Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Прощальное письмо

Прощальное письмо

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 00:21  19-03-2005 | Ебаторий Ахуеев | Просмотров: 1305]
… Не смотри в глаза,
В мёртвые глаза,… Урагана.

Не хотелось верить, но рано или поздно это должно было произойти. www.litporm.ru. Сайт был создан, вымучен и начал жить. И жизнь оказалась короткой, но такова реальность. Где сейчас тот www.fuck.ru или www.udaff.com? Такими, какими их помним мы? Новое, необычное, смешное. Мы, белые воротнички, могли глумиться над собой, поносить анегдод.ру и называть себя «падонками». Сейчас и смешно и грустно, но куда это всё ушло? Кто все эти новые люди? Их не было тогда, а сейчас для нас они анахронизм. Они живут не по нашим понятиям, им не нужны наши идеи, принципы. Создавая Литпром, мы хотели своего, Московского и независимого. Мне сейчас до сих пор очень жаль, что тогда Удафком сменил дизайн. Это было началом конца. Что послужило катализатором на Литпроме? Как ни парадоксально, но это были Откровения, и они убили Литпром. Я не хочу этот Литпром, но понимаю, что другого не будет. Я больше не вижу здесь Амиго, Алекса, Спиди, Краббба. Я даже был бы рад опять читать опусы проститутки 158advocate, но и его больше нет. Riot, Нах, Рокахулла, Нотофф и многие другие. Забытые имена. Смешно и грустно. И Ебаторий Ахуеев уходит с ними.
Я сейчас сижу, тупо уставившись в монитор и мне, почему-то, очень грустно. Без «хуй» и «пизда» и «раскрытиятемыеблиМоникиБелуччивжопу».
Я ухожу и навсегда. Сегодня меня не станет. Я давно хотел это сделать, но всегда боялся. Простите, меня, дорогие друзья. Можете расценивать это письмо, как предсмертную записку. Я устал от жизни. Мне плохо. Хочу лишь запостить свой последний креатифф. Может и есть самое важное дело в моей жизни.

Искренне Ваш,

Ебаторий Ахуеев


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:49  19-03-2005паЦЦ    
Счастливого пути.
#1 01:57  19-03-2005Рыкъ    
Сфинкс создал шаблон, которым все пользуются.

1 часть: Вступление.

2 часть: Ну где же старожилы?

3 часть: До свидания, я вас всех перерос и как мне не трудно, но нужно уходить. Бла-бла.

Еще очень важно сказать что-нибудь про откровения. Чем проигрывает этот креатив, так это тем, что нету таких слов как: хохлы, ющенко, срач, дамочкару...

#2 01:59  19-03-2005Рыкъ    
хотя врядли ты куда уйдешь, раз сам свой креатив запостил.
#3 05:00  19-03-2005proso    
Ну и кудыж ты пойдешь? Не в метросексуалы же?
#4 07:18  19-03-2005Амур Гавайский    
как всё таки странно, что в России даже глумливое ёрничество, по которому ностальгируют наши ветераны, превращаеться в итоге в достоевщину и другие маленькие трагедии.
#5 08:46  19-03-2005Андрей    
Амур Гавайский 07:18 19-03-2005


а не пошел бы ты в хуй, педрило

#6 08:55  19-03-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вчера нажрался как свинья и решил написать патетический опус. гыы. Кстате, не Сфинкс начал этот процесс, а я. Тк что лавры прошу себе. Моё первое прощальное письмо было написано ещё осенью, когда была палемика с Дачником по этому поводу. Во как.

Что касается вопроса Просо, пойду в Метрогомофобы. Бугагага!

#7 09:29  19-03-2005PolPot    
(срывафя с себя заячий треух - носледие Алекса и одетую под ним кипу - подарок Крота)

Ну скока можно!

Все, песдец. Щитайте меня брутальным гламуристом, гаспада падонки.

#8 09:31  19-03-2005PolPot    
(штурмовым маршем уходит на гломур точка ру, имея в качестве флага таатины стринги)
#9 11:19  19-03-2005krot™    
Я вот вчера нажрался аки свин, (последние 2 Б52 были явно лишними) так даже откомментить сие не смог, сейчас вот приходится. Про меня нет, значит крео говно
#10 15:29  19-03-2005Aborigen!    
Мда, трагедия...
#11 18:13  19-03-2005штандартенфюлер-мюлер    
Афтар! Ну иво на хуй! Я ща забухал после 2-х месяцев

пересоха. Меня тоже в сваё время Литпром заебал

но, пусть этат ресурс существует, т.к. он

поднимает настроение. И кто бы там на каго бы

не пиздел, все равно я буду фтыкать в Литпром

и ниибёт. (кстате, с админами ресурса я не знаком)

#12 15:12  20-03-2005Пай    
И сколько ж этих "простите-досвиданья" еще будет? Считаю, это очень удачный способ подрочить собственное сознание. Попрощаться красиво и необычно, лишь только для того, чтобы завтра опять сказать обычное "здрасьти".


Одни уходят, другие приходят.. Главное, чтобы среди того потока канализации, который прёт с ахуенным давлением, было хоть совсем немножко здравых людей. Со словом хуй, или без - это до пизды. Равно как и ёбля в жопу Моники Белуччи.

#13 00:03  21-03-2005Ёж    
про меня опять нет, так што сами понимаете...
#14 07:02  21-03-2005fan-тэст    
Как то скушно так уходить, как Ебаторий - даже на посрамшись на пращанье.

Создаю задел - Ебаторий гавнюк.

#15 08:51  21-03-2005PolPot    
(в поддержку творческого задела Фан - тэста)

жопоебство Моники? АХТУНК?

#16 10:32  21-03-2005Calypso    
иди=иди..

иди...

пиздуй давай!

Мы наш-мы новый литпром построим!

да здравствует анальное проникновение и Полпотизация мирового еврейства!

За здоровую готику и против старичья!

#17 11:03  21-03-2005Сэмо    
Сфинкс создал новый жанр
#18 19:34  30-10-2009Dudka    
гыыыыыыы
#19 20:46  30-10-2009Василий Михайлович    
Ага. В хер старых долбаёбов. Даёшь бл.. новых!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....