Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - ТромбонноеТромбонноеАвтор: Чёрный Заяц В филармоническом оркестреЯ Вас намедни увидал. Ваш рот, пленительно-прелестный, Мундштук тромбоновый ласкал. А тонких пальцев переливы Кулису звонкую вели... Вы так изысканно красивы И быть иною не могли. А я сидел во мраке зала, Томясь душой в районе брюк, И рот Ваш, трогательно алый, Всё примерял на свой мундштук. Во мне играли искры счастья, В потоке чувственных картин: Как Ваши пальцы рвут от страсти Двуспальный мой новосатин. И как, взахлёб, меняя позы, Пьём эротический разгул... Так увертюры Берлиоза Меняют фразу "Я бы вдул". Теги:
14 Комментарии
#0 00:43 04-05-2016katarina
В тромбоне самое эротичное, автор, это его деталь, которая двигается взад-вперед. А мундштук там обычный, как у трубы, его в рот не берут, как саксофоновый, наоборот, он абсолютно асексуален. Блядь, хоть гуглите о том, что пишете! Девушка, "деталь, которая двигается", называется "кулиса", что отражено в тексте. И про взятый в рот мундштук ничего не написано. Блядь, хоть читайте, прежде чем пиздануть чего. Прикрасный стих, и мне при чтении почему то мерещились матюги почти в каждом куплетце,хотя афтор смог избежать их в тексте. Ты по ходу вообще никогда не видел, как на тромбоне играют. Ах, если бы ) Вот только в стихе сексуальными названы отнюдь не тромбоновые запчасти. Перечитайте ещё разок ) Катарина права, не спорьте, автор. Вы перепутали трамбон его с саксофоном. Ведь именно на его мундштуке у Вас построен стих. Иначе, Вашу залупу разорвёт (простите за мат) Одна видит взятый в рот мундштук в слове "ласкал", другой буквально представил "вдутие" в залупу. Никакой лёгкой эротики, только матёрое порно. Ну да ладно ) Да нет. Просто я играл в школьном оркестре некоторое время, и в лагере на горне, и знаю что это такое, дуть в тромбон, в отличии от сюсюкания с сипелкой-саксофоном. меня тут посетила мысль...а что если героиня стихотворения на тромбоне не играла, а просто в оркестровую яму попала и давай обхаживать тромбон? Переливы там ласкать? А мы тут копья ломаем. А герой, не знаю, вахтер-задрот, увидел ее и нопесал стих? Мысль тебя посетила... Это эхинококк в левой височной доле пернул Какие чёрствые люди , человек вам про прекрасное поведал , как дрочил на тромбонистку , а вы до мундштука доебались , тьфу блять . ну и что мне сейчас гуглить устроййство тромбона и его мундштука? стих же не про это, ептыть. конкретная эротическая эмоция. как надуть свой мундштук, ггг + изящно подано + Сижу, играю на гармони, кадрилью плещется вина... И на останках филармоний напишут наши имена. О сколько здесь звериной страсти. Какой пассаж! Восторг, напор! Взгляд из угла под сень кровати Мог вызвать тоненький тромбон. Не понравилось. Грязновато подано. Матом можно было сделать намного изящней. А так примитивненько. Даже для дрочера дама с тромбоном это жесть, конечно. Но стих очарователен. Да чего там, тромбонисто. молодца. и про жабу тоже. В восторге + Отличный стих. + Спор о мундштуке пустой и ниочём Я тоже пару часов назад стих в окно написал, а не скопировал. Отдайте мне мой стих!! Еше свежачок ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?
Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий.... Сбылось пророчество Данелии И пепелацы до сих пор Мы производим как изделия, Но гравицапу кто-то спёр. И в наше время цветовая Дифференциация штанов Народ наш чётко разделяет На бандерлогов и чинов. Два раза "Ку!" кричим, пацаки, Пока визатор не утих, Наденьте быстро маски (цаки), Не то с гвоздями вам эцих!... Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому. С той поры, как мы стали близки, Я на благо служу алкопрому. Я тащусь с обнажённости плеч И когда ты поешь Касабланку. Ты алмазам немыслимых встреч Придаёшь бриллианта огранку.... 1. Живой
Там, где кончается свет В тёмном тоннеле, и сон Песней последнею спет, Люк открывает Бессон. Лезет в подвал, где неон Улиц, сирены «Пежо», Аркой выходит Леон, Неуловимый пижон. Прячет Матильда цветок, Ищет глазами в толпе Стэнсфилда.... Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.
... Память умирает. Память в коме. Я совру, когда скажу, что нет. Я не знал… нет, я забыл твой номер. Время стёрло с кожи тёмный след. Мне уже, наверное, не вспомнить, Был ли, вообще, с тобой знаком.... |