Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пора ("Конкурс "Прощальное Письмо")

Пора ("Конкурс "Прощальное Письмо")

Автор: Lautrеamont
   [ принято к публикации 11:48  18-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1466]
Лопатки, ведерки, сломанные пупсы, разрушенные песочные замки и стоптанные пирожки. Песочница.
В центре стоит девочка, прижимает мячик. Недоуменно оглядывает пустой двор. Хм. Странно . Еще вчера здесь было шумно и весело. Девочки хвастались новыми куклами, прятали «секретики» из бусинок и стекляшек. Мальчики. Ну у мальчиков было много интересных игр, в большинство из которых Марусю не принимали. Она же все равно с любопытством наблюдала за ними. Пожалуй самой любимой и массовой игрой была игра в вышибалы. Мяч был Марусин, стоит ли говорить, что она проводила во дворе целые дни. Время бежало незаметно....
Подбородок начинает дрожать, мордочку искажает плаксивая гримаска и воздух оглашается звонким, от души ревом. МммммааааМаааааа!. Расстройство человека вполне объяснимо. Мяч - коллективная игра, правда же? Ну что поделаешь, что друзья по двору выросли. Сколько можно играть в детские игры? Маша! Иди домой поздно уже! Маруся пачкает лицо песочным кулачком, вытирая слезы. Швыряет мяч, поднимая последнюю песочную бурю. Ну и ладно. До свиданья.
Стройные ноги на каблуках перешагивают через бортик. Женщина вытирает платком лицо, захлопывает пудреницу и закуривает тонкую сигарету. В песочнице белеет письмо без адреса. Прощальное.


Теги:





-6


Комментарии

#0 11:55  18-03-2005Perlyuk    
Ой, как хорошо! Лотрамон, звезда моя, падаю к стройным ногам.
#1 11:56  18-03-2005X    
В песочнице белеет скомканная, использванная прокладка....

Rust in Peace

#2 11:56  18-03-2005PolPot    
в общем все остающиеся сидят в песочнице даун стайл.
#3 11:57  18-03-2005PolPot    
Х

забытая в песочнице прокладка вызвала эпидемию триппера у дошкольников

#4 11:58  18-03-2005X    
Самое грустное, что это не только последний крео Лоти, но и первый....
#5 11:59  18-03-2005X    
8 дошкольников, больных триппером изнасиловали священника.
#6 11:59  18-03-2005Lautrеamont    
PolPot Х

....Приходят люди в белых халатах и респераторах, песочницу закрывают на карантин и проводят санобработку

#7 12:00  18-03-2005PolPot    
триппероносные прокладки - новое оружие террористов
#8 12:01  18-03-2005X    
Карлики-террористы взрывают детские сады прикинувшись детьми!
#9 12:01  18-03-2005Lautrеamont    
...Люди в белых халатах поднимают мяч и начинают играть .Они не бояца заразы!
#10 12:02  18-03-2005Giggs    
Пузо расплескал свое семя по песочнице, перед тем, как умереть.
#11 12:05  18-03-2005Stranger    
А мне понравилось, трогательно так... (Шмыгает носом)
#12 12:10  18-03-2005PolPot    
обезврежена банда дошкольников - геронтофилов.
#13 12:12  18-03-2005PolPot    
прокладки способствуют импотенции
#14 12:23  18-03-2005Бешенный Медведос    
А также являються перевязочным материалом. А для дошкольников средством контрацепции...
#15 12:23  18-03-2005Khristoff    
Это, заметьте, первый креатив товарища Лотромон.

И уже сразу прощальный.

Нет уж, никуда такое не годицца. Лотя, напиши-ка немедленно еще пару-тройку креативов. Кстати, испытывая известную симпатию к тебе, потому как ты женского роду, а ко всем женщинам испытываю симпатию, я подкину тебе несколько заведомо пробивных сюжетиков.

Гарантия больше ста комментов обеспечена.


Сюжет номер раз.

"Все мущщины любят ибацца"

/неотредактированная версия/

"... Всем изестно, дарагие мои фтыкатели, што большинство деятелей КК - это мушшины. А мушшины, как вам извесно, очинь сильно любят и вонюче пердеть, жрать и пить, а также тереть за политику и пра автамабили. А ищо они очинь любят ибацца. Причем подавляющая их часть любит ибацца с красивыми женщинами. Небольшое количиство согласна поиибацца с не очень красивыми, и уж софсем небольшая любит ибацца с мушшинами же, но это - геи или пидоразы и о них я вам рассказывать не буду.

Так вот, как я сказала, мушшины очинь любят ибацца, дажи когда нет никакой жинщины, ни красавицы ни уродицы, они все равно ибуцца, разглядвая картинки из модных журналов. Это называецца у них - дрочить. Или передергивать затвор. Тут, заметьте, на литсо занятный фактец, который обнажает всю их вонюче-пердячную сущность - Все мушшины, суть полнейшее примитивность. У них очинь слаборазвитые чувства к прекрасному и ограниченный саварный запас. ( я имею ввиду тока настоящих мущщин, которые любят пить вотку и пиво, есть большие куски мяса, пердеть и рыгать).


У них даже панятия разные по значению, очинь схожи в произнашении. И это не тока от того, што они тупы. Это патаму што для них эти значения, столь казалось бы разные для женщины или скажем для гомосека-иностранца, в массе своей одинаковы или по крайней мере схожи.

Вот вам пример:

"передернуть затвор" - это можит означать как акт онанирования, при этом валасатая рука мущщины елозит скользит по савему грязнаму члену, добиваясь эякуляции.

Но веть в обычном понимании, эта фраза означаит приведение агнистрельного оружия в боигатофность. Так вот, для мущщин - это адно и тожи. што стрилять из ружжа, клазая затвором, што дрочить свою сардельку извергая сперму.


Или вот ишо пример.

"я всю ночь ибался" - частенько приходицца слышать эту фразу. При этом, смею вас уверить, што абсолютно не важно што конкретно пад ней падразумеваецца.

Мушшина, што ее произнес, мог иметь ввиду как и ацкую еблю с любимой женщиной, так и починку своего любимого афтомобиля или компутера. Или воопще што угодно.


Панимаете, дарагие маи, к чему я клоню?

В мосг мушшины праписаны нескольеко стереотипофф - фраз, которые он в зависимости от ситуации и произносит, причем смысл их всегда имеет двойной характер, а если фраза обращена к женщине то и тройной.

Отвечая, на просьбу, скажем написать курсовую работу по анализу современного развития прикладного искуства у народов крайнего севера, мущщина вряд ли откажет красотке, но при этом бутте уверены, што в працессе общения, он ссылаясь на тяжбу работы будит иметь ввиду еплю с вами, причем ва всех ее проявлениях.


склонясь над монитором, сосридоточинно выискивая нужную для написания курсовой инфармацию, любой настоящий мущщина, думает не столько об особенностях изготовления оранамента на моржовом бивне, сколько вероятность насадки вашей девичье попки на его вонючий хуй.

паэтому предастиригаю вас дарагие женщины, што в поисках настоящей дружбы слонюцца по всяким сайтам.

Все мущщины, будь они яппи или КК-гуру - все они прежде всево хотят ибацца, преимуществинно в жопу.

Ни верьте в их слава о нежной ночи и волнуещего морского прибоя - в мыслях у них рисуецца только ваша попа, пиписька и крепкие сиськи, каторые они очинь любят сжимать.


Лотя, в следующий раз, я помогу тебе написать еще один креатив с рабочим названием "как я ибалась с КК-гуру".


Удачи!!

#16 12:25  18-03-2005Lautrеamont    
Khristoff

Лукофка "Из не опубликованного"?

#17 12:30  18-03-2005МАНЬЯ    
Нормаль
#18 12:34  18-03-2005Рыбовод    
Клоны, пуссики, подставные фотографии вынуждают меня принимать таблетки от паранойи. Тяжело так жить. Поэтому подобные крео радуют.


Из креатива следует однозначно, что лицо, выступающее под ником Лотремоны - ЖЕНЩИНА...

#19 12:36  18-03-2005Бешенный Медведос    
2 Khristoff

Гы....

Пиши сам давай!!!

#20 12:42  18-03-2005pussiKK    
Рыбовод, ты слаткий плюшевый слюник!
#21 12:44  18-03-2005Khristoff    
Бешенный Медведос

я таки пишу. Только редактирую долго, да еще все силы и время отняла у меня эта лукавая барышня.

pussiKK

Давай ибацца?

#22 12:50  18-03-2005pussiKK    
Khristoff

мне сейчас девушки нравятся. так что обломайся, слюник. А вот с Луковокой я бы не отказалась.

#23 12:52  18-03-2005Khristoff    
Лукофка нонче не доступна - она в Париже, лижет старику Жану промежности швы. Так што давай как не кочевряшся.
#24 12:55  18-03-2005паЦЦ    
2Khristoff

pussiKK саглашаиццаи и дастаёт свой толстый хый

#25 12:57  18-03-2005Кузин    
ой пиздец!
#26 12:57  18-03-2005pussiKK    
Khristoff, фик тебе. Знаю я вас, анальных страдальцев. Сами о высоком, там о моде или методах эпиляцыи, а думают только как в попочку присунуть.
#27 12:59  18-03-2005Repellent    
Ну, пака
#28 13:02  18-03-2005PolPot    
я вот на что внимание обратил. "Женщина вытирает платком лицо". КОМУ ОНА ТАМ ОТСАСЫВАЛА В ПЕСОЧНИЦЦЕ ТА?
#29 13:27  18-03-2005Dess    
Очень даже мило. Мне понравилось.

Есть у кого-нить маленькая дочка? Можно икранизировать - тем более лето вперели...

#30 13:41  18-03-2005PolPot    
и экранизацыю нозвать "сосущие в песочнице"
#31 13:47  18-03-2005Perlyuk    
Перечитал. Приз - Лотрамону!!!
#32 13:48  18-03-2005Lautrеamont    
PolPot

ревет "звонко и от души"

#33 13:53  18-03-2005Рыкъ    
а вас никто не предупреждал разве, что в качестве приза - бан?
#34 14:06  18-03-2005Paranoid    
понравелсо креотив. Поздравляю с дебютом. неуходи.
#35 14:08  18-03-2005Gobshite    
мило так
#36 14:32  18-03-2005rak_rak    
Сука очень любит себя.
#37 14:37  18-03-2005Lautrеamont    
rak_rak

Кобель очень любит себя

Щенок очень любит себя

Овца очень любит себя

Бык очень любит себя

А Рак Рак никого не любит

#38 16:55  18-03-2005Дик Кант    
Нихуйя не понял и ниибед.
#39 18:04  18-03-2005тык    
гы

икс и полпот отрулили ... гы гы

креатиф гамно -каменты радують

Умничка Лотрамон, умничка! Хороший рассказ. Выебать тебя захотелось, почему-то....
#41 19:06  18-03-2005Князь Падмышкин    
Если чё - второй смычок мой, гыгы))
#42 21:14  18-03-2005МешокНоктей    
По поваду креотива вот што скажу - МА-ЛА-ДЕТС!
#43 00:48  19-03-2005НИЖД    
ничё не понял. почему длинные ноги у маленькой девочки? она - жертва радиацыйи? Почему она так скоро стала женщиной в песочнице? кто её выйебал - все ведь ушли?
#44 12:50  19-03-2005Зепп    
баб с ресурса - нахуй
#45 20:17  20-03-2005лютая фрикадельkа    
каменты ниасилил. херба атжок штояибу. skin o'my teeth
#46 06:50  21-03-2005fan-тэст    
Тень пузо.
#47 17:45  21-03-2005Евгений Морызев    
Лотя поэт бросай курить.
#48 00:31  02-08-2008Мышкинъ    
Князь Падмышкин,

по душе родственной, пропусти меня вперед, плиззззз.

#49 03:00  04-08-2008Медвежуть    
Вот как начиналсо ее творческий путь? Трогательно...
#50 11:24  04-08-2008херр Римас    
Тут что здорово и выгрышно это как одним мгновением автор расписал плач маленькой девочки , детскиевоспоминания, и временным скачком показал взрослую женщину.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....