Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - 28

28

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 19:17  09-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 7063]
28

Короче они допили коньяк и направились к стойке администратора. Наум по дороге сунул пустую бутылку в кадку с фикусом, а Резеда отклонилась от курса и присела на диванчик отдышаться. На неё напала икота. Резеда сидела, сложив руки на груди, раздвинув ноги, словно горец в электричке и очень мило икала.

Наум подошел к невозмутимой усатой администраторше. Она всякого повидала. Это было заметно. Но она пошатывалась. И стойка тоже. И весь мир вокруг.

- Двухместный повыше, - сказал Наум.
- Шестнадцатый этаж подойдет?
- А еще выше?
- Двадцатый, - сказала администраторша.
- Это спортлото какое-то. Дайте же мне самый высокий номер в вашем прекрасном гадюшнике.
- Двадцать восьмой.
- А еще повыше?
- Повыше только крыша.

Наум обернулся к Резеде и подмигнул ей. А та уже спала.

Они загрузились в лифт и отправились в путешествие к небу. К ним присоединились два ухоженных мужика. Они стояли у лифтового зеркала и разглядывали свои лица. Резеда открыла глаза и посмотрела на них.

- Пидоры, - сказала она, закрыла глаза и прижалась к Науму.
Мужики смутились и покраснели, а Наум обнял Резеду. С ней он никого не боялся, потому что когда-то в девяностых она завоевала бронзу на чемпионате Европы по дзюдо. Ей на матах повредили мозг и привили бесстрашие. Наум любил Резеду. И не только за это.

- Ты мой герой, - сказала Резеда и погладила Науму промежность.

Мужики вышли на десятом.

"Сосунки" - подумал Наум.

- Я же говорила, - сказала Резеда и улыбнулась.

Они доехали до двадцать восьмого и как-то странно ворвались в номер - верхом друг на друге. Закрыли дверь на замок. Повесили цепи и наложили заклятье. И сдвинули кровати.

Снаружи продолжалась нелепая борьба за неведомое. Люди водили свои дурацкие хороводы - умирали, пожирали ближних, рожали себе подобных. А Наум с Резедой остались вдвоем - похотливые крысы на блядском катамаране.

Через три часа Наум откашлялся и сказал:
- Резеда, вытащи палец из жопы.
- Из чьей? - спросила Резеда откуда-то из-под коленки.
- Для начала из моей, - сказал Наум.
- Ладно, малыш, ладно. Я думала ты хочешь...
- У тебя же ногти, ты мне кишки покарябаешь.
- Не сердись, котик, давай я тебе там полижу...
- Минуточку, - сказал Наум, скатился с кровати и пошел в туалет.

Он сел на унитаз и подтерся бумажкой. Посмотрел на неё. Так и есть - красное пятно.
Она ему кровь пустила. Чуть не откусила сосок. Расцарапала живот. Поставила засосы на яйцах. Сука, подумал Наум, вот сука. И испытал прилив нежности к этой безумной женщине. А потом встал и смыл его вместе с кровью.

Наум вышел из туалета, нашел в ворохе вещей свой рюкзак и вытащил оттуда пистолет.
Резеда сидела на подушках и курила. Наум сел позади и обнял её. И начал ласкать грудь стволом. Соски не пролазили в дуло, как он ни старался. Резеда застонала.

- Завтра таксиста сделаем, - сказал Наум в шею Резеде.
- Да, пусть он ствол отсосет.
- А может пенсионера у банкомата.
- Наплевать, они все говно. Ненавижу москвичей. Мы их как зубочистки по одному переломаем.
- Надо взорвать Москву.
- И Питер тоже.
- И Новосибирск.
- А его за что?
- Я там служил.
- Тогда ладно. Прибери-ка ствол. И иди ко мне...

За окном происходило самое бессмысленное говно из всех возможных - рождался новый день. Восходило солнце. Наум и Резеда лежали в обнимку со счетом 6:8.

- Слушай, котик, - сказала Резеда, - мне нужно человека в Москве найти.
- Найдем. В Москве что хочешь можно найти.
- Надо ему руки сломать.
- Сломаем, киса. А кто это вообще?
- Мой отец.
- Ага, ага. А за что? Он тебя обижал?
- Он брата обижал.
- Вот негодяй.
- Заставлял его маленького писю сосать. Мать узнала и он в Москву сбежал.
- Все извращенцы в Москве скрываются. Надо их в Мавзолей загнать и сжечь всех.
- Но сначала руки сломать.
- А где твой братишка, кис?
- В тюрьме сидит, по сто пятой.
- Жалко пацана. Пососешь? - сказал Наум. Он решил прибавить в счете.

Солнце било в окна. Наум и Резеда лежали крест на крест. Прилипли друг к другу. Науму было грустно. После восьми палок кому не грустно.

- Киса, - сказал он, - мне грустно.
- Что случилось?
- У тебя вот отец есть. Хоть и пидор, но живой. А у меня в земле лежит.
- Ну-ка, ну-ка. Ты же говорил он машинистом в Калуге работает.
- Я тебя обманывал. Он десять лет в психушке провел. Большим человеком там был - говночистом в отделении. Двери ногами открывал. То есть, гипотетически, потому что дальше туалета его не пускали. Он прямо там жил, в чулане для швабр и ведер. Но его все уважали и боялись, потому что он с утра до вечера был в говне. У него был деревянный жезл с тряпичным чопом на конце и он им пробивал очки. Трубы были чугунные и постоянно забивались, поэтому он работал с утра до ночи. Говно летело во все стороны, но его это не останавливало. Папа всегда был самоотверженным. А потом настал двадцать первый век и чугун заменили на пластик. Трубы перестали забиваться и отец стал не нужен. Его низложили. Он и повесился в туалете... Резеда, ты что, плачешь?
- Котик, давай завяжем с этим дерьмом. Поедем домой, в Уфу. Участок купим, я буду кур разводить, а ты стекла вставлять, к примеру. Или я нянечкой в садик, а ты на маршрутку.
- Давай. Я сам хотел предложить. Устал я людей гасить что-то. Только отца твоего найдем.
- Да ну его на хуй.
- Ладно, как скажешь.

Наум встал и потянулся. Резеда потягивалась на кровати. Наум поднял с пола пистолет и направился к рюкзаку. Его привлек шум за дверью. Он на цыпочках подошел к двери и посмотрел в глазок. В коридоре группировались мужики в полусферах и брониках. Здоровые, страшные. Ебучие москвичи. Извращенцы, садисты. Безумная сволочь, прыгающая на головах, загоняющая спички под ногти. Наум поднял пистолет и взвел курок. Он обернулся к Резеде. Она стояла на кровати - голая, с невысохшими слезами, с беззащитным лобком и полуторасантиметровыми сосками.
- Киса, - сказал Наум, - прыгай в окно.


Теги:





61


Комментарии

#0 11:22  09-01-2017Гудвин    
отлично
#1 11:37  09-01-2017Евгений Морызев    
Шикарный текст.
#2 11:52  09-01-2017Антон Чижов    
хорошо всё, кроме полуторасантиметровых сосков
#3 11:56  09-01-2017Антон Чижов    
ну и резеда/дзюда в одной фразе не особо вкусно
#4 12:50  09-01-2017Шульц ®    
ох! очень гут. спасибо.
#5 12:51  09-01-2017Хирург Глебов    
Попов !
#6 12:52  09-01-2017Хирург Глебов    
Попов - это как элитная рубрика на Литпроме.

Втыкай и не пожалеешь.
#7 13:07  09-01-2017Гриша Рубероид    
28-й это метров 90? это с зонтиком надо прыгать.
#8 13:10  09-01-2017Набок    
Очень круто.
#9 13:29  09-01-2017Разбрасыватель камней ®    
Это Литература. Но мне не хватило смачной концовки. +
#10 13:31  09-01-2017Антон Чижов    
концовка как раз в тютельку
#11 13:36  09-01-2017Разбрасыватель камней ®    
Если с учётом 28 этажа, то да. Я как-то сразу и не просёк.
#12 13:37  09-01-2017Разбрасыватель камней ®    
Этот текст стал бы украшением прошедшего конкурса.
#13 13:43  09-01-2017Антон Чижов    
да, если к нему привязать пару ёлок и петарды, то конкурентов бы не было
#14 13:43  09-01-2017Mavlon    
Да заебись всё. От начала до конца
#15 13:51  09-01-2017Шульц ®    
#13 да автор потому и не писал на конкурс. а сейчас обозначил берега. дерзайте, дескать.
#16 13:52  09-01-2017Шульц ®    
я так думаю
#17 14:03  09-01-2017рапана    
Нет, Попов.. Это не наши психи... Это бони и клайд... онлайн версия
#18 14:14  09-01-2017Гудвин    
а какие наши психи?



#19 14:24  09-01-2017Гудвин    
в этой стране нихуя и сочинять не надо



Сельчанин из Саратовской области запустил в полицейских топором и избил их собачьей будкой. Уставший мужчина пришел в ярость от того, что не мог попасть домой.

Инцидент произошел в селе Балтай Саратовской области, пишет "СаратовИнформ", ссылаясь на следователя СК Дмитрия Дементьева. 32-летний местный житель вернулся домой, однако не смог открыть дверь. Это его сильно разозлило, после чего мужчина стал все крушить во дворе своего частного дома. Испугавшиеся соседи вызвали полицейских.

При виде стражей порядка подследственный "рассвирепел". Он начал кидаться в сотрудников правоохранительных органов различными предметами. Тогда полицейские вызвали напарников, после чего уже пятеро сотрудников внутренних органов пытались справиться с дебоширом.

Мужчина забрался на собачью будку и начал отмахиваться от оппонентов топором. В результате был прорублен пластиковый щит полицейского. Затем задержанный метнул топор в другого стража порядка, однако тому удалось увернуться.

После этого хозяин дома спрыгнул с будки и стал избивать ею сотрудников полиции. После того как он оторвал от будки металлический уголок и кинул его в полицейского, мужчину удалось повалить на землю и задержать. Возбуждено уголовное дело по факту нападения и неповиновения
#20 14:29  09-01-2017    
Хорошо-то как! Попов -Непревзойденный! +
#21 14:30  09-01-2017Разбрасыватель камней ®    
Уеду в глушь, в пизду, в Саратов!
#22 14:45  09-01-2017Шульц ®    
хорошо-то как у вас! весело.
#23 14:49  09-01-2017рапана    
Не натягивайте сову на глобус...
#24 15:17  09-01-2017Петя Шнякин    
Короче они допили коньяк и направились к стойке администратора, за спиной которого блестела игрушками новогодняя ёлка.

Было бы таким первое преложение - и пиздец моему второму месту.
#25 15:20  09-01-2017Ева    
Поздравляю Петь!
#26 15:24  09-01-2017хромой олень    
#24 твоему?
#27 15:27  09-01-2017Петя Шнякин    
Нашему.
#28 15:28  09-01-2017Евгений Клифт ®    
ггг. Обоим..двум..
#29 15:31  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Яклич, сегодня в течении дня раз пять послушал песню про тиски,, да и кучу других из этой серии . Респект и уважуха! Отличные песни, от прекрасных людей!
#30 15:32  09-01-2017хромой олень    
#25 это совсем другой коленкор, товарищ!
#31 15:32  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Петр Яковлевич..сорри
#32 15:34  09-01-2017хромой олень    
песни Петра Яклича? где ссыли?
#33 15:36  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Саня ты чо?!!! В откровениях, в последней голосовалке , смотри внимательнее
#34 15:38  09-01-2017Петя Шнякин    
Песни Штирлица ващето.
#35 16:14  09-01-2017хромой олень    
Петя на батяню моего похож. только постарше немного. не из татар часом?
#36 16:26  09-01-2017Петя Шнякин    
Ты чо - я и Сержант - Мордва, только он Эрзя на четверть, а я Мокша наполовину. такие вещи надо знать..
#37 16:37  09-01-2017Петя Шнякин    
А текст Попова в Рекоменд бы апгрейднуть.. как в старые времена! по три в неделю. Помню мой призыв на Главной висел - *Заебали слать Рекоменды!*
#38 17:05  09-01-2017reality show    
рррргаф-гаф-гаф!
#39 17:06  09-01-2017    
#37 ++++++++++
Гениально! Нащод сосков с Чижовым согласна.

#37 ++++++++++

#41 18:09  09-01-2017Седнев    
Не хватило поповской утонченности. Слишком прямолинейно. Что, собственно, не отменяет
#42 18:18  09-01-2017Антон Чижов    
буду оптимально честен: всё тут хорошо, за исключением вышеупомянутых сосков, но есть и ещё одно немаловажное. вся половая составляющая тупо некрасива.

это я не в осуждение рассказа. он очень хорош. очень даже.



#43 18:25  09-01-2017Антон Чижов    
#40 а почему ты не упомянула, что не мне Попова учить? или это только на фб прокатывает, жопа ты старая?
#44 18:28  09-01-2017дядяКоля    
отлично. рекоменд.
#45 18:32  09-01-2017Антон Чижов    
ну за рекоменд можете поголосовать



хуячьте плюсы внизу, типо Я олень - +
#46 18:34  09-01-2017хромой олень    
звали?
#47 18:36  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Я чисто по уаважительной причине пока прочесть не могу , но я завсегда за ынгыргына +
#48 18:41  09-01-2017Антон Чижов    
пьёшь, смерд?
#49 18:44  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Синячу, боярин.. Вольную обмываю
#50 18:48  09-01-2017мара    
заклинатель слов. жаль, что ходит по щиколотку, когда есть, где тонуть. может, лень. может, пофиг. но не влюблён - это точно.
#51 18:48  09-01-2017Евгений Морызев    
рекоменд +
#52 18:55  09-01-2017дядяКоля    
рекоменд +
#53 19:00  09-01-2017Разбрасыватель камней ®    
Рекоменд + Нащот сосков не согласен. Клёвые соски.
#54 19:05  09-01-2017Петя Шнякин    
+
#55 19:16  09-01-2017Антон Чижов    
#53 могу пояснить мысль, но потом

а сейчас по совокупности уважаемых рыл........
#56 19:18  09-01-2017Антон Чижов    
Поздравляю, Рахман, ты знаеншь, я тебя уважаю и рад за тебя
#57 19:22  09-01-2017Евгений Клифт ®    
Да будет это решение одобрено Всевышним..
#58 20:08  09-01-2017Абдурахман Попов    
ну спасибо и вобще
#59 20:15  09-01-2017Седнев    
По меркам общечеловеческим - рикаменд, а по уровню того же магнитного бегемота - вращаются диски
#60 20:19  09-01-2017Седнев    
Поэтому хуйвам, а не плюсик. Максимум скептический смайлик
#61 20:27  09-01-2017Седнев    
Прелесть поповских вирш для меня в изящно-нежном, тающем чувстве, вырубленном с использованием кувалды, ручной бетономешалки, бензопилы и дюжины плашек на три восьмых дюйма. А здесь механика сожрала результат.
#62 20:29  09-01-2017Шульц ®    
говорят история весьма полезная наука. кстати, Олег Кузьмич, не напомнишь чем закончил ГГ в истории ынгыргына?
#63 20:29  09-01-2017Петя Шнякин    
Поздравляю!

Когда читал, сразу гоcтиницу Альфа в Измайлове вспомнил, там тоже этажей дохуя, последний или 26 или двадцать восьмой. Там сауна с большим бассейном была. Мы там с девчёнками парились, одна была нереально хороша. У меня фотки есть, но выкладывать не умею и не буду. А вобще я всегда жил на 18 этаже. Туда из лобби лифт без остановки хуячил..
#64 20:31  09-01-2017Oneson    
Очень понравилось изложение. Круто, да и всё тут! Но я тоже "хуйвам, а не плюсик". Рекоменд - это когда перечитывать иногда хочется. Хотя вижу поздно.
#65 20:32  09-01-2017Парфёнъ Б.    
читал ужэ. заебись и вышак
#66 20:33  09-01-2017Oneson    
Шнякин обязательно залезет со своими тухлыми гавнобайками. Без этого никуда. бггг
#67 20:40  09-01-2017Седнев    
#62 Не. У меня память девичья. Я даже не помню чем Муму не угодила Герасиму
#68 20:48  09-01-2017Петя Шнякин    
Oneson

Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда основанный на реальных событиях.

А у меня это воспоминания, типо мемуары, ВСЕГДА основанные на реальных событиях. Будешь в Бруклине, позвони, я тебе фотки покажу..
#69 20:53  09-01-2017Седнев    
Фотки хоть на нормальной плёнке сделаны? Свема?
#70 21:02  09-01-2017Oneson    
#68 Петя, именно потому что твои байки не поучительные и не юмористичесие рассказы, они и останутся гавнобайками.

Вот нахуя вы в парилку с фотоаппаратом ходили? Вы долбаебы?
#71 21:05  09-01-2017Петя Шнякин    
На Кодаке. У меня там, правда, рожа вся красная от Виагры.
#72 21:10  09-01-2017Петя Шнякин    
Не, я на чужих ошибках учусь.. там бассейн огромный и буфет с барной стойкой и холодильником с напитками.
#73 21:15  09-01-2017Oneson    
И вы такие на фоне золодильника с буфетом:- чик-чик, опа, на кодак, на память
#74 21:15  09-01-2017Oneson    
блять, теперь смешно стало. пусть будет байкой
#75 21:17  09-01-2017Шульц ®    
Вансон озадачил про фотоаппарат. золодильником добил.
#76 21:17  09-01-2017Петя Шнякин    
Вансон, а чо ты злой такой всегда? Может у тебя гастрит? Пропей 30 дней Пантопразол 40мг по 1 таблетке утром, всё, как рукой снимет.

Тут радость - Рекоменд! А ты опять срач начинаешь разводить..
#77 21:29  09-01-2017Петя Шнякин    
Хорошо, китайцы Хайнекена принесли, а то все поддатые, а я пока нет..
#78 21:37  09-01-2017Петя Шнякин    
#61 Швейк ™

Красиво сказал. мне сразу Сашины *Тиски* вспомнились..
#79 21:50  09-01-2017mayor1     
Превосходно
#80 22:11  09-01-2017Марк Залупелий    
Блять, Петя Яклич,

надеюсь, твой конкурсный пиздец про то, как вы сбили человека и съебались с места преступления - поток фантазии.

Вместо виагры пей витамины.

#81 22:27  09-01-2017Бopдунов    
Отличная вещь.
#82 22:28  09-01-2017Oneson    
Петю током надо лечить. От пьянства и занудства. Злой блять я. хых хы
#83 22:28  09-01-2017Петя Шнякин    
Марк, вы только в ГИПДД или как щас ГАИ называется, не ходите. Срок давности, сами понимаете. Мужик сам под машину бросился. Может он счёты с жизнью сводил. Тем более я жигой не управлял. И лося, чьё мясо было в багажнике, я не убивал. Ты, аврелий, с ментами особо знаком не был, в НИИ весь рабочий день со старушками чаи гонял поди. А мне занезахуй полторашку предложил отсидеть. Вот из-за таких марков мы чуть Россию и не просрали..
#84 22:34  09-01-2017Петя Шнякин    
Вансон, я понял, ты обкуренный.. я раньше пробовал, но меня не цепляло, только на четвёртый раз цепануло. Поехал я в гости к Юрию Юрьевичу на ул.Вилиса Лациса..гыгыгы..
#85 22:35  09-01-2017    
#61 Ну, что вы? Полноте. Саша с людьми говорит, а этот пред собой красуется.



Рахмана - с рубрикой! И соски здесь ни при чем. гг
#86 22:37  09-01-2017    
это было к #78 Петя Шнякин
#87 22:46  09-01-2017Петя Шнякин    
Вансон, марк и Лабезная спецом пришли посраться в Рекоменде. Сритесь промеж собой. Я умываю руки(ц).
#88 22:48  09-01-2017Марк Залупелий    
Вот из-за таких марков мы чуть Россию и не просрали.. (с)

Петя, ты там в Нюёрке чо просирал?

#89 22:51  09-01-2017    
#87 Нет. Срача не будет. Текст для этого слишком хорош. Просто сказала, как думаю.
#90 22:57  09-01-2017Марк Залупелий    
Да уж обратно насрали (с)

#91 08:12  10-01-2017Renat-c    
А я не впечатлился. Кровь в очке, сосок в стволе. Предыдущее произведение Попова охуенно понравилось, ща зачел. А это нет. Бони-хуени. Не в обиду автору.
#92 08:37  10-01-2017Renat-c    
Уже в рекоменде,ну охуеть теперь.
#93 08:50  10-01-2017отец Онаний    
тоже отмечу +
#94 09:27  10-01-2017Шаня Помазов    
Трагизм! Смертельный, всепоглощающий трагизм, именно этим пронизано всё произведение замечательного автора Абдурахмана Попова. Трагизм просто сочится из каждой строки, из каждой поры этого сочинения, с самого начала повествования до его естественного, логического, завершения. Я не знаю знаком ли автор с философскими произведениями Вольтера, и держал ли он вообще в руках полное собрание сочинений Вольтера в роскошных переплетах. Но Вольтер имеет по-видимому для Абдурахмана некое философского значения, которое поддерживает его свободомыслие, наиболее ярко отраженное в столь восхитительном произведении.

И я не удивляюсь что автору самому становится жаль своих героев, и он душераздерающе пытается как-то облегчить их страдания засовывая палец одному из них в жопу, чтобы прочувствовать всю глубину надвигающейся катастрофы.

Спасибо, Абдурахман, за доставленные секунды тайного восторга. Спасибо за пафос неотвратимости, который так превосходно торжествует у тебя над пафосом бытия.

Ш.П.
#95 10:19  10-01-2017Антон Чижов    
Ренат, не будь свинтусом. Мне тоже многое не нравится. Но по факту это сильное произведение, даже если против шерсти во многих местах.
#96 10:31  10-01-2017Renat-c    
Сопоставимого по мощи за 2016 не нашлось ни одного, что-ли? Один Жаров в 2016 штук десять заслал.
#97 13:10  10-01-2017Хирург Глебов    
Очень правильно что в рекоменде. Попов один из немногих , кто в каждом своём тексте блюдёт правила КК на Литпроме.
#98 13:11  10-01-2017Хирург Глебов    
Жаль нельзя добавить новогоднюю ёлку в номере на 28ом этаже, чтобы все новогодние тексты конкурса разбить вдребезги.
#99 13:14  10-01-2017Антон Чижов    
#96 да штож ты поперечный такой?! Миша хорошие вещи пишет, не вопрос, но при чём тут именно это рахмановское? попустись. я ж тоже пишу, но не жужжжу
#100 13:15  10-01-2017Пьяный-в -хлам    
насрали то как
#101 13:15  10-01-2017Пьяный-в -хлам    
выпили бы лучше по соточке
#102 13:30  10-01-2017Владимир Павлов    
Надо поощрять толковых авторов. В этом и смысл рубрики.
#103 13:43  10-01-2017Седнев    
Редкий случай, когда Вова сморозил хуйню
#104 14:03  10-01-2017Седнев    
И очень серьезно заебали высказывания о какой-то ебучей КК. Утрамбуйте себе самизнаетекуда это свое КК. Идиоты
#105 14:04  10-01-2017Седнев    
Извини, Рахман. Очень выбешивают фанатики бессмыслицы
#106 14:05  10-01-2017Антон Чижов    
сунулся я тут в Хэйвока, иконы КК. это ж говно бггг
#107 14:18  10-01-2017Антон Чижов    
...выебав в жопу её раздроченный анус я проистёк слюнями в свою сперму, рвя рубаху на грудях...
#108 14:19  10-01-2017Антон Чижов    
ебический уэлш блять и бэнкс
#109 14:21  10-01-2017Седнев    
Икона КК - престарелый дрищщ с волосатыми ушами и потными ладошками
#110 14:22  10-01-2017Седнев    
И нет другой иконы у этого мыльного пузыря кухонного бессильного протеста
#111 14:23  10-01-2017Седнев    
Маргиналам в КК тошно, нормальным людям - унизительно
#112 14:25  10-01-2017Антон Чижов    
я выебал дыню

ебануцца протест
#113 14:26  10-01-2017Антон Чижов    
попробывал бы,сука, отъебать увёртливый патиссон
#114 14:28  10-01-2017Renat-c    
Я возможно не дорос до таких высот цинизма, потому и не догоняю смысл этого рассказа.

В 2014 в рикаменде два произведения, в 2015 тоже два, в 2016 вообще ни одного, что как бы подразумевает элитность рубрики. И что же рекомендует Литпром в 2017? Пока два произведения. В одном папа пьяный под столом, мама голая под елкой, во втором папа заставлял писю сосат и "Он сел на унитаз и подтерся бумажкой. Посмотрел на неё.". Ну как так? Неужели так плохо все?

В каком месте это контркультура, если еще много лет назад в произведении Бэнкса, кажется у героя кишку засосало в слив бассейна. А киллер с пальцем в жопе уже был во второй части "Тру детектив". Причем там это были лишь как маленькие штришки дополняющие большое произведение. А здесь для чего не понимаю.

Читая я вспомнил недавнее высказывание в фейсбуке у кого то на стене:

" посмотрел Хитмен и понял, чем отличается хороший киллер от плохого: цветом галстука. У хорошего он красный". Не знаю к чему вспомнил. Может быть из-за бредовости.
#115 14:34  10-01-2017Седнев    
Ренат, было бы нормальное бабло на конкурсы, разумеется, рикамендом бы не поощряли победителей. Попов - жемчужина в теле Литпрома. Его просто хочется чаще видеть. Когда ты достигнешь таких высот и уровня симпатий никто не спросит, почему ты написал крео из слова "ХУЙ" и это определили в Рекомендовано.
#116 14:35  10-01-2017Антон Чижов    
ну давай я тебе попробую пояснить.

дело в том, что рассказ состоит не только из идеи кого-то выебать в жопу долотом. идея в рассказе имеет место относительное. вопрос в форме и средствах выражения этой формы. ты, как человек рисующий, должен понимать таие нюансы.

с точки зрения соответствия формы содержанию, тут всё идеально. не без мелких заусенцев.

так что, дорогой друг Ренат, не городи ка ты хуйни.
#117 14:38  10-01-2017Антон Чижов    
ну и как человек рисующий(а я такой и есть) хочу тебя похвалить за твои выходы. ты весьма широко шагаешь. вопрос лишь в том, в каком направлении. согласись, это не самое последнее дело в любом шагании в искусстве
#118 14:39  10-01-2017Седнев    
Не тот случай, когда следует выпучив глаза бежать на Сенатскую площадь
#119 14:47  10-01-2017Renat-c    
#117 я не воспринимаю эти рисунки всерьез, поэтому и в приемник не шлю. Это просто для души, не шагаю я никуда.
#120 14:52  10-01-2017Антон Чижов    
Ренат, дружище, да никто всякую щлоебень не воспринимает всерьёз. Буквы это, или штрихи. Но, разкмеется, любой нормальный человек понимает разницу между сангиной и пастелью. И каждый врубается, когда он лепит рядовую хуйню, или что-то вычудил. В этом и смысл искусства. Весь хуй до копейки
#121 15:03  10-01-2017allo    
общемировая тенденция скукоживания восприятия гложет и меня

я конечно пытаюсь делать поправки на старческий песок

но походу собака покоится на недостижимой пока глубине
#122 15:18  10-01-2017Парфёнъ Б.    
нихочецо умалять заслуг, но, на конкурсных текстах клейма красуюцо, што какбы должно расставлять все точки для любого втыкателя, сетующего на завышенность оценки креоса.

Рахман крут, похуй рубрики
#123 15:42  10-01-2017Гудвин    
если есть большое желание сделать этот ебучий мир лучше, нужно просто идти и делать. после того, как приходит понимание, что на "сделать лучше" нет ни умения ни патронов, нужно просто сидеть и не пиздить.

любые попытки расставить подобные творения, вроде этого, по полкам и навесить им сравнительные ярлыки - суть вкусовщина и творческие понты.

во всем рекаменде этого ресурса я и пяти произведений не наберу, которые бы мне нравились и я считал бы, что они там по праву. но я не смогу выдать на гора качественного для всех угля и заменить то, что по мне не уровень.

поэтому я сижу и не пизжу возвышенно о рекамендах.
#124 15:48  10-01-2017Oneson    
да нормальная дискуссия. нравится/не нравится, ахуенно/гавно. мы же и для этого тоже здесь собираемся иногда. не включай ментора, Гудвин. ггг
#125 15:50  10-01-2017Renat-c    
Чтобы сидели и не пиздели кнопку комментариев сделали разве.
#126 15:52  10-01-2017Renat-c    
И Абдурахман Попов не того уровня автор, который нуждается в таком количестве маститых защитников. Сиди мол не пизди.

Если мне как втыкателю рекомендуют почитать, то я как втыкатель выразил свое недоумение.
#127 15:52  10-01-2017Гудвин    
причем здесь ментор? или я не для того же пишу, о чем ты?

вот как оценивают здесь рисунки того же Рената? да так и оценивают, как любительские, а не профессиональные. никто не доебывается с тенями и прочей художественной хуйней. и своими непрофессиональными рисунками Ренат старается сделать этот мир лучше. в свое стези и на своем уровне. чтобы и нам всем было хорошо. что и попов делает на своем уровне.

все остальное - рубрики, хуюбрики - пыль. и тот же Рекаменд нужен для того, чтобы вот это и ему подобное не булькнуло в общепите.
#128 15:53  10-01-2017Гудвин    
Ренат, я тебе, как читатель твоих каментов так же выцразил свое к ним отношение. чему ты удивляешься? не ты же один в праве верно?
#129 15:58  10-01-2017Renat-c    
Ты не просто читатель каментов, ты и редактор с кнопкой. Когда один редак говорит "широко шагаешь" другой "нужно просто сидеть и не пиздеть" то этому и удивляешься, хули не удивиться то. Я не даю угля, я и не имел в виду себя. Я про Жарова упомянул, например.
#130 15:59  10-01-2017Гудвин    
ну и насчет сиди и не пизди - ты перечитай мой пост. в нем нет обращения к тебе. я писал только о себе.

насчет креатива попова. я и не думал, что он будет в Рекаменде. я определил его в Школу креатива. там бы он тоже не растворился в потоках говна. но сегодняшний Литпром решил иначе. и об этом говорят каменты выше. Литпром образца 2008 года врядли бы так решил. вот и все.
#131 16:01  10-01-2017Гудвин    
хотя, насчеи Школы креатива вынужден взять свои слова назад. говнища там нынче не меньше гг
#132 16:08  10-01-2017Renat-c    
Ну ладно, с вами хуй поспоришь. Может и правда не мое. На вкус и цвет, как говорится. Я вот и "Над пропастью во ржи" прочел и не впечатлился. А люди читают и с катушек слетают даже некоторые. Хуй знает. Может просто жизнь меня не потрепала как некоторых или наоборот.
#133 16:11  10-01-2017Гудвин    
новое открытие - всех, кому понравился креос попова потрепала жизнь гг
#134 16:11  10-01-2017Гудвин    
все эти споры о вкусах по сути обречены на провал.
#135 16:13  10-01-2017Шульц ®    
Ренат, нарисуй на этих умников карикатуру. пусть оппонируют. вот так, блять.
#136 16:14  10-01-2017Евгений Клифт ®    
Редкий текст с монитора я могу прочесть "на одном дыхании", и уж тем более редкость, когда при чтении посещает мысль -"Вот бы этот текст никогда не заканчивался!".. Вот сейчас как раз этот случай.
#137 16:16  10-01-2017Петя Шнякин    
Меня потрепала.
#138 16:16  10-01-2017Renat-c    
# 135 да я лучше Юсю нарисую )
#139 16:21  10-01-2017Шульц ®    
только постарайся хорошо. чтоб понравилось всем. даже сержанту.
#140 16:24  10-01-2017allo    
да хули тут анализировать Попову дай волю он всех москвичей бы повыкидывал с балкона а потом и за питерцев принялся б

это стокгольмский синдром блять
#141 16:31  10-01-2017рапана    
Рахман, не ведись на голливудские примочки... сорвать куш и обосратцо, это тупиковый вектор... В России никогда не было и не будет культа денег... или тебе золотой телец крышу снёс

Дальше что? Расчленёнка, поедание младенцев и ебля ишаков?
#142 16:32  10-01-2017Шульц ®    
*поёрзал на стуле, зашуршал чипсами.
#143 16:34  10-01-2017Гудвин    
пусть пишет про животноводство. хуле не тема? заебали своей еблей и расчлененками.
#144 16:39  10-01-2017Renat-c    
#143 вот про животноводство я и имел в виду примерно "Пастушка и свинарь" Жаровский или про сельское хозяйство "Милен Фармер".
#145 16:40  10-01-2017Renat-c    
В 2016 были приняты, а рикаменд за 2016 так пустой и ушел.
#146 16:43  10-01-2017Седнев    
Настоящие аутентичные маньяки-потрошители должны писать про снежинки, звездочки, одуванчики. Как я
#147 16:44  10-01-2017Владимир Павлов    
115 это практически 103, но с примесью омерзительной лояльности



привет, Олег
#148 16:47  10-01-2017Renat-c    
И вообще, как он смог восемь палок?Я протестую!
#149 16:49  10-01-2017Седнев    
Здравствуйте, присоединившиеся к диспуту!
#150 16:52  10-01-2017Владимир Павлов    
Вот ты, Олег, как считаешь: будет серьезный человек выносить на обсуждение тему о рубриках или нет?
#151 16:52  10-01-2017Седнев    
Вот взять Володю. Он всегда пишет максимально сгущая аудиоряд. Каждый инструмент исполняет свою партию и до рикаменда ему не хватает какого-нибудь буцкнувшего в нужный момент очкастого еблана с литаврами и грязными волосами
#152 16:54  10-01-2017mayor1     
Рапана интересные темы подсказывает. Молодец!
#153 16:55  10-01-2017Шульц ®    
чтобы этот еблан буцнул, его для начала нужно принять в оркестр. а Володя слишком строг и принципиален.
#154 16:55  10-01-2017mayor1     
Взять этого дракона... и мордой! Мордой! (с)
#155 16:56  10-01-2017Пъ.Б.    
любимая нетленка, Ренатс, фармер хехе, часто вкручиваешь. ну да, ну заебись, пастораль.

вот, кпримеру, недопонимаю как 'потерянный клитр' Талалаева, иле там 'патент' Клетчатого свинтуса в рекоменде оказались. и энто 2008-2009гг. говно все энти песдежи
#156 16:58  10-01-2017Шульц ®    
# я бы даже сказал суров.
#157 16:58  10-01-2017рапана    
Не понимаю, как блять восторгаться трагедией, глупость, психозом?

Эти два гопника отдолбленных жалкие

После прочтения прям растерялась... то ли добить их вместе с автором, то ли пожалеть?
#158 17:01  10-01-2017Парфёнъ Б.    
о чом ты. бредишь?
#159 17:02  10-01-2017Гудвин    
рапана, ты гонишь или?
#160 17:05  10-01-2017mayor1     
#157 Пожалей себя... или добей.
#161 17:06  10-01-2017буротино    
#157 и выбрала третий вариант - прийти, пиздануть, быть отдолбленной в очко.
#162 17:10  10-01-2017allo    
отчётливо представилась такая Аня-консьержка вызывающая ОМОН на 28-й
#163 17:15  10-01-2017рапана    
А у буратины то речь хорошо отротированного члена. Даж не могу представить, кто его так уделал
#164 17:21  10-01-2017буротино    
у вас там в Крыму что, затянувшаяся осень или ранняя весна, с чего обострение?
#165 17:22  10-01-2017дважды Гумберт    
блин, а я пою (и танцую) только после трех боярышников. а уж чтобы рисовать начать - это вобще непонятно, чем и как надо убиться. мда, текст отличный
#166 17:23  10-01-2017mayor1     
Рапа, разговаривает с членами после ротации
#167 17:25  10-01-2017Антон Чижов    
Ренат,да ты даже на " широко шагаещь" обиделся?! да охуеть. это было про Наполеона бггг
#168 17:25  10-01-2017Владимир Павлов    
Недавно прослушал все симфонические произведения Галины Уствольской. Они меня просто потрясли. Создать свой, ни на что не похожий стиль с опорой на одну только сонорно-кластерную технику, - такого еще не было. Для человека, не перегруженного излишними музыкальными способностями это просто рев гигантских унитазных сифонов. Кроме Шостаковича и пары-тройки маститых музыкантов, никто ее дарования не оценил. Исполняли ее редко, денег постоянно не хватало. Но тетке было реально похуй. Кроме собственного творчества, ее ничего не интересовало. В итоге, в каком тупиковом отростке прямой кишки сейчас ее более удачливые современники? А Уствольская в одном ряду с Шостаковичем и Прокофьевым. Вывод один: надо выше брать планку.
#169 17:26  10-01-2017Антон Чижов    
рапану я лично ёбну навсегда, если жало рассупонит, пизда тупая
#170 17:27  10-01-2017рапана    
Если высказала свое впечатление, типа мнение, это не значит что я хочу отвечать на идиотские вопросы.

И бычку не включу, как бы кто не старался спровоцировать
#171 17:33  10-01-2017Антон Чижов    
ты, сука, вообще не умеешь по-людски разговаривать. внутри тебя недоразвитый бык-мутант. молчи нахуй лучше
#172 17:35  10-01-2017Антон Чижов    
уёбищных баб типа тебя и касти надо держать в говнозаборнике. чтобы тыкать палочкой, пока не вспенитесь на смех людям человеческим.
#173 17:35  10-01-2017буротино    
никто тебя не провоцирует. ты со своим мнением уже по краю шла. я подставился чтобы оттянуть твоё внимание на себя. дать возможность пар спустить. чтоб снова месяц не лаяла. молюск неблагодарный.
#174 17:36  10-01-2017буротино    
правильно Гудвин говорил что баб пиздить надо. а Антон вдвойне прав что так и делал. не цение ты нормального к себе обращения. выгребай сама раз так.
#175 17:37  10-01-2017Седнев    
Вот Володя мыслит иными категориями. Он смотрит со своего фуникулера на плоскость мейнстрима и дико хохочет над двумерными великанишками
#176 20:42  10-01-2017Шева    
Круто. Мастер-класс.
#177 22:14  10-01-2017    
Волшебно.
#178 00:13  11-01-2017    
Два минуса.
#179 00:14  11-01-2017    
Нет, шесть.
#180 10:35  11-01-2017norpo    
Это шедеврально
#181 10:42  11-01-2017Антон Чижов    
а Попов меняется, меняется. это очень хорошо.
#182 22:57  11-01-2017    
Попов не меняется, он изначально незыблим. Глыба. Камень. Кремень. Зажигалка.
#183 23:09  11-01-2017Петя Шнякин    
Если Чижов говорит - меняется, значит так и есть. В его правоте я много раз убеждался. Он может заметить то, что другим не видно. А Рахман песдат, хуле там..
#184 18:44  26-01-2017Figlyar    
Седой возвращается?! Бля, как долго я ждал этого...Автору респектую
#185 14:58  08-02-2017    
прочитал, потрепал жизнь.
#186 09:13  26-06-2017Шинкарь    
Хороший текст...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....
01:45  19-06-2023
: [18] [Рекомендовано]
Дело было в апреле 2012 года. Начальник областного УВД генерал Павел Александрович Жеребцов был спешно вызван на доклад в Москву, вернулся в отвратительном расположении духа и вечером того же дня явился в принадлежащее мне кафе «Жан-Люк». Его, конечно, тут же проводили в отдельный кабинет и выставили на стол бутылку лучшего коньяка....