Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ботаник.

Ботаник.

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 09:44  12-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1992]
После третьей затяжки, голова заполняется свинцовым туманом, а мозг превращается в кирпич. Ну где же ты бродишь Муса, гребаный нохча? Уже давно должен был заявится. Двадцать лет его знаю, не пунктуальный тип. И трубку не берет гад. Через несколько часов встреча с покупателем.
Мозг-кирпич вяло реагирует на звуки из телевизора. Что-то там про европу. Про беженцев. О милых и толерантных европейцах. Ага. Европа умирает. Ее народы вступили в фазу обскурации. Они плодят олигофренов, которые уже в утробе матери становятся латентными пидарасами. И скоро наступит коллапс и катастрофа. Народ он как человек - рождается, мужает, стареет и умирает. И что бы он не сдох, этот народ, ему нужна новая кровь. Поэтому все эти разговоры о милосердии, толерантности, о пополнении рынка труда дешевой рабочей силой, чистой воды лажа. Им тупо нужна их сперма!!! Причем в массовом количестве. И теперь жирная, стареющая шлюха, широко раздвинула бедра, для принятия гигантского числа черножопых сперматозоидов.
Когда эксперимент по оплодотворению закончится, спермоносцев попросту уничтожат. Вытравят. Выжгут.
А детей, будут воспитывать матери-европейки в европейских семьях. Они получат шикарное воспитание, в лучших традициях, и будут носить в себе гремучие гены их азиатско-африканских отцов. Это будет омолодившаяся европа.
Мишка-Муса, мог бы там наплодить кучу абреков, с аристократическими манерами, и врожденным уважением к обычаям.
Недавно, в супермаркете, один молодой, здоровенный кавказец, накричал матюгами на старушку. Она случайно толкнула его покупательской тележкой, в очереди на кассу. Подскочивший к месту происшествия, щуплый, небольшого роста охранник, оценив ситуацию которая была не в его пользу, стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона, говоря что он выложит это на странице совета муфтиев Дагестана, а уже они, покажут это его родителям, которые увидят какой их сын настоящий мужчина и джигит. Неизвестно, существовала ли в природе такая страница, и есть ли такой совет муфтиев вообще, да и работал ли телефон у охранника, но кавказец который не хотел уходить, быстро ретировался из магазина, даже оставив свою оплаченную жратву на кассе.

Интересно, Муса смог бы накричать матом на мою бабушку? Ей уже девяносто два года. Тогда, в девяносто втором ей было шестьдесят восемь. Таджикистан, война, голод.
Мы втроем собрались за город, на брошенные колхозные поля, воровать овощи. Бабушка, я, шестнадцати лет, и мой младший девятилетний брат. Взяли с собой велосипед, и хозяйственную тележку. Путь не близкий. Город только недавно был взят штурмом, по городу шляются патрули боевиков, еще не везде успели убрать трупы. Идем, боимся. Бабушка нас подбадривает - " не ссыте мелюзга, я старуха, вы дети. Нас не тронут. Только крестики спрячьте под рубашки поглубже, а то мало ли что." Она фронтовичка, курила " Космос" и в выражениях не стеснялась. Сейчас она чистой воды божий одуванчик.
Путь на поля прошел без проблем. На обратном пути, нас, груженых овощами, остановили в пригороде, в мрачном месте бывшего завода ЖБИ.
- стоять марадёри! Стоять билять! Группа явно не трезвых боевиков, похожих на весёлых обезьян приближалась к нам демонстративно передергивая затворы автоматов.
- здравствуй Саидшо. А ты я смотрю в махновцы завербовался. Бабушка спокойным, ровным голосом, здоровалась с огромным, бородатым мордоворотом. Мордоворот когда-то был нашим соседом, и даже жил с нами на одной площадке.
- Марыя Гаврыловна, саламалейкум бабушка! Боевик полез к нам обниматься, восторженно объявил своим товарищам, что бабушка воевала, сетовал что сейчас очень опасно ходить в этих местах.
"Тепло" попрощавшись мы двинулись дальше. Идти было еще далеко, и встретить по пути среди боевиков старых знакомцев было маловероятно. В общем ссали мы жутко. Только бабушка была невозмутима и старалась шутить с нами. Но чувствовалось, что и она боялась.
Километра через два, нас подобрал "Урал" с российским триколором на кабине. В машине был единственный человек, водитель. Солдат-срочник Муса. Чеченец. Мишка, как он представился моей бабушке при знакомстве. И вот уже больше двадцати лет, я знаю этого вайнаха.

Зубами хватаешь гильзу и двумя пальцами оттягиваешь то, что осталось от сигареты, немного сплющив её у основания
Пяточка тлеет, а кирпичный мозг постепенно расширяется и превращается в шлакоблок.
По телику уже трындят про Путина. Здравия желаю товарищ главком!!! Ура!!!
Когда меня призывали, в девяносто четвертом, с военкомата по месту жительства он, еще не был моим главкомом. А был никому не известным, каким-то там замом, кого-то там, в Питере. А Мишка уже прибыл дембелем на свою родину. Из огня, да в полымя.
Несколько лет спустя, Муса спустился с гор и сдался властям. Через что, он только не прошел. Это его ихний Аллах сберег. Аллах Акбар! Воистину Аллах! гггг
Путин тайный мусульманин. Однозначно. Вот поэтому в Россию бесконечным потоком прибывают орды черножопо-узкоглазого человечества, которые пачками получают гражданство. Они боготворят своего имама и когда он официально выкрикнет- нет бога кроме Аллаха, а Магомет пророк его, дружно проголосуют за его пожизненное чуткое руководство. Вот тогда пиздец нам славяне. Кердык нашим рюмочным. Бросим курить и начнем спортом заниматься.
Ну их нахуй, этих чурбанов. Муса не в счет. Такие как он, роднее татарина.
Телефон на столе завибрировал. Помяни черта.

- алле, привэт таджиченок. Макс, меня на трассе мусора тормознули. "Газель" мою шмонали. Позвонит не мог. У них там план-перехват какой-то. Через час где-то, подъеду.

Шлакоблок в голове раскололся и из него выползла голодная саранча и пролезла через глотку в желудок.
В холодильнике лежат еще яйца и немного баранины. Есть большой кусок сала, но это только для меня. Чертов муслим не ест свинины. Аллах Акбар. Воистину воскресе. Ей богу, воистину.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:59  12-02-2016Седнев    
Посыла не понял. Путанное повествование. Вроде, Путина хотел зачмырить. Только замаскировал и прикопал в какой-то малодушной ксенофобии
#1 10:53  12-02-2016Гриша Рубероид    
про бабушку заебись.
#2 11:00  12-02-2016Лана    
И теперь жирная, стареющая шлюха, широко раздвинула бедра(с)

ггг
#3 14:38  12-02-2016Mavlon    
Что то ты Швейк в крайность впадаеш. Всё же намного проще. Курни и расслабся гг
#4 14:45  12-02-2016Седнев    
А не пойти бы тебе нах, автор. Здесь где-то сказано, что я нуждаюсь в твоей реакции на комментарии твоей же хуйни?
#5 14:46  12-02-2016Седнев    
Скажи спасибо, что читают и хоть как-то реагируют
#6 14:53  12-02-2016Mavlon    
Швейк, пора уже на тебя телегу катать в саатвецтвуюсчие органы
#7 15:03  12-02-2016Бим    
Mavlon не дерзи Швейку, радуйся что он сневзашол и кинул на тебя свой взор.

Ты же один из немногих счастливчиков, на кого он обратил свое богоподобное внимание.
#8 15:03  12-02-2016Седнев    
Выбешивают идиоты, вывалившие свое хрючево на всеобщее обозрение, и раздающие дельные бля жизненные советы тем, кто потратил тщетно время на чтение этой мутной ахинеи
#9 15:04  12-02-2016Бим    
Мались за него
#10 15:05  12-02-2016Бим    
Не нервничайте Швейк простите его
#11 15:07  12-02-2016Бим    
А ты Мавлон поди в церковь свечку поставь за его здравие
#12 15:08  12-02-2016Бим    
Покайся ,скажи что согрешил
#13 15:08  12-02-2016Седнев    
Правильно, БИМ. Засри ему всю каменторезку. Он честно заслужил
#14 15:08  12-02-2016Mavlon    
бггг
#15 15:10  12-02-2016Бим    
И больше Мавлон не Щвекахульствуй
#16 15:11  12-02-2016Mavlon    
Швейк, истинно говоришь. Выбешывают эти идеоты, вываливавющие свое хрючево в сети, и ешо советы бля дают маразматеки.
#17 15:13  12-02-2016Mavlon    
Бим, это не тебе есличо. Ты настоящей друг.
#18 15:14  12-02-2016Йенс Тилва ®    
мне понравилосъ
#19 15:15  12-02-2016Йенс Тилва ®    
вот отошёл от албанского, и сразу молодец
#20 15:19  12-02-2016Бим    
Мавлон ты это слышал? Швейк и на меня сейчас обратил внимания , он назвал меня Бим.о боже ,теперь я могу спокойно уйти.
#21 15:19  12-02-2016Бим    
Мавлон ты это слышал? Швейк и на меня сейчас обратил внимания , он назвал меня Бим.о боже ,теперь я могу спокойно уйти.
#22 15:20  12-02-2016Mavlon    
Спасибо Йенс
#23 15:22  12-02-2016Mavlon    
Не торопись Бим. Я увековечил наш с тобой вертуальный образ у себя на аве. Не уходи друг.
#24 15:26  12-02-2016Бим    
Только ради тебя мой друг.
#25 15:28  12-02-2016Бим    
На твоей аве точно не я, я вешу меньше, да и дворняга я.
#26 15:29  12-02-2016Седнев    
Рад, что способствовал чуду вашей встречи. Слившись в экстазе, вы удостоились друг дружки
#27 15:31  12-02-2016Бим    
Швейк, вы воистину творите чудеса
#28 15:32  12-02-2016Бим    
Простите что разговариваю с вами.
#29 15:34  12-02-2016Бим    
Надеюсь это не отменит вашу лучизаоную репутацию
#30 15:36  12-02-2016Григорий Перельман    
хватит пульс засирать, жывотные
#31 15:37  12-02-2016Mavlon    
Ну вот таки нашли консенсусс. И Швейк для чего то пригодилсо.
#32 15:38  12-02-2016Бим    
Акститесь Перельман, здесь писал сам Швейк!
#33 15:40  12-02-2016Бим    
#29 очернит*
#34 16:11  12-02-2016Сокол Илья    
+ План с утра = «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
#35 17:57  12-02-2016Cтepтo Имя    
откуда у тебя тут триколор взялся, мавлон? или тожикский флаг имеешь ввиду?
#36 18:22  12-02-2016Mavlon    
Стертыч, рисовали уже тогда российские флаги на технке. Хотя заводских шевронов у бойцов ешо не было. Жоны офицеров шили нам флаги на рукава из цвет.материалов, и покрывали целофаном. Получалсо шеврон.

А у тоджыков таки как рас был еще старый совецкий флаг. Триколор у них позже появился.
#37 18:51  12-02-2016Cтepтo Имя    
мавлон.. тогда еще только один флаг был такой. когда ельцин бузил.. а триколор в двухтысячных годаж только утвердили. ВВП помоему, гдето во втором или третьем году.. да и то.. после этого еще долго красный со звездой трепыхался везде
#38 18:58  12-02-2016Mavlon    
#37 бело-сине-красный эт по руззге триколор?
#39 19:01  12-02-2016Mavlon    
А чо это у меня за чорне полоса над кревасом с надпесью - ну и чо ты нихуя не написал?
#40 19:12  12-02-2016Cтepтo Имя    
не было тогда еще такого триколора, тем более в армии. тогда всё было шатко-валко, и никто даже не знал чья вконцеконцов возьмёт. может опять гкч-писты, может анархисты, может ста=линисты.. а может вся взад вернётся. а из армии разбегались дармоеды, почуя что горячо.. ты просто стареешь уже, и забываешь ггг
#41 19:13  12-02-2016Cтepтo Имя    
полоса черная, это со срением чтото гг
#42 19:14  12-02-2016Cтepтo Имя    
это рында
#43 21:00  12-02-2016Shred    
ну наконец-то что-то нормальное, а не тупостишки про письки-сиськи, уважуха
#44 21:00  12-02-2016Shred    
ну наконец-то что-то нормальное, а не тупостишки про письки-сиськи, уважуха
#45 21:03  12-02-2016Cтepтo Имя    
про письки в следующей части.. тут только начало.. а дальше они с мусой буду по кишлакам гюльчатаек собирать в секс-гарем, торговать телами, и трахаться в групповухе
#46 21:04  12-02-2016Shred    
"Швейк ™

Выбешивают идиоты, вывалившие свое хрючево на всеобщее обозрение, и раздающие дельные бля жизненные советы тем, кто потратил тщетно время на чтение этой мутной ахинеи"



Выбешивают идиоты, которых никто не заставлял читать сей длинный текст, а потом страдать и ныть в каментах типа какая эта хуйня, я снизошёл до такого дерьма. ТАК ХУЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ??? Вставь в рамочки свои нетленки и молись на них сутками. Или по меньшей мере корону сними, прежде чем незнакомым людям писать. Заебали уже твои выебоны вечные.
#47 21:06  12-02-2016Cтepтo Имя    
в часть завезут штук четырнадцать, и давай, за пайки, по разику тиснуть... солдаты же не железные
#48 21:09  12-02-2016Cтepтo Имя    
ты што это вопишь, дурочок?.. тебе нехуй было сюда ходить, если письки нервируют
#49 21:11  12-02-2016Седнев    
Ебать! Это чмо умеет разговаривать!
#50 21:11  12-02-2016Shred    
короче не обижайся на Швейка, Мавлон, если он прочитал это до конца, значит ему понравилось, но боится признаться. Страх конкуренции он такой, бгг. Он хорошо только стишки про дрочку комментит, ахах.
#51 21:15  12-02-2016Shred    
да и получше тебя, придурок
#52 21:15  12-02-2016Невеста Чаки    
Shred - на редкость тупое существо. Статья нормальная.
#53 21:16  12-02-2016Shred    
Жаба Борискина ты то откуда выползла, тэпэшка?
#54 21:17  12-02-2016Shred    
хочецца больше срача, но вы только плакать и ныть умеете
#55 21:19  12-02-2016Антон Чижов    
имеешь все шансы сраться в зеркало
#56 21:22  12-02-2016Shred    
ой иди нахуй. А швейку вообще потрахаться давно надо, спермач в черепную коробку ударил вот и бесится везде, разорвёт скоро. Потрахаться желательно с Жабой Борисовной, или как её там
#57 21:24  12-02-2016Дмитрий Перов    
этого хуиплёта я предлагал ещё вчера забанить к хуям. он на поттироба похож
#58 21:32  12-02-2016Седнев    
Зачем этот Shred такой злой. Почему не оставаться просто тупым. Вежливость - отличная маскировка для идиотизма. Это совет, Shred
#59 22:11  12-02-2016Mavlon    
Это песдец вошто превратился этот прекрасне тред.
#60 22:24  12-02-2016Белая ворона    
Прочла внимательно. Автору сочувствую. Вещь вызывает ощущение недостатка. Так бывает - такой аппетитный вид, кажется попробуешь , захлебнешься от острого и точного вкуса. А нет. Чего-то не хватает. Хрен знает чего
#61 22:32  12-02-2016Седнев    
Если бы ты, Mavlon, не стал поучать читателей, кому чего курнуть и как расслабиться, этого всего бы не произошло здесь. Оно произошло бы в другом месте.
#62 22:38  12-02-2016херр Римас    
Я зачол, ну как будто пару абзацев из средины цензор вырезал, ну паказалось так
#63 22:40  12-02-2016Антон Чижов    
было время, когда только хан позволял себе поблевать словами. и это было даже забавно на общем фоне. а теперь, сука, будто орда пронеслась по борду. или цыганский табор обосрался.
#64 22:45  12-02-2016Бим    
До святится имя твое Швейк,до будет воля твоя , во имя отца Онания ,и святого Бима ,аминь.

#65 22:46  12-02-2016Бим    
Здаров римантасс.
#66 22:48  12-02-2016Бим    
Чё те непонравилось в Мавлонском сказании?
#67 00:00  13-02-2016херр Римас    
Здраствуй Бим, вот и не панравилось мне огрызог такой.
#68 00:17  13-02-2016Бим    
У меня огрызки, а это оповестврвание невябательское.
#69 00:18  13-02-2016[B_O_T]anik    
всё это сугубо оскорбительно
#70 00:20  13-02-2016Бим    
Это расказ бывалый

#71 00:21  13-02-2016Бим    
Вот бля, я видь и ни читал
#72 00:22  13-02-2016Бим    
Читаю только то что в рифму
#73 00:22  13-02-2016Бим    
И мало букв
#74 00:23  13-02-2016Бим    
Люблю стихи
#75 00:43  13-02-2016херр Римас    
69.кстате да Ботанег, я тоже подумал об этом, чо за такая нездоровая кулуарность, каг бы заметил к примеру дедушка ФС
#76 04:38  13-02-2016Mavlon    
#61 я и не думал никого поучать. Я просто предложыл. Дабы отвлечь от не верных мыслей про ксенофобию и надругательство над главкомом. Но ты разошолсо штото. И тудже слетелись всяке шреды и анонирмуки и засрали мне весь тред.

Один Бим тока както разрядил обстановку
#77 04:42  13-02-2016Mavlon    
Всем четателям спасибо за уделенное внимане к моему неудачному тегсту. Мильпардон
#78 06:25  13-02-2016дядяКоля    
зоебись, особенно про бабушку. + я тоже помню в девяностые за грибами с лопатой ездил. заныкивал ее в лесу, набирал пару корзин грибов и потом на картофельное поле докапывать как бы. в результате рюкзак картохи и кил десять-двадцать грибов.
#79 06:49  13-02-2016Mavlon    
Спасибо Николай. И сейчас так иногда по грибы в сельской местности ходят ггг
#80 01:42  14-02-2016Renat-c    
Тут один тоже в очереди со старушкой сцепился, не кавказец, вроде

http://lifenews.ru/news/161440

А так рассказик норм
#81 02:00  14-02-2016Mavlon    
Ублюдка надо на кол посадить
#82 19:06  14-02-2016Шева    
Концовки нет. Как оборвано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...