Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - РогнедеРогнедеАвтор: Марат Князов Поклялся я, что верный пажНавеки буду твой, И на прощанье фюзеляж Погладить дал рукой. Отправлен в путь, до туч краёв, Где солнце прячет нимб, Чтоб имя вычертить твоё И сердце рядом с ним. Поди-ка, отпилоть семь букв Среди которых "ять", Да разве из-за глупых сук Мечталось мне летать? Винтом стрекочет аппарат, Он рвётся в ввысь небес. Я бросил холодно: "Пора" И за штурвал полез. Но прежде, чем с земли сорвать Стальную стрекозу, Припомнил давние слова И глаз иных слезу. Они реклись не для слуги И точно не тобой: "Для встречи нашей береги Свои крыла, родной". Сказавшей было наплевать На высший пилотаж. Увы, забыл, где будет ждать. Прошло полжизни аж. Любовь — помешанных удел, Пустая трата сил. Но если бы любить умел, Её одну любил. Теги:
6 Комментарии
#0 15:20 15-02-2016Разбрасыватель камней ®
нормально. про фюзеляж + авиационное "И за штурвал полез. " - какой позор а где там ять? В бытность мою курсантом лётной школы Фармана, имя Рогнѣда писалось через "ять" а я думал "блять" насколько я помню ять отменило временное правительство почти сто лет назад. тебе Марат сколько лет то? но там семь букв тогда "запаять" #6 Гриша Рубероид : Знаю. В первом варианте рукописи, вместо "полжизни", было написано именно "столетье". На самом деле количество прожитых телом лет не главное, куда важнее непрерывность осознанности и неугасимость светимости. Как-то так. Хѣ-хѣ "Её одну любил." - х.з., м.б. Её б одну? Еёбодну Рогнеду, гг + я снова улетаю ввысь махнув тебе крылом слова какие-то реклись да вспоминать их влом прошло почти полсотни лет достало мне летать хочу домашних я котлет ну и чуть-чуть поспать + #9 Князов так нормално отмазалсо гг Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|