Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ксюшина тачка

Ксюшина тачка

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 18:51  07-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 4239]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь? Аааа!!! – прорвало Масика.
Ксюша сама не знала, что делала. Жала на тормоз и одновременно выворачивала руль в сторону. На удивление получилось. Машина застыла в повороте. Собака – живая-здоровая – побежала себе по делам.
- Ты понимаешь, что ты делаешь? – набросился Масик. – Машина дорогущая!
- Я ее в кредит взяла, и за свои! – отрезала Ксюша. – И вообще – я женщина самостоятельная.
- На колготки больше не проси!
- Такой вредный.
- Поехали дальше, нам сигналят.
Сегодня Масик воспользовался случаем – Ксюша везла его на работу, на угол Горького и Октябрьской. Но даже так Масик зудел.
- Ты же блондинка! Тебе же все равно, какой корпус. Ты не понимаешь, где какой привод.
Завистливые эти мужики. Хуже баб…
***
По Уральской Ксюша ехала плавно, практически плыла, как породистая лебедушка по озеру. И расступались шелудивые и беспородные гуси-селезни. Но ближе к Ялтинской начались проблемы. Стоял, махал гаишник.
- Ну что тебе надо, продавец палочек! – застонал Масик. – Чтобы я на работу опоздал? Останови, Ксюш, я с ним поговорю.
Ксюша подчинилась. Масик выпрыгнул из салона. Замахал руками. Огонь-мужчина иногда бывал.
Двигатель джипа урчал, как упитанный, счастливый мэйкун. Масик что-то задерживался.
Ксюша обернулась. Вдруг оторопела. Гаишник стоял на коленях и кусал Масика за ногу.
- Вот э фак! – взвизгнула Ксюша.
Масик отбивался, лупил гаишника папкой по голове. Гаишник отлип. Правда, в зубах его остался клок из масиковых штанов «армани».
-Нет, ты видела! – ревел Масик, влетая в салон. – Он меня покусал, кровь идет! Что творят! Я же засужу!
- А что делать? – растерялась Ксюша.
- Гони отсюда! Вон он! Мамочки!
Гаишник встал на ноги и странной походкой, приволакивая ногу, двинулся к ксюшиному джипу. Клок штанов по-прежнему во рту.
- Газуй!
Ксюшу не надо было упрашивать. Вседорожник сорвался с места, как пума из засады.
Гаишник исчезал в зеркале заднего вида. Ксюша увидела, как он выковыривает себе глаз и, кажется, ест его. Впрочем, чего не покажется от волнения.
***
По пути к Северным мостам Ксюша думала не о бешеном гаишнике (пусть Масик с этим разбирается), а о том, как назовет свой джип: «ласточкой», или «девочкой»?
- А ты молодец! – сказал вдруг Масик. – Не волнуешься, что я тебе обивку салона выпачкаю.
- А что такого? Мне сказали, что с этой обивки все отмыть можно.
- Смотри, - сказал Масик, - влюблюсь в тебя еще второй раз. Кстати, мы в пробку сейчас влипнем.
У второго моста действительно, начиналось черт-те что. Пробка была как гигантский железный Змей Горыныч. Она затягивала в себя все новые жертвы.
- Давай-ка через элеватор, - принял решение Масик.
А Ксюше что – ей сказали, она выполнила. Развернулась, правда, рискованно. Но проскочила, чуть зацепив бордюр мощной шиной.
Она понеслась дальше, к элеватору. Ровно до тех пор, пока на трассу перед самым бампером вдруг не упало дерево.
***
Затормозить Ксюша успела. А вот дальше началось непонятно что. Из подворотни старого дома по правой стороне улицы к ним метнулись зловещие сутулые тени в бурках и шапках-таблетках.
- Казаки? – офигевшим голосом проскрипел Масик.
Только вот это были странные казаки. Один вывалил язык до буквально пупа, как мамулин любимый Джин Симмонс из группы «Кисс». Второй был зеленый. У третьего оказался маникюр. Только странный и уродливый – получились кривые длинные когти. «Наклеенные, что ли?», - лихорадочно размышляла Ксюша. Она пыталась вообразить, как казак в маникюрном салоне наращивает ногти, да еще говорит: «Мне, пожалуйста, пострашнее!»
Оказалось, что Масик уже полчаса орет ей в ухо:
- Езжай! Дура! Дура! Езжай!
Ксюша опомнилась и втопила газ. Внедорожник перепрыгнул через ствол и покатил далее. В зеркало заднего вида Ксюша видел, как завыли казаки. Тот, что с маникюром, вспорол себе живот, достал оттуда кишки и с лихим эгегеканьем заарканил ими случайного бедолагу-мотоциклиста.
- Вы чо, пацаны? – кричал байкер.
Что там было дальше Ксюша и знать не хотела.
***
Город охватил зомби-апокалипсис. Из радиостанций работал только «Казак ФМ». Но и там в эфире кто-то чавкал и говорил: «Сожрем вас, людишки!»
Прорываться из города решили через Энку и Красную площадь. По пути пережили две погони. Зомбаки, вопреки всем предрассудкам, водить умели. От одной погони Ксюша оторвалась перепрыгнув через полотно железной дороги. От второй ушла по ухабам Авиагородка. Все машины зомбаков заглохли, а Ксюша уже неслась по Дзержинского.
Масику было все хуже. Видно, тот гаишник сильно его покусал. На какое-то время Масик потерял сознание. А после Авиагородка очнулся. Но стал какой-то странный. Бормотал что-то отвернувшись к окну.
- Дрехтехте-берелехтехте, - услышала Ксюша. – Ктулху фтагн шараор.
- Мася! – ласково прошептала Ксюша. – Ну, что с тобой, поросеночек?
Масик повернулся. Лицо его стало желто-зеленым, выросли (или проступили) клыки. Глаза вращались в разные стороны.
- Дрехтехте! – прокряхтел Масик.
Ксюша завизжала и, хотя и ехала под 180, ударила по тормозам. Машину понесло юзом. Со стороны пассажирского сиденья она ударилась. Обо что-то. О другой автомобиль.
Джип замер. Со стороны Масика вылетела воздушная подушка.
- Берехтехте гшнамр! – заклокотал зазомбированный Масик из-под эйрбэга.
Ксюша выскочила из салона. Новенькая машина сияла. Ни царапинки. Даже на месте удара! Хотя сколько ей довелось сегодня пережить!
Из салона выползал Масик.
Ксюша пыталась было бежать. Но на каблуках – далеко ли ускачешь?
То, что еще пять минут было Масиком, тянуло к жертве гадкие конечности.
Ксюша зажмурилась и завизжала. В ее крик вмешался еще какой-то звук. Стрекотание.
Приоткрыв ресницы, Ксюша увидела, как Масику пилит башку бензопилой мускулистый красавец в джинсах и кожаной безрукавке.
- Привет, детка! – Красавец даже умудрился помахать Ксюше, не отрываясь от своего занятия.
- Привет! – заинтересованно сказала Ксюша.
Но, впрочем, это уже другая история…

Послесловие афтыря

На самом деле, вот это вот безобразие - рекламный текст, посвященный некоему краснодарскому автосалону. Опубликован он на одном, любимом кубанской интеллигенцией, портале при всеобщем удовольствии сторон.
Опубликованная в Краснодаре версия несколько отличается текстуально. Это - тот самый случай, когда переделки пошли во благо. Плюс краснодарский вариант содержит угарные такие иллюстрации.
Кому интересно - опубликованный можно увидеть здесь:
http://www.kublog.ru/carsnodar/cars/7447.html


Теги:





7


Комментарии

#0 19:38  07-04-2015[B_O_T]anik    
каким непотребством вы Лёва занимаетесь однако
#1 20:44  07-04-2015Sgt.Pecker    
о, господи
#2 21:12  07-04-2015Стерто Имя    
да.... ггг.... чудны дела твои Лев...
#3 21:16  07-04-2015Лев Рыжков    
Спасибо, братцы.
#4 10:22  08-04-2015Чувак в пилотке    
Красная площадь Краснодара — современный мегалит



А реклама зомбирует, это точно
#5 10:52  08-04-2015Дмитрий Перов    
ад
#6 11:20  08-04-2015Шульц ®    
прочитал как Ксюшина течка. Купился и пожалел. Страшно зажмуриться.
#7 13:35  08-04-2015Шева    
Чего-то вспомнил: /Меня пугают, а мне не страшно/(с). А написано, конечно, традиционно хорошо.
#8 14:06  08-04-2015Mr. Bushlat    
Смешно и живо, но написано без уважения к читателю. Редактируй ибо.
#9 14:10  08-04-2015Стерто Имя    
так это на заказ было писано... по сценарию тк.сть.. редактировать уже поздно
#10 14:12  08-04-2015Mr. Bushlat    
Там есть логические и орфографические ошибки. Ну и некоторые сучки. Впрочем, текст все равно веселый, задорный

#11 14:24  08-04-2015Зазер Ю    
об чём здеся?
#12 14:42  08-04-2015SF    
+1 к Бушлату
#13 16:47  08-04-2015Варя Нау    
традиционная русская забава валять дурочку*

вполне читабельно и смешибельно
#14 17:09  09-04-2015katarina    
Казаки)))))))обожаю их)))))и Краснодар, жили там полгода, чудесный город!
#15 17:26  09-04-2015Бим    
писатель, а хуль+++
#16 20:18  11-04-2015Лев Рыжков    
Спасибо, уважаемые литературные человеки))

Шева, я не пугал, я рекламировал.

Денис, все так. Это пиздец какая с ашипками хуйня. Хотел сначала итоговый, отредактированный текст сюда выложить. А он меня не штырит. А вот этот черновик, хоть и коленонаписанный, но - и штырит, и самому нравится))
#17 01:13  12-04-2015дядяКоля    
мультик нужно было забацать. типа Баба за рулем - Ксюша. я примерно так же как герой ролика себя веду, когда жена за рулем. ору всю дорогу и матерюсь, хотя по жизни мирный человек и хороший семьянин.
#18 20:28  13-04-2015basnopizdec    
вооще жесть, можно сериал снять на эту темку.
#19 02:44  15-04-2015Лев Рыжков    
Для сериала маловато. Да и надоест вся эта беготня ко второй серии. А мультик - в самый раз по размеру, да))
#20 12:56  17-04-2015Иннокентий Тарханкутов    
У Рыжкова есть вещи гораздо интересней. Вот анимацию сделать с этого можно. Есть компьютерщики толковые?
#21 14:58  17-04-2015Стерто Имя    


#22 03:47  18-04-2015Лев Рыжков    
Спасибо, поцоны. Гифка шикарная. Смотрю, радуюсь.
#23 18:32  18-04-2015Лана    
прикольно) люблю я эту забавную речь у тебя, Лева) весело читать вслух)

+
#24 12:55  02-06-2015Mavlon    
Зоебизь! Особо доставил козак, заарканевшый байкера кешкаме. Всю дорогу весело четаецца
#25 14:48  02-06-2015Лев Рыжков    
Благодарствую, ребятушки.
#26 15:11  02-06-2015Разбрасыватель камней ®    
сумасшедший текст

гуд
#27 15:22  02-06-2015Белая ворона    
Класс
#28 18:47  02-06-2015Лев Рыжков    
Спасибо, драгоценные.
#29 04:21  04-11-2015шмель    
автор..давай закругляйся!-всмысле карябать эту несусветную развлекуху блеять!.. когда мы уже вконец концов будем заседать в издательстве с роланом-стайл повествованиями? тиражом в десять лямов?
#30 14:35  29-01-2016Гриша Рубероид    
гг. покупатели наверно сразу в салон ломанулись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...