Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БоЗВ (5)БоЗВ (5)Автор: allo Дырка сначала была незаметною,через минуту - размером с орех, чуть погодя полыхнула кометою - схлопнув пространство, сглотнула и тех, кто подойти осмотреть удосужился детище долгих бессонных трудов. Семь человек цепенели от ужаса: Зива, Хомянин, профессор Петров, два инженера из смежного корпуса, Шурочка Львова и Агния Шпиц вместе каким-то неведомым образом стали потоками альфа-частиц. Если не лезть на податомный уровень, можно сказать, не вдаваясь в процесс, что... дураками остались и дурами те, кто в адронной воронке исчез. * * * * * Массой критической - буйные всполохи жгучих касаний на тела листе, грудью по грунту, ритмично и волоком.. Шорох! И всё - не родиться звезде: замер партнёр, и забыта избранница - брошенка с ноющей точкою джи. Насторожён, за дубиною тянется. Фыркнул. Мол, тихо! Ложись и лежи. Сжалась. А память опять свистопляскою: первая встреча и.. вспыхнула вдруг, глядя с какой-то истомою блядскою на барельефы бугристые рук. * * * * * пр. сл. Теги:
9 Комментарии
#0 08:52 22-04-2016Гудвин
брошенка с ноющей точкою джи - это замечательно Василий Тёркин непонятно нихуя но читается. более-менее разобрался только в первых двух строчках остальное слишком мощно А, это сериал, ну ета часть вполне дажэ.Пойду прачитайю предыдущие части.Люблю про наукуи прочие неизведанности! я и сам уже не сильно помню начало да и хуйсним... надо жить сегодняшним днём как говорят более опытные акыны читаю с удовольствием. Жду продолжения, как свёкр новой серии физрука* на ТНТ Ну , Леша, ты и наворотил здесь. про брошенку жизненно так. + да Коль.. а представь каково им однозначно+ (автор, "пр.сл" - не подведи гг) С дырки светился пожар революции, Ленин с бревном, рядом Агния Шпиц, Вместе встречались у Зивы в полллюции, Банда еврейская с носами лиц. Это я так,для задору, гг + + аццкая серия. пиздец лютый. Далась тебе эта Зива. Сильно отдает букинистическим магазином. Почему-то ментально, где термояд и законы физики, любовь и другие плотские утехи становятся под запретом. #15 я в этом ничего не понимаю после пяти звёздочек мощъ попёрла Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|