Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - послание, зашифрованное между строк генетического кодапослание, зашифрованное между строк генетического кодаАвтор: Ромка Кактус давай же детка вскроем клеткузаглянем в наши хромосомы и сделаемся невесомы и сном наполнятся кальсоны и мы в том сне оставим метку сейчас мы встанем против ветра и против света против тьмы посмотрим как горят умы посмотрим что такое мы посмотрим прямо в наши недра нет ничего одна усталость нет ничего превыше сна и снами полнится весна и говорит об этом с нами ей досказать осталось малость ещё немного тишина ещё немного жуткий холод и бездна полная вина давай же детка пей до дна пей этот сон пока он молод Теги:
8 Комментарии
#0 12:57 16-12-2016Лев Рыжков
Хорошо. Ромка генетический код читает, поди плохо. Только "кальсоны", по-моему, лишние. По краю мутной глади сна Звучит тревожная синкопа. Ты, детка, нынче не одна, Я засажу тебе до дна Свою трубу от перископа. Простите вырвалось. Стихотворение понравилось. Человек есть существо половое, т. е. половинчатое, т.е.ебанутейшее, т.е. разорванное, не целостное, томящееся, и заёбанное по восполнению. Ромка Кактус в этом эпическом произведении как бы делает глубокий надрыв в своём внутреннем мире, который бисексуален. Давай же детка прыгнем с кедра,пора красавица ,пора,уж феном снята кожура,ланиты тяжкие падут,под собственным телесным весом,воспрянув словно сходны кресы,запястье перетянет жгут и нестареющий "салют" що превращает в космонавта,закроет театральным актом убожество похожих дней и хором русский и еврей стихов лукавых отрекуцца и лобызая кедра стан,их ангажирует Усман в ячейку мрачную каида,что от мурманска до мадрида манит неспелые умы вселяя разные уммы кальсоны это с мотней которые? дохуя должно быть снов влезет. не, там метка в кальсонах. Коричневая. а правда - хромосомы ни с чем кроме кальсон не рифмовались? - кальсоны есть непременный атрибут бывалого джентельмена считаю, что объяснять поэзию дело неблагодарное, но всё равно попробую выступить в защиту кальсон. да, их поминание момент спорный, они бросаются в глаза своей неуместностью. но так и надо. я вообще люблю облачать своих героев в разные нелепые костюмы, в карпетки, кальсоны и папильотки. слова и вещи, которые вышли из употребления. ну, ещё "сон в кальсонах" это такой реверанс в сторону Маяковского и его "Облака в штанах". Маяковский говорил о нежности и трогательной любви, но у современного читателя, по всей видимости, этот его образ вызовет другие ассоциации, связанные напрямую с кишечником. вшивый думает о бане, а говноед всюду видит то, что хочет слопать. ничего нового. а метка в кальсонах была чёрной. экскременты становятся чёрными и вонючими при внутренних кровотечениях. это так, на заметку Лев, я тебя не совсем понял, что там "поди плохо"? читаю код? думаю, что чтение между строк связано скорее с фантазией читающего, чем с "автором". впрочем, всё это очередная безделица. я рад, если хоть чем-то смог тебя порадовать Да я-то тебе всегда рад, чотам. я завтра лучше прокоменчу. щас просто выпил сон. последний пятрен понравился. хороший стих. Не нам ли, ссавшим против ветра, А после спавшим на снегу Младые ветры вдули в гетры Кривую бабину ягу?! стихотворение не понял. что-то про седативный эффект Облако в штанах хуйня по сравнению с этим шедевром про засранный памперс Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |