Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ОН

ОН

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 12:38  01-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1638]
Господи! И как ее угораздило поехать по ленинградке в десять утра?! И ведь не было такой уж сильной необходимости выезжать настолько рано. Время рейса вполне позволяло, как минимум еще час проваляться в кровати. И не стояла бы она сейчас в этой многокилометровой пробке, зажатая со всех сторон автомобилями своих соотечественников, которых она искренне ненавидела. Ненавидела за их мелочность, грубость и хамство. За постоянное психологическое давление со стороны этих мразей, которые независимо от их социального статуса, нагло пялились в ее сторону. Те, что на дешевых машинах, откровенно завистливыми, преисполненными ненавистью взглядами кричали ей: « Сука, сколько ты отсосала за эту машину?!». Не лучшие мысли читались в глазах владельцев роскошных авто. Плотоядной ухмылочкой опутанные лица, с которых как пот стекала похоть, казалось, они трахают уже, не выходя из своих машин. Твари, как они могут так думать о постороннем человеке, о котором НИЧЕГО не знают, кроме того, что видят?!
Сколько раз она себе клялась, что это в последний раз, что больше она никогда в жизни не сядет за руль, во всяком случае, в этой стране. Все чаще, ее преследовала мысль, что он нарочно купил ей эту машину, чтобы она постоянно испытывала унижение, добираясь до его дома. Что ему нравиться, когда она приезжает вся издерганная от бесконечных «подрезаний», сигнальных гудков и грязных ругательств, летящих в ее адрес на каждом светофоре. Чем дольше она об этом думала, тем сильнее ненавидела его и тем безумнее желала его тела. Это было как наваждение, как болезнь. Их отношения, длившиеся уже больше года, буквально иссушали ее, но сама мысль, что она может потерять его навсегда, была ей ужасней смерти.

Знакомство их состоялось при обидно банальных обстоятельствах. Леночка только окончила институт, едва недотянув до красного диплома, и родители, люди далеко не богатые, премировали ее поездкой в Испанию. Это была ее первая поездка за границу, к волшебно незнакомому миру, где, подумать только, не услышишь ужасающей русской брани, где, абсолютно точно, ходят красавцы мужчины и ждут свою Единственную принцессу из далекой снежной России. В целом, так оно и было, если не считать того, что русские все-таки уже присутствовали на этом курорте, хотя и были представлены не худшей своей частью, да и красивых молодых иностранцев было не много, и в основном они ходили уже со знойными испанками, неприлично тесно прижавшись друг к другу.

Дня два Леночка не выходила дальше территории отеля, хотя ее и звали пару мимолетных приятелей, с которыми она успела познакомиться в самолете.
Наконец, вечером третьего дня, она решилась выйти в город, еще бы – немногим более недели ей выпало жить в этом раю, и ни разу не выйти посмотреть заграницу?! Нет уж – не такая она и робкая натура, хотя патриархальное, как любил говорить папа «углическое» воспитание, и наложили на нее вуаль целомудрия. За пять лет института, в условиях «общажной» жизни от этого целомудрия не многое осталось, разве что самоуважение.

Улицы города искрились, как новогодняя елка, несмотря на поздний вечер, было полно народу: буквально все толпились как в метро в час-пик. Только в отличие от мрачной давки в метро, здесь царила куда более веселая, волнительная атмосфера. И улыбки. Никогда в жизни Леночка не видела столько улыбающихся лиц сразу в одном месте. Казалось, что она попала на какой-то праздник, Новый Год, к примеру. Только особенный, где не было пьяной швали, что уже к полночи едва стояла на ногах. Нет, здесь все выглядели трезвыми и счастливыми.

Она зашла в приглянувшееся ей кафе, вход которого был украшен большими круглыми фонарями. Внутри играла музыка и царил пьянящий полумрак, оттененный тусклыми светильниками в стенах заведения. Народу было достаточно много, чтобы не чувствовать на себе изучающих взглядов «старожилов», но места свободные были. Молодой парень, по видимому официант, пригласил ее жестом вглубь кафе, показывая свободный диван. Да, здесь не было столов и стульев, какие она привыкла видеть, за свой немногочисленный опыт посещений ресторанов в Москве. Только большие диваны и крохотные, на одного посетителя столы с раковиной-пепельницей посредине и ярким ламинированным листом бумаги с фотографиями напитков. Официант, подождав пока Лена осмотрится и, что называется, прочувствует атмосферу заведения, подошел вновь и спросил на английском, решила ли леди, что будет пить. Леночка, с детства учившая испанский, попросила его повторить фразу на этом языке. Мальчишка расцвел, видя, что красивая иностранка так хорошо говорит на его родном языке, и, выдав длиннейший, витиеватый и абсолютно двусмысленный комплимент бросился выполнять заказ.

Она сидела на том же самом диванчике, куда ее усадил мальчишка-официант, и пила через трубочку коктейль, когда появился Он. Высокий, лет сорока, одетый в белую рубашку и темные брюки, он, также как и она четверть часа назад, нерешительно застыл на пороге, вглядываясь в темный зал. Потом, вошел и направился в ее сторону, выглядывая свободные диваны. В этом углу их было два, один – через столик от Лены, а другой боковым углом примыкал к ее месту. Незнакомец, мельком бросив взгляд на оба, направился к ближнему от Лены.
- Простите, здесь свободно? – спросил он мягким низким голосом.
- Да, конечно, - поспешней, чем ей хотелось, ответила Лена.
Он попросил стакан вина и, в ожидании пока официант выполнит заказ, рассеяно смотрел на соседние столики. Лена же глядела только на него, позабыв обо всех чувствах приличия. Наконец, он это заметил и вежливо осведомился:
- Мы знакомы, леди?
- Нет, что Вы! Извините меня. – Она смутилась и покраснела, хорошо в темноте он не мог этого увидеть.
- Могу я узнать, откуда Вы приехали? – мужчина чуть наклонился в ее сторону.
- Я из России. – Почему-то сильно стыдясь этого, ответила Лена.
- Ах, вот как! – Воскликнул незнакомец на чистом русском языке. До этого разговор протекал на испанском. – Надо же, какая удача: самая красивая девушка, которую я здесь встречал, оказывается тоже русской!
- Вы так часто сюда ходите? – Лене совершенно не понравился этот прямой, как железнодорожные рельсы комплимент.
-Простите меня за бестактность. Я давно не говорил комплименты на русском языке, совсем разучился. Очень Вас прошу, не обижайтесь на старого дурака.
- Да я вовсе и не обижаюсь, - улыбнулась Лена, - а вы не из России?
- Я уехал из этой страны больше десяти лет назад. Теперь живу во Франции, а сюда приехал на выходные. Не поверите, но уик-энд гораздо дешевле проводить в Испании, чем на Родине. Ну, то есть во Франции. – Он немного смутился, произнося последнюю фразу, впрочем, несильно.
- Меня зовут ВиктОр, в прошлом – Виктор, а Вас, как позвольте узнать?
- А меня Лена.
-Лена? Елена – прекрасное имя! Простите, а что за гадость Вы пьете?
-Почему гадость? Пино-Колада, довольно вкусный коктейль.
- И все-таки я прошу Вас, нет – умоляю, оставьте Леночка свой напиток и позвольте мне угостить Вас вином.
- Но мне вовсе не нравится вино! – возразила Лена, которой действительно совершенно не понравился кислый вкус незрелого винограда и тем более, синтетический аромат дешевых десертных вин, которыми ее угощали незамысловатые институтские поклонники. Но Виктор, словно читая ее мысли, произнес:
- То, что Вы пили у себя, у нас в России, вином назвать нельзя. Впрочем, если не верите мне на слово, попробуйте сами.
Он придвинулся к ней ближе и поднес к ее губам стакан, наполненный густой, буро-красной жидкостью. Лена, немного отпила. Вино на самом деле было восхитительным на вкус, но еще волнительным оказалась та дистанция, вмиг сокращенная Виктором, до почти интимного расстояния.
- Вам нравится?
-Да, очень – почти шепотом ответила Лена, не понимая, что именно имел в виду Виктор: вино или дистанцию между ними.
Официант, принесший бутылку вина, деликатно убрал пепельницу с соседнего столика.

На пляже было тихо, лишь плеск воды, да приглушенное дыхание ночного города нарушали волшебство безмолвия. Они шли рядом, взявшись за руки и попеременно отхлебывая из горлышка вино. Счастье незримой тенью стелилось за парочкой, бесшумно огибая оставленные отдыхающими «шезлонги».
Черное небо, слабо подсвеченное искорками звезд, тихое море, не слышно воркующее волнами и, едва обозначающие горизонт, сигнальные огни кораблей – ничего прекраснее за свою жизнь Леночка не видела. Она остановилось, плененная этим пейзажем и невольно, сжала руку Виктора. Он обнял ее за плечи и нежно провел рукой по волосам. Лена повернулась, мягко пытаясь высвободиться, но вместо этого еще ближе прижалась к телу Виктора. Через мгновение их уста сплелись в долгом страстном поцелуе. Виктор, не переставая осыпать Леночку жаркими поцелуями, мягко положил ее на еще неостывший песок, подложив под голову свою рубашку. «Господи, что я творю?!» - промелькнула в голове у Лены, но тело ее не слушалось, ему хотелось ласки, любви…

- Милый,… какой ты милый – бормотала в сладком исступлении Лена, чувствуя жаркое дыхание партнера, но еще больше тая от сладких, едва осязаемых вначале, но все настойчивее и горячее с каждым ее вздохом, ласок. Пальцы и губы Виктора, играли на ее теле пронзительную сонату страсти.
- Только… не делай мне больно, прошу… - но Виктор не дал ей договорить, мягко но настойчиво закрыв губы поцелуем. Нежным, как и эта бархатная ночь подсвеченная звездным небом. Лена закрыла глаза, блаженное тепло разлилось по ее телу, внизу живота, там, где в небольшой роще скрывалась ее коралловая пещера, нестерпимо жгло, будто бы огнем. Словно чувствуя это, Виктор опустился ниже и вот уже он посыпает поцелуями ее цветок, раз за разом все глубже раскрывая набухшие влажные розовые лепестки и доставая языком до бутона. Он продолжал целовать и посасывать ее клитор, пока она не достигла оргазма. Затем он, не переставая гладить ее грудь и живот, снял штаны и оказался голым – трусов Виктор не носил. Лена в темноте различила очертания его члена еще не вполне возбужденного. Она взяла его руками и нежно помассировала кончиками пальцев от основания к головке, оттягивая необрезанную плоть. Немного поглаживаний и его член полностью напрягся, а яички, покрытые волосами, отвердели. Лена встала на колени и облизала языком его головку чуть солоноватую на вкус. Виктор раздвинул слегка ноги, чтобы ей было удобнее, тогда как пальцы его продолжали теребить ее соски и клитор. Лена с наслаждением сосала его толстый блестящий член, одной рукой оттягивая кожу, а второй массируя простату. Виктор застонал и сжал ее голову, она еще глубже, до самого основания заглотила его член и почти с силой сжала окаменевшие яйца. Тугая струя горячей спермы ударила в горло, наполняя собой все ее тело.
- Да, давай детка, давай - исступленно бормотал Виктор, пока она продолжала поглощать тягучую теплую жидкость.

Уже позже, лежа на песке, когда они довели себя до полного истощения постоянно меняя позы и раз за разом испытывая наслаждение от любви, Лена призналась, что впервые так сделала.
-Что впервые? – не понял Виктор.
- Ну, впервые целовала Его. Понимаешь? – Лена смутилась.
- Аа, тебе не понравилось?
- Что ты? Даже очень! Я как будто частью тебя сделалась, понимаешь?
- Думаю, да. – Виктор крепче прижал ее к своей груди. Через несколько минут они заснули.

Потом были встречи у него дома, поездки в Москву, где он и купил ей квартиру и эту злополучную машину. Пару раз съездили к ее родителям в Углич. Папа очень скептически отнесся к молодому эмигранту, мама же напротив – была счастлива за дочь.
Но, несмотря на кажущееся внешнее благополучие, Лену постоянно терзали сомнения, что-то не так в их отношениях. Даже вернее, в самом Викторе. Ничего конкретного она не могла назвать, но неприятное, тягостное ощущение после каждой их встречи оставалось. Как комок на сердце оседал.В последнее время эта тяжесть заметно усилилась, вроде даже, как и физически стала проявляться. Лена стала гораздо хуже спать, стали посещать кошмары, чего раньше никогда не было. А в субботу она обнаружила неприятную сыпь в районе сосков. Ее лечащий врач внимательно изучил ее, но ничего опасного не нашел, посоветовав не принимать какое-то время противозачаточных таблеток и не волновать, хм, хм, область в районе появления сыпи. Лену такие расплывчатые указания совершенно не убедили. Поэтому то она и решила слетать в Париж, чтобы там пройти полное обследование. Ну и уж конечно, она твердо решила поговорить об этом с Виктором. Потому как интуитивно чувствовала, что причина в ее болезни именно он.

И вот она торчит в этой жуткой пробке, зажатая со всех сторон автомобилями. Слева уже к ней начинает клеиться отвратительный усатый толстяк на «Паджеро». Господи, ну когда же это все кончится?!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:31  01-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну и когда все это кончится?
#1 13:33  01-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а как она ему простату то массировала? с ахтунгом или без?
#2 13:51  01-02-2005МешокНоктей    
Оба-оба-оба!

Сёдня чото фсё пра йоблю да пра йоблю...

А какжэ империалистская палитека Буша?Монетизацыя льгот?Глабальное патипление?

Хатя,если чесно,то вывешывайте фото половой йобли-и можете ваще неписать.

Написоно хорошо.

#3 14:00  01-02-2005Мудозаменитель    
*А какжэ империалистская палитека Буша?*

брось,то ве от недоеба!

#4 14:00  01-02-2005Khristoff    
Написоно хорошо, жду продолжения, если оно ваще будет
#5 14:02  01-02-2005Khristoff    
Кстати, а што такое масаж простаты? Это же вроде ахтунг
#6 14:07  01-02-2005fan-тэст    
Бляяяяяяяяяяяяять, заебали сука нахуй. из литпрома какой то притон недоёбанных овечек сделали. НАХУЙ такую поебень выкладывать вообще?

пиздетс бля.

#7 14:07  01-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
вот и я пытаюсь это выяснить


в принципе есть там такая точка, ее можно просто пережать, для этого в жопу ничо засовывать не надо, но от этого наборот кончить не сможешь, точнее кончиш но ничо не выльется


кароче опять ждем ДВА

#8 14:11  01-02-2005Khristoff    
fan-тэст

Так а вроде фсе правильно - злоба есть, тема епли раскрыта, интригующая стезя тоже присуцтвет.

КК - и не ебет. бугагага!

#9 14:12  01-02-2005Paranoid    
ниасилил, дохуя нописоно. судя по комментам - хуйня и поебень.
#10 14:16  01-02-2005Психапатриев    
воопще согласен с фэн-тестом. Развели, блядь порнографию недогломурную. Ну ево на хуй. И вапще по моему автырь вот этого тексту - одно литцо с автырем Маево гинеколога. Делать сучке нечего, блять.
#11 14:18  01-02-2005Луковка    
Да, когда мне этот идиот посоветовал здесь опублековать этот рассказ( всего три части), я долго сомневалась. Теперь вижу, что не напрасно.

Трандычиха, спасибо за моральную поддержку.

#12 14:21  01-02-2005fan-тэст    
Блять, еслибы хоть авторши этив вирш в каментах появились, чтобы над ними поглумицца можно было, а так вообще полнейшая бессмыслица такие тексты постить. Кто там принимал, Амиго вроде?

Может это евойная любовница написала или типо тово?

Имя героя поменяла и весь пездетс. Тогда понятно.

#13 14:23  01-02-2005Луковка    
fan-тэст

А что тебе так не понравилось то? Стесняешься что ли?

#14 14:24  01-02-2005Nattochka    
очень волнуюсь за Виктора. напишите, пожалуйста, чем он болен и можно ли отправить его к хорошему гинекологу Олегу, бывшему сокурснику Наташи?
#15 14:25  01-02-2005fan-тэст    
Во блять, пока писал уже и чипполуччо появилась сопственной персоной. Ну давай, расскажи народу как ты там пердало чуваку массировала, а то люди интересуюцца, как я посмотрю.
#16 14:26  01-02-2005PolPot    
носчет окаменевшых яиц - мощщ. блендамет решает.
#17 14:27  01-02-2005Fedott    
Бля, в чем же праблиматика, поднятая в россказе?

Так, не выяснили, какая тачка, скока стоила, и так далее.

Ахуенна важные вапросы, короче говоря, затронуты.

Грубость и хамство, значит. Н-да.

А вот интересно, идешь ты зимой по дороге загородной, замерз, автобус твой упиздил давно. Идешь блядь, до электрички.

И тут Леночка (терзаемая вот этими проблемами) катит. О, думаешь, повезло! Щас подвезет!

ХУЙ!

Машина удаляется, и думаешь : "За сколько ж ты сука, отсосала..."

#18 14:28  01-02-2005fan-тэст    
А поставим давай вопрос по другому - чего в твоём тексте может нравица?

Сюжет? Прости господи - так веть нет же его! Интрига - опять же не нашёл. Переживания любит-нелюбит - так не донесла ты до читателя особой боли или иных каких чувств.Сопельки-слюньки одни. Тьфу нахуй.

#19 14:32  01-02-2005PolPot    
Кстати носчет пресловутой болезни. Поконсультировавшыс с одним спецыалистом могу утверждать, что это от неумеренного поглащения той самой "тягучей теплой жыдкости". По всей видимости в ближайшем времени грудь и кожа лицевого отдела черепа Леночки (или как там ея) покроеццо густым волосом. Возможно даже рыжым.
#20 14:34  01-02-2005PolPot    
fan-тэст

окаменевшые КОКУШКИ ВиктОра - это само по себе находка.

#21 14:35  01-02-2005Paranoid    
прочетал про еблю...


диологи ниасилил.


я бы охуел, если бы меня "с силой" за яйца схватили... и ударил бы не "тугой струей спермы", а кулаком, и не в горло, а по башке

#22 14:36  01-02-2005Луковка    
Можно подумать, что тут все рассказы блещат изысканностью фраз, интересными сюжетами и вообще.

Если я не ошиблась, то здесь контркультура? То есть не надо следовать классическим канонам. И потом, рассказ еще не окончен.

а про переживания ты то что можешь знать, судя по твоей фотке ( вот уж и правда звериное лицо), ты не больно то чуткий человек. Вот так!

И вообще, не нравится - не ешь!

#23 14:36  01-02-2005Штопор    
Мне понравилось, хотя про еблю можно было бы и не писать, заебало. Вобщем оставить начала рассказа, придумать неожиданную развязку - и проканало бы.
#24 14:39  01-02-2005Штопор    
так ты исчо две части выложишь? Охуеть. Может не надо?
#25 14:41  01-02-2005Paranoid    
виктор - динозавр. у них обычно яйца окаменевшие.
#26 14:44  01-02-2005МешокНоктей    
2 Луковка


Ув,Луковка,немедленно,вы,слышите?НЕМЕДЛЕННО высылайте мне номер вашево магильново телефона и фотографию,где атчотливо видно вашы литцо,груть,ноги,жёпа и т.д.

После вашево росказа ОЧЕНЬ захотелось ебацца!Это вы виноваты!

Немного о себе-Чюдесный Человек.

#27 14:45  01-02-2005Calypso    
Это самое говнистое говно из всего псевдопорнографического женского романтико-мокрофантазийного дерьма, что я читал в своей жизни.

Я вообще не понимаю, как такое можно писать

Блядь, пойду повешусь нахуй, ведь мало того, что кто то все эти экскременты выложил на бумагу (старался жеж) так я еще вступил в эту коровью кучу, умудрившись сей опус ПРОЧИТАТЬ!!!

сыпь в районе сосков. рассказ видать автобиографический....аффтар болен вторичным сифилисом-яркий пример Звездной Пыли.

#28 14:46  01-02-2005Calypso    
самое страшное, что водилы дешевых иномарок таки были правы

Леночка оказалась миньетчицей со стажем

#29 14:47  01-02-2005PolPot    
отбросив вуаль целомудрия и сжав окаменевшые яйца Лена сосала толстый необрезаный член, массируя простату.

БУГАГАГАГА! паходу автор не только метросексуал, но и антигомофоб.

#30 14:49  01-02-2005Психапатриев    
А нихуево Чесноковина на каменты развела. Перечетал. Еще рас утвердился в мысле, что некоторые женчины (уверен - меншынство) изготовлены токо для ебли.
#31 14:52  01-02-2005Луковка    
В общем, я окончательно убедилась, что вы - трусливые недалекие импотенты. Но, снизойдя до вашего уровня ( с волками выть...), я так и быть переправлю следущую часть и отрежу там все, дабы вы могли всласть повеселиться. Тьфу, самой противно, что сязалась с вами в перебранку.
#32 14:55  01-02-2005Khristoff    
ААА! блядь, ибануцца головой, што творицца то!

Придлагаю сжэчь авторшу до того как она сапостит втарую часть

#33 14:57  01-02-2005PolPot    
Khristoff

ну ты не прав браза. предвкушаю перлы типа "она лишылась пыльцы анальной невинности" и "её клитор покрылся крупными сладострастными мурашками".

#34 14:57  01-02-2005Calypso    
я так и не понял за какую сумму Леночка отсосала у Виктора и официанта из кафе?
#35 14:58  01-02-2005Психапатриев    
Луковка. Да что ж обижатца то? Признайся, что хуйню написала и пробуй дальше. Ну не оценил народ, а ты нам сразу все отрезать... Кароче, я в тебя верю... Хотя эропорно у тебя не получается. Недрочибельно даже ни хуя. Попробуй напесать, что нибудь про Родину, маму, фантастику накоец, какую-нибудь про пришельцев там и космическую межгалактическую принцессу. Можыть получитца. Удачи.
#36 14:59  01-02-2005Calypso    
хуйня. Ни хуя там такого не будет!

в таких историях обязательно присутствует момент, когда мускулистый протагонист вонзает своего багряного рыцаря в бархатную глубину героини.

последняя при этом неистово занимается с протагонистом анальным фистингом

#37 15:06  01-02-2005Khristoff    
"пыльца ее анальной дефственности" - га га га.

Можит всештаки окажицца што виктор банальный гамасек или трансвиситит?

Лукофка, скажи, што ты там резать то собралась? Окаменевшие яйца или че?

#38 15:10  01-02-2005Giggs    
Яички отвердели... это пиздец... ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА, ТВАРЬ???!!!
#39 15:15  01-02-2005Giggs    
Тугая струя горячей спермы ударила ей горло, наполняя собой все ее тело. Скоро ручейки спермы потекли из носа и ушей. Тело Лены вздувалось, как воздушный шар. Виктор Федорович понял, что сейчас что-то произойдет и прыгнул в окно. Секунду спустя Лена взорвалась, забрызгав улицу толстым слоем горячей спермы...
#40 15:17  01-02-2005Paranoid    
Giggs

15:15 01-02-2005


суко, предупреждать надо!!


ыыыыыы

#41 15:18  01-02-2005X    
Ни о чём.

З.Ы.

Тонировка решает

#42 15:20  01-02-2005PolPot    
Жадно причмокивая, похрюкивая, похрумкивая и урча она поглощала теплую густую жыдкость, периодически била кулаком по окаменевшым яйцам и иступленно орала - "ЙАЙЦЦА! В этом нет противоречий!"
#43 15:22  01-02-2005парилкин    
нихуя не понял. про лягушатников?
#44 15:22  01-02-2005парилкин    
Хороший слог, повествование увлекательное и захватывающее. Но хуй знает прошто.
#45 15:29  01-02-2005Луковка    
Тупые кабаны. Сдается мне, что вам никто никогда не делал ничего приятное, и весь ваш сексуальный опыт сводился к бешеному онанизму в школьных туалетов.
#46 15:38  01-02-2005Giggs    
Он продолжал целовать и посасывать ее клитор, вводя шприцом себе в яички клей "Момент", пока она не достигла оргазма. Затем он, не переставая гладить ее грудь и живот, снял штаны и оказался жыдом – крайней плоти Виктор не носил.

- ВиктОр, Вы жыд, ответьте, как писатель писателю? - попросила она, поправляя силикон в обисшей груди.

Виктор гордо посмотрел на нее и ответил, пряча тюбик клея за спину:

- Да, но у меня очень, очень твердые яйца...

#47 15:38  01-02-2005Иванов-Пихто    
ААААА!!! Пиздец! Каменты жгут!
#48 15:39  01-02-2005PolPot    
Луковка паходу хотела сказать, что попала в клуб любителей надрачивать на унитазы.

Луковка, а тебе часто делают приятное? Ты любишь массировать простату?

#49 15:51  01-02-2005Calypso    
-Тебе приятно?-прошептала Лена, прижавшись к влажному телу Виктора

Да, mon bonbon,-тихо ответил Виктор, запечатлев поцелуй на обу возлюбленной,-ты-мир мой!

-Я так хочу тебя снова,-застонала Лена, чувствуя как сок любви переполняет ее бутон.

-Ми кариньо!-пылко ответствовал Виктор,-Роза души моей! Эта ночь будет только наша! Моя и твоя!

-А на рассвете ты забудешь меня,-горько улыбнулась Лена и прекрасные глаза ее затуманила боль...

-Нет! О, любимая! Я не оставлю тебя никогда! Если только....если бы только...

-Что?

-О, ничего особенного, котенок, я лишь хотел попросить тебя...

-Проси, солнце жизни моейо, и целой вселенной мало для того, чтобы одарить тебя! Я не откажу тебе ни в чем!

-Чтож,-немного грустно улыбнулся Виктор,-Раз так....-ужом вывернулся он из пылких объятий Лены и встал во весь рост, прекрасный в своем совершенстве. Перекинув ногу через тело возлюбленной, он присел так, что ягодицы его оказались в непосредственной близости от ее жаркого рта..

-Милый....ты снова хочешь массаж?-ошеломленно прошептала девушка

-Нет,-сипло пробасил Виктор,-не совсем

Он закряхтел, сильней, еще сильней, и внезапно анус его раскрылся, исторгая из себя поток коричневато-желтых экскрементов. Захлебнувшись в чудовищной вони, Лена попыталась было увернуться, но поздно-отвратительная масса неровным слоем покрыла ее лицо

-Глотай, любимая,-сквозь пелену надвигающегося обморока, донеслось до нее,-Глотай...

#50 15:52  01-02-2005Paranoid    
луковка щитает, что хватацо с силой за яйца - это приятно. да. а вас папесде веслом никогда не били?
#51 16:03  01-02-2005PolPot    
2 Calypso

"Глотай, моя ненаглядная, глотай но оставь папочке немного, - нежно проворковал Виктор."

#52 16:08  01-02-2005прокоп    
Согласен с Фан тэстом. И исчо: есть,конешно "Сколько отсосала",но бывает "скольких кинула". Авторша, не кипи.
#53 16:09  01-02-2005Giggs    
- Сладкое, небось, как бочка меда, - завистливо прошептал подглядывающий из кустов за парочкой рак-рак.
#54 16:17  01-02-2005Мишаня    
"...блаженное тепло разлилось по ее телу, внизу живота, там, где в небольшой роще скрывалась ее коралловая пещера..."

Бугагагагагага, нобелевку - в студию!

Выхватил глазами несколько перлов из текста, настроение поднялось до конца дня. Автор, пиши ещё, у тя талант беспезды.

#55 16:19  01-02-2005Мишаня    
Настроение поднялось до конца дня - во я спизднул, а, чуваки! Автор награждается орденом Нефритового стержня.
#56 16:24  01-02-2005PolPot    
гыгыгыгы

коралловая пещера в зарослях - это сильно. неудивительно, что потом яйца каменеют.

#57 16:25  01-02-2005Рыкъ    
хуйня какая-то. автор, помасируй себе простату напильником.
#58 16:26  01-02-2005Calypso    
Рыкъ

Ты думаиш у нейе есть прастата?????

#59 16:33  01-02-2005Рыкъ    
Calypso, ты уверен, что это она?
#60 16:37  01-02-2005Calypso    
низ ее живота, там где в водорослеподобном зеленоватом кусте скрывались осклизлые катакомбы, сполшь покрытые сталактитами и кишащие прожорливыми насекомыми, нестерпимо жгло-острая гонорея сжигала этот прекрасный организм изнутри.
#61 16:39  01-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
перечитал еще раз, ржал что пиздецц, про яйца - вышак!!!


хотелось бы еще два момента так сказать свести воедино:


За пять лет института, в условиях «общажной» жизни от этого целомудрия не многое осталось, разве что самоуважение. (цитата №1)ъ

Уже позже, лежа на песке, когда они довели себя до полного истощения постоянно меняя позы и раз за разом испытывая наслаждение от любви, Лена призналась, что впервые так сделала.


-Что впервые? – не понял Виктор.


- Ну, впервые целовала Его. Понимаешь? – Лена смутилась.


(цитата №2)


ну и кто тут пиздит? авторша или героиня?

#62 16:43  01-02-2005Эдуард Багиров    
Дочитал до фразы "в этой стране". После этого стало мерзко.
#63 16:44  01-02-2005rak_rak    
2Giggs от 16:09 01-02-2005

Ржал*

Да, бедная Луковка. Что же ей ещё предстоит испытать.

#64 16:44  01-02-2005Paranoid    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ


да и ебля на пляже с частой сменой позиций выглядит сомнительным удовольствием... песок не то што на губах будет, а и в прочих интересных местах.

#65 16:47  01-02-2005PolPot    
Paranoid

не иначе они на пальме трахалис.

#66 16:48  01-02-2005Larry_Laffer    
Да бля... это даже не стульчик.нет стайл, и не спид инфо стайл. Это даже хер знает что такое. Прочитав сей бессмертный шедевр, не раз возвращался к теме окаменевших Йаиц. И это натолкнуло меня на определенные соображения.

Отсюда вопрос уважаемой Афторше: Милочка, а как, по вашему, "горячая сперма", перед тем как "ударить" находится в яичках или где-то в другом месте?

....

Падонки и Благородные Доны, попрошу Вас не отвечать на мой вопрос, дождемся ответа Афторши, после него, я думаю, нам многое станет ясно...

#67 16:49  01-02-2005Paranoid    
PolPot


вернемсо к первоисточникам...


> Виктор, не переставая осыпать Леночку жаркими поцелуями, мягко положил ее на еще неостывший песок, подложив под голову свою рубашку.


гы... под голову! а под жёпу - нечо не подложил. садист. то-то она ему в яйца вцепилась

#68 16:52  01-02-2005PolPot    
Вечерело. Пальму тихо покачивало. Его окаменевшие яйца, твердостью соперничавшые с кокосовыми орехами, с глухим гулким стуком, похожым на набат, бились о зазубренные края кораловой пещеры. Её жгло, как будто дырочку, еще недавно покрытую вуалью невинности, обильно напитали незамерзающей жыдкостью для омывания большых и холодных автомобильных стекол.

Бля. Ща истерика будет.

#69 16:56  01-02-2005rak_rak    
Гагага, ща абасрусь. Звери. Просто зверьё какое-то.
#70 16:56  01-02-2005Calypso    
а шо-романтично...с глухим и гулким стуком....

возникают ассоциации с гулом маяка...

*плачет*

#71 17:02  01-02-2005Спиди-гонщик    
амиго добрый.
#72 17:04  01-02-2005Спиди-гонщик    
PolPot злой!
#73 17:04  01-02-2005Giggs    
- Витек, возьми, пригодится, - сказал бывший парень Леночки, протягивая на ладони два гладких круглых камушка.

- Зачем это? - удивленно спросил Виктор.

- Увидишь. Просто положи их в карман...

****

- Сейчас я сделаю тебе приятно, милый, - страстно прошептала Леночка, привычно схватив парня за промежность.

Виктор еле успел подставить карман с камнями. Послышался треск ломаемых камней и довольный голос Леночки:

- Какие они у тебя тверденькие. Уже возбудился, правда?

#74 17:04  01-02-2005Paranoid    
> Он придвинулся к ней ближе и поднес к ее губам стакан, наполненный густой, буро-красной жидкостью
#75 17:05  01-02-2005Paranoid    
> - Да, давай детка, давай - исступленно бормотал Виктор, пока она продолжала поглощать тягучую теплую жидкость.
#76 17:16  01-02-2005Paranoid    
Луковка

14:18 01-02-2005

Да, когда мне этот идиот посоветовал здесь опублековать этот рассказ( всего три части), я долго сомневалась. Теперь вижу, что не напрасно.


..

кто же ты, падонак, посоветовавший афтарше разместить здесь это? цынично, бля!

#77 17:17  01-02-2005Repellent    
Очень смеялсо. Не встал. Очень хорошо что почеснаку продолжения не предусмотрено
#78 17:18  01-02-2005Lautrеamont    
Paranoid

Луковка ненавязчиво обрисовала круг поклонников ее таланта состоящий из идиотов.

#79 17:19  01-02-2005Paranoid    
Lautrеamont

... с окаменелыми яйцами?


ыыы

#80 17:23  01-02-2005Мишаня    
Виктор застонал и сжал ее голову, она еще глубже, до самого основания заглотила его член и почти с силой сжала окаменевшие яйца.

- АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА!!! ПУСТИ ЙАЙЦЫ СУКА!!! - возразил Виктор.

#81 17:31  01-02-2005Апчхуй    
обоссаца
#82 17:38  01-02-2005Nattochka    
рыдаю над каментами
#83 17:44  01-02-2005Спиди-гонщик    
текст гавно

комменты рулят

ссу и плачу

#84 17:45  01-02-2005Calypso    
Виктор застонал и сжал ее голову, она еще глубже, до самого основания заглотила его член и почти с силой сжала окаменевшие яйца.

-Отпусти,-истерично взвизгнул он и подался назад, но было поздно.

-Давай детка, давай,-выл зверь внутри нее, пока она пережевывала его пенис, наслаждаясь горячей вязкой кровью, что била из нефритового стержня.

_Не забыть бы про массаж простаты,-некстати вспыхнуло в голове Виктора и он погрузился в спасительное небытие

#85 17:58  01-02-2005rak_rak    
)бля, неудержался!

..................

- Простите, здесь свободно? – спросил он мягким низким голосом, трогая Леночкин хуй.

- Да, конечно, - тоже низким, но грубым голосом ответила Леночка и попросила стакан вина и, в ожидании пока официант выполнит заказ, рассеяно смотрела нга свои окаменевшие яйца. Лена глядела на них, позабыв обо всех чувствах приличия. Наконец, яйца это заметили и вежливо осведомились:

- Мы знакомы, леди? Могу я узнать, откуда Вы приехали?

Вы из России? Сколько вам лет? - настойчивасти яиц не было предела. - Вы часто сюда ходите?

- Заебали вы меня, мои яйца! - басом взревела на весь бар Леночка, и извергла себе на промежность вонючий фонтан блевотины. Вытерев рукавом губы, она схватилась за край стола, чтобы не упасть со стула, и, пьяно скрипя зубами, произнесла: - На самом деле меня зовут ВиктОр, в прошлом – Виктор, а Вас, как позвольте узнать?

- А нас - просто яйца, - скромно ответили яйца.

- Яйца – прекрасное имя! Простите, а что за гадость Вы на себя напялили?

- Почему гадость? Пида-КоКо, самый модный в мире гандон. Вам нравится?

-Да, очень – почти шепотом ответила Лена-ВиктОр.

- Милые, какие мы милые – пищали в сладком исступлении Яйца, чувствуя жаркое дыхание ВиктОра, но еще больше тая от сладких речей Леночки, которая шептала, уткнуышись носом под яйца:

"Делай мне больно, прошу, мягко, но настойчиво,

как и эта бархатная ночь, подсвеченная звездным небом!.."

Яйца блаженствовали, закрыв глаза!

"..Блаженное тепло в небольшой роще, будто бы огнем посыпает цветок, все глубже доставая еще не вполне солоноватую на вкус голову, член, яйца, сперму - тягучую теплую жидкость!..."

- Что - "милые"? – внезапно спросил Виктор угрожающим тоном. Яйца перестали пищать.

- Чё-то я не понимаю, а?

- Ну... ПАнимаешь, дА? – передразнили ВиктОра наглые яйца.

- Ах, тебе гандоны мои не понравились?

- Что тИ? ДажЭ очЭнь! Я тваю мАму ебаль, пАнимаешь, дА?

- Думаю, да. – И ВиктОр-Леночка крепче прижал к себе свои любимые яйца. Через несколько минут они заснули.

#86 17:59  01-02-2005Сантехник Фаллопий    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... Уроды, бля! Рыдаю...
#87 18:12  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
... Лена ввела указательный палец а анальное отверстие Виктора. Под ее пальцем она чувствовала две доли предстательной железы. Далее она тщательно пропальпировала простату. Она была увеличена и резко болезненна. "Острый простатит"- подумала Елена. И хотя при остром воспалительном процессе проводить массаж простаты нельзя Лена решилась на эксперимент. Она сначала массировала правую долю, затем левую а патом резко с силой надавила на перешеек железы. Виктор громко застонал. По уретре частыми каплями стал выделяцца зловонный гной. Абсцесс простаты был вскрыт в просвет мочевого пузыря...
#88 18:16  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Далее Лена вызвала бригаду анестезиологов и после интубации трахеи и начала наркоза широким разрезом вскрыла мошонку. Ее взору предстали два окаменелях яйца с придатками. Она произвела двухсторонюю орхидэктомию. После чего она доверила своему ассистенту зашить рану. Дежурство во втром урологическом отделении шло своим чередом. Из премного покоя был доставлен следующий пациент, который жаловался на боли внизу живота...
#89 18:23  01-02-2005Khristoff    
Обосака! комменты просто пиздец. Сижу подвываю от ржача.

Луковка, девочка - пеши ищо дорогая. Глядишь - медицину освоим

#90 18:23  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Еще через 15 минут Лене сообщили что пациент Виктор Йущенко пришел в себя после наркоза. Лена отправилась в реанимацию. В ее голове уже крутилось название уникальной научной статьи- " окаменение яичек в сочетании с острым гнойным абсцедирующим простатитом у мужчин с хроническим отравлением диоксинами. Клиника, диагностика, лечение"!
#91 18:25  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ыыыыыыыыы- плачу. Дальше продолжать?

Khristoff- помнишь ты хотел на медецынскую тему нопесать на пару? Есть еще желание? Сделаем апгрдейд этого россказа?

#92 18:29  01-02-2005Khristoff    
ДВА

Да я ж в медицине не в зуп ногой. Ты уш лутше соло продолжи. Только блять мне еще работать надо, бляяя

#93 18:30  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Khristoff- ну да- ты токо про гнойные заболевания кожи пишешь.
#94 18:31  01-02-2005Giggs    
- Сожми мои яйца, сучка! - угрожающе пробасил пляж.

Леночка бросилась бежать, но перед ней вырастали песчанные барханы, преграждая ей путь.

- Ну не надо, пожалуйста! - в ужасе кричала Леночка, бегая по кругу.

Леночка проснулась в старой кроватке с посеревшими застиранными простынями. В селе Пердищево закричал первый петух.

Леночка вскочила и выключила интернет. Навсегда.

#95 19:16  01-02-2005Рыкъ    
В то время, когда девушки не брили пезды, а молодые люди не гнушались их, Лена встретила Виктора. И полюбила, полюбила до корня каждой половой волосинки. Виктор тоже полюбил ее, до тех же самых корней. Языком. Но это было позже.


Первая же состыковка состоялась на маленьком пляже дома 13. Детей, игравших на пляже, выгнали, пообещав не испортить их куличики; а засохшие собачьи испражнения отбросили за его пределы. Виктор расстелил газетку, и снял кеды. Лена, всегда озабоченная плохим дыханием откопала в самоделном кормане своей телогрейки орбит и начала его жевать. И Виктор и Лена понимали, какое ответственное дело им предстояло - соиденение душ и тел, обмен жидкостями, обмен микробами, одним словом - таинство любви.


Виктор уже разделся к тому времени, как Лена смогла разжевать орбит. Он потряс своими гениталиями перед Лениным лицом и сэксуально прокричал: "Мумба-мумба". Его черного тела практически не было видно в пасмурный сентябрьский день и только красная залупа поблескивала и манила. Лена потекла. Ее хотелось услады и нежности. Он быстро разделась.


Виктор начал со второго этажа - пожевал Ленины уши и губы, да и соски тоже. Дойдя до нижнего этажа Лениного тела, он поморщился и кончил. Кончил-не-вводя, без рук. Лене показалась, что она тоже кончила, но это просто болели пожеванные уши.


Когда Виктор и Лена оделись и пренисли обратно на пляж засохшие собачьи испражнения, Лена сказала: "Было так романтично. Встретимся завтра у приемного пункта тары."

#96 19:20  01-02-2005Гм ыря    
с каминтов Полпота ссал паром. афтаршо, сожги себя
#97 19:21  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Кстати- что то подобное можно увидеть здесь- http://www.xakep.ru/articles/common/result.asp?tosearch=theme%20like%20'*zPORNOz*'%20and%20theme%20like%20'*zTEXTz*'

Сотни рассказов.

#98 19:28  01-02-2005fan-тэст    
Всё таки Амиго гений,разбудил дремлющую публику. Малацца.
#99 19:28  01-02-2005Эдуард Багиров    
Блять, по рекомендации Гмыри прочитал камменты. Разрыдался как ребёнок, бугага. Полпот и остальные - я вами горжусь! Вы и есть - МОЙ ЛИТПРОМ беспезды!!
#100 19:29  01-02-2005Paranoid    
вот, перл ещо нашол...


> Она взяла его руками и нежно помассировала кончиками пальцев от основания к головке, оттягивая необрезанную плоть


спрашиваецо. куда при такой траектории "массирования" можно "оттягивать" крайнюю плоть?


правильно. вперед, и не оттягивать, а натягивать.


"залупу в рот - крайнюю плоть на голову"-стайл.


афтарша паходу хуй видела только в школьном учебнике анотомии

#101 19:30  01-02-2005fan-тэст    
Лукавка, милая, зови братьеф, систеров, подружек - пишите всем гуртом, хахааааа. от каментов просто уржался до слёз.
#102 19:37  01-02-2005Лавейкин    
шутка Амиго удалась на славу
#103 19:44  01-02-2005SERGAN    
Гыыыыыыыыы

ахуэнско смешные каменты, давно так не ржал

ну пиздец какой-то ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#104 20:06  01-02-2005Fart Shitson    
Cфинкс 16:43 01-02-2005 :

Согласен...

Рассказ--оцтой,каменты довели до истерического гогота...

#105 23:57  01-02-2005Загатин    
Коменты - рулез! Что касаемо креатива - подозреваю что мы имеем дело с запущенным случаем девственного недотрахита, ибо, как верно замечено некоторыми предыдущими ораторами, аффтор НЕКОМПЕТЕНТЕН в ентих самых жизненно важных вопросах.

Что касаемо откоряков аффторши что мол что хочу, то и ворочу, сайт типа контркультурный, так смею заметить, что в наше время с таким текстом прямая дорога в оффициоз - в "бесовский ящик" и т.д.

Кстати, по этому поводу, вспомнилось одно стихотворение Дрона, года 86-ого,помню не всё, но смысл ясен:


Когда Михал Сергеич серьгу проденет в ухо

И Генеральный Прокурор проклёпает пиджак.

Когда Рыжков Зайкова цепями двинет в ухо

И прокричит ему: «Айда аскать, чувак!»…


…………………………………..


…Менты, хайратнички одев, засели в резервейшен,

И варят мульку на свече, и делят циклодол.

В Кремле – крутейший беспредел,

попойка и фак-сейшен,

И весь Центральный Комитет танцует рок-н-ролл.


Когда увижу это я, ряды хипов покину.

Как истинный нонконформист тогда я поступлю:

Обрежу хайры до нуля, повышу дисциплину,

Назло всем буду трезв и чист.

И в партию вступлю.


Э-э-э, слушай, да? Луковка, солнышка, ты навела меня на гениальный мысль - пойду концепт ваять, через неделю управлюсь - кроняк с меня, лови на слове!

#106 02:28  02-02-2005Shprot    
бляяя,утираю слёзы,так я не ржал какой год точно..пездееец...ох..
#107 06:42  02-02-2005Олег Захаров    
Луковка

15:29 01-02-2005

Тупые кабаны. Сдается мне, что вам никто никогда не делал ничего приятное

-милое дитя, кроме давания в рот всяким шалашовкам, и дрочением существует масса вещей, которые можно назвать приятными. переехать кошку, например, или подрезать блядь на дорогом авто )))


"весь ваш сексуальный опыт сводился к бешеному онанизму в школьных туалетов".

-как это есть по-рюски... "хуево с падежами" - вот!

#108 09:59  02-02-2005Paranoid    
отпустив окаменелые от ужаса яйца и вынув руку из жёпы, Луковка тихо спросила:


- дорогой, тебе было приятно? тебе понравилось?

- о да, моя рыбка!!! да... ты просто талант в постели!

- только в постели? я еще и рассказы пишу

- гениально! ты настоящий талант. какой сюжет, какие образы. тебе срочно надо начинать издаваться. Кстати, есть в сети один ресурс, на котором тебя оценят как автора. www.litprom.ru. только разбей на три части, а то "ниасилят", и смело засылай.


... На следующий день Луковка не позвонила. Не позвонила и через неделю.


неизвестный падонак с синими яйцами и разорванной жёпой готовился к встрече с новой "любовью"

#109 10:57  02-02-2005Кретин    
КГ

нужно было с каментаф начинать... Гы

#110 10:12  04-02-2005amanda    
каментсы - в избранное!
#111 11:04  07-02-2005DACHNICK    
Каменты не читал а текст неплохой хоть и прилагательных с подробностями дохуя..

Неформат-но миленько!(с)Я

#112 12:20  11-03-2005Лютый ОКБА    
Леночка, с удовольствием поглощала из полукруглой раковины-плевательницы какую-то дрянь.

-Простите,а что за гадость вы едите?,плотоядно облизываясь осведомился ВиктОр.


...потом они до изнеможения любили друг-друга на заднем дворе прибрежной скотобойни.

#113 15:23  17-03-2005Magnum    
Бля... Просто плАчу с коментофф... 3.14здец... С прошлого лета так не смеялся...
#114 15:23  13-07-2009Giggs    
Перечитал, фух..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....