Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - АмбассадорАмбассадорАвтор: Серафим Введенский Степан, амбассадор демидрольного самогона «От дяди Вити»,скопил приличных деньжат и уехал жить на ПМЖ на Таити. Теперь лежит в гамаке под кокосом, ласкает двух мулаток за тити, а напившись кричит из бунгало прохожим: «Поймите, колобок, он и в Африке колобок, как вы его не крутите!» Далее что-то неразборчиво, грозя в небо кулаком, на чистом иврите. А поутру ходит понурый, глаза в пол и шепчет: «Вы меня извините». И его израненная душа летит искрой от костра в Саратов-сити. Теги:
10 Комментарии
демимумрг.. гг "на ПМЖ на Таити".. литератор, хули Слышь, мудло ебанное ебальник с потрескавшимся губами нахуй завалил. Иди свои санные стишочки пиши, поэт блять... Бггг Я буду стихи писать, а ты будешь ошибочки мне исправлять. На большее ты не годен. Весёлый стиш + Про саратовского еврея по имени Степан. Нет, но да прикрой ебало, неграмотное чмо.. тебе слова не давали пиздуй на кухню, лакей.. ггг Ой бля какое ты юморное существо. Лакей бггг. Да по тебе кривое зеркало плачет. С анальным Петросяном очко ты жгучее. Как раз в этом шоу уродов ты будешь звездой. А здесь тебе только обтекать, сыкло. Маловато будет. Позволю дать совет некоторым: встретьтесь и проломите друг другу голову топором. Или чо там железным ломом. Но кончайте позориться. Срамота же. Виноват;( Фикакое Шева, да это зарисовка простым карандашом. Ну, экзерсис на самом деле. Не про бомжей, и ладно)) Ну да. Забавы для. у тебя ошибка не в слове. и это не опечатка. просто ты постоянно пыжишься писать о том, чего и знать не знаешь. любой, кто пробовал колеса, в курсе, что димьян, беспонтовый наркотик.. детский.. его надо штук сто, чтоб хоть что-то поиметь... и они никогда не ошибутся в названии как ты.... ошибка в том, что ты насильно выжимаешь из себя стихи.. они у же и не стихи стали. а почти проза... это считай, закат твой.. если, конешно, не уйдёшь из общества своих старушенций с сердечками и похвалами... вот признайся.. тебе ведь там никто не указывает, даже на явные огрехи и глупые фразы... а потомучто им похуй ты.. они может в душе и рады, что ты так лажаешься... так что, принимай критику как надо, и невыёбывайся... расплакался прям Подалее от этих хватов, В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (с) Стертыч, я ничего не выжимаю из себя. Я пишу то, что хочу. И то, что считаю нужным. Это раз. Выжимаешь из себя стишки - это ты. Это два. А в-третьих мой дядя двоюродный продавал димедрольную самогонку в деревне. Димедрол он туда добавлял для того чтобы люди пили и балдели. Поэтому не надо думать, что ты здесь самый умный. Это далеко не так. Причем очень далеко. если у тебя потрескались губы и ты об этом пишешь - ну молодец. пиши дальше. ты в этом дока. это вышак. и не надо мне постоянно приводить в пример фб. если ты немного включишь и напряжешь извилины то ты поймешь зачем это. а если нет, то стоит ли тебе это объяснять? концовка слабовата, а вообще хорошо конечно замечания правильно были сделаны. чо это за ошибки такие позорные? вы почему блять, так хуего к читателям своим относитесь, говнослагатели? перданул с крошкой - на, читай. Бордунов, ты тоже совесть нации? Если нет, то попустись А поутру ходит понурый, глаза в пол и шепчет: «Вы меня извините». (с) А после ходит тревожный, но спокойный наружно, и говорит кому-то "ведь теперь тебе ничего? не страшно? да?" (С) Маяковский спокойно творить не дает? Или просто прилетеЛЛЛЛо, потому што ты начитан ниибацо Я не совесть нации, а каменчу то, что для каментов выложено было. ну продолжай тогда, хозяин-барин димьян? это димедрол штоле? какой же это наркотик, хаха? это антигистаминный препарат всеголишь.. с седативным побочным эффектом. наркоманы такие наркоманы 26 убоялся и прижал ушке Отличный стих, Серафим. Вышак, ваще без претензий. 20.Серафим.гыгыгыгыгы кароче есле не путайю лет шесть назад очень грамотный чувак из Ивангорода протянул спиртопровод в Усть Нарву (Эстония) тоже самогон гнал в пром.масштабах.С добавкой димедрола.Эстонцы просто тащились с нее и называли Бичеловкой.Видимо был хороший эффект. Но его по тоталу зажопили на третий год эксплуатации, слишком сильна была реклама из-за качества продукта, никто не мог повторить. нет. выжымаешь именно ты. не спорь. у тебя нет в них чустов.. гг а я, можно сказать, высираю. как понос, если тебе угодно. просто как кавер, за несколько минут, если вдруг что-то там нашло... ну хочешь, так вот буду отзываться о тебе: Стихи Серафима Введенского, незабываемы и фантастичны. Они обладают каким-то непонятным магическим магнетизмом. Их хочется читать и читать, наслаждаясь до бесконечности. Заложеный в них энергетический порыв захлестывает, заражает и вдохновляет. Обжигающим холодным ливнем они обрушиваются на тебя, впечатляя и завораживая, и руки сами тянутся к перу и бумаге, в тщетых попытках сотворить что нибудь подобное. нравится?... и сердечко еще меня например, тошнит, от чтения таких отзывов стертыч, только Вова так может. Остальное тщета. ты же понимаешь. ты как нибудь перечитай свою Алису.. вот так и надо писать, я думаю ох.. глюкнуло. вот Алиса Чё с ним пархатым базарить. Вона про Степана хуйню лепит. Про Абрама напиши, мымзер димидрольный, ггг Да хорошо. И смешно и грустно. Это редко получается. + Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |
и нахуя зачем люди заканчивают литинституты, хз,..