Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Конкурс

Конкурс

Автор: виктория Девятерикова
   [ принято к публикации 19:12  08-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1833]
Каждая женщина ждет с нетерпением 8 марта - время, когда можно почувствовать себя королевой. Мужья моют посуду, дарят цветы, ходят на цыпочках, коллеги мужского пола весьма учтивы и любезны, и, кажется, будто все вокруг для тебя одной... Но только не в этом году и только не для меня.
Все началось на работе. Пятница, 6 марта - последний предпраздничный рабочий день. Почистив перышки, прихожу на работу, вся в предвкушении чудес. Директор, проходя мимо, поинтересовался, приготовила ли я на сегодня поздравление.. На заметку: я являюсь координатором офиса и в мои обязанности, помимо прочего, входит организация корпоративных мероприятий, а также закупка и вручение подарков коллегам, за исключением 8 марта. Я в легком шоке напомнила ему, что в прошлом году этим занимался технический директор, и я никакого отношения к поздравлению женщин, и себя в том числе, не имела. Директор сказал "отлично" и с противоположным выражением лица вышел из кабинета. Я позвонила техническому директору и услышала, что он занят и просит меня сгонять в ближайший гипермаркет за тюльпанами. Моему внутреннему возмущению не было предела. В итоге, директор выделил средства на покупку этих пресловутых тюльпанов, и я уже было собралась ехать за ними, но женская общественность компании во главе с главным бухгалтером изъявила желание получить подарки деньгами. В общем, ехать никуда не пришлось, но настроение было изрядно подпорчено.
На сегодня, 7 марта, запланировали с мужем предпраздничный поход в кино на фильм Духлесс 2, трейлер которого произвел большое впечателние, и даже голливудские Золушка и Робот Чаппи не смогли нас сбить с выбранного курса. Как обычно это бывает с фильмами про бизнес и политику, некоторые моменты были мне не до конца ясны. И в машине по пути домой я попросила мужа мне их разъяснить. Он начал доходчиво все объяснять, но, когда я высказала свое мнение, сказал, что он мыслит глубже, а я поверхностно, как и 80 процентов населения страны. Думаю, не надо объяснять, какое впечатление на меня произвели эти слова. Сказав, что не стоит говорить такое жене, и что мне очень не приятно слышать такие слова, в ответ я услышала, что я еще и примитивная. Я начала возмущаться более эмоционально. Муж сказал, что я его не так поняла, потому что мыслю поверхностно. Хотела бы я посмотреть на человека, который воспримет слово примитивный, сказанное в его адрес, по-другому. В общем, когда мы подъехали к дому, от накала страстей уже дрожали стекла машины. Остаток вечера не разговаривали. Сейчас муж спит, а я строчу этот текст, в надежде выиграть, чтобы хоть как-то компенсировать свой моральный ущерб от еще даже не наступившего 8 марта. Дописываю с утра 8 марта. Не вставая с постели, муж попытался меня поздравить с праздником. Поздравления были отвергнуты мной из-за отсутствия перед ними извинений. Снова не разговариваем. Не знаю, как развернутся события дальше, но сегодня нам предстоит поездка к его маме...


Теги:





-4


Комментарии

#0 19:33  08-03-2015hemof    
ну напишешь чо там у его мамы
#1 19:40  08-03-2015    
говнецо-сссс..........
#2 20:19  08-03-2015Андерсен-Рейн    
А этот рассказ уже экранизировали? А какой гонорар выплатили автору?....Требую немедленного продолжения и чтобы " у ейной мамы" никто из героев уже не выжил....
#3 22:15  08-03-2015Стерто Имя    
просим прощения за твоего мужа
#4 22:43  08-03-2015рапана    
автор, вы забыли название "Не вставая с постели, муж пытается меня..."
#5 01:05  09-03-2015виктория Девятерикова    
Боюсь вас разочаровать, но за час до поездки к его маме, муж упал мне в ноги с цветами и извинениями. И то и другое я приняла) так что визит к маме прошел довольно тепло, лишь с легким налетом полагающегося в таких ситуациях лицемерия с обеих сторон. Прошу заметить - основано на реальных событиях моего позавчера, вчера и сегодня.
#6 01:06  09-03-2015    
Разведетесь вы скоро...
#7 01:30  09-03-2015виктория Девятерикова    
Ушельцу: милые бранятся - только тешатся)
#8 02:00  09-03-2015    
ага.. я с первой дурой тоже 13 лет тешился.. ебнешь ей по челюсти - разобъет башкой розетку - в и две недели шелковая. а на вторую не то что руку не поднял ни разу - даже голоса не повысил за 16 лет.. как-то так. из собственной жизни...
#9 03:41  09-03-2015Клим Чугункин    
1 место, я щитаю

#10 03:48  09-03-2015дядяКоля    
керпечи не четаем.
#11 03:52  09-03-2015Файк    
От же ж блять, нечитаемо.
#12 06:00  09-03-2015allo    
хехе только сейчас понял что всё восьмое подряд не мыл посуду но что самое приятное даже не пачкал её всякими салатиками и прочим непотребством

креос не читал ибо уважаемые люди говорят - говно

автора с прошедшим! Вика помой посуду
#13 06:47  09-03-2015Белая ворона    
Знаю классный рецепт от ебарей по челюсти. Могу поделиться. Дорого
#14 08:15  09-03-2015Лана    
прочла- бесследно.

Продолжения не жду ибо не интересно....
#15 10:34  09-03-2015виктория Девятерикова    
И снова Ушельцу: за 7 лет совместной жизни рукоприкладство замечено не было.

Всем спасибо. Посуда помыта)
#16 11:13  09-03-2015Стерто Имя    
жалко мущину....
#17 23:54  09-03-2015Лев Рыжков    
А мне про то,как начальник вышел с "противоположным выражением лица" понравилось))
#18 11:53  11-03-2015Гриша Рубероид    
ну вобщемто муж прав.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....