Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про гонцаПро гонцаАвтор: Разбрасыватель камней ® Где-то в омуте Крайнего Севера,Вдалеке от наезженных трасс, Очень сильно нетрезвые семеро Одного отправляли в лабаз. Тот, один, был трезвее на толику И сильнее других пацанов. Только деньги вверять алкоголику - Нарушение важных основ. То ли спьяну, а может быть, спятили Эти семеро взрослых парней, Отправляя за водкой приятеля В золотое мерцанье огней.. Ночь клубилась метелью, от пешего Золотые огни заслонив. И какого, скажите мне, лешего, Другана погубили они, Эти семеро, сильно нетрезвые?! Ночь ушла, и развеялся хмель. А гонцу тому ноги отрезали. Нарьян - Мар. Нефтепровод. Апрель.. Теги:
16 Комментарии
#0 15:22 06-02-2016Антон Чижов
хорошее Северная тема продолжается. Можно в подземном переходе петь О ч е н ь даже гут! Отличное начало дня. Я бы даже усилил и сказал -- Зер гут! Север-рулит! Могущество России- Сибирью прирастать будет.(М. Ломоносов) ну да, продолжение северной темы.. спасибо. а я чота вспомнил 10 негритят гг ждали семеро гонца - одного - чуть трезвого где-то на краю земли - не у моря чёрного но тому, для холодца, ноженьки обрезали жители ненецские, жители печорные и грустят теперь друзья и от слёз не сохнут если дело так пойдет за неделю сдохнут А так пазитивно начаналось+ ноги жалко. легко отделался-то ногами. убивать таких надо. бля,я в 400км от Нарьян-Мара жалобное ампутационное. Гуд. я же говорю затариваться надо по нормальному. все эти трагедии от недостаточной затарки. наръинмар мой наръинмар гарадок нивилик и нимал упичоры урики хде жывуд алиниводы ирыбачуд рыбаки Где-то фжопи у Крайнего Севера, Фдалике от натобтанных троб Очень сильно нетрезвые семеро Аднаво низогнале чудь вгроп поржал. чо, пиздато обрисовал шол он тундрай тойгою паляме ходь бизнок но цыла галалава фся ивропа ждола сфетеляме гАзовод паток севирный два ХХОДЬ БЕСНОК НОЦЫЛА ГАЛАВА пордон за ашыпке Чернуха. Как всегда хорошо+ Стабильность признак мастерства /Однако/(с). бывает Очень + Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|