Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Неожиданное ощущение счастьяНеожиданное ощущение счастьяАвтор: О Херов На моих часах,вместо песка, стрелки. Время соленое, Как камбала вяленая. На моих усах колких, кошмарных, мелких. Отражаемся в позе рак Лена и я. В глазах белена больная. Гостиничный номер. Плотно закрыта дверь его. Лена красивая, Милая и большая. А я футболист. Обычное русское дерево. Счастье. Скажите найти где его? На рынке пропахшем лагманом спросить продавца? Лене сказала подруга: - Лена, бери его. Подруга у Лены, знаете ли, овца. В городе пахнушем грязью и приторным квасом. В здании прямоугольном с холодной водою, Лена в кровати помогает не стать пидорасом, Жизнь мне спасая своей горячей пиздою. А еще у меня есть дом. без мезонина. Но он далеко, далеко от уральской спины. У Руслана была Людмила, А у меня Лена. Мы этим вечером очень друг друг нужны. И когда я утром надевал на ноги штаны. Вызывал такси. Ожидал долгожданный уход. Вспомнил детство. Район. И лица знакомой шпаны, Ощутил, что счастив каждой клеточкой тела, Потому что я не урод. И еще, Потому что, Занимаюсь любимым делом Теги:
8 Комментарии
#0 13:30 17-04-2015Саша Штирлиц
Нормально ничётак. но столбики по одному слову в строке бесят блять не подецки. молодец так бабы пишут обычно. ок Хорошо написано. Только,на мой взгляд имя Лена часто очень встречается...хотя...я ж не поет. Вам виднее Юля ревнуетъ. Я тоже не поэт, кстати. А он вообще футболист. хороший рэп хорошо, да.... только про "помогает не стать пидорасом", не пеши больше. ненадо Любовь не в том, чтоб кипеть крутей, не в том, что жгут угольями, а в том, что встает за горами грудей над волосами-джунглями. Любить - это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи. Любить - это с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником. Маяковский наш. Владимир Прародитель всех современных рэперов, гг вы че бля нахуй ? какой рэП? Где ваше чувство ритма , рифмы! Это больше кровосток напоминает. Молодцом Толян ,Может в нападения меня возьмете ,я быстр и меток. "надевал на ноги штаны" не аккуратная фраза, а куда ещё их надевать? Лучше заменить на какую-нибудь "надевал помятые джинсы" Хороший стих. Главное, что атмосфера события передана. А ритм стиха - как мячик прыгающий. Нормально)) Молодец, Анатолий. Только постарайся уходить от слова "пизда". Нехорошее оно Спасибо всем кто похвалил, спасибо всем кто врубил критика. Зазер, штаны кроме ног надевают еще и на жопу, кстати. Такая вот анатомия. И вообще, как сказал Лев: - Главное, что атмосфера событий передана Анатоле, понятно, ты ходишь как обосравшийся, ну этот самый, рэпер - со спущенными штанами Да вот ни хера не угадал. Я в спортивных хожу трениках Швейк, а почему пизда нехорошее слово? Ычагов дело говорит. Но я говорил о другом, Анатолий. Просто верь мне Убедили Анатоле, а что мешает быть стильным? Что ты как гопник, ты же должен молодым пример показывать. Вот моя родная команда БАТЭ. Там все ребятки ходят, как денди Я сам еще молодой. А Батэ в лиге чемпионов играет, статус обязывает держать марку. Они вообще молодцы пизда в этом тексте отлично звучит сейчас нарихтуют тебе тут доброжелатели стиль изложения Я думаю, что Анатолий - мужчина приблизительно 60 лет от роду. Одинокий и грустный. И ему до пизды, что там нарихтуют. стиль в любом возрасте можно пустить по пизде Ачагов, ты ошибаешься. Мой духовный возраст 64. Так в тесте сказали Алло, спасибо за поддержку Алёша, вот зачем ты ребенка плохому учишь? Сколько их таких ты уже пустил попизде. Этого я взял под свое покровительство. Помни это Нет, у меня как у Тарковского. Черные, как смоль зря про пидорасов с Леной сравнение. а так - молодец. Они просто с квасом рифмуются гаф! Они на этой фотографии еще только набирают силы, вылупляются Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |