Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Феро-гон (конкурс)

Феро-гон (конкурс)

Автор: Желтый карлик
   [ принято к публикации 09:39  05-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1609]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции.

- Ой, mon seigneur, право, ну вы сейчас, прямо, как самец человека - вместо того, чтобы заниматься апгрейдом собственного ПО, пытаетесь обвинять свою compagne в отсутствии желания оптимизировать заводские настройки. А еще высшее существо!

- Ну, знаете! Сравнить меня с человеком! Это уже чересчур…

- Да, я, наверное, погорячилась. Извините. Но вы сами виноваты. Знаете, же, прекрасно, что истинное и божественное неразделимы в моем исполнении, и, тем не менее, продолжаете навязывать мне свое Фейербаховское мировоззрение. Заигрались вы, господин, в своих человечков!

Подвальный кот без имени не имел в себе настроения уже с самого утра. Тут еще какие-то уроды под самым ухом развязали эту адскую псевдо интеллектуальную трепню. «Два часа изображают друг перед другом влюбленных долбоебов и все ради того, чтоб по итогу испытать этот трехсекундный мышечный спазм в своих гениталиях», - возмутился кот примитивностью двуногих укурков, и, сплюнув на их двери, протянул по ржавой трубе несколько метров вперед.
В соседнем помещении подвала все было гораздо проще. В равной степени презирающие ботаников и наркоманов, сантехники Толя и Миша выпивали вино и разговаривали о чем-то очень важном. Мужчины спешили высказать все свои размышления по какому-то поводу, потому что уже было пора забирать со двора свое потомство и расходиться по домам: их толстые тетки дожаривали котлеты и скоро могли начаться звонки с угрозами.

Мысли о котлетах посещали кота все чаще. Тому виной был сумасшедший запах мясного блюда, пробиравшийся с улицы через неплотно закрытую дверь. Казалось, нет той силы, способной пробить толщу затхлого, вонючего подвального воздуха, но какая-нибудь незатейливая барышня в своей кухне с лёгкостью делала это, стоило ей только положить в сковороду несколько комочков свиного фарша, начиненных маринованными опятами.
Не в силах больше выносить в своём уме те муки, которые порождало неутоленное гастрономическое вожделение, и, чтоб как-то развеяться, кот поднял своё тело на лапы и потащил его на улицу.

Во дворе было тоскливо. Слабый дождь и сильные женские руки разогнали всех пьяниц по домам и подвалам и коту ничего не осталось, как залезть на дерево понаблюдать окна домов.
В окне второго этажа он увидел женщину лет сорока. Зелёный махровый халат скрывал под собой большую грудь, сутулый позвоночник и тридцать килограммов лишнего тела. Женщина хлопотала у газовой плиты. Было совершенно очевидно, что котлетное распространяется именно из этой квартиры.
Что-то настольгическое нахлынуло в котином сознании. Память начала выхватывать из себя какие-то расплывчатые картинки с совершенно чётким пониманием эмоций, ими вызываемых. Словно на помощь в такой сложной психологической обстановке, явился дух отца:

- Доверяй своему носу, сынок! Если нос тебя остерегает становись осторожным, не доверяй тому что ты видишь, или тебе конец. Но если запах сводит тебя сума, следуй за ним, и он приведёт тебя в сад райских наслаждений, где на золотых коврах тебя встретят ласковые гурии в зелёных махровых халатах...

Отец ушёл также быстро, как и появился. Кот посмотрел на женщину в окне и ему тут же захотелось мечтать: вот она берет его на колени, чешит за ушком, целует в носик, даёт вдыхать сумасшедший аромат своего тела, и, наконец, несёт на кухню. Подносит к миске и прямо носом туда тыкает, в гору ароматных, чуть тёплых, грибных котлет и с нежностью наблюдает, как я медленно пережевываю каждый кусочек. А наевшись досыта, за руку беру её и в спальню веду, на кровать бросаю. Срываю халат её неестественно, рву его ко всем чертям, и в лоно её погружаюсь всем естеством своим кобелиным без остатка...

На улице похолодало. Дождь сменился снегом и промокшая котиная шерсть вынудила животное остановить своё воображение и задуматься о ночлеге. Выбор был невелик. Вернуться в подвал или здохнуть на дереве. Или? Довериться своему носу? Медленно спустившись на землю, кот зашел в подъезд и поднялся на второй этаж. Дверь в квартиру оказалась не запертой и он осторожно прошёл на кухню, планируя оставаясь незамеченным, устроиться где-нибудь возле батареи.

- Куда, сука, в грязных ботинках прешь! - её первый удар скалкой пришелся мне по спине. - Фууу! Блять! Пиздец! От тебя ж воняет, как от помойного кота! - вторым ударом она, по-моему, сломала мне нос.

- Да, я кот. И я выбрал тебя по запаху, - я схватил с тарелки несколько котлет, и, закрыв голову руками, начал ползти в сторону туалета. Я знал, что в такой ситуации главное перетерпеть. А если повезёт, то переждать в туалете. Она у меня баба суровая, но быстро отходчивая. Всё-таки три дня не виделись, соскучилась наверное.

А я?

Люблю её


Теги:





4


Комментарии

#0 09:49  05-02-2016Гриша Рубероид    
конкурс про здохнуть.
#1 09:57  05-02-2016Mavlon    
Слил интригу
#2 11:56  05-02-2016Cтepтo Имя    
чота не то.. а кот вожделеющий грибы, особенно.. он помоему, подыхая, не будет есть такие блюда
#3 15:10  05-02-2016Седнев    
Нет никакого конкурса! Нет бля. И не было! И не будет!
#4 16:39  05-02-2016Разбрасыватель камней ®    
и денег нет, и страну просрали
#5 16:42  05-02-2016Лана    
а еще ресурс просрале(с)
#6 16:44  05-02-2016Шульц ®    
#3 не истери, старик

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....