Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ЕБОНОБО

ЕБОНОБО

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 20:42  23-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1820]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами. Ей было настолько скучно, что не хотелось втыкать. Хотелось, чтобы воткнули. Такое вот было состояние души.
Тот, кто мог бы — тупо не мог. Он лежал, развалясь на тахте, безобразный в своём равнодушии, и взирал в монитор, как истинно ебанутый.
--Что там?– поинтересовалась приятная женщина, всем телом ощущая потерю терпения.
--Да это.... дурак тут же забыл суть, имя, фамилию.
Женщина скучно взглянула в экран. Оратор был омерзительно красив, умён и разнуздан. Это нервировало.
--Как его фамилия?
--Северинов. Он русский американец.
«Вот как заебись, - подумала она, – уж лучше чем какой пидор из Вятки».
--О чём глобалит?
--Говорит, что мы практически гоминиды...

Она подняла бровь. В последнее время было слишком много гоминидов.


– Мы близки к обезьянам, Ань! Похотливы....
«Это уж точно вряд ли» - проскочила женская мысль.
--А ещё мы близки по генетике к кукурузе!
Вот здесь в тютельку, согласилась непреклонная Анна.

Оставим в стороне дурака перед ноутбуком. Оставим грустную и жопастую Анну. Попробуем понять суть их проблемы.
Да, она вышла замуж за полнейшего коку и дурака. Он что-то шаманил по-мелкому в конторе с приятной вывеской на фасаде. Лицом был убог, но не слишком. Живот вылезал за ремень без излишеств. Денег хватало на что-то порядочное, хотя бы и мало. Налево дурак не ходил, рожей не вышел.
Однажды, после приступа исключительно унылого секса, он потребовал от неё правды. Анне в принципе была чужда искренность во всех формах, но сердце не мельчало добротой. Хвалить в суженом было нечего, что у ж тут, но и оскорблений дебил не заслуживал. «В мужике самое сексуальное — это ум» - нашлась Аня, и выдохнула всей самой грудью. Она забыла, конечно, а он-то запомнил.....
С тех пор идиот тратил всё полезное в семью время на просмотр различных роликов на Ютубе. Он слушал экскурсы в космологию, врезания в фотосинтез, штудировал способы ковалентных связей. В кратчайшие сроки дурачок смог отличить глюоны от кварков.
Жаль, что толку от всего этого безобразия было совсем чуть-чуть. Любимый муж так и остался не интересней морковки.

--Послушай, а что он там педалит про обезьян?
--Говорит, что один род шимпанзе, бонобо, а они наши родственники, решают вообще все проблемы путём секса.
«Ох, блять!» - подумала бедная баба.


Будем честны. После краткого, но активного разговора, жизнь в семье изменилась не просто так, а куда как.

Например: Хочешь есть, пупсик? Ага, ещё как бы не против. Так и.....
Или: Кому то пора сходить в магазин за картофелем, и...Выкинуть мусор...Забить, сука, гвоздь, наконец.

И было бы, было острое счастье в этой, отдельно взятой семье. Абы не кабы.
Приключилась беда с непосредственным жлобом и начальством. Стал косо смотреть, жать зарплату, помыкать и кобениться, сука.

На семейном совете было принято решение(между анальным минетом и пары связываний). Рассудили, что поскольку гоминиду пидорово, то и бонобизм не списывай со счетов.

Утром Андрей Вячеславович ушёл Ольгердом Гедеминовичом. Но вернулся побитым Мамаем, в поисках мифической Каффы.

--Он только казался пассивом, Аня, – жалостливо бередил опущеный жизнью Ондрюша, - а вышло то как всегда.....
--Через жопу?! – Жёстко спросила сразу ставшая неприступной Аннет.

Он сознался. Врзможно, что и зря. Шеф оказался бисексуалом, и часто заходит на чай. Анна хранит лицо, но называет мужа исключительно «ебонобо».


Теги:





9


Комментарии

#0 20:01  23-11-2016Илья ХУ4    
ебаный ты врот. как пали нравы советской интеллигенции.
#1 20:01  23-11-2016Илья ХУ4    
вот тебе и привет от шефа.
#2 20:04  23-11-2016Илья ХУ4    
а у меня вот, к примеру, не стоит.... и что теперь семью не заводить?
#3 20:42  23-11-2016Гриша Рубероид    
многообразно бытие, да
#4 20:49  23-11-2016Илья ХУ4    
да ну, но неплоиткорректно както это всё. ну что ж это такое-то?
#5 20:51  23-11-2016Антон Чижов    
чё вы ругаетесь то....это ж весело...
#6 20:51  23-11-2016Илья ХУ4    
да ахтунг ахтунг
#7 20:52  23-11-2016Антон Чижов    
да ну нахуй гггг
#8 20:57  23-11-2016Гриша Рубероид    
это не про криштиану и тренера?
#9 20:58  23-11-2016Илья ХУ4    
я, конечно же, видел как ебут мужчину и даже как ебут мужчину, без его на то согласия, видел как ебутся культуристы в кабинете отрядника на новый год и хуи вытирают об занавеску, а отрядник приходит потом на работу и в нее высмаркивается. но это же ужасно. сам-то я никогда не прикасался ни к рту к мужскому ни к аналу. раз, правда, еще на бутырке в 2008-м, с суда ехал, уже вечер был и я один в сборке, и тут ко мне сажают такогго молодого таджичонка, а он гневен, раздосадован чем-то и ходит туда сюда, попка цок-цок, цок-цок, и я немножечко засмотрелся на неё и даже на секунду предположил, что можно в нее всадить своего рыжика. но сразу же устыдился такому грехопадению, пусть даже в мыслях, и тут же мысленно, опять же, отхлестал себя виноградной лозой по мошонке.
#10 21:00  23-11-2016Антон Чижов    
блять, это вообще не о пидорах. перечитай штоле.
#11 21:02  23-11-2016Илья ХУ4    
а я всёравно о пидорах талдычить буду. надо как-то подбодрить толпу к восстанию, со свержением и семяизвержением. и начать прекрасный новый майдан здесь.
#12 21:03  23-11-2016Илья ХУ4    
перечитал, ну да, там один только бисексуал. а тот не пидор, точно.
#13 21:09  23-11-2016тихийфон    
Семейные вечера это прекрасно.

Кстате Анне привет, мой неблизкий друг, передай горячий, если она рядом сейчас
#14 21:10  23-11-2016херр Римас    
Ну это про Любовь, Причом большую такую и решение вопроса опостылости двух вот этих любящих индивидуумов.

Молодец, что не стал это хуярить в стиле психологического эссе.
#15 21:14  23-11-2016Илья ХУ4    
ага, защищайте защищайте его. извращенца старого.
#16 21:15  23-11-2016Илья ХУ4    
Ондрюше привет чото никто не передал, а бородачъ-то продырявил его!!
#17 21:18  23-11-2016Антон Чижов    
Ага, Фон, передам. Она вяжет сидит. Мирно так. И ржот. Лене тоже поклон от нас.

Римас молодец, всё понял.

Это про любовьи женскую неустроенность, вот про что.
#18 22:33  23-11-2016Oчи жгучие    
понимаю бедную женщину.. извелась вся
#19 23:04  23-11-2016Лев Рыжков    
Экзистенциальная трагедия русской интеллигенции, которая пытается представить происходящее комедией. Васиссуалий Лоханкин обрел вращение в гробу))
#20 23:04  23-11-2016Разбрасыватель камней ®    
это крайне возмутительно +
#21 23:48  23-11-2016mamontenkov dima    
За жизнь

#22 00:25  24-11-2016Седнев    
Какая грязь(
#23 01:10  24-11-2016Антон Чижов    
да ты охуел, Олежа!
#24 03:21  24-11-2016mayor1     
какой кошмар +
#25 07:57  24-11-2016Иван Бездомный    
не читал но осуждаю (с)
#26 10:19  24-11-2016Варя Нау    
легло в стопочку как семейные трусы.
#27 11:06  24-11-2016Антон Чижов    
#26 лучший комментарий
#28 22:02  24-11-2016elkart    
"... и часто заходит на хуй."



чота В.Высоцкий в голове закружил,

песенкой гармониста на свадьбе у соседа:

"А ты сидела за столом, с приятной грудью

Навыкат, а потом и напрокат!"
#29 12:17  25-11-2016Шульц ®    
молодец, что не стал это хуячить в столбик.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [10] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....