Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 13:29  06-08-2016 | Гудвин | Просмотров: 3205]
- Неплохо, - сказала Лиза, и слезла с Евграфия Леонидовича.
- Охуительно, - отозвался Евграфий Леонидович, и подумал, что все-таки мир чертовски несправедлив. Вот лежит он сейчас на кровати рядом с девицей, которая ему во внучки годится, счастлив безмерно, а мгновения его жизни утекают, тают, уходят в небытие, и завтра его хуй уже не будет стоять так как стоит сейчас, а будет стоять хуже, и с каждой секундой сам он становится не просто старше, а более старым.

Любуясь молодым, розовым, упругим телом девушки, которое вытянулось рядом Евграфий Леонидович вдруг испытал зависть. Зависть к её будущим рассветам, что предстанут пред ней в нежном розовом цвете, когда она будет пить на балконе кофе, зажав между указательным и средним пальцами дымящуюся сигарету; к закатам, что будут её тихо баюкать, умирая в бокале вина оставленного на прикроватной тумбочке; к ночам, во время которых кто-то большой и сильный, прокравшись среди ночи в спальню будет истово её ебать.

Тридцать лет секса с женой не могли бы сравниться с одним часом проведенным в постели с ней. Как много я просрал, жалел себя Евграф Леонидович, и старался не смотреть на Лизу, чтобы не расплакаться.

Та прошлепала голыми пятками на кухню, и вернулась с двумя чашками, наполненными до краев вином. После развода, Евграфий Леонидович так и не сподобился купить себе бокалы. Зачем они одному?

- За что пьем? - спросила Лиза, протягивая чашку.
И этот её жест, когда она подавала вино, и голос, показались ему такими родными, таким совершенными и чистыми, что едва не хлюпнув от восторга носом, он как школьник выкрикнул:
- За любовь!
- За любовь, так за любовь, похуй, - сказала Лиза, и быстро опустошила чашку.
Евграф Леонидович сначала удивился этой проскользнувшей холодности, но потом отогнал мелькнувшее темное подозрительное, и выпил до дна. Через минуту он заморгал, захрипел, и упал на подушку заливая её слюной.

Еще через пять минут Лиза брезгливо ткнула его пальцем, и убедившись что он безопасен, достала из сумочки телефон.

- Четвертый этаж, квартира шестнадцать, - металлически сказала она кому то в трубку, презрительно глянула на остывающее тело с торчащим от виагры хуем, оделась и пошла в прихожую открывать дверь.


Теги:





7


Комментарии

#0 15:22  06-08-2016Иван Образцов    
Новая литература жестока и холодна +
#1 15:49  06-08-2016Шева    
Жизненно. гг И хорошо, что без рассусоливаний.
#2 16:41  06-08-2016Седнев    
Коротко и чотко
#3 16:43  06-08-2016дядяКоля    
детектифф, однако. криминальный талант. насчет квартиры, думаю, все было ясно заранее. нахуя звонить?
#4 16:45  06-08-2016дядяКоля    
+
#5 17:04  06-08-2016Иван Образцов    
Припадок как всегда адекватно спокоен...
#6 17:05  06-08-2016Иван Образцов    
" ...презрительно глянула на остывающее тело с торчащим от виагры хуем, оделась и пошла в прихожую открывать дверь. "

Железный финал!
#7 17:07  06-08-2016Иван Образцов    
Похоже на ироничный отчёт патологоанатома...
#8 19:55  06-08-2016Гриша Рубероид    
долюбился блять.
#9 20:47  06-08-2016полубот    
ну хоть кайфанул мужик
#10 20:51  06-08-2016Очи Жгучие    
Ева, не читай это.. тебе нельзя.. тут про сексуальную маньячку, состоящую в банде, убившую мужчину в преклонном возрасте путём подсыпания яда в чашку, после развратной сцены совокупления, с целью незаконного овладевания чужим имуществом, с последующим бетонированием тела в фундаменте строящегося дома-малютки..
#11 21:05  06-08-2016Припадок спокойствия    
Все точно
#12 21:40  06-08-2016Тиф Графоманов    
не худший вариант отьехать

романтика
#13 22:53  06-08-2016Йенс Тилва ®    
травят обычно чуть раньше, чтоб не утруждать себя сексом. будь она проклята, геронтофилка ёбаная!
#14 23:31  06-08-2016browbag    
Девушка-килер! Нет предела алчности сутенеров.
#15 23:39  06-08-2016browbag    
Киллер, of course.
#16 10:41  07-08-2016Ева    
Какой жуткий мотив ,ОЖ.
#17 17:18  07-08-2016Евгений Клифт ®    
Сурово, но справедливо, ибо нехуй..+
#18 17:59  07-08-2016Лана    
Про рассветы и закаты красиво!

За все остальное обидно

+
#19 18:25  07-08-2016дядяКоля    
Любви все возрасты попкорны,

Но если хуй наперевес

Стоит, как стадо из вагонов

так то не хуй, а адов крест.

#20 20:14  07-08-2016elkart    
бывшая заказала, стопудофф
#21 20:53  07-08-2016Гриша Рубероид    
может, олегарх какой?
#22 21:35  07-08-2016херр Римас    
А чо концовочку не лайтвариант, с клофелинщицей?
#23 21:39  07-08-2016Припадок спокойствия    
Хочется чтоб как у людей, гг
#24 21:52  07-08-2016Шева    
Хорошая смерть. гг
#25 13:40  08-08-2016Mavlon    
Сделав глоток дымящегося утреннего напитка, Кандинский включил телевизор. На экране, лесничная площадка многоквартирного дома и физиономия известного телеведущего. Он заговорщицке улыбался и держал возле уха сотовый телефон с включённой громкой связью. – четвертый этаж, квартира шестнадцать – отозвалось в трубке металлическим женским голосом. Замелькали лестничные пролеты, дорогие казаки из крокодиловой кожи, дрожание камеры и громкая отдышка сьемочной группы. Открывшая дверь миловидная девица застенчиво улыбалась, запахивая полы цветастого халатика. На полу лежал мужчина в возрасте, неподающий признаков жизни, со стоячим хуем.

- Лиза, как всё прошло?

- о, это было великолепно!

- этот человек, действительно мёртв?

- да, я бывший судмедэксперт, могу констатировать смерть от отравления цианидом наступившую примерно пять- семь минут назад – бархатил тенором мужчина в белом врачебном колпаке и лицом закрытым воротником спортивного костюма, закрывая потертый саквояж с небольшим красным крестом – и тем не менее состояние фаллоса прекрасно, даже мне завидно.

- Лиза, перед цианидом вы давали ему это? – телеведущий показал крупным планом небольшую коробочку.

- о да, было достаточно всего одной таблетки 0,25 грам.

- «Распидараськанахуйболт» , и вы можете сношатся даже мёртвым – ведущий опять заговорщицке подмигнул, весело отвесив щелбан по залупе трупака, спружиневшей об покрывающееся трупными пятнами тело.

- У вас не стоит? Тогда мы идем к вам!

« Фармомагнаты, совсем охуели, а Тишко капитально до ручки дошел» - подумал Кандинский, выключил телевизор, и засобирался в аптеку.

#26 14:09  08-08-2016Припадок спокойствия    
Бгг, хорошо продолжил
#27 22:08  26-08-2016Лев Рыжков    
Прямо Мопассан, чо.
#28 22:40  26-08-2016дядяКоля    
«Распидараськанахуйболт» - это надо в школьные сочинение обязательным пунктом вставлять. наряду с Сожмисьпоужемоягайка. кто правильно не напишет - лишать гражданства, нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....