Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Про поэтов и осеньПро поэтов и осеньАвтор: Евгений Клифт ® Пишут поэты про осень.Не возражаю. Пусть пишут. Я их вчера хуесосил. Делают вид, что не слышат. Я тут намедни с биноклем, влез на высокую крышу. Вижу стараются, взмокли. Сутками, бедные, пишут. . Вижу в бинокль Приватира,. Йенса и Дягиля Мишу. Шульца, Барыбино, Миру. Пишут, родимые, пишут. Перья скрипят по бумаге. Трудно рождаются вирши. Вам бы поспать бедолаги! Некогда. Трудятся, пишут. Я собираюсь в пивнушку. Пива куплю литров восемь. К пиву подъедет подружка В рот я ебал эту осень. . Теги:
16 Комментарии
#0 18:03 03-09-2016Антон Чижов
вот молодец какой, дай тебе Бог здоровья про пиво актуально. на меня сейчас ураган идет Гермина (или Хермина, х.з.) надо бы пива докупить до восьми литров. раньше это был стандарт. трехлитровая банка и пятилитровая от Глобуса. потом мне друг мешок полиэтиленовыйййй подарил для радиоактивных проб с веревочкой вокруг горла. у ларька все охуевали от такой приспособы. сейчас придется24 банки брать, чтоб приблизиться к 8L + хе хе согласен с точкой зрения автора #1 Йеллустоун то когда наконец разродицца? Мы тут уже взопрели от ожидания... Цфтр, нахуя столько пить? да еще и каждый день. всёравно сильнее чем до свинячего визга не накроет. да и для здоровья алкоголь (из наркотических средств) - самое хуевое снадобье. переходи уже на героин. всё равно каждый день ебашишь. а тут хоть кайфанешь. и истории на каждый день поинтереснее станут - не просто насосался как пиявка синьки и отвалился, а как съебывал от копов, участвовал в перестрелке с негроидными пушерами, познакомился с моряками бельгийцами, которые ходят через порт роттердам, зависал в ячейке игил, которая попутно подбанчивает щитом.. и тп Илья, я в отпуске сейчас. До вторника. Тут у нас в понедельник День рабочих или чота такое. Героин однозначно нахуй. Текила с пивом рулит. я сколько тебя помню - ты как будто в постоянном отпуске, старина. но вот отвечаю - синька в таких количествах тебя быстрее прикончит, чем героин. а потом, со вторым, ты хотя бы обретешь смысл жизни последних лет, ибо столько пить значит не иметь оного. ну и не нравится героин, всегда есть метадон. с ним у вас там вообще траблов быть не должно хехе... ну смешно. хотя, приватир про осень не пишет.. раз только вроде и написал.. года три назад.. а Мира - она все больше о революциях О заибательско так Клифт. Но ты правду написал про бинокль или все таки это был оптприцел? гг Привет всем.. Там был вариант с гранатомётом и с пьяным Клифтом у лифта Мише Дягелю мои извинения...очепятка... Илья, это все криминал. Хотя марихуана в Вашингтон DC, походу, легализована. Но не мое это. Это мои молодые друзья практикуют. Я водку практически не пью, может раз в год. А чо вино натуральное, не портвейййн, разве вредно? Как морковного сока попил перед сном. Молодец, Женя. Хорошо сказал. мой студент бывший в Далласе ожидал со своей подругой порцайку наркоты. пришли пять негров, отняли у них мобильник. это в 2000 году было. мобильником можно было убить слона, как утюг. а потом они ушли. а потом один вернулся и выстрелил Кирюше в пасть из обреза. Выжил он. Только зубов поменьше стало. И вся левая дверь в машине была в окрошках этих зубов. Этих пидорасов так и не нашли. либо они тебя, либо ты их Заебали поэты весною, Им и осенью, сцуко, не спится, Я бы острою им бы косою, Дал по яйцам, чтоб им бы не спиться. ну тут речь не об этом.. тут, исподволь, о налаживании потенциального канала речь идёт, Коля.. гг Сори за оффтоп, а можит нет, т.е.не оффтоп, а кто знает Карлос Татарский жыф? с пьяным клифтом у лифта, та же бабы, хуета с пьяным лифтом, без люфта, и с адольфом без хвоста, с опечатками и без, дол, туман, поэта всплеск, фары, парная дрезина, морды, ары, два грузина, ныне ., присно, и на сдачу, вам стишата нахуячу качирга, у тебя получилось как будто с стиральной машине стираешь с пробулькиванием. 20 - у Голема спроси.. может он чо знает.. ониж друзяками были хрипят верблюды.. чёрные в белом, на их горбах плывут арабы. а мне туда - где дождь и жабы, где дышит осень, уйти пора бы.. пустыня выжгла нутро и тело я ел фаланг и хлеб с песком мне это лето.. остоебело, как раскалённый в жопе, ком 23.во куда ккх добрался то.Нада будитспрасить, спасибо. да жив он, гдето в Подмосковье на радио ну маладэс какой, не могу не похвалить Привет, Миха. 26.а ну хорошо тогда. вероятности в жизни случаются часто вот пройдешь где-то с мордой, получишь в ебло а потом ходишь с глазом малиново-красным или с носом, свороченым людям назло заебало в машине сидеть постоянно нет какой-то пропорции с левым крылом я вчера не поехал на улицу пьяным не летал в небе ясном голодным орлом распиздючился вдрызр на холодной кровати было жарко ноге, сцуко, снял я носок убежали все нахуй и сестры и братья осень, хуле, настала. говна я кусок. 30 Зема, а Чо не в приемник? Начало , вот по мне лично, ну когда лг философски разъясняет о прилете в ебло, дак зашибись.Лична я вот запишу стишок, в блиардклубе почитаю друганам по кию. кулуарно-актуально 30 гогогоо чудный стих. Только осень жалко. про меня нет. минус гг + чуть не подорвался тоже про осень нахуярить что-то этакое. но не буду. проебал такое гениальное творенее. гг. тока хуй бы ты меня в бинокль засёк я годами из подвала не вылажу передвигаюсь в темноте перебежками до дочлега. а вот с Камнебросом действительно нехорошо вышло зря обидел человека 2016 - Год Ебли Осени на ЛП #39 ггг У него ник сложный класс Женя знает, про кого писать, гг всплакнул Кстати, если поставить тире перед последней строкой и точку после ебал то стих заиграет по новому. Пишут про Осень поэты Даже в морозные зимы, Пишут весною и летом - Лирики неутомимы. Пишут про Осень пентоны, Песни, двустишья, сонеты.. Чаще всего с выебоном Пишут про Осень поэты. В столбиках - клёны и скверы, Дворники ( чаще - таджики ), Грусть, безнадёга без меры - Отблески вялых дожитий. Взял бы всех этих... короче, Шустрой метлою, да в кучу.. Сжёг бы и Жгучие Очи, Чугчей, рогами Ебучих, Срущих камнями у лифта, Чёрных намеренно Зайцев, синьку, Евгения Клифта И Серафима - скитальца.. Славный костёр! Догорит он - Дыма растает завеса, Ручки потрёт Маргарита В пыль растирая Агнессу.. очень плохой кавер написал этот якобы поэт Разбр. Камней Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |