Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Я очень люблю проституток...Я очень люблю проституток...Автор: Шаня Помазов Я очень люблю проститутокЗа их превосходный талант За нюх, что к опасности чуток, За губы, которые бант За то что они смотрят глупо Как будто с тобой заодно За.. может быть это и грубо - За тел наливных полотно Люблю их простые беседы - Что, мать мол, старушка, больна, Что - муж, алкоголик, с приветом, Мол трудно ей, вот и она.. Люблю их немое покорство Готов им что хочешь простить Одно неприятно - непросто, За всё это нужно платить Но, час миновал - до свиданья! И маску притворную сняв Походкой иду хулиганьей Мелькает носок, он дыряв Шепчу, выжимая улыбку: "Увидимся, не пропадай" И где-то за дверью мне, зыбко, Глухое, стандартное: "Бай" И если вам худо вдруг станет Ребята, звоните вы им, И хуй ваш вовек не увянет Той плотию сладкой маним. Теги:
-4 Комментарии
#0 11:22 22-03-2015Седнев
Адская поебень Швейк, о чем как ты думаешь говрит твой комментарий? А говорит он об одном, ты, Швейк, полный профан в искусстве, и понимании прекрасного. Поэзия, Швейк, не для тебя. Тебе, Швейк, коров пасти. Усач хотел сказать, что Шаня - полный профан в проститутках. Что значит профан?! В стихах моих есть правда проверенная годами. Я этого брата скрозь изучил, вдоль и поперек, сзаду и спереди, - дай-то бог каждому. Какими годами?! Этот стих про автостопных слюнявых прошмандовок за три рубля с бланшем и сифилисом. Ничего общего не имеющего с проститутками. Вот и весь хуй до копейки. Я вот, не люблю проституток, грязно это как- то, и денег жалко! Но за, последние пол года пришлось заехать пару раз. А всЁ по тому что, достались мне, две купюры по 1000р хорошего качества ,но не оригиналы , вот так я и со грешил . А минет говно, как станок. Пришлась дрочить, держась за сиську . Даже бумажек жалко стало. Hunter, я прямо даже не знаю где это ты там в стихах увидал прошмандовок слюнявых с бланшами? Там описаны самые что нинаесть порядочные проститутки среднего звена. Вчерашние доярки, менеджеры, домохозяйки, трамвайные кондуктора. перечитал после комментов, пытаясь найти где там про трамвайных кондукторов. ггг "...тел наливных полотно" - представил плоское полотно.. БИМ, сочувствую. В твоем горестном монологе одна правда - денег жалко. А та,к тебе просто не повезло. Попались лентяйки, непрофессионалки, лодыри. Ты следующий раз бомжичке дай пососать, у них, у бомжичек, ответственность большая. Они читым хуем дорожат! стишок детсадовский конечно Oneson, это не детсадовость, нет,это - ГЛУБОКАЯ ПРОСТОТА! прочитав последний катрен глянул на рубрику и чета заржал. не больше больше такого говна автор. * не пиши да понятно. но ты скажи ты в каких масках любишь ходить к проституткам? в маске зайчика- попрыгайчика? "И маску притворную сняв " Oneson, в маске добожелательсва. Мысли глубже! Этополезно. Нельзя же так, к зайчикам всё сводить... помню еще иртеньев пытался их образумить да все бестолку www.irteniev.ru/verse.php3?id=00000031 Йенс, не писать мне Заратустра не позволяет. Извини... можно. если ты в стихе пытаешься наебать читателя. то ты любишь проституток, то в притворной маске улыбки выжимаешь, а потом советуешь читателю к ним идти, ради неувядаемого хуя. передергивай дома. и деньги будут на месте и стихи не придётся писать. гг Проститутки отстой. Это как дрочка чужими руками за деньги. Удел настоящего поэта шлюхи. Отдающиеся за стихи. Пылко и беззаветно. Нихуя ты Шаня не поэт. Так, рифмующий дрочер. К томужескряга. Шульц, ты пойми одно, настоящими поэты не бывает. Это миф. Но если ты веришьв этот миф, то ты близок к сумасшествию. PS За стихи шлюхи не отдаются. Современный уж точно. Иначе теряется порядок вещей, как они утверждают. Oneson, советы мои не для всех. Для тебя точно - нет. У тебя, Oneson, ослабленная фантазия. А жизнь этого не прощает. Шульц хорошо сказал. Проститутки это вообще для людей с ограниченными возможностями. Ну или для стариков. Кому за так не дают. у меня такое чувство, сто Шаня бухой. как и я, впрочем. стих херовый, кстати. единственно что губы - бант понравилось Отдаются, Шаня, отдаются. Не хотелось бы тебя расстряивать, но или шлюхи были ненастощие, или стихи твои их не тронули. А так-то настоящая шлюха она как богоматерь: и сиську даст, и накормит, и словом добрым одарит. Вт родил только што гениальные строки. Я заправил хуй в твою пизду, И с тобой мы понеслись в экстазе. А когда ты запросила мзду, Обронил: -Да ну... Не надо грязи. Безнадегина бы на эту тему послушать. Он в теме. Только где то он пропал, падший поэт. Йенса то послушай. Дока. Привет, Йенс. привет-привет Вот видишь, Шаня, как йомко и сочно Йенс одной строфой расставил акценты. Ну и как с такого деньги брать! Чикатило пера и бубновый валет среди падших пиковых и трефовых дам. Мне понравилось. Легкий и жизнерадостный стишок потому что. Лев, спасибо за честную и точную рецензию. Йенсу тоже мерси. Гарно! Но Йенс конечно отдыхает по сравнению с добрым самаритянином со стихиру приславшим мне на моё стихо следующее: спать нужно по любви,вот мой совет, а не всегда когда стоит порой у проституток есть букет сифилис,триппер и СПИД. (с) Вот же ж билять!... А Вы тут рассуждаете,понимаешь... Здравствуйте, меня зовут Юра. Мне еще только 53 года, но я уже сформировавшийся долбоеб. Спасибо. у проституток мужья алкоголики? Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |