Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Новогодний подарок(конкурс)

Новогодний подарок(конкурс)

Автор: Лив 52
   [ принято к публикации 12:56  04-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1129]
Здорово всё-таки смотреть с высоты. Завидую птицам. Хотя им это уже давно, наверное, не интересно. А, может, даже и не было. Вот мне бы точно не надоело. Я мечтательно потянулся. Порыв ветра чуть не утянул с моста. Пальцы рефлекторно сжались на трубе перил. Рано ещё. Ещё немного полюбуюсь , выпью пиво и тогда прыгну. Холодно-то как. Закурил в надежде немного согреться.
А красиво внизу горит. Задорно так, весело. Людишки мечутся. Смешные. Им там внизу кажется, что есть шанс потушить. Куда там. Мне здесь виднее. Да и не потушите вы так просто. Зря я, что ли, бочку бензина на это дело угрохал? Я же оба этажа тщательно поливал. Спасибо тёще за уроки поливки. И за годы, ухайдоканные на сраный ваш огород. За скупость беспредельную. За неблагодарность чёрную. Твари, домик то вы достраивали за мои денежки! Вы же сладко пели продавай, мол, свою лачужку, да переезжай к нам. Второй этаж обещали отдать мне с вашей дочей. Повёлся, дурень. Всё чего и имел-то – матушкин домик. Сейчас даже собачьей будке рад бы. И ведь что обиднее всего – своими же руками и строил. А как нашли кого попородистее дитяте своей, так я сразу псом безродным стал. Теперь ещё и бездомным. Блять, аж сигарету уронил. А она, сука, даже не упиралась. Это сколько же я лет так прожил? Семь вроде. И не прожил, а отбатрачил. Что же любовь делает с нами, мужиками! Да и ну её, такую любовь. Чеснее и надёжнее со шлюхами.
Вот суки, спецом наверное так сделали – на самый Новый год выгнали. Что же мне теперь, в сугробе жить что ли? Ещё и пса натравили. Садисты. Ну, тесть понятно, тот ментяра бывший, чего от него хорошего ждать-то. А тёща ведь врачиха, человек вроде как интеллигентный. Сердобольностью, опять-таки, наделённый по определению. Должна была бы. Опоздала, видать, к делёжке. Взяла что осталось. Ментяру своего.
О, к поливной бочке ломанулись. Правильно. Шланг там уже прикручен, только кран открыть и насос включить. Поливайте, тушите. Начинайте уже, ну! Я пока пиво открою. Ну, за пожарников. Хорошо пошло, аж легче стало.
Ну, чо там у вас? Хорошо полыхнуло. Долго-долго крокодил море синее тушил пирогами и блинами и сушёными грибами. Это только у Корнея Иваныча такое проканывает. У меня хуй проскочишь. Я ж неделю туда таскал слив машинного масла. Хорошо, что тестюшка такой хохлозяйственный, гггг. Экономил дрова, собирал слив на отопление. Вот и грейтесь теперь. И я погреюсь ,пока на халяву. Кстати действительно теплее стало. То ли душа оттаяла, то ли затянуло тёплый воздух. Не, скорее и то, и другое. И прыгать чего-то перехотелось. Да пошли вы – чуть душу не загробил. Было бы из-за чего. Пойду, вона, в напарники к Серёге. Подальнобойствую . Да и вопрос с углом снимется. Руки-ноги целы, по хозяйству обучен, что я, не найду себе где голову поткнуть? Страна большая, работящего мужика везде приютят. Сейчас и потопаю помаленьку. Вот только пиво допью и погреюсь ещё маленько.
Прикурил и сладко затянулся. А здорово всё-таки смотреть с высоты.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:39  04-01-2017Гриша Рубероид    
мда.
#1 00:27  05-01-2017Седнев    
Возможно, что-то между строк. Но я не вкурил
#2 01:37  05-01-2017рапана    
представила как герой двухэтажный дом бензином поливал... из кружки.

бочка с бензином стояла, допустим, в гараже. А герой такой геройский по ночам не спал, шараёбилсо по кустам заснежаным ... зачерпнёт кружкой бензин и давай на крышу дома карабкаться и поливать её со всех сторон... Это ж надо было додуматься до такой изощренной мести
#3 01:51  05-01-2017рапана    
автор, на будущие... чтоб уловить запах бензина в радиусе 15-20 метров достаточно несколько молекул, особенно в зимнее время
#4 01:53  05-01-2017Лив 52    
Аня, про кружку и крышу это твои вымыслы. причём нелепые. где в тексте сказано о крыше? и где логика поливать её.

то же с кружкой. бензин в бочках держали для удобства. большой объём но занимает мало места. при потредности в нём отливали в канистру. достаточно парочку канистр разлить на вторшм этаже, парочку на первом и перевернуть бочку.
#5 01:55  05-01-2017Лив 52    
#3 ты пишешь уже взяв за истину свои фантазии в #2
#6 01:55  05-01-2017рапана    
не, не продумал поджег и мотив очень слабый... семь лет совместной жизни и без прописки? это каким лохом надо быть?
#7 01:57  05-01-2017Лив 52    
у меня нет никаких личный неприятий тебя но поверь в последнее время ты доёбываешся к хуяторам на ровном месте. причом весьма агрессивно.
#8 01:59  05-01-2017Лив 52    
какая нахуй прописка. если я имею свидетельство на право собственности, то могу сегодня прописать десять человек а завтра выписеть их всех нахуй. прописка это пустой звук. законы знать полезно.
#9 02:08  05-01-2017рапана    
где агрессия? в каких словах?

имею право на частное мнение по тексту, пусть дурацкое но моё мнение.

И вы блять укоряете за это. За то что я позволила себе мнение, отличное от всех?



Та твой герой и дня не проживёт... ибо слинял и первый будет в списке подозреваемых
#10 02:18  05-01-2017Лив 52    
я совсем не про этот текст. и не заводись я очень спокойно и терпеливо с тобой пытаюсь поговорить. многие так с тобой общаются? или сразу хуями кроют? я не доёбуюсь это моё мнегие со стороны. поверь, неупреждённое. просто отличается от твоего.
#11 02:21  05-01-2017Лив 52    
а насчёт геооя - пох сколько он проживёт. сначала его надо поймкть, потом доказать. да и не думал он об этом. эмоции у человека. возможно, состояние аффекта. отчаяние.
#12 02:22  05-01-2017Лив 52    
ему похуй. он же прыгать собирался. просто передумал.
#13 02:24  05-01-2017рапана    
мне интересно, с кого образ списан? ты ж гопника нарисовал, чмошника, перхоть подзалупную... мужик, если он мужик мстить не будет. бабы мстительны и...

ладно, проехали... текст сырой, посыл понятен, но абсурден до нелепости.
#14 02:24  05-01-2017дядяКоля    
интересная история. у меня был начальник артиллерии с Кубы. Так он под свой дембель спиздил с караулки пожарную цистерну тонн на пять и мои солдатики ему эту хуйню в землю врыли на даче. Он туда бензин сливал пизженный с учений всяких. НО там ньюанс один был. Я в эту бочку из АК как-то стрелял пьяный. И попал, сцуко, три раза. А этот подпол дырок не заметил. ОНи маленькие такие были про сравнению с бочкой. Я думаю у него на этой даче потом экологическая катастрофа случилась. 7.62 - это все же дыра нехилая. Особенно если их три.

я помню еще прекратил с этой бочкой издевательства над солдатами. Там старики заставляли заспанных молодых, застуканных на посту, в эту ебучую бочку залезать и потом жгли там всякую хуйню. чтобы не спали, типа.
#15 02:34  05-01-2017Шульц ®    
я нарисовал человека которого жёстко наебали. использовали обобрали и выкинули как гандон. человека способного это осознать. а также осознать что он хуй чего добъётся в смысле правды и справедливости. посему решает проблему справедливости доступным для своего развития и возможностей методом.
#16 02:36  05-01-2017Шульц ®    
а ещо я решал одну меркантильную задачу. плюс написано было за полчаса.
#17 02:41  05-01-2017Седнев    
Я, когда читал, почему-то видел пучеглазого перца на крыше девятиэтажки, заблаговременно подпалившего её на уровне фундамента
#18 02:48  05-01-2017Шульц ®    
Это, Олег, от того, что я сильно переволновался вместе с гг и забыл после слова перил написать слова моста. Это и ввело тебя в заблуждение.
#19 02:49  05-01-2017Шульц ®    
Извини меня, если сможешь.
#20 03:25  05-01-2017дядяКоля    
хотел второй плюсик поставить - - а хуйтамм

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....