[ принято к публикации 21:58 04-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1816]
Вечер отливал запредельно сиреневой реальностью с золотыми прожилками. Из-за ближайших к гастроному иссиня-фиолетовых кустов, дышащих нежностью свежесоструганной мимозы с легкой примесью базилика вот- вот должна была появиться радистка КЭТ. Я вздохнул, и не заметил, как уронил тяжелющий чугуниевый заступ на большой палец моей правой ноги. Ожидаемой тягучей, разрывающей тело на отдельно вопящие, неказистые кусочки боли не было. Я же перешел во время, на короткую секунду отличаемое от презренного оригинала, в котором был рожден и мыкался добрых четыре десятка лет. Это где-то там, в презренном, нелепом, паскудном и кровоточащем параллельном мире другой я прыгал на онемевшей от жестокости судьбы пятке, зажав обеими руками ушибленный чудовищно тяжелой железякой мой многострадальный самый большой палец на моей самой правой ноге, находящийся как раз напротив намазанной кремом для ног мозоли. Здесь мне было все фиолетово-сиренево, как тот прекрасный туман, влажными волнами спадающий на изящно выгнутую крышу гастронома. Кэт не появлялась, поэтому я решил действовать вопреки инструкциям.
Где Кэт? – гордо и громогласно гаркнул я, проявляя свою сущность в узких и совершенно неюзибельных дверях того устаревшего по всем моральным и межвременным меркам гастронома. Продавщица была совершенно отчуждена от реальности и смотрела сквозь меня, как сквозь пустое, ничего не значащее, ничем таким сексуально непривлекательное место. Я заплакал горючими слезами с октановым числом не менее 98, но бездушная работница обнищавшего еще в застойные времена выщербленного прилавка презрительно указала мне толстой сосиской своего указательного, похожего на указку, пальца, на пол.. там была Кэт.
Она жрала толстую, аппетитно пахнущую, сотворенную в этом времени сосиску! Сосиску, которая помешает ей вернуться в мой мир, отличный от этого всего лишь на секунду! Ах ты, несносная. Негодная, самолюбивая и эгоцентричная кошка! Бесчувственная, во всех отношениях, блядь! Кто же подарил тебе этот коварный, исполненный тонкой мести и упругой жестокости, коварный подарок?
Боюсь после прочитанного уважаемый Владимир Павлов вырывая волосы насилует разношёрстную литературу,в целях бОльшего обогащения своего словарного запаса метафорами,эпитетами,гиперболами,аллегориями и пр.тропами,а то и какими иными изысками написания...гг
Нет, Юля. Я не такой невоспитанный, каким являюсь. Просто, если ты будешь писать рассказы, мемуары и эссе появится больше поводов для унижения и насмешек. А это воздух Литпрома
#23 ,хотелось бы осведомиться о формате Литпрома. Я чего-то,видимо, понять не могу. Перед тем как предложить приёмнику свой первый креатив (если можно так назвать то,что я выложила.гг) я достаточно долго читала авторов Литпрома. Разных. По одному-три произведения,но читала. Всё очень разношёрстное. Совершенно нет какого-то определённого формата,строгих рамок и т.д. Много и мемуаров,и рассказов... Но избивательства булыжниками в отзывах читателей нет. Ну,разве что слегка. В последнее время чуть ли не под каждым креативом сральня...и не важно,какого он стиля.
Каждому читателю не угодишь. Вон,Владимир какой требовательный до глубокого да до высокого...Я,как бы не хотела,как бы не доводила до состояния кипения своё серое вещество,ну не получится у меня населить даже крохотный рассказ 52985745 видами тропов, замысловатостей, и пр. чтобы мозг уважаемого Владимира (раз уж он в качестве примера) фонтанировал брызгами мысленных оргазмов и тело его сотрясалось в корчах наслаждения.
Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда. Женился он на Кате из-за Катиных борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила. А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....
- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.
"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал. И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось. И тут Вован пришел. И стали они соображать на троих - сеновал строить. Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...