Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Все чувашки бреют лобок.

Все чувашки бреют лобок.

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 09:01  08-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 3623]
Все чувашки бреют лобок. Однозначно все. Я это точно знаю. Это опыт. С ним не поспоришь. С ним никто не поспорит.
В моей крови течет гранатовый сок. Вернее ёрш, из русского кваса, монгольского кумыса и сока среднеазиатского граната. Во мне кипят и пузырятся гены моих степных предков, у меня хитрый и лукавый нрав, воспитанный наследниками Саманидов, и взрывоопасное спокойствие присущее потомкам сибирских первопроходцев. Напрягая все свои психоделики, я третьим глазом вижу изначальный путь моего далекого пращура.
Он, возможно чжурдженьский или каракиданьский, а возможно каракалпакский охотник. Изгнан из родного кочевья за прогрессивность взглядов, а может быть и за то, что напившись кумыса или бузы, ругался со старейшинами, приставал к замужним женщинам и ссал под почитаемого племенем идола. Как раз неподалёку проходил отряд монгольских воинов, шедших на пополнение войска хана Батыя. Удачно приблудившийся к ним, мой предок, храбро сражался, умело прячась за широкими спинами монгольских богатырей, от стрел и мечей русских витязей. И наконец во время разграбления одной из деревень, обнаружил в стогу сена перепуганную и прячущуюся от врагов, смазливую, светловолосую девчушку. Подробности встречи двух моих родоначальников, можно опустить. Жизнь жестока. Но именно тогда, в глубокой древности, ковался мой настоящий характер. Именно с того, эпохального момента, началось восхождение моего рода по материнской линии. Дальнейшую судьбу моего кочевого пращура, отслеживать нет смысла. Он ушел дальше, и вероятно где-то сгинул. И это уже не важно. Вот, только именно он, я считаю дал мне кипучесть характера и необузданную страсть и тягу к женскому полу.
Я родился в среднеазиатской республике, во времена великой красной империи. Мой папаша, коренной, местный абориген, женился на моей маме сибирячке, приехавшей по комсомольской путевке, строить социалистическое будущее. И успев провести мне обряд обрезания и отпраздновать туй, по этому случаю, покинул нас, в неизвестном направлении. Так что, мои бабушка и мама, тут же отнесли меня на квартиру, где тайно, от органов правопорядка, остановился поп, видимо по делам епархии. Там меня, еще даже толком не говорящего и покрестили в православие. Во мне, помимо разных менталитетов, соединились еще и две религии. Да и в паспортном столе, во время получения документа, много позже, бабушка решила что и в моих метриках(как она говорила) должно быть что-то от русских предков. Поэтому отчество мне дали по имени дедушки. Я в общем то и не возражал. Так я и стал, Петровичем.
Рос я крепким и любознательным мальчуганом. Частенько подглядывал в общественную женскую баню вместе с дружками, готовился стать мужчиной. Нас поймали и отпиздили пожарники. Я постигал свой опыт. Следующим этапом, был первый секс. Нам по тринадцать. Ей двадцать. Нас четверо. Она одна. Всё обоюдно конечно. С согласием и радостью. Кроме гонореи. Но она тоже опыт. Какой ни какой. Через какие только испытания я не прошел. И всегда меня вёл через препятствия дух моего далекого предка.
И потом конечно я встретил ее. Мечту моей жизни. Будущую жену. Она была прекрасна. Голубоглаза и светлокудра. Точь-в-точь как у моего пращура, в стогу сена. Чиста как весенняя трава. С некоторым житейским опытом конечно. Я покорил ее своей изобретательностью. Вернее смелостью в применении изобретения. Ноу-хау было не моей заслугой. В те времена, еще не было настолько изящных и разноцелевых кондомов. Мы брали кусочек лески нулевки. И продевали ее сквозь верхнюю часть презерватива, и запаивали зажигалкой с двух сторон. Получался гандон с усиками. Очень эффектное ноу-хау, по тем временам. Она была в восторге, после его применения. Правда произошла одна неувязка. Леска во время бурного соития, каким-то образом выскочила, и осталась внутри… у нее. В принципе, она этого и не заметила, находясь еще и в изрядном подпитии. А я и не стал ей говорить. Пока она до дома дошла, она еще раз пять кончила. По ее словам. В ее глазах я был богом. Аполлоном наверное. Уже наверное сто лет прошло. Как один день. Я женился на ней. На дуре.
Недавно что учудила коза. Мой сосед, Серега, чистил снег у своего гаража. Наши гаражи по соседству. Прямо напротив нашего пятиэтажного дома. Только у меня он не действующий. Там всякая рухлядь лежит. А у Сереги машина. Ну он снег от своего на мой начал перекидывать. Моя дурында, это, сверху с пятого этажа увидела. А в это время я, домой возвращаюсь, под шафе разумеется, по случаю прибытия с командировки. Ну она мне весь расклад дает, прямо с балкона. Я на место происшествия. Сереге предъявляю. Слово, зА слово. Давай мы с Серегой кататься по талым лужам и мутузить друг друга. Жена моя видит это. И караул! Мужа бьют! Давай в полицию звонить. Пока полиция ехала, мы уже с Серегой помирились, пузырь распили. Серый домой пошел. Я покурить остался. А тут менты. Где тут драка? Я им- не тупите пацаны, в Багдаде всё спокойно. Они мне- в Багдаде говоришь? Бухой что ли? Ну и забрали меня. Судья трое суток дал. Сейчас боюсь как бы справка на работу не пришла. Дура. Лучше бы на чувашке женился. У них хотя бы лобок бритый. Я это уже давно знал. Еще в те времена, когда, женщинам брить лобок было не обязательно, и совсем было не модно. Если дамочка с бритой пиздой, однозначно - чувашка! Это я вам на полном серьезе говорю. Национальное это у них наверное. Ну клянусь вам. Все чувашки с бреют лобок! Все! Все! Все, чувашки бреют лобок! Бреют! Лобок!

…Кахрамонов! Мавлон Петрович! Какие чувашки?!Какой лобок вашу мать?! Открытие магазина, народу полным полно, тут женщины и дети, а вы на весь торговый зал какую-то чушь орёте. Опять стоя задремали что ли? Ждите смену и к начальнику. Там какие то бумаги на ваше имя пришли.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:12  08-03-2016отец Онаний    
автор поди соц.опрос проводил
#1 11:01  08-03-2016Евгений Клифт ®    
Привет, друг. Мы с тобой одной крови! +
#2 11:57  08-03-2016Йенс Тилва ®    
нормально повествуешь, Мавлон Петрович, интригующе
#3 12:23  08-03-2016Cтepтo Имя    
вот брехло.. гг хотя про жену светлокудроголубоглазую не соврал.. я тебя когда нибудь сдам жене, вместе со ссылками.. она тебе покажет, бритые чувашские лобки ггг
#4 12:24  08-03-2016Cтepтo Имя    
обрезанный христианин гг
#5 12:31  08-03-2016Гриша Рубероид    
буду знать.
#6 12:54  08-03-2016Припадок спокойствия    
познавательно гг +
#7 14:00  08-03-2016Cтepтo Имя    


бреют под солнцем чувашки лобки

чисто -- к восьмому марта

грустно стирают носки мужики

нету к любви, азарта



#8 14:08  08-03-2016Хирург Глебов    
Вот так , из за отсутствия растительности в паху жены , невиновных людей пакуют в цугундер
#9 14:08  08-03-2016Хирург Глебов    
прав сержант "не брейте".
#10 19:02  08-03-2016Разбрасыватель камней ®    
нащот лобка не знаю, не пробовал, но пиво чувашское - гуд. я в Чебоксарах даже в музее пива был однажды. +
#11 21:52  08-03-2016Mavlon    
Спасибо всем осилившим. Звиняюсь за керпич. Вроде делил на обзацы. Антон спасибо за рубреку. Такой у меня ещо не было
#12 21:54  08-03-2016Mavlon    
Стертыч цкатина. А каг же мушская соледарность?
#13 22:03  08-03-2016allo    
волосы на лбу от онанизма

не надо этого
#14 22:09  08-03-2016elkart    
Худ. фильм "Отпиздили".

2 серии.

Детям до 16.

Вход 20 коп.
#15 22:12  08-03-2016Белая ворона    
Гранатовый сок кислятина. В твоей крови течёт портвейнюга. 7 7 7
#16 23:14  08-03-2016Cтepтo Имя    
12 - не бойся, не продам я тебя. еслиб хоть денег дали, а так зачем?
#17 23:31  08-03-2016Mavlon    
алло, у меня на ладонях ростут. На лбу тока морщины вроде. Йопт, это тоже от онанизма?
#18 23:32  08-03-2016Mavlon    
14 елкарт кено и театр бгг
#19 23:34  08-03-2016Mavlon    
Стертыч, я знал што ты непродаш. Я верил. Тем более што и денег не дадут и даже стакан не нальют

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....