Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Too much love will kill you

Too much love will kill you

Автор: Атака
   [ принято к публикации 17:48  03-04-2003 | | Просмотров: 1617]
Я не знаю, я наверное не настоящая лесби. Да и выгляжу как обычная девушка- 24 года, длинные волосы, худая, ноги длинные. Никаких там пиджаков, стрижек коротких мелированых, накачанных плечей, и т. д. Да и с девушками "общалась" всего несколько раз. Дело в том, что у меня были две знакомын лесби. Одна- подруга детства . Ну, я с ними общалась просто так, из любопытства, кроме того, я тогда с одним парнем встречалась. Мне тогда 19 лет было. Однажды осенью, как- то попала с ними в "Трёшку", выпила там как следует. Настроение было плохое, поругалась со своим. Девицы встретили там знакомых, ну и пошло- поехало: ещё выпили, и поехали в гости к кому- то, одни девки. А одна с меня весь вечер глаз не сводила. Лена. Типичная дайк. Волосы короткие, подкаченная, без косметики, без маникюра. Едем в машине, места мало, я у неё на коленях. И она меня, пьяненькую, поцеловала. В уголок рта. И такое меня желание охватило, я тебе передать не могу. Всю дорогу мы с ней целовались, а водитель всё пялился на нас в зеркало. Ну и там, у неё дома, всё и случилось. Я утром встала, губы искусанные, под глазами синяки, вся искусанная, исцелованная, лохматая. В животе пусто так. А мне хорошо. Никогда так хорошо мне не было. Ни с мужчиной, ни..., ну ты поняла. Стою в ванной, смотрю на себя в зеркало, и думаю, мамочки, что же я наделала, кто же я теперь после этого? А в голове стучит.... И тут я вспомнила как она меня ночью ласкала, какую нежность мне подарила, как каждый пальчик на ногах целовала, и заплакала. Стою, плачу и сама себе говорю, ну и пусть, ну и пусть! Побежала в комнату, а она спит ещё. Я обняла её, рыдаю, целую, говорю ей, миленькая моя, любимая. А она повернулась и говорит, ты что, дура, чго ты несёшь, дай поспать, иди лучше завтрак приготовь. И всё. Как отрубило. Я оделась тихонько, и ушла. Как же мне горько было! Как я себя ругала, кляла… Неделю, или больше из дома не выходила, сказала что заболела. Лежала и плакала.

После этого долго не могла с теми-подружками лезбами общаться. Потом одна из них пришла, извинилась. Сказала, что это её вина, что всё пройдёт, что та девка сука, что если бы она была на её месте то она бы точно меня не упустила. В общем доутешала меня до постели. И снова мне было так хорошо, как я и мечтать не могла. Знаешь, есть такие оргазмы, когда до слёз? До вечера пробыли с ней, и она мне призналась, что я ей нравлюсь ещё со школы. А она такая, дайк стопроцентная с мускулами. За километр видно кто такая. А девка умница, МГУ окончила. В общем утешила она меня, и домой собралась. К своей. У них семья, вроде как- год вместе живут. Знаю, что она её любит, по настоящему любит. Родители и у одной и у второй в курсе. Что делать, жизнь такая. И вдруг, после этого, я стала замечать, что засматриваюсь на женщин. В метро, на улице, всюду. И не так, знаешь, как там накрашена или во что одета, а на предмет переспать. Мне даже страшно стало от таких мыслей. Моя подруга детства видела как я маюсь, потому что к тому времени от бойфренда одни воспоминания остались. Стала снова в клубы звать. Я ей говорю, я не лесбиянка, поняла, хватит с меня ваших туссовок. А она говорит, мол нет конечно, никто и не говорит, что ты лесбиянка. Просто, что дома- то сидеть, пойдём проветримся. И я пошла.

Однажды, спрятавшись от дождя в кафе, я кофе пила. Свободное место только за моим столиком было. Народу битком. Подходит девчонка, лет 20, не скажу что красавица, в джинсах голубых, водолазке чёрной, как сейчас всё помню, и говорит, простите свободно? А я смотрю на неё, а у самой ком в горле, смотрю и понимаю, вот она. Да, говорю, садитесь, конечно. Села, заказала латте и чизкейк, тогда это модно было, сидит, смотрит на меня, и говорит, дождищщее какой. Скулы высокие, носик небольшой, волосы прямые. Да говорю, льёт. А у самой дыхание перехватило. Это видимо надолго, она говорит. Да, отвечаю, а сама думаю, пусть этот дождь вообще не кончается, лишь бы сидеть и смотреть на неё. А почему вы на меня так странно смотрите, спрашивает. А я сижу как дура, и сказать ничего не могу. И тут она говорит, меня зовут Аня, а тебя?
Просидели мы в этом кафе почти до закрытия, не заметили как кончился дождь, а Аня не притронулась к своему чизкейеку. Мы почти не говорили, а только держали друг друга за руки и смотрели друг на друга. Слова не нужны были. Я сама не верила раньше, но теперь точно знаю, так бывает.

Дальше было счастье. Я просыпалась и засыпала счастливой. Мы всё время были вместе. Даже если одна из нас была за сотни километров, то это ничего не меняло- мы чувствовали друг друга, мы были вместе. Я пела ей песенки, и готовила ей завтраки, купала её, мыла ей голову. Мы мечтали о том, куда поедем летом, что будем делать через год или два. Мы жили вместе, и каждое утро, я просыпалась чуть раньше, чтобы посмотреть на неё спящую. Мне было наплевать на то что скажут или подумают соседи или коллеги по работе. Я пребывала в полнейшей эйфории, я молилась каждый день, благодарила Бога за то, что Он дал мне её.

Всё кончилось в один день. Точнее, всё кончилось гораздо раньше, просто я не замечала перемен. Она позвонила мне днём, и сказала, что надо встретиться. Я спросила, что- то случилось? И она сказала, да случилось, нам надо серьёзно поговорить. Она назначила встречу в каком- то баре, в центре. Я бежала по улице как в тумане, словно напившись лидокаина. Была жара невероятная, а я бежала через пропитанные асфальтовыми испарениями и выхлопными газами улицы полные людей, не обращая на светофоры и машины. Мне сигналили машины, и что- то кричали люди, пот заливал мне глаза, а я бежала, бежала. Войдя в прохладу и полумрак бара я увидела её. Она сидела у стойки, в майке на бретелях, светлых брючках- капри и красных босоножках. Я подошла к ней, и спросила, что? Что? Но посмотрев ей в глаза я всё поняла. Это была уже не м о я Аня. Я правда тебя любила, сказала она. Правда. Я никого так никогда не любила, как тебя. Я думала, что я больше никого не полюблю, кроме тебя. Я ошибалась. Мне сложно тебе это говорить, но некоторое время назад, она так и сказала, некоторое время назад, я встретила человека,.. которого…Она замолчала. Я, краем сознания удивляясь самой себе, подозвала официантку, и заказала два кофе. Не надо, сказала я, не продолжай, это не к чему. Спасибо за честность. Я по другому не могла бы, сказала она, не глядя мне в глаза. Мы ведь расстанемся друзьями? Нет, не думаю, ответила я. Но почему? Ведь мы же… Ты знаешь, отхлебнув кофе сказала я, мне сейчас сложно говорить, может быть, через какое- то время. Ладно, мне пора, я положила купюру на стол, сделав знак официанту, и вышла на солнце.
Я шла по улице, и рыдала. Тушь текла по лицу, а я выла, безысходно, и тоскливо, как животное. Я понимала, что это конец, что больше в моей жизни не будет её. Люди на улице оборачивались, некоторые подходили и предлагали помощь. Но я ничего не отвечала, а шла и шла. Домой я вернулась пешком. Прошла в тёмную квартиру, и не раздеваясь легла в кровать. Я пролежала так несколько часов, без движения. Слёзы медленно лились из моих глаз, я не плакала громко, а скулила тихонько. И ещё мне было больно. Моё тело ощущало физическую боль. Я повторяла только одно слово, почему?

* * *

Ты знаешь, прошёл год, и я нормально себя чувствую. Мы даже изредка видимся, улыбаемся друг другу. Время лечит, это правда. Но я никогда не забуду того солнечного летнего дня, как я шла по городу, не разбирая дороги. И ещё. Теперь я знаю ответ на свой вопрос. Потому, что нельзя любить кого-то так сильно. Такая любовь убивает. Мне повезло, я осталась жива.

(с) Ataka, 2002


Теги:





3


Комментарии

#0 18:22  03-04-2003Cruel Rasp    
а чо, пра еблю не будет ничиво?
<p>ну вот, бля, дожыли... Оля Тэ -- и без ебли...
<p>куда мир катицца?
<p>.
<p>.
<p>так вот оно на тусы ходить, гыгыгыгы
#1 18:57  03-04-2003Жырненький    
Супер
#2 19:03  03-04-2003Женцкая Сучность    
обалденно, но очень ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!
<p> чета у меня аж какое-то такое странно-ужасное впечатление осталось ...
<p> но написано замечательно.
<p>Держись, все еще будет...
#3 19:10  03-04-2003ХуемПоСтолу    
Если честно, то меня пробило на мурашки по спине. Не знаю почему. Нейролингвистика какая-то.
<p>А-ху-ен-на!!! Аплодирую стоя.
#4 20:07  03-04-2003L.    
оч понравилось, но срочно нужон хэппи-енд, а то прям так надрывно, хоть плачь.
#5 20:33  03-04-2003барыга    
А если бы не Москва и Питер , а Йоханесбург и Уэлен
<p>то перегоревшые рельсы и цепная реакцыя ...
<p>Как миннимум ...
#6 20:38  03-04-2003барыга    
ХПС - я понял суть ентова программирования :
<p>ошибок нет ! Текст проскальзывает в сознание
<p>по накатанным рельсам врождённой грамотности ...
#7 20:50  03-04-2003spbpavel    
Оля Т
<p>Видать пора отстегнуть пистолеты, одеть пояс верности и писать в металическую дыру. Хули, когда тебе за тридцать и ты понимаешь, что за спиной хуй и не один, и всегда разный. А хочется одного, и уже нет притензий на принцов, а просто чтоб человек был..........
<p>Или я не прав?
#8 21:00  03-04-2003ХуемПоСтолу    
барыга - согласен с тобой, брат. Но тексты как проскальзывают, так и выскальзывают. А от этого - мурашки. Я второй раз перечитал - и второй раз мурашки! Песдец, бля. Мистика, бля. Допился, бля.
#9 21:34  03-04-2003spbpavel    
Бля шишки внатуре неибаца расширяют сознание, во курнул, чуть, и вот тебе Ольга, продолжение твоего крео.
<p>Голову с плеч.
<p>Мысли в туман,
<p>Сегодня я с тобою,
<p>И тобою пьян.
<p>Не нужно лишних
<p>Фраз.
<p>Только люби,
<p>Открою тебе сердце.
<p>Ты не обмани.
<p>Нет перемен
<p>В сердце моем.
<p>Любили мы вчера
<p>С любовью умрем.
<p>Несколько фраз
<p>Букет цветов и ты.
<p>Шампанское откроем
<p>Выльем на цветы.
<p>Завалимся в постель,
<p>Что бы любить,
<p>День, два, три,
<p>В себя не приходить.
<p>Жадно сжимать
<p>В объятиях тебя
<p>Нет ничего лучше
<p>Только ты и я……
<p>Гы, а дальше, бля все как на самом деле, есть было и будет.
<p>Все это мечты
<p>В голове моей,
<p>Где ж есть ты
<p>Радость очей,
<p>Где была вчера,
<p>И где есть сейчас,
<p>В голове обломки
<p>Брошенных фраз.
<p>В голове страницы
<p>Не прочитанных книг
<p>Где любили люди
<p>Лишь себя самих.
<p>Во бля какая хуйня, хули шишки, или пиздец голове, что-то одоно должно быть.
<p>Ольга крео хороший, прям тебя не узнаю, лучше и лучше пишешь, хорошо пишешь, с чувством, от души видать, или нет?
#10 21:52  03-04-2003St. Ass    
Круто, да. Сильно. Оля-молодец.
#11 23:37  03-04-2003Вася    
Очень по-женски.
#12 00:07  04-04-2003Сергей Минаев    
Оленька, ахуительно написано.
<p>Так вот пишут "кровью"
#13 00:56  04-04-2003Зимы не будет    
А мне понравилось!
#14 01:12  04-04-2003Эдуард Багиров    
Ойёёй! если бы мне кто-нибудь такое написал - прям сразу после такого рванул бы в Питер нахуй. Сильно.
#15 03:27  04-04-2003spbpavel    
Бля, еще прочитал, охуительно.......Понравилось, знаешь, чего вспомнил, как на тусе ты подошла, и сказала: я тебя таким и представляла, а еще рассказала про картинку какуюто, ну где пушки там сидит такой и говорит: я русский выучил потому, что говорил на нем ленин, или что-то в этом духе, а потом ты съебала в бильярд играть, а мы к юле поехали, попили посидели, потерли, так не о чем, о хуйне разной и домой разъехались.
#16 06:01  04-04-2003Sundown    
Присоединяюсь к вышенаписанному.
<p>Чего добавить-то, когда отлично написано.
#17 08:50  04-04-2003Arsena    
Замечательно! Это форме и содержанию.
<p>Знакомо - это по ситуации. Правда, города поближе - полтора часа пути максимум. По столичным критериям, это видимо, вообще рядом. Вот потому и тянется эта история долго-долго. Рядом, но вместе. А здесь все-таки есть надежда на то что либо все закончится (в разных городах), либо начнется (в одном из городов) довольно скоро.
#18 08:54  04-04-2003158advocate    
Люблю Олю.
#19 09:06  04-04-2003Облом off    
.......
#20 09:17  04-04-2003Питон    
Ничево нету про еблю в сраку. Хуйова. А зелень глас и синь белья - это всё хуйня! Нытьё и нимфоманский бред
#21 09:51  04-04-2003GAGA+RIN    
жизненно!
#22 09:51  04-04-2003Йэвачка    
трогательно очень
<p>и неожиданно
#23 10:02  04-04-2003ИМЖ    
Санкт-Петербург - Москва...700...
<p>
<p>Оленька, ты удивительная женщина, я прочитала раз, прочитала второй...мурашки по всему телу...нужно что-то с этим делать...
#24 10:35  04-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
прозрел
#25 10:43  04-04-2003Кано_Содзабуро    
ни знайу
#26 10:57  04-04-2003Иванофранка    
А я все знаю.
<p>Умирай и воскресай, Оля. Взлетай и падай, разбиваясь. Каждый раз. До дна - и ниже. Только так. Только в этом смысл. ТОЛЬКО В ЭТОМ - ЖИЗНЬ.
#27 10:58  04-04-2003Ёж    
Пиздато, понравилось. Мучаюсь вопросом отчего прозрел Ебаторий...
#28 10:59  04-04-2003ХуемПоСтолу    
Прочитал третий раз. Снова охуел. Блять, и главное не могу понять - из-за чего именно?! Конкретно?!
<p>Оля Тэ - ты шаман. Больше тебя читать не буду.
#29 11:03  04-04-2003Ёж    
ХПС повис... перезагрузись, гыгыгы
#30 11:35  04-04-2003Питон    
Сопливое нытьё олитэ кроме омерзения ничиво не вызывает. Поебёцца с новым мясом, а потом арёт на всех углах, сю-сю-сю блять, ути-пути нахуй, васторг, хуёрг блять
<p>а я раз попросил её спиздить десяток монтажных винтиков для компа, дык она сука забыла нахуй!!! И немудрено - одна ебля на уме и паскуцтво
#31 11:47  04-04-2003ТэВэ    
Хорошо когда поезд бля номер два и совсем хуёво когда рейс пятьдесят один (два).
<p>Маладца.
#32 11:48  04-04-2003Мальчиксспальчик    
такой хуйни на личных страничках у баб хоть жопой ешь..
<p> Каждай сикуха хочет осчастливить общество своими неповторимыми переживаниями. Посему и содержание и форма - все банально до рвоты, но как говорица охотников до соплей в сахаре будет всегда в достатке. и благодарная публика всегда найдеца. ходит ведь народ на вечера с Питросяном..
#33 11:50  04-04-2003Мальчиксспальчик    
все порываюсь спросить. Никто никогда не направлял газовую горелку на струю мочи?
#34 11:51  04-04-2003СлаваТ    
Питон, да ладно, ты ничего в любви просто не понимаешь.
<p>Это высокая материя, состояние души, ёпт.
<p>А болтиков я могу тебе пакет отсыпать за просто хуй
#35 11:54  04-04-2003СлаваТ    
ТэВэ, ты чего прогнал какуюто хуйню, какой в песду рейс?
#36 12:03  04-04-2003ТэВэ    
СлаваТ***
<p>Блять тормаз ты. Знающий паймет. Рейс самолетный есть такой, бля.
#37 12:07  04-04-2003Raider    
И все?!
<p>Из всей ебли только словечко про сперму?!! Скрип дивана не в счет, бля...
<p>Ты же про любовь обещала, а тут про Аксененко...
<p>**ИФ
<p>Хуже твоего камента давно ничего не читал. :))
#38 12:12  04-04-2003subbota    
Прочитала...
<p>Сразу протрезвела от вчерашнего...
<p>
<p>Креативов писать не буду!!!
#39 12:28  04-04-2003monteg    
бес коментариев
#40 12:42  04-04-2003riot    
имж
<p>а чо думать-то...переезжай )
#41 12:49  04-04-2003Мальчиксспальчик    
riot
<p>
<p>ей нравица страдать... ты че не поняла? Причем, не так: "я страдала-страданула", а по настоящему. Чтобы выебать мозги себе, предмету своей любви и заодно всем нам.
#42 12:57  04-04-2003парилкин    
а чо, заебись. Очень занятно.
#43 12:57  04-04-2003Пыскин Злыдень    
Ессно у Оли Тэ самое большое кол-во камментов )))
<p>Это скорее всего любовь ,чем простое влечение ибо мне лень от Речного до Юго-Западной съездить (бля,через всю москву перецца)
#44 12:57  04-04-2003Пыскин Злыдень    
Ессно у Оли Тэ самое большое кол-во камментов )))
<p>Это скорее всего любовь ,чем простое влечение ибо мне лень от Речного до Юго-Западной съездить (бля,через всю москву перецца)
#45 12:57  04-04-2003Пыскин Злыдень    
Ессно у Оли Тэ самое большое кол-во камментов )))
<p>Это скорее всего любовь ,чем простое влечение ибо мне лень от Речного до Юго-Западной съездить (бля,через всю москву перецца)
#46 13:00  04-04-2003Пыскин Злыдень    
ну ни хуя себе хуйня захуярилась
#47 13:05  04-04-2003Карандаш    
прочитал с интересом
#48 13:11  04-04-2003Нейромант    
добавлю тока что СПб респектно скоментил )) даже лудше источника!!!
#49 14:52  04-04-2003Ершов    
Оля... я сражен, окончательно безповоротно, понравилось...
<p>И почему-то появилось чувство радости за тебя, фиг знает почему, вот тут всем грустно, а за тебя рад...
<p>Может, просто, у меня хорошие настроение...
#50 15:08  04-04-2003парилкин    
перечитал второй раз.
<p>пиздец цыпляет чото.
#51 16:02  04-04-2003Зепп    
я так понимаю бабам вообще похуй единомоментно какой хуй упирается им в матку. и не главное чтобы сильно упирался. главное матку так держать. правильно.
<p>p.s. шарфиком следующий раз прикройся.
#52 16:15  04-04-2003Адвокат    
Оль, с сего момента твои весчи про ёблю принцыпиально читать не буду. Не трать попусту время, талантища наша!
#53 16:31  04-04-2003Ё!    
Ё!
<p>Зыибися!
#54 17:19  04-04-2003Террорист-ка    
По литературным заходам (тема) и лексике (словоблудство)- все ОК. Хотя не пойму, зачем орать про бабские сопли.Ну, это право каждого.
<p>Удивило другое. Сколько, оказывается, на литпорно среди мужиков истинных, скрытых романтиков, охочих до чтения бабских сопливых переживаний, а на самом деле прикрываются культивируемым искусственно цинизмом. Нее, по мне так можно отписываться, когда давно не было уже настоящей, до угару, ебли с настоящим партнером(?). Лично когда у меня все ОК, то уже не остается никаких сил, эмоций и чувствительной литературщины, чтобы вывешивать на транспарантах свое литературное послеоргазмье. Сочувствие автору. Хотя по весне, наверное и хочется, так орать про чувства.
#55 18:02  04-04-2003Оля Тэ    
***
<p> и всё-таки я не альпинист...выпить бы...много выпить
#56 20:05  04-04-2003Пелоткинъ    
читаю фсегда с интересом
<p>и это был бы хороший такой раскасъ про девичью любоффь, которая побеждает невынасимую лйохкость бытия и расстаяния нахъ, если бы тока моск не был засорён лишней фсякой хуетой и представлениями о самом персонаже олитэ с тех пор как он проявился на Удавкоме, олятэ чилавек и парахот
#57 12:53  06-04-2003dronto__Z    
молодца!
#58 13:29  15-04-2003Repellent    
Хуясе! Про Любовь!!! Да ищо как
#59 11:29  20-12-2006Luka    
чото ...if you never read the signs,

too much love will kill you aanytime, да...


нечетал.

#60 11:37  20-12-2006Luka    
прочитал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....