6:: -

:
   [ 00:28  22-02-2016 | | : 2069]


. . . , , , , , . , true. . , , , , . . ջ, , , , . , . , , , , , , . , ...
, , , . -, , , . , , , . , . , . , , , . ,

4 7

:

--. ()

- . , , . , , . . 10 . , . . 11 . , , 4 7. . , , , , 30 . . , . , , . . , , , . . 1- . , . , . , . , , . . 10- . . , . , . , , - , . , , . - . . 2. .
! , , . . , . , . , . . , - , , , . , , , . , , . ? , , . , , . , , , , . , , . , , . , ? , .
. , , , . , . , 3 . , , . . 2002- , . -. . ! , , . , , , , , , ! ? ? . . , . . ,



2002-, . , . , . (, .) . . . , . . . , ˸. ˸ , , . , . . , . ˸ . . : , . . , .
. . , . , . , , , . . . ˸ , - . , , , , , , : . , . , , ( , ) . . . , , , , . , . , . , , . . , , . , . . , , , , , . , - , , .



. , , . , , , , . . . , , -, . , -. , , , . . . , . , , . . , , , , . , , . , - , , , , . ! ! ? , , , , . , , , , , , , , . , - KedaKid. .

PunksNotDead!!!

- . , . . , , , , . . . ˸, , , . , , - , . . (˸ ) . , , . . , Modern Talking Eminem. , , , , . ... ... , . , ! . ? . , ... ! , , , . , , , , , . , ... . ... , , , ... ... , , , , , ... ... ... , ... , ... ...

* * *
1, , . NEXT , . 502 ... . , ... . , . , , , !.. , , ... , . , ! .
, , ! , , ... , - ... , , ! , . , , , ! . ... , . , ... , . , , . , ... ! , . ظ . ... , , . . . . ... ... , . . , , . , ... , , ... . . , . , . , . , . , ! , , , , , . , . , ( )... - , , ... . , , ! . ... , . : ! ! , , , : , !
, ... ! , , ... , ... , , , , ... ... , ... , ...

***
... , ... , , ... !.. , , . , ... ! , , . , ... , , ... - , , .. ... ... ... , , , . ... , - , !..



- ! , !.. , ! , , (, ), - ! , ! , ! ! ! , . . , - . ... , ... , , , , - , , ... . , . .
? , .
! , .
! .
!? ! . ...
. , , ... ... , ... , ... ... , ... , , , ! ... , ! . ... ... , , ... ... ! ! ! ... , . , , : ! . 30 . , . ! , , , , , , , , ... , ... , , , , , , , ... , , !

***
. ˸ ... , , , , ! , , .. , ... . , , . , , , , , , , , , , . ... , , ... , . ... . .. , ... ... , , !.. , . ? ?.. ?.. ?.. , . , ... - , . . , , . , , , , ... , , , ... , , . , , , , ... , , , . , ... . : , , , , , . , , , . , , , , , . , , !.. ... . - , , . . , . , . , . . , , ... , . , . :


.

!

... . . . . , , , , :
?! ( ) ... .
?
, .
. . . ? ?.. . ! ! . ... ... , , . . , . , . , . , , !!! . , , ! ! , ... . , ! . , ... , , ... , ... , . , .
? . , , .
401- ? , .
, .
, .
, , . , . , , , , , , ...

***
- ,
!.. ()

, - ... , ... , , ... ... , , , , , , !.. , , - ... , , , !..
... , , , , ... , , ... , , , , , , . , ... , , . , , ! : , ... ! . : ! -. , ! . , ׸, . , . ! . !..



.
( , )
()

! , .
, , ! . .
, .
, ! . , ...
. . . ... , . , : . . . . . : . ...
? .
... . 401-...
, , !
, . , . . . . ... , , ... ... . . , , . . , , . , , . , , . , . , . , . , ׸, , , . ... , . - ... . , ( - )... , , ... , . . : ?
, - .
, .
. ... . .
. , . , ... . -. , . , -, . , ... , . . . , . , . . . . , . . , . , . , . . , .
?
, .
: , ! . . . ...
, , , /. ; , ... . , , . , , , , , , ... : , , , . . . , . . , . - . , . , . . ... . . . . . . , , . . . ... , .
? , ! !
, .
, . , . - . - . , . . . , , . ...

***
. . , , , , . , , , , ... , : , . . , . . : , , , , . , , . , , , . , , , , . . : . . . , . , , , . . , , , . ... , . , , , . , , , , ... : , , , , , ... ? , . : , , , , . , . , . : , . , . , ...



. ( ).

. , . . - , . : , . : , , . .. . : , ?.. : . : , , ... , , . . . , , , , , . . : , , , , . . : ?.. . , , , , , . . : ... , - , , . , , , . : . . ... - ... - . . , , , . , , , . , , , , , , . , , . , . , . . . , , !

***
, , ?.. , , ! , , ? ? , , , ? ? ? , ?.. , , , , , , , , . , . .

***
, . , . , , . , . : ? ? , . : . ? . . . , ... . , . . . ... , , , , ... , ... . . , ... 6- , ... 6- ... - 5- , ; ... , ... , 6. 6? , ... - . . . , - , , . , : , . , . , , .
. , . , : . , . . ... , . : . 12 , ...

***
, , , , - . , . , , , . , , , , , . , . - , , . , , . , : . . . , . , . . , , 41-, , .
? .
, , , , , ! . ! : , 煻 . , . , , , , , , , , .

***
, , . , . , . . : ?.. , :
?..
, .
, , .
, . , , . . , , . , . : . , , . , . , , - , , . , . , , . - . : , , , , , , , . - , . . , , . , , , , .

***
. ? ; , . . , , , , , , , . , , , (?) - , , , .
. . , , , , , .



, 6. . , , , . . , , . , . , . , , . , . , , - , . , , . . , , . , , . . , , , . , .
? , , , , , , , . , , ?.. ?.. ?.. , , ?..
. , , . , , , . , . , , . , , - , - , , . , - , , . , , , . . , , , , , , , .
, , . , .



. , , . . , , . , , , : , . . , . , , , ... - ... , , , : , , , . , , , - , , . . . . , , , . , , , . . . , , . , , . . , , . , , . .
? .
, .
, 6.
, , , , . , , : , ... , , . , , , . , , . , , . ...

5

, , , , (), . , , , . , - . -: , , ? , ! - . . , . , . . ! . , , . , . . , . , . 5. , . . , , . , . . ,
, , ( ). , *腻 - .
, , , : ?.. . , ! , : - ? , -. , . ... . -, . ! : , ... , - . , , , , , - , . , , , , . , , . , . , . , . , , . , . . . , . . , , - , . . : . . , , , , .. , , , .
, ? ?.. ... , , . : , ; , , (. , 25). , , . , . , , . : , . ; , . , , . , -, . , , . , . . .
, , , , , , , , , , , , . , , , , . ...
5 . : .



, ,
- .
()

, , , ... , ; , ... , , , . , ... , , , , . , - , , . , , , , . , : ... ... , , . - , , , .
? .
... .
, , , ; . , , .
, . , .
-, ! .
... , .
, .
... , , .
.
, . . : ... . , , , . , .
, .
. ...
6. - , , , - , . . , , - . , , . , : , .
***! , .
! , .
, , , , . , , , ...
, . : , , . , , , , ... ..., JaneAir... ... , . , , .

- . , . , , , . , : , , . ? -. , , , . . . , , . , ...
. , . . , , , , , . , . : . .
? .
, , , .
, .



( ), , , . , , , : . , .
2005-... , , , . . . , , , , . . , , . , , .
- , , , , , , . , , , , . , , , , . , - , , . , . , , ; , , , .



, , . . ( !). , ... , , , - !.. - , , . , . : , , ! , , ?.. . . , ( - ), , , , , , . , 5, , *, ... ...
- . - 2008 ...
. , , . , . . . . : , , , : , . , , . ...
, , , , .
?.. , ! !.. . ? ?..
, , , , - , . , , , , : , ... . . .

***

,
, . ()
, , , . , : , , . , ... ... . , ... , . ! . . . , ( , ) . , , . , , , , , , . - . . ?.. ! , , .
?.. .
! .
! - , .
, , . ?.. , , -, , ... , : , ... , : , , , - , . : , , , , . , - , , , ...

***
. , , , , . - . , . , , : , , , - , , , , , , . , . , - . , , . ... , , . ? ? , , , , . : ? ? : ... . , . , , . , , : !, , , : , . , , . , , , , , -. : , , ...



, , , ( , , ), , . - , . , , , ...
.. , , ... 6 , , ... , ... , : , ... . , , , ... . , , , , . , -, , - . . ?.. , . - . ... . , - ... , , , : , ...



, ... . ?.. ... ... ?.. , - ?.. , , , 5. , ... , , , - ... , ... .
, , , , . , ... , . .. , , : , . , , -, : , , , . .. *, , , ... ?.. ?.. ? ?.. , , ... -.

***
, . - , . , , , , . , , . , ... , ... ? , . , , , , , , , , , , , ...
, , , , : , , , , , . , . , , ... ( )...

DEATH

. (-)

, , , . , ... , . . . , , . , , , ... , , - , - , ... , , . , , , , . , , , . , , ; ... , .
? .
, ( ). , ? .
, . , , . : ! . , *, ; . , . , , , , ... , , ( ) : ? , :
, , , - , , . , . , , , , . , , . , , , , ...
? .
, , . . : , , , , .
: , , , . . , , , , , . , , , , , , : , , . , . , . , . ! , . , , , , , . , , , . , . , , -... , , , , , . - : , , , , - , , , . , , , . , , , , , . , . , , ; , . , .



, , . : , , , , , ... , , 4 . . . . . ( ), : . , . : , ... . , : ?.. . , . , , . , . . , , . , , . , , , , , . , , , .

***
. ... - ... . , , , . .
. . , , , , - . . ? . , , . , ? , , . , . . , , , ... , , . , . . , : , .
, . -, , , , : . . . , , , : ! , , . , , , , . , , , , . , , 5 . : , , . : ! , , . , , , , .
? . , . , , . . , , . , , , . , . . , , , , , .
, , . : , , ... .. . .

***
. , , , . . , . . , , , . , . . . . , . , , -. , .

˸

, . . , . - . , , , , , . , - . - , :
... ! . , , .
, , , ...
, , , - . , ˸. , , - , , . , , , , , , . . - ˸, , , . ... , ( , , , ). , , .
˸. . , , , , .
, , , , , ... , .
. , , ; , , , . , , , , .
. , , , , , , , , , , , . , , , , , , , , , ! ˸ . ˸ , . , . , . , , , . , , , - ; . . ˸ , , . . , , ... ... . ˸ . , , ? ˸ : , ...
? .
! .
, , ˸ . , . . .
? . ...
, , .
˸ , , .



1 . . . , - . . , , , , : , ... , , , , ... - , , , ..., , , , ...
, . -, . . , .
. . . , ( ), . . . .
. : , . : ?.. ?.. , !.. ... ... , ; - .
, . - : , . ...
. , , . ... ... , ...

***
, , , ... , , , , , , : . . , , , , : , .
, , . , .
, , , . , . , , , . , . , , , , , , . .
- -. , : , , , , , . ˸ , 5, , :

.
, .

***
, , , , . , , , . , : , , , . . - . . ; , . . , , . , , , . , , ... ... , ..
. - , , . , . : , . , , , , ... , , , , , . .
, . , . , , , . , , , , , , , , , .

***
. ... , . , . , . , , ... , , , , ... .. , ..., .
, . : ... , , ...

***
, , , , . ? , . . , , , , , , . , , , . , , .

***
?
?
, , ? . - (Distemper). , , , , - , , , , , ... , . , . - ( - ) . , , .
, . , , ... . , , , , . , , .




.

, . (-)

- , .
, , . , , . . , , , , , . - . , , , , . , , , . , , , . , . . . , 501 , . . , , . , , . - , , . .
?.. .
, .
. , , .
. , ... .
, ! .
. , . . . . : , , , . . , , . , . , , . .
, , , . , . .
? , .
, .
! .
: ? , . . , . .
? .
, .
, .
, , , .
: , ! . , , , . . . , . , , , , ; , , , ... , , ...
... , , . , , . . . : , ... - . . , , , , , .

***
, - . , , ; . , , , , . , , , , . , .
, . , , - . . - , : ! . :
, !
! , , , .
, , . . , , - , .
, . . , , , .



. , , , ; , , ( , , , ), , , . , , ...
, . , ; . , - , , . . , . , . , , .
. , . ; , . , , ( ), . , . , , , , , , . , - , .
?.. , . , , . , . , , -... , . , . , . : , . - , . , , . , , , . . ( , , ). , , , . , , ... , , , , , , , .
: , . , - , , , , , , , .
, , . , , , , , . , , . : , , . , . . , , , , . ?.. . , .

***
. , , : . ? . . , , , - .
?.. , . , . , , . : , , ***. , , - . , . : ! ?. - , , . . , , . , , , . , , . , . , - , , , . . .
, , , , , . , , , .
. , , , . ?
; - , . , , . , , , . . ; .
, , .
, , ; . . .

***
. ( )

. . , , . . , , ; . , . , , ... - . , , . , . : . . . . : , , , , . . , , .
, , , - , , , , , , , , ... , ( , , ), .. , , , ... . , . , , , . , , . , . , , . ...
, . , . , - , - ( , ).
, , , , ...

***
. , , . - , . , . , , - , , .
... -- ! .
? .
--, , --, , --... .
. , , , . , , , . , . , . ...
! .
-- ?.. --? , .
?.. , ! ! !
--... , , .
, , .
- .
, . . . , - , , , . - , . . , , , , - , - , , , , . , , . . , . , . , , , ...
: ? : , , , . , , , : ! ! , , , - . : ? : . , ... ! ! ...

***
. ... . , . , - : , . , . , , . , , . , , , - , , ... , , , , , , . , . , , - - . , , , .
? .
, . , .
, , .
, , .
? ? .
, . . , , . , . ...
, , , , , , .
. .
?.. , , .
, , , . ...

***
... , , .
, , . - : , . , . . , , . , ... , . , , , . , , , , , . , . - . ׸ . . ?.. . , , . . - . . ... . . . , , , . . , . .
? .
, - , - , , .
, .
: , , . , , . , , . .

***
Ҹ , - . . , , .
, .
. . , . .
- ? .
, , ?
, .
? , , . ?
.
? .
, , .
, , . , - , .
, , , . , , , . . , , , , , . Yes, yes, ! (Noize MC)
, , .
, , ! . , . !
: . . . , . , , .
. , , ...
, , . , , , , , , - .

***
, play, . , , , , . ... , . . - . , , , , . , , . . , . , , . , 5...
, , . , .
, , , , , . , . .
? .
, , , ?..
! , .
, .
... . .
. , ! , . ? .
, , . , !.. .
. , , .
, , . , , , , . ?.. , , , . , , , ... ٸ , . . . , . , , , , , , , . : , .

***
! ?.. , , (, ) , . , , , , , , .
, , , . . - .
, , . , . ...



, , , , , , ... , . , . , , . , , , , ... ?..
... . , , , , . , . . . : : , , !
, , . ! ?.. .
. - , , , . , . . , , . , - , : , , ... , , . , ... , , , . : ! - !. , . , , , , : ! . , , , , , , , , , - ... : , , , , , , , -. . , , . , .



... ?.. - , ; , , . , . , -, , , , ... . , , , . , : , , -, ... ... , , , , , , . . . . ...
, ... , . , , . , -. . , , ... - . , , , , , ... , . .

, , , .

- , , , , .

, , .

, : , , , , , .

, -, , -, .

, , , , , - . . , . , . , , . , , - .
, , ׸; , , - / , , . , , , . , , , , . , , , ׸ .

***
. , , , .
, , , , : , . : , - , . , - . , . . , , . . , . . - 90- , , - .
? .
, , .
, , , , . . , , , : . .
? . , ! ! . , , , , , .
. , , , , . , :
?
, .
.
?..
, .
?.. . , .
, .

***
. , . . . . , , , . , , . . , , -, . , . . , . , , , . , - .
! .
, . , , . , , ... . , , :
, , .
? .
.
.
, .
- , , , . , , : !
-, , , .
. , - . , . , . , . , , , , , , , . , - , . , .

***
. , , . . , , . . , , , , , , , . - , . .
. , , .
, ! . -... , .

***
. , - , , , , , . , , . . , . : , , , . - , miz-jesus, : ? - , , , .
, ?.. , , , , , , , , , , , , .. , . , , , , , .
... ?.. , , , ? !..



, . !
. , , , , : , , , , , , . ظ , , - . ... , ; - , , , , . . , , , , - . , . , , , , , : , ! . , , , , . - , . , . . : , , , , ! , . , , . , , , , , , , , , . . , , , - . ?.. (ClockworkTimes).



: , - , , , . , , ... , . , , ... , , , , , . , , , , , , . , 5. : , . , . , . , . ; : , ( ). , - , . , , ... , , , ; , , . . , : ! , - , , - ... , , , , . . , , : , , . . , , , .

***
, , ! , Liveinternet. , , , . , . , , , . , : ! . . ... ... ? ... . . . ... . . . , . . ... ?.. . . . , ?.. . ?.. ?.. . . ! , ?.. , . . . . . ! ?.. , ! ! . , , , , ˸ . . . !.. ?.. - ! . . . ...
... , !
, . , , ,

***
, , - . , , , , , , , . , , - , , , , , , , . , , , , , , , . WT: ... * . , . , . , , , , , , - .
, , , , , . 501, - 408, . . , , , . , , . , , , , , . , , . , , . ... ( ), , , , , - . , , , , , , , , . . ? (Noize MC). , -- . . , , , ? . , , .
. , . , . . , . , . . , ... .

***
, , ! ! , , .
, , . - , .
! .
, ! .
?
, , .
, .
? , , .
. ?
. . , . , , , , , . .
? .
. , , . , .
. . , : , - .

***
. , . , . , :
?
, .
, , : .
, , , , , , , , .

***
, , . - , . , : , , , - , , , , ...
, , , , , , . , , . ... , , . ! . - , , , , , , .
, , , , , , , . , .
, , , , , - , . , , , , . ,
, , -, : . . , ( ). - . , , . .
, , , , , , , , , , .


:





6



#0 00:28  22-02-2016     
, . ,
#1 03:13  22-02-2016Cepo     
.. ... ?... ..
#2 03:31  22-02-2016Mavlon    
?
#3 03:41  22-02-2016allo    
-

#4 09:00  22-02-2016     
* . . ** .
#5 09:00  22-02-2016     
, ,
#6 15:02  22-02-2016     
, ?
#7 15:36  22-02-2016     
. . . , !
#8 15:39  22-02-2016     
. . .
#9 15:51  22-02-2016     
-, , -
#10 15:52  22-02-2016     
. ,
#11 15:56  22-02-2016     
, . , . . . , , . , . , , . , . . , , .
#12 16:00  22-02-2016     
#13 16:04  22-02-2016     


, ,
#14 16:05  22-02-2016     
. - .
#15 16:11  22-02-2016     
.
#16 16:14  22-02-2016     
. , , (, ): - . , ,
#17 20:26  22-02-2016osadora    
,

,

" ....."

. . . , .

, .

.

.
#18 21:03  22-02-2016     
. , Ը . ,
#19 21:59  22-02-2016     
, ! ! ! !
#20 22:32  22-02-2016    
. ,
#21 22:56  22-02-2016osadora    
, )))
#22 23:07  22-02-2016     
, , ?
#23 23:45  22-02-2016 .    
#24 01:41  23-02-2016osadora    
,
#25 01:42  23-02-2016osadora    
,
#26 01:45  23-02-2016Cepo     


,

..



....
#27 02:08  23-02-2016    
- . , , . - : , . !
#28 02:17  23-02-2016     
, .

, , , , .
#29 02:25  23-02-2016    
. .
#30 02:26  23-02-2016Cepo     
, 23 ,
#31 14:52  23-02-2016     
. .
#32 21:05  24-02-2016     
, ...


login
password*

19:58  20-04-2024
: [3] [ 6]

- , . !- .

.

- , ,- .

.

, , ....
14:05  09-04-2024
: [13] [ 6]
?
.
- .

- .
.
, .
,
.
.
.
.
.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [ 6]
,
,

.
,
, ,
,
....
10:43  07-04-2024
: [28] [ 6]
.

, , . , . , , . - , .

, ....
16:12  01-04-2024
: [23] [ 6]
" ". - " ", :
1. , , ;...