|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - 4
4Автор: Мнимая единица Хочется есть, спать или, допустим, женщину.Когда очередная душа падает с крыши на мерзлый асфальт. Выскоблена. Выпоторошена. Чем важен этот очередной помешанный? Это он себе так решил, что мира внимание приковано, присобачено, приворожено к нему, что на простыни, на библии, на коране влага от слез к нему бедному, неухоженному. Или к ней. Или к обоим им со стволом и мобилой в хижине от ментов отстреливающихся. На миру смерть красна для дебилов, разменявших всё на ничтожные вещи. Во что уверовал чувак в девчонку свою шмаляющий? В то, что она первая? В то, что попадут в ящик? Что миру этому нос утрёт? Порвет шаблоны последним вздохом? Невразумительный идиот. Вот мне, например, он вообще похуй. Теги: ![]() 2
Комментарии
#0 15:49 29-11-2016Антон Чижов
хорошее меткое на этот раз в молоко смотрел этот сюжет. там, кстати, перед "самоубийством" у ребят патроны кончились. только на следующий день, когда уже по всем каналам об этом трубили, о том что патроны кончились ни слова, нигде. наивно полагаю, что всётаки собр их и прихуячил. теперь они вместе, в валгалле потому и не стоит делать зубодробительные выводы, исходя из результата просмотра телеперадачъ надо было окопаться это я к "хижине" Лично мне Не понравилось Это не стихи А какие-то строчки Кривые. Настроение понятно, Но это не стихи. дада. смотрел видио. у девчули отчим, иле батя, фсбшник иле вроде того, и подмолаживал её, может ещё чо. от него и съебала. по видюхе чотко ясно што маслят ребятишкам на себя не хватило. а публично обозначили 'суицид'. энто потом в новостях ужэ вопщим за предвзятость минус ребятишек жаль История мутная. Стих хороший. не понял, про что. Первая треть понравилась. Вот эта строчка смутила - "что на простыни, на библии, на коране". "смерть красна", если не ошибаюсь, в Стругах Красных случилась. Я там в свое время три месяца на полигоне провел. Такая дыра, право. Как-то удивлен наивности тех, кто допускает. что уёбков убили. Там их родители были под окнами. если кто сюжет видел. А если и убили, стих правильный на все сто трудно не согласится со Швеком... их не убили, да.. поразнесли себе башку, из второго ружья, которое не сдали.. но, не как тут, в стишке - "чувак в девчонку свою шмаляющий", а каждый сам себя.. и кстати, девчонка была смелее пацана.. тот приссал в конце, растерялся... и она первой разнесла себе голову... а ему уже ничего не оставалось, кроме как лететь за ней, тем же поездом.... поэтому, согласен с хуч4ем по поводу скоропалительных выводов Выводы не скоропалительны. Два обдолбанных бухих недоумка, хвастающихся, что убили собаку и стреляли по людям, пытающихся выставить себя героями для сторонников не делать скоропалительные выводы. Чем больше смотрите и сокрушаетесь по отваге этих растений, тем больше изуродуете психику детей. которых еще можно спасти. ебали, срали, мазали, - пятьсот рублей оклад Эти уже трупы. Трупы дебилов. Родителям поделом А я вот полностью согласна с мнением, простите, Ебучих рогов. У меня тоже внуки растут. я имею ввиду детали, по поводу наезда на мужской пол, в данном произведении. это возмутительно даже... Татияна, выб хотели чтоб они застрелились? всё из-за женщин... Я бы хотела их утопить. Как надоедливых визгливых щенят. ну это другое дело похуй, согласен.. пусть перестреляются все нахуй + никого не жалко, никого (с) Еше свежачок Взвесь из капель. Озябшие птицы. Столбы. Провода.
И так хочешь быть кем –то, кого она ждёт. Электрический свет. Пропитавшая небо вода. И ты веришь –ты тот, о ком где-то грустят. Ты живешь в тех мирах, где уже разучаются ждать. Обитатель вселенной, где любят одну....
Ты там, опять… Безликий ходишь ты
Среди других, безмолвных и незримых, Ты там, где Атлантида родила Моих богов, уже неповторимых. МОЙ мир чуть жив, мой мир почти потух, Мир без героев, в общем — без злодеев. Мой мир неописуемых чудес, Мир пауков, зеркал, машин, музеев.... После пяти лет — она ушла. Без истерик. Без хлопанья дверьми.
Просто дождалась, пока я вернулся с дежурства, и сказала: — Всё. Хватит.Я ухожу. Сказала, что живу в больнице. Что со мной ничего не спланируешь — вечно вызовы, дежурства, пациенты.... Я слишком быстро мчусь через года
и мало толку в шрамах и ошибках, но в тишине всплывают иногда мелодии на маминых пластинках. Под тот трещащий старенький мотив я думал молодым ещё парнишкой: «Какой же мама юною была вздыхая об отце под эти диски!... Наши лица — это пересечённая местность. Словно муху газетой, хлопнем водочки рюмашку. На продуктовые талоны давно обменяли честность, Отпечатавшись наоборот на розовой промокашке. Давно выловили и съели щедрых сказочных рыбок, Похожих на ржавые трупы — мягкие рижские шпроты.... |

