Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Не звенят бубенцы (На конкурс)

Не звенят бубенцы (На конкурс)

Автор: Э-мюэ
   [ принято к публикации 12:30  29-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2372]
Это все из-за Греки, чтобы его раки съели.

Шли с ним вечером, настроение отличное, улыбки на лицах, музон в ушах. У меня романс Кусикова «Бубенцы» на музыку Бакалейникова, Грека насвистывал “Чижика-Пыжика”.

И подкатывает сзади две серые “Волги”. Выходят трое в штатском: Ваши документы.

Нормальная ситуация. Что надо делать в таких случаях? Конечно, предъявлять, потому как хулиганы и грабители документы не спрашивают. Сразу бьют в пятак или нож в ребро. Тем более, что у меня были с собой визитки, можно было все решить миром. Но Грека полез в залупу. И даже не в конскую, а в китовую.

- А кто вы такие, чтобы документы спрашивать? Пошли на хуй.
И попытался с разворота сунуть ногой в рыло близ стоящему.
На шестьдесят седьмом градусе его остановили натренированной подсечкой, и Грека рухнул на асфальт.

Тут нас и приняли. Бумс-хлоп-епст-бздынь-пук-бряк. Че за дела? Я получил неожиданный удар в лоб с бесплатным фейерверком и довольно ощутимый тык в ребра, после которого захотелось отползти в канаву и позвонить маме. Грекой играли в мини-футбол с таким азартом, как-будто готовились к матчу с Бразилией.

Все закончилось также неожиданно, как и началось.

Суровый голос: Грузите их в машину. В отделении разберемся.

Нас с Грекой посадили на заднее сиденье, предварительно надев наручники и аккуратно пригнув головы перед дверцей.

Это было всегда выше моего понимания. Для чего полицейские, сажая нарушителей в машину, так бережно придерживают голову, чтобы тот, не дай бог, не ударился, предварительно перед этим изъебощив его по золотым нормативам ГТО.

А у нас с собой было по дозе на брата. Короче, статья двести двадцать восьмая, чтобы было всем понятно, вырисовывалась намертво.

Дальше все закручивалось хуеватенько. Греку увели пиздить в соседнюю комнату, он успел кому-то в морду залезть, а мне устроили допрос под протокол. Ну, конечно, ебанули пару раз для приличия, чтобы слова не забывал и поехали.

- Кому продаешь наркотики?
- Не продаю, покупаю. Для себя. – Это я сразу начал срок скашивать.
- У кого? Фамилия, адрес?
- Не знаю. Взял на закладке.
- Где закладка?
- В туалете на автовокзале. Второе очко от окна, под правой подошвой.
- Как это?
- Она съемная.

Тут я говорил чистую правду. Хули тут скрывать.

- Ну, вы совсем долбоебы какие-то. Скоро в очко нырять будете за дозой. Телефон какой?
- Не знаю. – Тут я был искренен как никогда. Грека знает.
- Кто такой?
- Он сейчас с вашими сотрудниками беседует.

Сунули мне протокол и повели в камеру.

- Может, отпустите, - сделал я безнадежную попытку.
- Сначала в бане помоем и еще покормим. И тогда уж. Потерпи двое суток.

Через два дня все быстро разрешилось. Скоротечный суд: угроза обществу, давить таких наркобаронов надо, вероятность побега, приплюсовали сопротивление при задержании - охренеть просто, ничего святого - и, как итог, два месяца в камере пока идет следствие.

Сижу, думы думаю, как мне из всего этого выскабливаться. Хули, вляпался по самые ноздри. Сука, Грека. Кстати, как он там?
И все дальше идет своим чередом. Жду суда, хожу на допросы, раскладываю пасьянс: сколько попросит прокурор, в каком настроении будет судья, и сколько дадут, учитывая мое чистосердечное признание.

Вызывают на очередной допрос. В комнате трое. Предложили сесть, дали закурить.
- Чай будешь?

О, жизнь, кажется, налаживается. Налили полную кружку.
- В принципе, ты нам не нужен. Твои приятель нам все рассказал.

Молния в голове: Грека не мог сдать. Даже, если его пилили двуручной пилой.
- На свободу хочешь?

Я молча кивнул, как бы не спугнуть удачу.

И повели все трое со мной беседу, как отцы родные. И что я еще молод, и если меня закроют, то вся жизнь будет покалечена, а они-то уж постараются. И я должен в это поверить. И вообще, надо вставать на путь исправления, и думать о будущем.

Вербуют, - подумал я, но расслабился и не сразу понял смысл происходящего.

А смысл был следующим. Где-то в глухой деревне существовало секта единоверцев «Белые голуби». И никак эту секту не могли прикрыть, надо было брать с поличным, а это никак не удавалось. И вот мне предлагали внедриться в эту секту и помочь операм. - Всего-то? Да, раз плюнуть. Зато: “свобода, свобода, свобода, девочки, карты, вино”, - заиграло у меня в голове.

- Согласен?
- А то.
- Подпиши. Детали обговорим потом.
- Что это?
- О неразглашении.
- А, понимаю.

И подмахнул, не читая. И жду, когда отпустят.
- А что это за секта такая “Белые голуби”, голубятники что - ли? Это, вроде, не преступление.
- Нет, не голубятники. Это скопцы.
- А это что за хрень?
- Ну, уродуют себя, отрезают части тела.
- Пальцы?
- Члены.

Пиздец, приплыли. Во, вмандячился. Ни хуя себе, детали обговорим потом.
- Вы что, наркотиком просроченным кололись или водкой паленой обожрались такое мне предлагать? Не, я не согласен. Рвите бумагу.
- Поздно, братец. Обратного пути нет. Или нам помочь или в тюрьму, на десяточку.
- Да, ты не переживай, все будет под контролем. У нас там есть свой человек, он тебя порекомендует, что ты хочешь войти в секту, соглашаешься на оскопление, а во время ритуала мы их и возьмем. Ты, мы видим, парень боевой. Такие нам подходят.
- Боевой, но, блять, не на столько. Сравнили ритуал с казнью.
- Мы будем контролировать каждый шаг. У нас камеры поставлены, и группа захвата будет начеку. Успеем во время.

Хуй они успели. Не буду рассказывать, как я на это подписался, видимо сильный заеб мозгов произошел. Больше нечем объяснить, ёбенть.

Наступил день X. Сижу в избе, жду, когда мне яйца обрезать будут.

Старший у них, утырок бесхуйный говорит:
- Брат, сначала мы хотели, чтобы ты лишился «удесных близнят», но потом подумали, что ты сразу сможешь сесть на белого коня.

Это значит, что вместе с яйцами мне еще хуй отрежут.
А у меня состояние: хоть хереса бутылку, хоть хуем по затылку. Одна мысль, когда штурм начнется? Где эти ебаные камеры, верчу головой, пытаюсь обнаружить. Хоть знак какой подать. И не убежишь. Сижу голой жопой на стуле, как на огородном стульчаке, только дырка поменьше, бздю, руки привязаны, в дырке муди мои свисаются, скукожились, как у первоклассника, чувствуют нехорошее, под стулом таз. Ну, вообще пиздец.

Старший овечьи ножницы точит, его бесхуебратия ритуалы радеет.
Жопа полная. Захотелось проснуться и нажраться от такого сна. Но я же не сплю, бляха-муха, только остро ощущаю: жизнь – говно. Штирлиц блять.

Ну, все, хватит. В пизду такие игры. Считаю до десяти и выбрасываюсь вместе со стулом в окно. Пусть без меня ловят этих скопцов. Один, два, три, четыре, пять, БЛЯТЬ!(!), ЕБАНЫЙ В РОТ!(!), какая боль, Аргентина – Ямайка: сто – ноль!

Это какой-то сраный опостыш подполз сзади, когда я ни сном, ни духом не ожидал такой подлянки, и хитровыебаным приемом резанул меня под самый корень.
Т
ут ОМОН, шум, гам суета, дым, ложь, пиздеш и провокация. Но мне это было уже не интересно. Я впал в поебень.

Выходили меня. Полгода в больнице провалялся. Привинтили мне вместо хуя какой-то опорожняк. Ссы, паря. Хорошо, что живой остался. Грека в тюрьму загремел. Там, телогрейку у смотрящего спиздил. В ней и похоронили.

Даже на работу устроился в леспромхоз. Подальше от людей. Начальник злой, как собака. Любимое выражение: “Я тебе яйца с корнем вырву”. На мне обломался. Показал я ему свое хозяйство, чтобы он словами не разбрасывался. Сник леспромхозник. В ступор вошел. Таким и увезли в психушку. До сих пор диагноз поставить не могут. А я ниче, работаю.

Иногда под звук пилы пытаюсь напеть романс Кусикова, не получается. Слова: “Пусть же кони с распущенной гривой с бубенцами умчат меня в даль”, помню, а мелодию Бакалейникова потерял. Ну и похуй. Не про меня этот романс. С бубенцами проблема.



Теги:





-18


Комментарии

#0 12:30  29-07-2015Антон Чижов    
ишь ты ник какой аристократический
#1 12:54  29-07-2015Стерто Имя    
гг... ну такто неплохо. хотя в конце чота слилось многое в ерунду
#2 13:29  29-07-2015дядяКоля    
Весело. я бы в предложении "Штирлиц блять." запятую перед блядь поставил. +

#3 13:31  29-07-2015дядяКоля    
Интересно, начал писать коммент было -6, а сейчас -20 под кревасом.
#4 15:32  29-07-2015allo    
решение вопроса понял так сводилось к отправке в дурдом начальника

но написано хорошо гг
#5 21:26  29-07-2015Случайная    
А где решение вопроса? И какого? Превратить недостаток в психологическое оружие и пользоваться им в расправе с обидчиками? Исполнение хорошее, впрочем. Рамочка с бубенцами понравилась.
#6 21:34  29-07-2015Э-мюэ    
#5 Но, как же, избежал тюрьмы. Перечитайте. Одну проблему решил. Пусть и таким способом. Условия конкурса соблюдены. Все остальное вторично.
#7 21:42  29-07-2015Антон Чижов    
да нормально, бодренько
#8 21:46  29-07-2015Случайная    
Дак он жертвой стал обстоятельств, это ж не его решение было. Ну, принимается, в принципе. Главное, написано хорошо.
#9 22:01  29-07-2015Oneson    
простовато. да будет будет. до конца конкурса еще далеко. и он будет как : вооо!! мэтры в конце всё же зайдут, надеюсь, без спешки
#10 22:04  29-07-2015Случайная    
Никогда прежде не видела столько минусов. И за что, спрашивается?
#11 22:11  29-07-2015Спаргус    
#9 По-моему это сокращенный вариант, чтобы ужаться до формата ЛП.

А мэтры как без спешки заходят, так же без спешки и уходят. Для чего тогда конкурсы.?Сыграли бы тогда между собой в очко. Это карты. Я верю в беспристрастность.

#12 22:14  29-07-2015ima    
Смешно. Понравилось.
#13 22:15  29-07-2015Э-мюэ    
Никогда прежде не видела столько минусов...



Случайная, это Вы про текст?





Спаргус, - всадник в одну ноздрю. Вот, не надо здесь, на моей площадке.
#14 22:18  29-07-2015Случайная    
Нет, Э-мюэ, я про оценку читателей, но подозреваю, что это один резвится.
#15 22:19  29-07-2015Антон Чижов    
да в движке глюк походу. кому это нахрен надо
#16 22:41  29-07-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
ниче так, забавно
#17 22:43  29-07-2015Oneson    
спаргус,
#18 22:46  29-07-2015Oneson    
..написал, стер,передумал писать. нувасвпесду
#19 23:32  29-07-2015Голем    
это неизданые Ильф и Петров.. тоись, непечатные Спас и Попов!

и незачем миня разубеждать.. мать, мать..
поучительная история о вреде наркотиков ггг

бойко написано
#21 23:49  29-07-2015рапана    
поддержу +
#22 01:15  30-07-2015Гыркин    
ага, неизданное спасопоповское, на перемене в 9-ом классе написанное. Читаемо, вроде, но порядком шаблонное ебаничество у ГГ.
#23 09:52  30-07-2015Ябудза    
Падрачил на тегст и получил удовольствие. Цуко!!!! Это охуительно!!!! На концовке исытывал двойственные чузтва. И смешно што песдетс и плакоть хочецца. И это хорошо!
#24 14:22  30-07-2015иголочка    
про бубенчики зачот однозначно..+
#25 15:14  30-07-2015Антон Чижов    
автору неплохо бы из образа урлы маленько подвылезти, да и матюги урезать до необходимого минимума. и было бы всё хорошо.
#26 15:20  30-07-2015Э-мюэ    
Рапана, Иголочка, CFTR , благодарю. Поддержка нужна как никогда.
#27 15:23  30-07-2015Э-мюэ    
Я вообще никогда не матерюсь. С матом писать было трудно. Может, и перегнул. Ну, уж как получилось. Извиняюсь перед теми, кому "режет слух".
#28 15:25  30-07-2015Антон Чижов    
да не режет. просто излишне. так всё бодро катится, вроде грязи на колёсах.

что нам может резать тут ггггг
#29 15:26  30-07-2015Антон Чижов    
это так, частное редакторское типа
#30 15:38  30-07-2015Э-мюэ    
Это и напрягает.
#31 15:39  30-07-2015Антон Чижов    
ну не буду больше
#32 15:40  30-07-2015Седнев    
"Честное редакторское" ггг. Нормальный рассказик
#33 15:41  30-07-2015Антон Чижов    
чАстное. совести у меня нет.
#34 15:43  30-07-2015Э-мюэ    
Ну, как бы отпустило.
#35 15:55  30-07-2015Стерто Имя    
да.. до невозможности режет... хоть не читай прям
#36 15:59  30-07-2015Седнев    
Мне ник автора нравится, рассказ тоже ничего. Только сам автор в каментах смотрится долбоебом
#37 16:08  30-07-2015Э-мюэ    
И снова напрягся.
#38 16:24  30-07-2015Седнев    
Если ты взялся накручивать себе каменты, делай это добросовестно и с огоньком. А так вот, например, автор, своим ватным мычанием лично меня ты заставил вычернкнуть твою нетленку из возможных соискателей
#39 16:28  30-07-2015Стерто Имя    
какай автор с огоньком, до жжения в заднем проходе
#40 16:29  30-07-2015Седнев    
Из списка возможных соискателей. Нах надо голосовать, чтоб какому-то растению досталось призовое ббло. Даже если креос неплох. Один хуй потратит без фантазии
#41 16:30  30-07-2015Седнев    
Хорошее слово получилось "ббло"
#42 17:13  30-07-2015Випперсон    
Швейк, а вчеркни меня в список. Я с огоньком и добросовестный.
#43 17:50  30-07-2015allo    
под конкурсными никами вообще нехуй песдеть - анонимность размазывать о годыню

зарегились.. заслали.. вот и возвращайтесь к явной сущности своей тень на плетень наводить а то ишь снуют суетятся стрелки уже вон в откровениях забивают джекиллы с хайлдами
#44 17:53  30-07-2015Евгений Клифт ®    
#43 + 100500
#45 17:53  30-07-2015Э-мюэ    
#40



А мне не надо ничего давать.

Мне надо лишь немного больше веры.

Ты можешь даже кое-что отнять,

Но только не совсем, всему есть мера.
#46 17:59  30-07-2015Стерто Имя    
а я предлогал.. просто ставить номер над буквами, а шлют пусть только под своими никами.. на сайте, наверно, уже больше половины клонов.. и это из тех кто еще жив..
#47 18:01  30-07-2015Седнев    
С каждым новым заявлением автора всё больший соблазн называть его Э-буэ
#48 18:12  30-07-2015Бим    
ну а чЁ! есть смысл читать?
#49 18:14  30-07-2015Бим    
да по любому, это ж, не конкурз!
#50 18:14  30-07-2015Бим    
Бумс-хлоп-епст-бздынь-пук-бряк. +
#51 18:16  30-07-2015Бим    
я вам всем завидую.
#52 18:17  30-07-2015Бим    
Хотя, наверно это не зависть.
#53 18:17  30-07-2015Евгений Клифт ®    
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(с)



#54 18:17  30-07-2015Бим    
это неновисть
#55 18:47  30-07-2015Гыркин    
написал относительно читабельно, а потом взял и все проебал, долбаеба в коментах включив. или не включив, но все-равно - зачем?
#56 18:54  30-07-2015Э-мюэ    
О, скока навалили. Боюсь к октябрьским не управиться, все это осознать.



Дайте передохнуть. Был трудный день.



#47. Это твое
#57 19:34  30-07-2015Э-мюэ    
#54 Это черные PR-технологии. Скоро же выборы. Где-то примерно так убирают с предвыборных гонок неугодных кандидатов. Я в теме.
#58 19:39  30-07-2015Случайная    
#43, #46 и еще бы выкладывать гуртом по истечении срока приемки работ. Имхо.
#59 19:43  30-07-2015Антон Чижов    
вы представляете, что это будет? и как это сделать технически?
#60 19:48  30-07-2015Карлаам Горжгандуа    
Хорошо, что я не растение, а животное. Голосуемте, друзья, за меня. И да будет вам.
#61 19:50  30-07-2015Случайная    
В силу своей отсталости не представляю, но попробовать можно. Заливать всех скопом и под номерами. Разве сложно?
#62 20:33  30-07-2015Э-мюэ    
Это делается примерно так. Оговариваются сроки, объем, другие условия, определяют жюри.

Конкурсные работы делятся. Если, какое условие не выполняется – в корзину.

Вот, в этом конкурсе было же написано: Пишите вдумчиво, смешно и грамотно. Не вдумчиво – в корзину, не смешно, туда же, безграмотно - в пепел, тема не раскрыта – даже не читать.

Так, что, думаю, работы будет не так много. Потом жюри определяет победителей и выставляет все конкурсные работы одним махом. Кому не нравится жюри – могут не участвовать. Возможны варианты.

#63 20:37  30-07-2015Антон Чижов    
ну вот вы сами себе и ответили. это невозможно.
#64 21:22  30-07-2015Бабанин    
Автор, креос блестящий! Любо! + Токма зря пустился в тяжкие в 62 коменте. Зря. Без объяснений.
#65 21:34  30-07-2015Стерто Имя    
ааааа.... понятно теперь, почему такие тупые каменты.. этож Пичильток... спалился голубок.. ггг

всеж ты тупой, до негодования
#66 21:35  30-07-2015Випперсон    
#43 Так-то оно так, allo, но как не пощеголять в новом прикиде?

А стрелки я и раньше забивал. С таким же результатом. Здесь дело не в клонировании, поверь.
#67 21:35  30-07-2015Стерто Имя    
молчал бы в тряпочку... гг
#68 21:48  30-07-2015Э-мюэ    
#64. Может быть. Но, надеюсь, коменты в конкурсе не участвуют. Не было такого уговора.





#65. Я же говорю, черные технологии. #39Чем-то ты на Табаки похож с определенным азимутом. Давай, твоим друганам не будем делать рекламу.
#69 21:53  30-07-2015Стерто Имя    
попалился, попалился... ггг вот что значит длинный язык на глупой голове.. кончился для тебя конкурс.. бгг
#70 21:55  30-07-2015Стерто Имя    
я тебе и раньше говорил -не бубни под своими текстами... не послушался.. гг
#71 21:56  30-07-2015Антон Чижов    
чтото рано пошёл вой про чорный пиар и закулису бггг



бля, вас что, за язык кто тянет? прислал и забудь про регу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....