|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Новости:: - March madness.March madness.Автор: Креозот В Кагосиме - сакура, в Питере - ледоход.Между моими вдохами - день и ночь. Счастье на блюдечке, радости без хлопот. Черное, злое, колючее, выйди прочь. С рассвета до сумерек - розовые очки. Можно без шапки и в принципе без башки. Лишние смайлики, котики без причин. Повод грустить - только вспоротые кишки. А хочешь останусь? Будильники из окна славно летят по дворам, убивая сон. Кто-то из нас непременно отбудет на, кто-то останется трусом и подлецом. Ангелы ищут потерянную весну. Видно, растяпы, выронили её или доверили рыжему пацану, что уволок её девочке на район. Девочке нипочем високосный год. Ей не мешают времени западни. Только не делай больно - она уйдёт вместе с весной, в которой вы с ней одни. *есть дядя в Роскомнадзоре. Теги: ![]() 2
Комментарии
#0 19:26 12-03-2016Седнев
Под звездочкой - перевод заголовка Я бы это разделила на два отдельных креоса. И название соответственно тоже. Хорошо. молодец... гг скока экспрессии... хорошо... и кишки .... все к месту гг можно былоб еще и сакурадзиму сюда както привязать.. и сакура и вулкан.. созвучно и красиво не пойму, дядя в Роскомнадзоре это достаточно чтобы в хуету не угодить или мало для рикаменда. надо откалибровать как то. На всякий случай плюсану+ Следущий афтор напишет, что с Ореховскими работал показалось схалтурил автор. но против дяди не попрешь, надо плюсовать Пойдет. хуйня, простите В Кагосиме - ледоход, в Питере - нет сахара. В очереди за кульком - день и ночь. Счастье - чай на блюдечке, радость без хлопот. Сахарок под сакурой, ложу в рот "ложу" - где должно быть ударение, Йенс? буриме Читать трудно жутко. Хрен знает. Стаккато перемежается с легато. Причём бессистемно. Типа Шостаковича . Шостаковича не перевариваю. Короче не. Не моё Я вот не верю, что такую хуету мог сам автор написать. Скорее всего это стихи той "самой лучшей девочки на свете" -- своим именем закрыл её от тухлых помидоров. Благородно мне реально понравилось.. какое еще тебе стаккато, ворона.. этож не песня тебе явот заметил, что многие не умеют читать стихи, пытаясь подстроить чужой ритм под свой.. в музыке такого нет.. там есть Спасибо прочитавшим! Стих, действительно, написан мной - Креозотом. С Шостаковичем очень точная ассоциация, практически под его портретом писалось. Если есть вопросы и замечания, всегда рад помочь! /реверансики/ 18.во, хорощее замечание между прочим. по весне все - девочки кроме мальчиков третий катрен понравился. и всё. т.е. остальное - в топку. Плюс безотносительно дяди. #18. Ты где-то прав. Но лично для меня стихи и музыка это две штуки из одной области. Скорее даже стихи - это музыка, музыкее музыки. Если это не так, я стих не воспринимаю. Сама часто бью тему в своём стихе, сознательно ломаю мелодию. Чтоб стало "злее и колючее". Но такой стих потом сама и ненавижу Говно помоему Конец понравился более начала. Тронул струны души Еше свежачок Земля была безвидна и пуста, Пока не откопали экскаватор. Возникло общество. Важнейшие места В нём заняли жрецы и психопаты. Построили заборы и дворцы, Добыли пенопласт и алюминий. Поехал на гастроли лучший цирк, Что выжил в ежегодной пантомиме, А мы остались.... Сегодня даже хотел было умереть, а потом почесался, залип на сонную муху, копошащуюся в своём невидимом говне, и забылся. Потом был скудный завтрак, вторичный чай, третичный новостной мусор по телевизору и хер знает ещё какой скрип паркета или так далее и тому подобное.... Иван Иваныч нервничал, перекладывал хуй с правой ноги на левую. О чём-то напряженно думал и снова перекладывал, но уже с левой на правую. У Иван Иваныча была тяжелая мУка. Мучился он с детства, сразу как перестал мочиться в постель. Об этом часто упоминала его ныне покойная бабушка Прасковья Фёдоровна....
Смеюсь в лицо невзгодам, неудачам
Хотя их выпало, как снега по зиме Я все пропил, осталась только дача И больше ничего святого нет во мне Но я не жалуюсь и не хулю судьбину Живу свой век, коплю деньжата впрок А по весне, дай бог, куплю машину Все будет так, ведь есть на свете бог?... Ты нужен, чтобы выжил дом —
Твои шаги, твоё дыханье И рук вседневое касанье, Согретых нежностью, трудом; Виденья нежных див и прим, И дух лимонника, шалфея; Жужжание крылатых фей и Звучанье скал, и жаркий Крым. Морошка северных болот, И скрюченных стволов фигуры, Тоскливые фиоритуры Зурны.... |


