Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ДТП

ДТП

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 12:32  04-04-2003 | | Просмотров: 1368]
Никита целеустремленно несся по улице. Его руки были заняты пакетом с бутылкой вина и конфетами а также обязательным для свидания букетом цветов. Все его тело отражало нетерпение царящее в голове. Руки подрагивали, рожа расплылась в похотливой гримасе. Никита в своих грезах уже предавался таинству совокупления с предметом своей страсти. Момент выбора наиболее предпочтительных поз пришелся на следование по пешеходному переходу, как ни странно, под зеленый сигнал светофора.
Раздался визг тормозов. С правой стороны на Ника быстро надвигался автомобиль... Не успев даже сообразить, он рефлекторно поджал ноги и сгруппировавшись прокатился по капоту авто. После болезненного удара об землю, сидя на асфальте, парень сокрушенно жалел о разбитой бутылке и поломанных цветах. В голове его пронеслось:"Эх.. до метро возвращаться, опять покупать винище... да и одежда испачканная. Хорошо дождя нет. Ничо, подождет любимая."
Тут улицу огласили вопли хачека, разглядывающего вмятины на капоте. "Наверно бутылкой стукнул” приятно порадовался Ник. Нависая над ним, хачек начал орать:
-Ти што дэлаешь? Зачэм пад калоса кидаэщьса? Тэбэ жить надаела? Мащину испортиль... эта жэ бэм-вэ!
-Нечего на красный ездить. Давай стольник грина и разбежимся. Иначе ментов дождемся, права у тебя отнимут, ездун...
-Да ти што, ахуель? Эта ти мнэ денег должень за мятий капот! Мелицию дажидаца нечава, я сам палковник мелиции! Видищь, писталэт табильный при мнэ. - Хачек похлопал себе подмышкой. - Да и свидэтелей нэту, так что слющай суда, ти мнэ капот новий должен!
От такого поворота Никита охерел: ""Вот, бля, ситуация... бэшка новенькая и перец при деньгах. И свидетелей нету, хотя может оно и к лучшему?"" Он встал и отряхиваясь, начал говорить примерительным тоном:
-Ты послушай, ты же сам знаешь что несся на красный, смотри сколько неприятностей мне причинил.
Никита показал рукой на изломанные цветы и пакет с выливающимся вином.
-А у меня свидание, понимаешь? Короче с тебя сто долларов и замяли, по рукам?
-Да ти знаэшь кто я такой? Мои дрюзья тэбя заставят маю бэм-вэ кюпить как новюю, квартирю продашь сваю!
""Ага, койку в общаге продам"" - усмехнулся про себя Ник, продолжая отряхивать одежду,""а у хача волына, промашек быть не должно...""
Резкий неожиданный удар в челюсть прервал хачека на полуслове.
""Гыы, как на тренировке, будто в грушу вдарил, тренер был бы доволен""- радовался Ник, заталкивая хача в машину и оглядывая взглядом безлюдную улицу.
Сидя на пассажирском сидении, Никита уссывался, рассматривая документы. Пистолет хоть и табельный был, но числился за жителем Подмосковья прапорщиком ВОХРа с азерской фамилией.
""Вот бля полковников милиции развелось"" - думал Ник, выковыривая из кошелька деньги,-""Ого, под косарь грина, приятно...""
Пустой кошелек попал в пакет, где его ждали документы и ключи на машину, удостоверение прапорщика а также пистолет.
-Лодочка, плыви - напевал Ник, кидая завязанный пакет в мутную воду Масква-реки, - Добро пожаловать, гости сталитцы! - радостно провозгласил он, выцарапывая СИМ-карту из модной ""Мотороллы"" - жаль с девкой этой ничего не вышло, и не выйдет теперь. С другого района искать надо, а с нынешним капиталом это просто.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:08  04-04-2003Зимы не будет    
Так и надо с уродами!
#1 13:12  04-04-2003riot    
))
#2 13:53  04-04-2003Карандаш    
ничё не понял бля... а хача то он куда дел с бимером вместе? гыгы
#3 14:19  04-04-2003Sundown    
не, надо продолжение. как он хача хуярил в безлюдном лесу. Хатябы как сжок ево вместе с бимером.
#4 14:19  04-04-2003Херба    
Концовка невнятная, но сюжетец порадовал.
#5 14:21  04-04-2003Sundown    
это, так, блять, как связал йево и палажил на гарящюю покрышку там, или в етом духе... или наоборот.. да похуй.
#6 14:21  04-04-2003Sundown    
и всем было щастье.
#7 14:21  04-04-2003Raider    
Малаца...
#8 14:33  04-04-2003St. Ass    
Гут!
#9 15:39  04-04-2003Ёж    
хе-хе, приятный росказ. Добро должно быть с кулаками (с)
#10 15:39  04-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гы. Пар, 5 баллов ваще.
#11 15:42  04-04-2003Пыскин Злыдень    
Гы ,позитивно ,а хача с бимером тоже бы в реку )))
#12 01:02  06-04-2003Сергей Минаев    
Супер
#13 09:59  07-04-2003Эдуард Багиров    
Нехуй жечь бимеры! Нахуй жечь бимеры! А хача 8 в Москва-реку. За стволом сразу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....