Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Один год в Кафе

Один год в Кафе

Автор: d1zast3r
   [ принято к публикации 11:34  08-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 3167]
1. Осень.

Когда мы вошли в Кафе, ничего не было. Ни у нас. Ни между нами.

Капризная осенняя погода застала нас врасплох: в одно мгновение небо затянуло тучами и начался сильный ливень. Мы забежали в ближайшее кафе, чтобы укрыться от дождя. Так некстати! Как раз в тот момент, когда я собирался отшить тебя. Я хотел закончить наше свидание под любым правдоподобным предлогом. Ты показалась мне ужасно скучной. Был вечер пятницы, и душа требовала чего-то простого, незамысловатого. На одну ночь... Теперь же мне предстояло провести с тобой еще некоторое время.

Мы сели за столик, заказали чай. Сквозь окно я видел, как город потонул в лужах. Оживленные улицы мегаполиса вдруг вмиг оказались пустынными. Мысленно я представлял себе другой исход вечера. Нужно было всего навсего пригласить какую-нибудь другую девушку, по-проще... Не было бы никаких проблем. Я бы не застрял в эту дрянную погоду в этой дерьмовой кафешке! Ты о чем-то говорила. Я не слушал. Лишь смотрел на тебя и думал о пьяной вечеринке где-нибудь в шумном месте. Черт дернул меня пойти сегодня именно с тобой!

Ты рассказывала что-то, я лишь лениво поддерживал разговор. О чем с тобой можно поговорить? Было понятно, что ты умна, образованна и начитана. Только что мне это дает, если ты не даешь? Общаться на высокие темы, обсуждать геополитику или вести полемику о чем бы то ни было - нет, простите, только не вечером в пятницу. Кровь не в том месте. Сейчас я бы с удовольствием заливал бестолковую чепуху в уши какой-нибудь незатейливой дамочке с глубоким декольте...

Мы, в основном, сидели молча. Изредка обменивались парой пустяковых фраз. Неловкое молчание... Напряженный паузы... Я не старался продолжить разговор только ради разговора, ради этикета, ради вежливости. Что удивительно, ты тоже. Если ты не хотела говорить, то просто молча пила чай, уставившись в окно. Затем спрашивала о моей жизни. Про увлечения. Про планы на будущее. Не забыла поинтересоваться музыкальным вкусом и кинематографическими предпочтениями. Вопросы сыпались один за одним, с частотой пулеметной очереди. Но из-за моих односложных ответов беседа превратилась в допрос.

Пятница горела синем пламенем.

Ты была вовсе недурна собой. Я не хотел признаваться себе, но... ты была красива! Легкая, едва заметная подводка, длинные ресницы, голубого цвета глаза. Глаза с невероятной глубиной. Только сейчас я поймал себя на мысли, что мне слегка неуютно во время нашего зрительного контакта... В твоих глазах я видел больше, чем в глазах других девушек. И твой взгляд, ласковый и нежный, но в тоже время дерзкий и хищный, дырявил мое сознание невероятной выразительностью. Кто же ты такая?..

Беру сливки и наливаю в кружку. Наблюдаю, как белое пятно расползается по черному чаю, отвоевывая каждый миллиметр пространства. Ты снова рассказываешь о чем-то. Судя по улыбке, о каких-то смешных моментах. Я отпиваю чай и неожиданно для себя начинаю смеяться.

- Прямо так и было?! - вырывается у меня... Оказывается, я слушал её! Нет, правда смешной случай! Она рассказывала, как однажды, во время вечеринки у неё дома одного паренька стошнило во время игры в твистер. Он стоял несколько минут, скрючившись в позе индийского йога, а затем излил выпитое и съеденное на несчастных партнеров по игре.

На тебе была черная кожаная куртка и белая шерстяная блузка. Тонкую шею украшал изящный кулон. На запястье белые часы Rado с керамическим ремешком. Маленькая родинка под ухом. Аккуратный маникюр. Как я мог не заметить этого сразу?

Я вдруг перестал отвлекаться на симпатичных официанток и на девушек в промокшей одежде. Твой мелодичный спокойный голос загипнотизировал меня. Разговор завязался... Такси! Можно заказать такси и отправиться спасать пятничный вечер, в клуб, к друзьям, к глупым наивным девицам!

Но с отъездом я решил повременить.

2. Зима.

Дождь кончился. Повалил снег.

Город стал пленником белоснежных оков. Сугробы по колено. Окна в морозных узорах. На улице завывала вьюга. Ледяная рука погоды трепала прохожих, пробираясь под одежду, заставляя продрогнуть от колючего мороза. Столбик термометра с каждым днем опускался все ниже и ниже... Надо сказать, что сидеть в уютном кафе в обнимку с тобой и наблюдать за снежной бурей за окном невероятно приятно и умиротворяюще.

Теперь мы сидим рядом. Я обнимаю тебя и зарываюсь в копну твоих ароматных волос, от которых веет ванилью... Настолько божественный запах, что отныне я отказываюсь дышать обычным воздухом! Вспоминаю, когда последний раз испытывал что-то подобное. Размышления прерывает голос официантки. Она спрашивает, не хотим ли мы чего-нибудь. Это было кстати! Изрядно изголодавшись мы открываем меню, чтобы заказать все, что нам заблагорассудится.

Мы хотели попробовать все. Мы чувствовали себя самыми голодными людьми на планете. Девушка едва успевала делать записи в блокнот. В заказе значились самые экзотичные и неординарные блюда. Испанская, французская, китайская и традиционная кухня. Салат Кифуто-Руа, напичканный какими-то исконно-азиатскими ингредиентами. Острые супы Пончоа, прямиком из сердца горячей Испании. Непонятное, но заманчивое "специальное предложение от шеф-повара". Роллы и суши. Запеченные в кляре креветки. Жаренные кальмары. А как же без горячительного?! Заказ дополнили алкогольные коктейли: черные, зеленые, красные, пылающие, составные, трехслойные, четырехслойные. "Пожалуй, все" - победно заключили мы. Закончив писать, девушка кивнула и удалилась. Вид у нее был ошеломленный. Нас веселила такая реакция... Нас вообще смешили все эти серые мрачные люди вокруг, не осознававшие всей красоты и насыщенности жизни. Они были съедены бесполезной суетой и повседневной беготней. Мне было искреннее их жаль.

Нам не было дело ни до кого. Абсолютно. Мирская суета в своем непрерывном течении обходила нас стороной. В царстве обыденности, скуки и повседневщины мы были добровольными голодранцами. На нас косо смотрели. Плевать.

Это было наше время. Эмоции переполняли нас. Мы чувствовали себя счастливцами, пьянеющим без капли спиртного. Эйфория сделала из нас сумасшедших.


3. Весна.

Теплый луч солнечного света упал нам на лица. Мы прищурились с непривычки. За окном таял снег. Текли ручьи. Погода растеплилась. Свирепая зима подошла к концу. Мир просыпался после зимней спячки. Замерзшие во время холодов чувства оживали. Люди скинули с себя толстую одежду, оголив тела, душу и первобытные инстинкты. Весеннее обострение...

Милая официантка с длинными ногами и роскошными волосами подошла к нам, чтобы спросить, не хотим ли сделать заказ. Когда она стояла рядом, то из-за аппетитных форм бейджик на ее груди был к тебе на сантиметров десять-пятнадцать ближе, чем остальное тело. Я листал меню, не обращая никакого внимания ни на её модельную внешность, ни на минимизированную сексуальную униформу, открывавшую взору добрую половину тела. Заказав несколько приглянувшихся блюд, пару салатов, апельсиновый сок и бутылку вина, я отправил красотку восвояси, даже не проводив взглядом круглую подтянутую задницу.

Вдоволь насытившись друг другом, мы остепенились и успокоились. Наслаждались долгим приятным послевкусием. От похотливого желания мы перешли к долгим разговорам. От бурной страсти к сопливой романтике. Все шло гладко и размеренно, без эмоциональных всплесков. Я был уверен, что так оно и должно быть. Мы сидели обнявшись, вели беседы, и были близки, как никогда. Я считал, что это здорово - наконец остановиться. Бросить якорь в тихой гавани. Я вспоминал себя в прошлом. Мысленно проматывал в голове все отношения до тебя. Все глупые звонки, одноразовые встречи и никчемные пустые слова. Я понимал, насколько ценна эта встреча с тобой...


4. Лето.

Громкий щелчок, а следом громкий гул. Заработала система кондиционирования воздуха. Новый день обещал быть очень жарким. Палящее солнце лениво поднималось над городскими улицами. Асфальт плавился. Люди прятались в тени. Одежда становилась короче. Ночи - желаннее. Долгожданный обжигающий период. Время, которого ждут, как коршун крови.

Уткнувшись в свой телефон, я не сразу заметил, что тебя все еще нет рядом. Полчаса назад ты куда-то ушла. Я лишь кивнул, забыв спросить, куда ты направилась.

Вновь прибывшие посетители расплывались в довольной улыбке, когда чувстовали резкий перепад температуры и прохладный сквозняк, нагоняемый кондиционером. Вот уже несколько минут я пялюсь на двух знойный красавиц у барной стойки: они были в мини юбках и коротких белых топах. Стройные и загорелые - одно заглядение. Сладостные наблюдение прервала официантка: улыбнувшись, она задала стандартный вопрос. Эта та самая девушка, на которую я так долго не обращал внимание. Но сейчас я невольно ей улыбнулся. Попросил мне что-нибудь посоветовать. Без труда перевел разговор в более интимное и непринужденное русло и немного поговорил с ней. Впервые за долгое время я общался с кем-либо, кроме тебя... Разговор с официанткой был ни о чем, о пустом, о незначащем, но эта болтовня показалась мне крайне интересной и забавной. Это было что-то новое. Забывшись, я чуть было не предложил ей сесть рядом. Однако тут же осекся, заказал пару стаканов сока, газировку и десерт. На этом общение кончилось.

Ты вернулась, села напротив меня и сказала, что выходила позвонить. Спрашивать, кому ты звонила я не стал. Обмолвившись парой фраз, мы оба молча уставились окно. Я ощущал странное гнетущее чувство... Однажды ты уже сидела вот так вот напротив меня, и тогда я не говорил из-за банального нежелания. Теперь ситуация схожая, но на разговор у меня попросту не было слов. Темы для диалога исчезали из головы, стоило мне о них подумать. Между нами не было никаких обид, из-за которых обычно молчат, находясь вместе. Но мы понимали: что-то изменилось. Что-то едва ощутимое. Эфемерное. Что-то, не имеющее названия. Было понятно одно - кроме влечения нас так ничего и не объединяло...

Недосказанность - худшая из причин, чтобы быть вместе.

5. Осень.

За окном осень показывала свой хмурый спектакль. Ветер поднимал в воздух опавшие листья. Тусклое серое небо грузно повисло над городом, да так низко, что казалось, Атлант вот вот не выдержит. Дождь разыгрался не на шутку. Серая атмосфера меланхоличного настроения.

Я долго пялился в телефон. Все это время ты сидела напротив, занятая своими делами. Мы перестали разговаривать, потеряв последние точки соприкосновения. Заказы мы делали отдельно. Почти всегда это был чай - не больше.

Надо было встать и уйти. Распрощаться друг с другом. Разойтись в разных направлениях. Но привычка держала обоих в узде. Когда наши пустые и бесчувственные взгляды встречались, мне становилось не по себе, и я искал повода по-скорей отвернуться. Теперь мы постоянно были чем-то заняты, причем неважно, что это было - главное, показать другому, что у тебя нет на него времени. Действие подходило к логическому завершению.

- Мне пора, - заявил я, жестом подозвав официантку и попросив у нее счет. Не сказав ни слова, ты одобрительно кивнула.
Расплатившись по счету, мы встали из-за стола и направились прямиком к выходу. Молча. Слова тут были лишними. Оказавшись у парадной двери, ты не обернулась, избавив себя и меня от прощальных слов. Затем скрылась из виду.

Дождь хлестал по щеками. По телу пробегала мелкая дрожь от пронизывающего ветра. Я не понимал одного - почему ком в горле? Откуда этот тяжелый осадок, который точил изнутри? Все было кончено. И мне не хотелось тебя догонять, не хотелось выяснять отношения, и уж тем более я не хотел возвращать все назад. У меня не было ни сожалений, ни надежд что-либо исправить. Я чувствовал себя опустошенным.

Когда мы вышли из Кафе, ничего не было. Ни у нас. Ни между нами.


Теги:





-112


Комментарии

#0 11:34  08-06-2016Антон Чижов    
Ким Ки Дук любимый режиссёр?
#1 11:45  08-06-2016d1zast3r    
Антон Чижов, нет. Ни одной его работы не видел.
#3 11:51  08-06-2016Антон Чижов    
Набокова то хоть любишь, автор? Весну в Фиальте? бгг
#4 11:52  08-06-2016d1zast3r    
Антон, Набокова читал, сказать, что люблю его - нет. Я люблю только водку и шлюх.
#5 11:54  08-06-2016Антон Чижов    
Хорошие предпочтения. Ты, похоже, приличный человек.
#6 11:55  08-06-2016d1zast3r    
Антон, ты прав. А еще я очень культурный. У тебя абсолютно правильный вектор оценочного восприятия.
#7 12:01  08-06-2016Разбрасыватель камней ®    
Целый год насмарку?

Лучше уж шлюхи и водка..
#8 12:03  08-06-2016Разбрасыватель камней ®    
Автор, ты не задавайся особо со своими малокультурными по - проще и глазами с глубиной..
#9 12:05  08-06-2016Гриша Рубероид    
что-то я увяз посередке. утомительно - лично для меня.
#10 12:09  08-06-2016d1zast3r    
Разбрасыватель, ты же понял о чем я. Не страдай словодрочерством и манией на заумные формулировки, друг мой
#11 12:14  08-06-2016d1zast3r    
Гриша, я сам еле дочитал эту ахинею. Полностью согласен с тобой. Более унылой дрочи я еще не писал.
#12 12:16  08-06-2016Разбрасыватель камней ®    
хуясе, маньяк - словодрочер.. за что ты меня так, автор?
#13 12:19  08-06-2016d1zast3r    
Разбрасыватель, да а кто ты с таким ником? :) Маньяк, не меньше. Причем маньяк без грехов, раз камни кидаешь. Ужас. Кровь в жилах стынет и очко сжимается!
#14 12:20  08-06-2016херр Римас    
Не, под настрой то читается неплохо.Воопщим рубреку для такого можно назвать "Норвежское медленное кино". гыгыгыг.Пиши есчо.
#15 12:22  08-06-2016Разбрасыватель камней ®    
#13 Не ссы, я близко бросаю, силы уже не те..
#16 12:24  08-06-2016d1zast3r    
#15 Может ты спец по другим камням? Соли, миксы и прочее...?
#17 13:56  08-06-2016Пъ.Б.    
ахтырь песдабол. тегзт нечитал, извредности
#18 13:57  08-06-2016Пъ.Б.    
и вкаждой щеле затычко ахтырь кстате
#19 14:46  08-06-2016мара    
идея очень импонирует: диалектика отношений через смену времён года, блюд и прочих декораций. хорошо, что мало фигурантов - он, она и официантка, но нет тщательности в описаниях. мне, лично, не хватило коротеньких, лёгких и, местами, бессмысленных диалогов, якобы, ни о чём.

можно было бы сделать конфетку)

#20 14:48  08-06-2016d1zast3r    
Мара, спасибо, учтем!
#21 14:50  08-06-2016d1zast3r    
Пъ.Б., ах ты ишак неграмотный. Я вчера видел сон, как тебя изнасиловала стая бомжей за подобные высеры. Утро после пробуждения было счастливым. Ублюдок мать твою!
#22 14:52  08-06-2016    
афтор - баба
#23 14:55  08-06-2016    
не то што Элвис - король
#24 14:57  08-06-2016d1zast3r    
БухБез, баба у твоей мамки сын
#25 14:59  08-06-2016    
пиздуй марать моск своему пуделю

*нашол, бляцъ, себе собеседника
#26 15:00  08-06-2016    
тренируй диалоги, короче
#27 15:01  08-06-2016d1zast3r    
ах ты перхоть подзалупная! да ты с душком, псина! дерзкий какой.
#28 15:03  08-06-2016    
буду ждать, конечно, чо там дальше высрешь

*ты не плох, вроде, засранец, твою мать
#29 15:04  08-06-2016d1zast3r    
да что я могу дальше высрать, епта? непонятно что ли, что диалоги у меня профанские? лажа одна выходит
#30 15:05  08-06-2016    
тут есть у кого почитать

*клонирую скелет и ебашь, хули ноешь
#31 15:07  08-06-2016    
удачи и терпения, хуй проссышь кто ты там, Джастер
#32 15:11  08-06-2016d1zast3r    
Да ты не ссы, я норм чувак.
#33 15:35  08-06-2016павлик вилкин    
охкакже хорошо
#34 15:46  08-06-2016allo    
ахуенный текст

длинный

и автор пиздатый

громкий



#35 15:46  08-06-2016Шева    
Текст неплох. А вот самолюбование в тексте и каментах -нет.
#36 15:47  08-06-2016павлик вилкин    
поэтому минус.

автор, помоему, клон и провокатор. это невоспитанное говно следует забанить, навсякий случай
#37 15:53  08-06-2016Хирург Глебов    
Хороший креос. Автор конечно бандит, но да это второстепенное.
#38 16:02  08-06-2016Пъ.Б.    
какето животное, правослово
#39 16:12  08-06-2016Дмитрий Перов    
нудятина злоебуче-утончённая, а автор - пидарастическое педрило какое-то невоспитанное. его, собаку, необходимо забанить нахуй
#40 16:17  08-06-2016d1zast3r    
"нудятина злоебуче-утонченная" когда-то вылезла из твоей мамаши, Дмитрий Перов и теперь это ты.
#41 16:19  08-06-2016d1zast3r    
а за что меня, собственно, банить, господа моралфаги? Вам же дано право поливать дерьмом направо и налево- я просто от вас не отстаю! В чем проблема?
#42 16:21  08-06-2016allo    
отстань от нас
#43 16:24  08-06-2016d1zast3r    
да я просто мнение пролетариата хотел услышать. выложил на литпром свою писанину. пролам не понравилось, обосрали(( лишь несколько обоснованных отзывов! эх... печаль...
#44 16:32  08-06-2016allo    
имеющий уши да услышит полезное даже в журчании нечистот

главное собственным шумом не мешать звукам доходить до мозга
#45 16:32  08-06-2016Пъ.Б.    
40,

тоесть 'нудятина злоебуче-удрачонная' зацепило, а 'педрило' таки пришлось по вкусу? ну, энто сразу было йаснэ. можешь ниотвичать
#46 16:44  08-06-2016Юля Лукьянова    
Хорошо....
#47 17:03  08-06-2016Йенс Тилва ®    
чёта ссу этого хама читать
#48 17:04  08-06-2016Йенс Тилва ®    
невзирая даже на отзыв Лукьяновой
#49 17:04  08-06-2016Йенс Тилва ®    
или благодаря ему? гг
#50 17:13  08-06-2016d1zast3r    
Не ссы, Йенс
#51 17:15  08-06-2016Йенс Тилва ®    
уговорил
#52 17:16  08-06-2016d1zast3r    
Йенс, устрой ликбез по положению Лукьяновой в здешнем авторитете?
#53 17:18  08-06-2016Йенс Тилва ®    
это не ко мне. текст, кстати, скукотища, я бросил. извини.
#54 17:19  08-06-2016d1zast3r    
я знаю, что текст полная шляпа. поэтому сюда и выложил.
#55 17:21  08-06-2016d1zast3r    
45



Ты начинаешь цепляться к мелочам. Тебе сказать по делу нечего. Лишь бы свои пять копеек вставить. Бездарь тупорылый!
#56 17:23  08-06-2016Пъ.Б.    
изыди, ахтунг
#57 17:31  08-06-2016d1zast3r    
56



ты и тебе подобные минусят мой текст. ваши задницы горят! Это здорово!
#58 17:37  08-06-2016    
так кто ты? вскройся, товарищ.

*будет заебись
#59 17:38  08-06-2016Пъ.Б.    
дада. сижу и минусю твой высер. щёчик не сломай, говномес
#60 17:41  08-06-2016    
я походу почти уверен што знаю, но жду твоих друзей, которые обозначат

*притом не хуёвого хуятора, но, сцука, в тебе торчит некая заноза

и с чего ты взял, што она тебя красит, маленький мой
#61 17:44  08-06-2016    
для меня важно што залез я сюда сегодня незря

*ты гопник латентный либо хуй с бугорка. ответь. будь добр.

ты с конторы?
#62 17:46  08-06-2016    
если ты дуплет, а может вас и трио, то тем и лучше

*знак твой воздух
#63 17:46  08-06-2016Пъ.Б.    
ерепенистый клон. Юля и Онтон наверняка вкурзе чозахуй
#64 17:48  08-06-2016    
скажы когда днюха и я уйду к соседу барагозить. там девки и халва.
#65 17:51  08-06-2016    
кста, по тегсту - заштампованность и угода коровьему молоку
#66 17:54  08-06-2016d1zast3r    
БухБез, все, отваливай. Неадекват ссаный. Если времени много иди лысого погоняй. Своему батьку.
#67 17:57  08-06-2016Пъ.Б.    
отъебись от щёчика, рукоблуд скудомозглай
#68 18:04  08-06-2016    
"Милая официантка с длинными ногами и роскошными волосами подошла к нам"



С крючковатым носом Анжела выписывала между геометрией столов отрешонный гапак, кидая рыжые волосы на пустынные наборы посуды, явилась. Мы ждали её.

*это без претензий. я так заморочилсо
#69 18:08  08-06-2016    
батька всо. лет восемь. ты к чему?

*ты обидеть меня вздумал. так это зря. надеюсь, ты скоро это отхватишь внутрь. прикинь.
#70 18:14  08-06-2016    
ладно, пыздыхай, я к соседу. ходи на ходулях.
#71 18:27  08-06-2016d1zast3r    
спасибо, что свалил.
#72 18:48  08-06-2016    
днюха когда?
#73 22:20  08-06-2016d1zast3r    
зачем тебе?
#74 22:53  08-06-2016    
свидуху проверю, но никому не скажу. зуб даю.
#75 00:13  09-06-2016Илья ХУ4    
отлично, автор, продолжайте в том же духе
#76 00:14  09-06-2016Илья ХУ4    
очень трогательно
#77 00:43  09-06-2016d1zast3r    
админы что ли постарались?

-90
#78 00:53  09-06-2016херр Римас    
520 просмотров, ну значит каждый пятый те вынес негатив. Читают ведь и незареги, всякие там авторы сценариев,продюсеры, малолетки.Тут площадка большая же.

Ну и ты вел себя в коментах борзо, минусов тридцать ты этим поймал точно.
#79 00:56  09-06-2016d1zast3r    
Спасибо, что объяснил. Ну зато хоть какое-то внимание к опусу!
#80 01:05  09-06-2016Илья ХУ4    
минус - не хуй
#81 01:05  09-06-2016Илья ХУ4    
литпромовская поговёрка
#82 01:11  09-06-2016херр Римас    
А ридакам похерру на минусы, им вааще все по хер, иногда я думайю, что они не люди вааще, а что то усредненное между роботами и рептилоидами.

Еслеп хотели заминусить, то было бы около 4 тысяч минусов наверно.У них есть наверно такая примочек.
#83 01:12  09-06-2016мара    
#78 думаю, дело в другом. помалкивать надобно. чем больше вякаешь, тем больше неприятия. это всё равно, как если бы денщик уселся трапезничать за один стол с господами). станете "своим", тогда и располагайтесь)
#84 01:23  09-06-2016рапана    
что значит "помалкивать"? и кто это "свои", друзяшки-ебанашки? Это чо получаетца, опять блять надо не о творчестве думать, а паритцо...как покровительство в приписке к стаду получить. ага... щас
#85 01:28  09-06-2016рапана    
чо за совдеп? меняй мышление, Мара. то что ты предлагаешь - это совок, в самом худшем его проявлении
#86 01:36  09-06-2016мара    
Рапана, автор получил бы более-менее объективную оценку своему креосу ( в случае, если это и есть его цель), если бы именно проявил выдержку.возможно, кто нибудь и снизошел до конструктивной критики.

у меня всё.
#87 01:43  09-06-2016рапана    
какая оценка? что вообще эта оценка значит? ничего.

большинство писюх и писюков занимается по сути писятерапией. Научно доказанный факт. лечат себя. И только один из тысячи или из десяти тысяч занимается творчеством.
#88 01:46  09-06-2016рапана    
и вот этому одному, скажем, творцу, оценка нужна как жопе дверца. Он делает своё дело - сеет доброе, разумное, вечное... грубо говоря.
#89 01:53  09-06-2016    
рапана, будь галантна, сцука

#90 01:55  09-06-2016    
с каких хуев ты не сказала за мотив? трещетка грёбаная

*чо там работать Вите и тд
#91 01:56  09-06-2016    
твои плюшки подгорели, мадам
#92 01:57  09-06-2016    
да, конечно, Джастину
#93 01:59  09-06-2016    
и суета дороже всяких женских жоп
#94 02:00  09-06-2016    
*пойду я лучше отсюда
#95 02:00  09-06-2016рапана    
с какой стати я должна проявлять галантность и тактичность? И я не борзею как некоторые.

К тому же я не в палате душевно больных нахожусь, не в детском саду.

Запомни, тактичность необходима при знакомстве... с детьми или с очень старыми людьми. При разборе полётов... текстов, мнений - тактичность губительна.
#96 02:00  09-06-2016    
днюха?
#97 02:03  09-06-2016    
рапана, не давай повод в тебе разволитцо

*я к тебе очень. ну, симпатична ты мне
#98 02:03  09-06-2016рапана    
есть чо сказать, скажи... трепаться мне есть с кем...
#99 02:04  09-06-2016    
сотку будешь?
#100 02:23  09-06-2016дядяКоля    
А вот хуй вам
#101 02:26  09-06-2016ima    
Клон Хуча. Текст не дочитала. Описания - уровень школьного сочинения. Училка бы поставила 5.
#102 02:31  09-06-2016дядяКоля    
Дочитал до чая со сливками в пятницу. Дальше не стал.
#103 02:33  09-06-2016дядяКоля    
Я, правда, чай лет шесть не пил вообще, ггг
#104 02:47  09-06-2016ima    
И что это за кафе, где такая мешанина есть? В жизни не встречала. Нигде. Ни в одной стране. Французская, испанская, китайская, суши - а "традиционная" это что? Борщ и пельмени? Все в одном кафе? Даже не в ресторане, а в кафе? У вас правда так?

Не верю.

#105 02:51  09-06-2016    
Хуч, вскройся. говно же.

*говно.

я вот скоро к тебе приеду и в глаза скажу, хоть убей. хули тебе раз байнуть башкира
#106 02:53  09-06-2016    
тем более если он БухБез
#107 02:56  09-06-2016    
вот Шы (удалено)
#108 10:00  09-06-2016d1zast3r    
ima, мысли шире, узколобая ты моя. Почему ты не спросила, раз ты такая дотошная, какой счет выставили слащавому мудаку за год нахождения в кафе? Как их не выгнали оттуда. трахающихся в сортире целый год? И так далее. Давай пройдемся по матчасти! Епта. В этом же смысл этой писанины. Идиоты!
#109 11:30  09-06-2016ima    
#108 Если бы в перечислении блюд я не увидела нелепую провинциальную притензиосность, я бы и не спрашивала.

Да и весь рассказ написан с потугами на интеллектуальный снобизм христоматийным языком, словно русский автору не родной.
#110 11:43  09-06-2016    
всо я тебя узнал, геммор ты наш
#111 11:46  09-06-2016    
пиздовал бы ты без заливного, товарищ

*на пшека похож ты
#112 11:49  09-06-2016    
"Я вдруг перестал отвлекаться на симпатичных официанток "

вокруг летали комары и стюардэссы просто отвлекали от ловли дум и тварей
#113 12:03  09-06-2016d1zast3r    
ima, да вы тут все такие аристократы с интеллигентами, что аж страшно! слова такие страшные выучили христоматийный, снобизм, ПРИТЕНЗИОСНОСТЬ (орфография автора сохранена) - где вас понабрали таких умных? Ты увидела то, что захотела увидеть. А именно - ничего. Поздравляю. Твое субъективное мнение объективно говоря нелепо.
#114 12:04  09-06-2016d1zast3r    
бухбез а ты еще тупее, чем я думал
#115 12:29  09-06-2016    
много думать не полежняк, выхода разные

*все-таки ты меня обидеть хочешь
#116 12:32  09-06-2016    
твой высер благодаря нашему всё Антону залез не туда

*Чижов тебя мотивирует, а ты как сцука без понятий

яж говорю афтор-баба
#117 12:33  09-06-2016    
пиздуй работать над ошипками
#118 12:37  09-06-2016d1zast3r    
кароче, бухбез, это мой последний коммент в твою паршивую сторону)

сказать, что ты не сказал ничего дельного, это не сказать ничего.
#119 12:39  09-06-2016    
и диалоги ебани, товарищ

*со сливками, блятъ
#120 12:44  09-06-2016    
зря ты так, я как цензор конечно никакой, но верный и честный

*а кого ты ищешь тут?

*ладно, проехали. сказал тебе и забей.

сцуко, раз в квартал залез в обсуждения дерма и вымазалсо

ну, нахуй вас писайтелей. я то причом. злые вы.
#121 12:51  09-06-2016    
100пудофф ты в курсе, што под ударом

*и хули кипишишь

амкг
#122 12:53  09-06-2016    
ветераны тебя бы чморанули. вошкаюсь тут с тобой
#123 12:54  09-06-2016    
т=вою же мать, первую заповедь нарушил

*спасибо
#124 12:56  09-06-2016    
будет возможность, пришли мне оленей на рождество
#125 12:58  09-06-2016    
и жду твой новый неибатцо креос

*буду краток тогда неиначе. поверь.
#126 13:00  09-06-2016    
и не забудь только про правило большого пальца

#127 13:06  09-06-2016    
блятъ, жопа

давно мне не было так весело

болтун в своем глазу бревно не замечает

* бвахахахахах
#128 13:11  09-06-2016    
не люблю не проффессионалов

*ебатъ ты случайно попалсо

не грусти, всо впереди

закруглим и подытожым

простой песней

#129 13:30  09-06-2016Илья ХУ4    
хуясе ты до него доебался, бухбез
#130 13:31  09-06-2016Илья ХУ4    
бухбез вцепился в диоптриуса
#131 13:31  09-06-2016Илья ХУ4    
хе хе в дизастер
#132 13:35  09-06-2016Илья ХУ4    
има, это не мой клон. у меня ваще нет клонов.
#133 14:02  09-06-2016allo    
это клоун бухбеза

ручной причём
#134 14:05  09-06-2016    
не шейте мне пейсы, товарищи

*я отдыхаю и дышу. мне радостно.
#135 14:10  09-06-2016Разбрасыватель камней ®    
это дохлый клоун Биг Биза
#136 14:12  09-06-2016Илья ХУ4    
биг ланча
#137 14:14  09-06-2016    
это дабстепер Багаудин Корыто Шаулян
#138 14:33  09-06-2016ima    
#132 ху4 Да, признаю, ошиблась - не твой клон. Но ты тоже любишь под псевдо-классику косить.



#113 d1zast3r Так ты, значит, мнишь себя гением, а все, кто отказывается твою гениальность увидеть, просто ничего не понимают? Удобная позиция. "Атлант вот вот не выдержит". Охренеть. Да только за это я бы в хуету отправила.

Где нас понабрали таких умных? Где, где - в пизде. Только мы из нее вылезли, а ты застрял. Гонор распух, не пролазишь.
#139 14:40  09-06-2016Илья ХУ4    
люблю косить под всё
#140 14:47  09-06-2016Разбрасыватель камней ®    
коси камса
#141 14:48  09-06-2016d1zast3r    
Ima, насчет пизды ты права. Я застрял. В твоей пизде. Даже учитывая то, что она большая и раздолбанная вдребезги, я все равно не смог из неё выбраться.



Тебе смутило, что "атлант вот вот не выдержит"? Да бедная ты моя олигофреночка! Я бы расписал тебе панч-линию про "верхний позвонок и тяжелую от размышлений голову", но ты настолько тупая пизда, что боюсь снова до чего-нибудь докопаешься. Типа запятой не в том месте, или ошибки какой-нибудь.



Я бы тебя за один ник в хуету отправил. Если ты еще не там.
#142 15:00  09-06-2016d1zast3r    
Ima, я вот почитал твои стишки. Потратил свое драгоценное время. Вот несколько гениальных цитат, которые поразили меня глубиной мысли и словосложения:



"Со всех талантов многогранных

В плаценте розовой лосося,

Стою, выискиваю кости

Пинцетом"



«Ах, как я была глупа, слепа, как я могла упасть, попасть прямо к дьяволу в пасть, что за напасть»



глупа-слепа, упасть-пасть, напасть....

Ты что, рифмогенератор для себя открыла? Я бы скопировал еще, да копипастить в лом!



С твоей позицией, к каждому твоему стишку можно придраться так, что от него не останется и ровного места. Какая ж там срань, е моё!



И ты еще мне что-то говоришь, королева мертвых кошек?))



#143 15:01  09-06-2016d1zast3r    
но здешняя еврейская тусовка тебя поддерживает... хм... что не так с этим сайтом?
#144 15:10  09-06-2016Илья ХУ4    
тут все ебанутые. кроме меня.
#145 15:11  09-06-2016Илья ХУ4    
я один в трезвом уме.
#146 15:13  09-06-2016    
има я с тобой

*весело будет
#147 15:13  09-06-2016    
я евреев тоже не очень. они хитрые поцы
#148 15:15  09-06-2016    
пусть Хуч не в теме, но очень мощный
#149 15:15  09-06-2016Илья ХУ4    
!хуесосить евреев
#150 15:16  09-06-2016    
има - ты чо пизда старая?

*не уверен
#151 15:16  09-06-2016Илья ХУ4    
я иногда люблю жидов похуесосить

имею вот такую слабину

люблю я хуесосить в бровь и кость их

особенно, когда Россия на кону.
#152 15:18  09-06-2016    
Хуч, вот ты сразу и в карьер. тут смотри сам необъебашься. люди же святые на кану.
#153 15:19  09-06-2016    
Джастин, ты чо замолк?

*обрезан?
#154 15:25  09-06-2016    
има, говорят ты бреешь на полную Луну, а это нехорошо
#155 15:26  09-06-2016    
брить собственно не надо

*кущи рулят у бродяг
#156 15:27  09-06-2016    
твоя красная мамаша коммунистка нихуя в ебле не понимает
#157 15:30  09-06-2016    
ребята, да вы бляць сцыкуны
#158 15:31  09-06-2016Илья ХУ4    
пожалуй опубликую этот опус
#159 15:31  09-06-2016    
щас придёт полковник и я ёбну всех

*хе-хе
#160 15:32  09-06-2016    
издателям всегда почет, Хуч

*делай дела
#161 15:35  09-06-2016    
издай есчо в нагрузку Арлекина

*пусть раздаст.
#162 15:36  09-06-2016    
косяк, бля. я ж его как родного. блаженным меня позывал. сцучонок.
#163 15:39  09-06-2016    
так проебать уважение. туз свой тусовочный.

*не, может и вырулит.
#164 15:50  09-06-2016херр Римас    
Жень, может хорош высираться то на Главной?

Афтор новый, чо подумает, тем паче у тя в коментах ничо такого высокоотоноидного не мелькает нах
#165 22:32  11-06-2016Игорь Чалов    
Мне понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....