Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - мечта

мечта

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:49  04-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1849]
Больше всего на свете маленькому Яше хотелось сходить по-большому на унитаз. Тем более, что унитаз в их доме имелся. Возможно это был единственный унитаз на весь хутор. Но ходить по-большому на это восьмое чудо света категорически запрещалось. Для этого есть уличный сортир, где сидя на жердочке можно срать сколько угодно. Земля всё стерпит. А унитаз- это для понтов,ну, или чтобы максимум пописать. И то зимой, и то если приспичит ночью. Потому что слив у него не ахти какой. Всё попадает в яму рядом с домом, которая быстро наполняется. И приходится вызывать говновозку. А говновоз берет аж триста целковых за свою не пыльную работу. Бизнесмен хренов.
Уличный сортир был почти полон. Зеленые мухи обмакивали свои лапки в дерьмо и потом норовили сесть на страждущего. От чего было вдвойне противно засиживаться в этом скворечнике. Сбоку стояла железная банка с окурками.Банку поставил отец. Окурки категорически запрещалось бросать в сортир, как и бумагу. Потому что всё это не растворялось. А дерьмо можно было время от времени засыпать специальными порошками, купленными в городе. И куча становилась чуть меньше. Однако мы быстро восстанавливали баланс дерьма.
Однажды, когда родителей не было дома. Я решился осуществить свою давнишнюю мечту. Желудок как раз давал позывы. Откинув чудный голубой мягкий ободок, я примостился гадить. Мне было так уютно. Да и отсутствие гадких мух и запаха действовали на мой кишечник лучшим образом. Вдоволь просравшись, я тщательно подтерся. При этом забыв про первую заповедь уличного туалета- никаких бумажек. Нажал на слив воды и унитаз забился. Вернее он стал бурлить и отторгать всё лишнее. Дерьмо и бумажки вырвались наружу. Они выпадали на пол, на пол же текла вода. Чёрт меня подери! Это катастрофа. Здесь никакой говновоз не спасет. Превозмогая рвотный рефлекс я стал собирать говяшки и размокшую туалетную бумагу. Набрал полный мусорный пакет. Вытер воду. Отработал приемы работы с ёршиком на унитазе. Туалетная комната приобрела почти прежний вид. Оставалось только проветрить. Пакет с уликами я вынес к общей куче с мусором во дворе. Затем я еще долго оттирал руки и особенно ногти. Казалось запах говна был повсюду.
Моих экспериментов родители не заметили. После этого я ходил и по-большому и по-маленькому только в уличный сортир. Унитаз я презирал. Он был слабаком и недругом. Даже зеленых мух я немного зауважал и просто отгонял от себя. а не шлепал газетой как раньше. Своё выбор в жизни я сделал, окончательно и бесповоротно.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:49  04-05-2016Антон Чижов    
ты зря рассчитывал на фирменную рубрику. я тебя раскусил
#1 11:49  04-05-2016отец Онаний    
сволочь ты и Ванга
#2 12:29  04-05-2016Кirill Sаmаra    
Унитаз не маловат по объему? Там-же литров 5 смывается только, а его корыто, на все 15 литров потянет.
#3 14:23  04-05-2016katarina    
по ходу Яша этот какает, как два взрослых мужика, за один раз унитаз засорил, ничего доверить нельзя, рукожоп.
#4 15:24  04-05-2016отец Онаний    
ну, люблю покакать. что же мне теперь не жить
#5 15:46  04-05-2016дядяКоля    
C рубрики поржал. Про засорившийся унитаз не поверил. Когда я был маленький и жил в коммуналке, в сортире на стенке висела специальная сумка, набитая рваной газетой, которую потом топили. Вероятно тогда туалетную бумагу еще не придумали или она была дефицитом. Но засоров не было, точно. Моя старшая дочка как-то накидала в унитаз апельсиновых корок. они долго там лежали на дне. Без проблем. В Америке, кстати, все унитазы перманентно заполнены водой. Нужна некая сноровка и аккуратность в опускании личинки иначе жопа будет в говне.

В армии на точках для подтирки юзали газеты - Красная звезда и На страже Родины.

На крайняк брошюры из ленинской библиотечки. Иногда посмотришь в очко, а оттуда на тебя Ленин глядит с характерным прищуром глаз.
#6 15:55  04-05-2016отец Онаний    
ну понятное дело есть выдумка, иначе не напишешь
#7 19:03  04-05-2016    
А вот это в Деревенский букварь надо и назвать "твой выбор" или"Яша-какаша". ггг Мне понравилось +
#8 19:24  04-05-2016отец Онаний    
спасибо,мать
#9 10:03  05-05-2016Mavlon    
Охуенно. + коммы про матчасть особо доставили. Все такие знатоки бгг
#10 10:06  05-05-2016отец Онаний    
спасибо
#11 01:32  08-05-2016Лев Рыжков    
Прекрасный рассказ))
#12 10:31  08-05-2016отец Онаний    
Спасибо
#13 11:31  08-05-2016Разбрасыватель камней ®    
когда учился в военном училище, у нас вор завёлся, крал военные и комсомольские билеты вместе с деньгами. документы сливал в сортирные очки. это позже выяснилось, когда канализация забилась и разбухшие ксивы всплыли вместе с дерьмом. десятка два пузатых книжечек в какашках. вора, кстати, поймали только через год случайно, чуть не убили. но после засора тогда он документы не трогал, только деньги.
#14 11:49  08-05-2016дядяКоля    
Вспомнил военный лагерь. Три месяца. Между Лугой и Псковом. Комары. Жили в палатках. Срать ходили в плаще от ОЗК. И банка от сгущенки с дырками и шишками сосновыми. Шишки поджигали, раскручивали по-поповски банку, чтоб дымила и вперед в лес. Иначе - пиздец жопе.
#15 12:26  08-05-2016дядяКоля    
еще помню, на Белом море на острове жил и там росомаха завелась. так в сортир с отверткой ходили. на всякий случай.
#16 12:32  08-05-2016Ева    
Классный стих
#17 12:43  08-05-2016отец Онаний    
Спасибо за воспоминания
#18 13:30  08-05-2016дядяКоля    
блядь, так не было бы текста нормального не было бы воспоминаний. все пучком, отец.
#19 13:36  08-05-2016отец Онаний    
Ок
#20 14:12  25-05-2016Гриша Рубероид    
что необходимо отметить - разные у людей воспоминания о детстве.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....