пиши свои пожелания и не дай бой тебе заморыш обидеть хоть буквой когото всо понял? действуй, полубень Не послушал, не прислушался. Зря Идите все к такой-то матери, козлы драные! Чао, одноклеточные!!!!!!!!!!!!!!!!1 Залейтесь своим говном, поэтишки сортира... Он, кажется, обиделся и ушёл. Это невосполнимая потеря для всех нас. Молча вздрочнём на буханку лаваша. #206 вот, что забаненый Шильников, ты хуйню бубонил, что разбаненый, всё то же бух, а если бы не ты, я не обратил внимания на его одарённость спасибо, что ты умеешь найти и подать придурки... Виктор, я вас разбанил не для оскорблений. Попытайтесь собраться и выразить нечто вменяемое. Нахуй тут посылать все умеют лучше вашего, опыт огромный. Итак? 212 Анатолий, крик перестал слушать галик тянет, локоть не могу лизнуть, плащ устарел вот тока отошол на минуту, а тут вотшто.. витя не уходи! я тебя полюбил. и пусть што хотят говорят злые языки, но мы с тобою вырьвемся в европу, в италию, снимем там.. пусть подвальчик.. много нам и не нужно. и будем жить вдвоем.. любоваться красотами италии.. ты будешь читать свои великолепные стихи, а я буду гладить твои курчавые волосы.. не уходи родной... останься... у тебя вот вот день рожденья.. поздравляю любимый! Сибиряк, ты ебанулся гыгыгыг? Автор, засылайте следующее Ваше стихо. Именины сердца, таксказать. Автор, просим! Шильников, блять, ты куда затерялся? Тебя поглотли социальные сети? Вернись и объясни своё поведение, ушлёпок сгнобили-таки? никто так и не копнул блять? зажрались.. Да вернется он еще. Ну, Днюха-таки. Занят. Лёша, я к нему как к человеку. Не виноват, что он гордый. Виктор ну чо вы опять съебались? я зря лопату принёс? хотел на рыбалку завтра... Ой! Милый какой автор. Весь такой ранимый, как все гении. Аффтар, пешы есчо! идите вы нахуй Виктор прекраный автор а вы говно сраное я тут тоже поспрашивал в тырнэтах.. многие отзываются весьма прекрасно одет с иголочки ботнки опять же еблые белые ботнки блять у вити зубиков нет звонил сейчас по издательствам - там тоже... практически все готовы из-за этого, ему постоянно приходится закрывать рот.. жалко витю интересно, сколько лет маечке... он и молодым был в ней.. излагает внятно в два лаптя приход ложит строчка не гуляет поет как чирик-чирик мне настроение есть хули надо эстэты, бляць Нет, Виктор, это поэтами рождаются и умирают, а придурками становятся. Исправляйся, ггг. Это на #192, хы Придурки!!! По жизни с трещиной... Привет тебе, автор! Мы знали, что ты вернешься. Но тут, пожалуй, хватит, засылай новье. вот упоротый афтырь какой-то. вцепился в свое и охраняет. гг. здравствуй витюленька. я знал што ты вернешься, я верил в тебя. как прошел праздник? на зубки собрал денежек с гостей, или открытками, да разделочными досками отделались опять? "Дети тыкали палками дохлого клоуна..."(с) Стертыч, сука, you made my day. а нет.. сегодня же днюха... ну ты там смотри.. не пускай за стол тех кто с доскам.. чаем напои, да пусть валют восвояси, дармоеды #253 - утебя тоже днюха штоли? гггг Стерто Имя, ты только тявкать по-шакальи умеешь. На большее ты не способен. Да и на что может быть способен озабоченный кастрат?... Витя, Литпром словам не верит. Докажи, что ты поэт своим творчеством. Покамест я на твоей стороне, ценю твою искренность. Давай так, выкладывай ещё в приёмник, что там у тебя есть и пусть победит справедливость. нучоты витя, яж тебя люблю, а ты вон што творишь Витка плохой Пока затишье, вспомним классику. ранний Владимир Южный, не вот умели же раньше люди писать(!) такие аншлаги собирали.. комментарии автора остры и виртуозны, опять же шансонье удалось даже сорвать шквал бурных оваций редакции, что уже за гранью, в принципе. особенно отчётливо это можно увидеть в комментариях 178 и 180, считаю монументально хуесостство эх Наталья.. где-то ты теперь Да, были люди... Еше свежачок Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... * * *
Я пробую солод, он горек и солон, Я пробую город, он спящими полон, Я пробую тени фонарных изгибов, Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо, Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона, Вот белая пыль, но она вне закона, Я пробую всех, кто мне были должны, Я пробую сны в лабиринтах весны, Я пробую жить без фантазий и скальпа.... Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году, Переполнен чудесами - Спотыкаясь на ходу, Словно пони - рыжий мальчик, Тянет воз таких затей, Что от смеха Небо плачет... Ссытся! В медленной воде Отражается такое, Что не снилось и чертям - Тучкам в небе нет покоя, В Ебеня летят, летят.... |