Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Будет скучно (на конкурс)

Будет скучно (на конкурс)

Автор: Облямудевшая пиздопроебина, агрохуевшая в своем злопиздии
   [ принято к публикации 08:02  04-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2296]
Будет скучно, обещаю.
Сразу, как только вы поднимите свои припухшие веки на похмельного врача, только что выебавшего в подсобке акушерку, и он сотрёт с вашего сплющенного ебальника кровь и слизь - уже будет скучно. Сиська в детстве. Сиськи в отрочестве. Сиськи в зрелости. Весьма обвисшие сиськи в старости. Пизда, откуда вас вынесло продолговатым конусом башки, тоже станет рефреном вашей жизни. Вот вы маленький, черепашкуетесь в ползунках, а голая мамаша шлендает мимо вас не стесняясь, помахивая мохнаткой; в общем туалете детского сада, впервые увидев писающую девочку, вы удивленно спросите: «а где твоя? оторвали?!» и потом еще долго будете выпрашивать, чтоб показала снова; в школе вы мучительно будете взирать на верх лестницы под юбки одноклассниц в надежде хоть глазочком лицезреть трусики; потом, наконец, пизду ощупает ваш девственный хуй, а там, глядишь, и свадьба, после которой такой же, как вы, мелкий уебок будет бегать перед вашей голой женой, но уже с бритой пиздой в соответствии с модой.
Будет скучно.
Вы будете жрать дерьмо в детстве потому, что оно полезно; вы будете жрать дерьмо в отрочестве потому, что у родителей с деньгами хуево; вы будете жрать дерьмо в зрелом возрасте потому, что теперь вам не хватает денег на устриц и фуа-гра; и в конечном счете будете жрать дерьмо в старости опять же потому, что это полезно. Вы будете гулять с мамашей, будучи младенцем, в коляске, в близлежащем парке за окнами; через этот парк вы будете ходить в школу, потом в институт, затем и к ближайшей станции метро на работу; возможно, ваш гроб тоже понесут к катафалку через этот парк, потому как ему неудобно будет проехать через заставленный по обе стороны машинами двор.
Будет скучно.
Папаша с похмелья у детской кроватки прочтёт вам «колобка», потом вы прочитаете «карлсона», через n-лет «трех мушкетеров», ближе к тридцати годам дойдете до Селинджера, а годам к пятидесяти будете находить тайные смыслы в «муми троллях» и плакать от умиления, перечитывая «маленького принца». Если вы прочтёте Джойса - считайте, что вы первый кандидат на самоубийство, так что нахуй, пропустим. Пересмотрев 867 раз «ну, погоди», вы неожиданно обнулитесь и обнаружите, что во дворе давно все поцыки прутся от «гостьи из будущей», потому как Алиса Селезнева, прыгая через забор, обнажает свой зад в белоснежных слипах. А когда вы встретите девушку, то вам будет стыдно признаться, что по ночам вы пересматриваете «Белорусский вокзал» и плачете и, конечно, станете ей пиздеть, что наслаждаетесь исключительно Тарковским и Антониони, ну может быть еще и Джармуш бывает не плох, хотя даже в страшном сне добровольно такую поебень смотреть не станете. Когда вы женитесь, то наконец сможете не выебываясь с любимой супругой (случается же такое) за тарелкой борща сидеть на 9 мая перед ящиком и фальшиво, зато дружно подпевать: «Здесь птицы не поют, деревья не растут...» и давать волю скупым слезам вне всяких стеснений.
Я же говорю, будет скучно.
В детстве родители вам будут покупать одежду, которую в силу физиологических причин и полного похуизма вы все равно не сможете различать; к детскому саду еще, будь вы мальчик или девочка, вам начнут надевать ебучие колготки, «а то пися простынет»- ебта, (тысячелетия жили люди без этих колготок, и ни у кого пися не простывала, пидоры ебаные), рюшечки и бабочки; потом сраная школьная форма; а уж в институте еби себя конём как хочешь: или доширак и джинсы, сам решай, или будешь ходить в брючках, которые мама прислала от спившегося дяди Васи - он всё равно, сука, сдох, а тебе как раз; потом разваливающаяся семейная жизнь, когда ты думаешь: или получить по ебалу от жены, что не оплатил кредит за ее ладу-калину, или купишь себе штаны в секонд-хенде; ну а на кладбище уже нам красивый смокинг предусмотрен законодательством, только хуево, что он сзади разрезан — иначе сложно его на труп натянуть.
И вот сегодня дети втыкают в гаджеты в соответствии с тем состоянием нищеты, в которое семья погружена - кто в смартфон за пару тысяч, - а кто и в яблочную хуету, купленную в кредит за счет продажи собственной почки: соцсети, шутеры, стратегии, симуляторы, подрастёт поколение - захочет чего-то нового. И? Чего? Что же дальше? «А потом поебалися», как гласит классика. Все та же скучная банальная хуета. Так что же делать, спросит охуевший от потоков говна благодарный читатель? Я вам так скажу: начинайте с детства бухать, нюхать и курить всякую дрянь, и ебать-ебать-ебать с наслажденьем всё, что движется - это лучший способ выйти из замкнутого круга. Быть может, ваша жизнь будет короткой, зато яркой аки пресловутая звезда «пи». Быть может, вы не станете менеджером по продажам в «евросети» и не будете кричать «свободная касса» в макдональдсе, но сможете понять: всё хуйня, кроме пчел... а если подумать, то пчёлы тоже хуйня...

Этот монолог мне поведал заплетающимся языком веселый пасечник, ужравшийся вусмерть медовухой, выговорив последнее "хуйня", упал в цветочки и захрапел.



Теги:





4


Комментарии

#0 10:31  04-08-2015Стерто Имя    
гггг..... ну интересно такто... кто это песал то... не рапана ли апять..... и на римантасса похоже.. или слова римантасса взаимствованы..
#1 10:55  04-08-2015рапана    
ты чего, Стёртыч, я за здоровый образ жизни, а тут "начинайте с детства бухать... и ебать..." ну это ж не в какие ворота. А так хорошо начал
#2 11:01  04-08-2015Чувак в пилотке    
А чего собственно было ждать от пиздобляцкой промудохуесосины?
#3 11:28  04-08-2015Шева    
Забавно. Нескучно. ггы
#4 11:28  04-08-2015Шева    
/злопиздие/ - хорошее слово, меткое в данном случае.
#5 14:15  04-08-2015Дмитрий Перов    
прочитал ник
#6 15:48  04-08-2015Йенс Тилва ®    
Доставило.
#7 15:52  04-08-2015Йенс Тилва ®    
Не сам ли Антоний это написал?
#8 16:49  04-08-2015Разбрасыватель камней ®    
скучно не было +
Простите,дамы и господа, вставлю свои пять копеек....честно говоря я новичок тут и сие всего лишь проба пера...мне кто-то рассказал про конкурс и я подумал: а вдруг на опохмел 10 штук то заработаю? бывают ведь в жизни чудеса...но, почитав иные работы понял,что с такими титанами духа мне пока не тягаться...
Тем более жена, сука тупая, отредактировала с ошибками (типа "гостья из будущей"- я вообще уссался), и изпоганила финал (я сам работаю целыми днями и попросил ее проверить ошибки и повесить работу на сайте)....там было так примерно (точно не помню, эта гадина еще и переправила в исходнике): Быть может, вы не станете менеджером по продажам в «евросети» и не будете кричать «свободная касса» в макдональдсе, но сможете понять: всё хуйня, кроме пчел... а если подумать, то пчёлы тоже хуйня... Поэтому ебитесь вы все конём, неудачники, и дрочите на литературных ресурсах свои виртуальные мозги,а я лучше пойду и выпью свои законные поллитра.
резюме: никогда ничего не доверяйте бабам
#12 17:13  04-08-2015Карлаам Горжгандуа    
Агрохуево.
#13 17:26  04-08-2015дядяКоля    
походу ник тебе тоже жена отредактировала, гг

рассказ поучительный, +
нет, ник я редактировал сам)))агрохуевшая, ежели вы об этом, то это в смысле "копавшая хуем огород на даче у тещи"
#15 17:38  04-08-2015Стерто Имя    
болше похоже на агро-мный хуй-евшая
нет, коннотации в данном случае вами неверно интерпретированы...имелся ввиду агропромышленный комплекс в масштабах ебаного огорода

#17 18:24  04-08-2015allo    
захотелось жить

да и просто захотелось
#18 18:50  04-08-2015Дмитрий Перов    
хороший депрессивно-бытовой, да и депрессивно-социальный текст
#19 19:00  04-08-2015Марина Левандович    
Ахуенно +
#20 19:04  04-08-2015Марина Левандович    
И Зеленого слоника вспомнил, спасибо
#21 19:33  04-08-2015Стерто Имя    
привет, Маруся
#22 19:38  04-08-2015Стерто Имя    
у меня был конь зеленый, с ромашками.. а вместо глаз - дырка насквозь фанеры
#23 19:39  04-08-2015Стерто Имя    
я в них веревку заправлял, вместо уздечки
#24 19:52  04-08-2015П.П.    
Весело +
#25 20:01  04-08-2015Марина Левандович    
#22, та у меня тоже детство не лучше было. у меня папин племянник на коня был похож.
#26 20:02  04-08-2015Випперсон    
Причуда, ты обнажаться-то будешь, или как?
#27 20:06  04-08-2015П.П.    
Только-с после Вас
#28 20:08  04-08-2015Випперсон    
#25 На грациозного скакуна или грустного мерина?
#29 20:09  04-08-2015Випперсон    
#27 Так мне вроде дырка в нике не светит, нет?
#30 20:13  04-08-2015Випперсон    
#10 Оконцовка жены лучше.
#31 21:15  04-08-2015Марина Левандович    
скорее второе)
#32 21:42  04-08-2015херр Римас    
Хор. Монолог. Ну там приятно что мне падражают, но я бы слово сченог, выблядог, высерог,уйебан, повторил более чем.

Повторюс текст хороший и хитрованный,
#33 21:45  04-08-2015херр Римас    
Выпэросон, даг чо, мы ест встечатся? Мне надо в Москоу следовать т? !Как ты там будиш, ну что бы про сибя чо каг послушать впрямаг?ты можит несколко глуховат?А тоя стал ростраиваися.
#34 21:46  04-08-2015херр Римас    
Афтор чотог, ссыт на тещу, верняг и кал заставляет поглощать.
#35 22:22  04-08-2015Гыркин    
заурядный быдлостайл такой под семки и пивко. Автор, а в чем смысл жить с тупой сукой?
#36 22:32  04-08-2015Шева    
Автор правильно ведет себя в каментах. /Редкость по нынешним временам/(с) ггы
#37 00:34  05-08-2015Timer    
вроде догадываюсь чьему перу принадлежит эта чудесная посылка. Думаю, на опохмел должен заработать ггг
Гыркин, а смысл насущно простой. если самко много умная, она как правило мало ебабельно
пы.сы. спасибо всем за добрые слова
#40 01:21  05-08-2015Карлаам Горжгандуа    
Тебе спасибо за Поэзию.
#41 16:52  05-08-2015Седнев    
Это норм
#42 21:49  05-08-2015KOMAP    
Америку не открыл, но написано увлекательно
#43 16:10  09-08-2015Випперсон    
#33 Непостоянный ты какой-то. То не смогу, то смогу, то не приеду, то приеду. Вертишься, как вошь на гребешке. Ты уж определись как-нибудь.

А расстраиваться не надо, а то удар хватит. Тебе же себя сейчас беречь нужно, как никогда. Ггг.
#44 16:49  09-08-2015Евгений Клифт ®    
Бодрый и захватывающий стайл...Напористо и увлекающе..Несомненно , для меня, один из фаворитов...
#45 17:01  09-08-2015Випперсон    
#44 Ты погоди с фаворитами, не все ещё отписались.
#46 17:05  09-08-2015Евгений Клифт ®    
Согласен..Но я написал прошу заметиь...ОДИН ИЗ...есть ещё несколько.. ну там в откровениях тред Швейка есть на эту тему.
#47 17:18  09-08-2015Випперсон    
Да, конечно, и тред читал. Это я просто чтоб голосующие раньше времени не расслабились.
#48 17:20  09-08-2015Евгений Клифт ®    
Ок
#49 12:42  15-08-2015[B_O_T]anik    
Раз два и опчёлся как говорят пасечники

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....