Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Прощайте, контркультурщики!!! "Прощальное письмо Луковки".

Прощайте, контркультурщики!!! "Прощальное письмо Луковки".

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:25  17-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1498]
Жизнь – явление удивительное! Я думаю, нет, скорее искренне верю, что жить буду вечно!

Часто, может быть даже слишком часто, жизнь подкидывала мне неприятные сюрпризы, от малой части которых иные бы опустили руки. Но я не такая! Я гордо претерпела все лишения и беды, что были мне уготованы судьбой. Не черствея сердцем, не тускнея душой. Я верила и верю в жизнь! В ее неповторимость и абсолютное позитивное начало!
И сейчас я вознаграждена – я встретила свое счастье. Я абсолютно счастливая! Самая счастливая девушка на свете!! Мне даже порой не по себе становится, не верится порой, что все это происходит именно со мной, а не с кем-то другим. Вечерами, приняв водные процедуры, я украдкой смотрюсь в зеркало, убеждаясь, что я – это я, а не кто-нибудь другой! Но утром все сомнения уходят прочь. Это я, это мне так повезло в жизни – в неполные 24 года, добиться исполнения всех желаний, даже самых сокровенных! Я вышла замуж за любимого человека, переехала жить к нему во Францию, и что самое невероятное, он, мой любимый и нежный Жан, договорился с одним очень известным французским режиссером о том, что тот будет снимать блокбастер по моей повести!

Впрочем, справедливо будет отметить, отбросив ложные оковы скромности, что я очень многое сделала для того, чтобы стать счастливой. Родившись в селе недалеко от старинного городка Углич, в семье колхозного ветеринара и преподавательницы младших классов, я с раннего детства познала всю горесть и нищету колхозного быта. В семье нас было пять детей, четыре мальчика и я, самая младшая. Мне было четыре годика, когда старший сын с отцом утонули в реке во время зимнего лова. Мать не выдержала горя утраты и слегла. Меня воспитывал Федя, средний брат. Ему тогда было семнадцать лет, но он, несмотря на свой юный, несмышленый возраст, сумел воспитать меня в лучших традициях русской интеллигенции.
В 16 лет я по рекомендации знакомого отца, поступила в медучилище в Москве. Окончила его с красным дипломом и долгое время работала в одной из московских городских больниц, где ночными дежурствами учила иностранные языки и писала приключенческие романы.
Год назад я прошла испытательный конкурс и получила должность в одном очень престижном медицинском центре. Там то я встретила свое счастье, свою судьбу…

Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудные дни, разделял со мной не только мгновения счастья, но и черпал одной ложкой горе и беды.

Спасибо маме, отцу за то, что подарили мне возможность увидеть этот мир.

Спасибо Федечке, моему любимому братику за то, что помог встать мне на ноги, вывел меня в руки, ценою своей жизни. Год назад у брата обнаружили рак печени…

Спасибо всем девчонкам с моего курса! Особенно, Маришке, Таньке и Леночке – за веселые студенческие годы!!!

Спасибо и вам, уважаемые, хотя и чересчур едкие обитатели контркультурной страны. Ваш сарказм и желчь, вовремя меня отрезвили и где-то образумили.

И, наконец, спасибо Господу Богу за то, что заметил меня, жалкую девчонку из глухой русской деревушке. Спасибо, что именно в тот вечер было мое дежурство, когда скорая помощь привезла Его с банальным аппендицитом.

Спасибо всем! Я всех люблю и прощаюсь со всеми любя!
Впрочем, прощаюсь только здесь – ведь на самом деле никуда я не ухожу 

Еще раз, отдельная благодарность администрации этого ресурса, за то, что опубликовали мою повесть, несмотря на явное несоответствие содержания повести и концепции ресурса.

И спасибо тебе, мой старый знакомый, что привел меня сюда. Ох, и натерпелась я тут !
Столько ругани мне не приходилось слышать за всю свою нелегкую жизнь. Ну да ладно – любой опыт полезен! Но больше я в КК – ни ногой, даже не уговаривай!

Пока, встретимся в кино! тьфу, тьфу, тьфу.

P.S. Да - продолжение повести «лесбиянки холидэй», будет обязательно опубликовано, но под именем моего приятеля. Дело в том, что мой милый Жан усиленно учит русский и ему совершенно необязательно знать, кто автор этой хулиганской книжки  .


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:07  17-03-2005МАНЬЯ    
Милая те в голливуд нада, ага, только там тебя оценят
#1 17:12  17-03-2005Рыбовод    
Что пожелать тебе - не знаю...

Ты только начинаеш жыть.

Но от душы тебе желаю

С хорошим мальчиком дружить ! (с)

#2 17:13  17-03-2005Рыкъ    
сила.
#3 17:24  17-03-2005Lautrеamont    
Лукофка-ты монстр. Ты -репчатая!
#4 17:26  17-03-2005Khristoff    
нормально нормально. На правах ее душеприказчика, спрашиваю: куда подевались концептуальные смайлики? Луковка мне звонила из Франции и жаловалась што пропали смайлики. Не могу принять ничью сторону, ибо смайлики - это пиздячество, но ведь и Луковка мой друг, ей щас там нелегко, правда она скрывает это. Типа щастлива и все такое.
#5 17:33  17-03-2005Апчхуй    
Пожалуйста
#6 17:34  17-03-2005Giggs    
жесть! Надеюсь, режиссер правдиво отобразит проблемы человека с бетонными йайцами...
#7 17:34  17-03-2005Кузин    
сжечь нахуй!

заибала пидарасино. уже не смешно, как та повторенная много раз шутка

#8 17:47  17-03-2005Khristoff    
Кузин, а в кино на мегаблокбастер пойдешь?
#9 18:28  17-03-2005опять кот    
отлично.
#10 18:48  17-03-2005Мин    
Лучше бы ты эти самые фантастические романы не писала, а читала.

Всегда думал, что такую хуету, как описана в четвертой части рассказа про атипичный сифилис и каменные яйца мог придумать только какой-нить на всю голову нездоровый афтар американских комиксов, ан нет, медсестры из Углича оказывается у нас тоже на высоте.

#11 19:50  17-03-2005Aborigen!    
Клон?! Попался сцука нах.... луковка ты клон рак рака или клон клона рак_рака? А может быть ты клон клона Ебатория??
#12 22:44  17-03-2005НИЖД    
Пользуясь случаем, хочу передать привет моим дружбанам - Мишгану и Николахе из Люберец, моей маме - Антонине Ивановне в деревню Жуковка, первой учительнице - непомнюкакзвали, моим армейским друзьям Фархаду Тайбиеву и Муслиму Задад Оглы, Ослику и Длинному - здорово, робя! - лейтенанту Красавину и его жене Жанночке и жанночкиному ребеночку Кольке (его я так и не увидел - жаль), профессору Живодерову и его аспирантке Гале, всем моим сослуживцам: Ивану Корягину, Саре Зайцман, Софье Мончук, Жоре Семипальцеву, Настеньке Гоголь, шоферу Жене, уборщице Татьяне Ивановне, охраннику Вове и всем, кто меня знает.

Рекламная пауза.

#13 02:26  18-03-2005Амур Гавайский    
рад за афтара душевно, только не нада насиловать сваво мужа, раз он такой хороший, с повестью и кино. Иначе не будет ни кина ни мужа. В смысле ухода с Литпрома, очень одобряю!
#14 08:26  18-03-2005Иван Грязеф    
А где про еблю?
#15 09:49  18-03-2005Khristoff    
Похоронщик камуфляжных надежд

Опять таки пользуясь полным расположением сей дамы, и являясь ее официальным агентом, уверяю тебя, што все ее рассказы полностью пронизаны КК. Она, контркультура, прямо таки сочицца из каждой фразы.


Амур Гавайский

Есть все основания предпологать, што на бродвее скоро загремит супер-мюзикл с рабочим навзванием "The He"

#16 09:59  18-03-2005Сизый    
А где бля пра тигучую жидкасть? А про прастату? А бля маи любимые АКАМИНЕФШИЕ ЙАЙЦА где? Не, так дело нипайдет...
#17 12:47  18-03-2005Кузин    
Khristoff

нет. не пойду. положительных имоций от просмотра прокатных московских фильмов не испытывал очень давно. последний раз поддался ацкому пиару и природному любопытству смотрел нозной дозор - убило надолго.

#18 13:26  18-03-2005Иванов-Пихто    
Уссался с фразы "...за то, что помог встать мне на ноги, вывел меня в руки, ценою своей жизни." Хуяч ещо!
#19 13:47  18-03-2005Пузо    
гон. быгыг!
#20 14:00  18-03-2005Khristoff    
вывел меня в руки, это пиздец. люблю я такие пробздежи неожиданные
#21 14:12  18-03-2005Сизый    
"...нежный Жан, договорился с одним очень известным французским режиссером о том, что тот будет снимать блокбастер по моей повести! "

ЁПТВАЮМАТЬ!

Нежный Жан - ты маладец!

Нам так нехватает харошево кено

Предвижу ахуенные очереди в кинатеатры...

нашумевший блакбастэр извесново францусково режисера...

сборы в мировом прокате "дахуя милионов долларав"...

"ВиктОр и ево акаминефшие йайтса"

Ййеес бляаать!

#22 14:29  18-03-2005К    
Прощай, Луковка! Будь счастлива с Жаном в далекой Франции! Жаль, что я так и не дождался публикации справочника-словаря к роману "ОН". Еще пришли мне, пожалуйста, рекламный плакат твоего нового фильма, обязательно с автографом. Твой верный фан, К.
#23 17:09  18-03-2005Нейромант    
фантастика продолжается...

Фейк чистой воды...

#24 17:39  18-03-2005Calypso    
Кристофф

Но это же ты!!! Совершеннопотрясающе

молодца!

#25 17:50  18-03-2005Khristoff    
тссс...! Это не совсем я. я всего лишь скромный агентишко, представляющий интересы этой дамы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....