Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мысли о проституции

Мысли о проституции

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 13:47  08-04-2003 | | Просмотров: 1518]
Сегодня поутру, как обычно бреясь и чистя зубы одновременно, размышлял о ебле с проститутками.
*
Итак, проститутки. Одна из самых трудоемких и традиционных профессий, не изменяющая своим методам и способам более 5000 лет. Шумеры, Вавилон, Индия, Китай, Япония, Греция, Рим. Затем Франция, Испания, Германия, Великобритания, снова Франция... (ну, в России как обычно – только по большой любви, и в реку).
Сколько миллиардов человек переебло миллиарды проституток? История об этом умалчивает, но впечатляет своим молчанием.
*
Со временем проституция утрачивала сакральный аспект и ориентировалась как вид услуг антистрессовой направленности. Ведь падонок просто не может не ебацца хотя бы раз в три-семь дней. Иначе... Ну, Ганнибала, Чингис-хана, Наполеона, Сталина или Гитлера всякий знает - спермотоксикоз! (кстати, админов всех кк-ресурсов это тоже касается – качественная ебля снимает стресс, а суходрочка всего лишь загоняет его вглубь ваших ранимых душ!).
*
Но вернемся к современности, и к России. Легко ли найти проститутку в наше время? Да как два пальца. Но вот соотношение «цена-качество» услуг - дело сложное (я повторяю - именно услуг, и пашли нахуй те, кто думает, что падонак якобы "покупает" саму девушку). Начиная от междугородней трассы и заканчивая закрытыми VIP-клубами, - везде вы можете при желании (или при необходимости) получить практически полный набор сексуальных услуг.
*
Какой именно набор? Да какой фантазия и бумажник позволяет. Хорошие проститутки без дополнительной оплаты включают в комплекс своих услуг общий массаж - ахуенская вещь, особенно перед еблей. Тайский массаж тоже нехуево, но не всем понравится, когда по тебе мокрая баба ползает. Про оральный секс даже говорить не следует - обычно с него все и начинается (презерватив на ваш хуй надевается именно ртом, весьма забавно это выглядит). В принципе, набор сексуальных услуг лучше проговорить с девушкой заранее, дабы избежать недопонимания и не орать потом как пидар: "Бля, да я жы ишо не кончил!".
*
Значит, с предметом желания определились (бап ибать, канешна!). Теперь еще одна важная вещь – где и как найти хорошую исполнительницу сексуальных услуг. Объявы в газетах, журналах и на фонарных столбах – пять из десяти, што попадалово, но если припирает и не с кем или некогда знакомицца, то крути рулетку, чувак! Однако весьма часты подъебки типа ментов, «старших братьев», «мужей», и прочих гопников. И будете потом до усрачки радовацца, что живыми ушли, и хуй с энтими баблосами.
Хитрый падонак просто попросит наводку у другого падонка – самый верняк. Интернет тоже весчь, т.к. можно подробно ознакомиться, не спеша выбрать фото девушки, физические данные, виды услуг, цену и т.п. «Кидалы» редко размещают подробные объявы в нете – попалят и песдюлей дадут, там ведь тоже свои белкины.
*
Еще два верных способа – это междугородняя трасса (все ясно и никакого риска, кроме триппера) и стриптиз-клубы (тоже все ясно и никакого риска, кроме развода на баблос). Вызов на дом весьма неплох, если живешь один и соседи не гундосы. Услуги «девушек-подорожников» (не путать с «подснежниками», это для некрофилов, гыгы) в городах пользуются спросом, но есть вариант метров через триста от «точки» попасть на мента и откупать девушку за дополнительные бабки.
*
В общем, срали вы на мои советы и сами все решите, когда приспичит и зазвенят ваши яйца. Личный опыт – он и есть личный опыт.
Да и в песду эту демагогию.
*
Утром я размышлял совершенно не об этом. Вспоминал, где в России проституция более профессиональная.
*
Как ни странно, это оказался город Магадан. Высший уровень. Девушки все – ну просто «спартсменки, активистки, камсамолки». Три раза в неделю у них – бесплатный, но обязательный бассейн, фитнесс, тренажеры. Работа посменная. Ебешься с длинноногой стройной (не тощей, а стройной, фигуристой и охуенной-ой-ой!) красавицей, или красавицами – красота и здоровье! Плюс чистый воздух и свежие морепродукты. От которых, кстати, хуй постоянно торчит как мачта корабля. Своему делу магаданские нимфы отдаются целиком, без ковыряний в носу в позе «раком» и театральных томных вскриков – все натурально. Цена сексуальных услуг «классики» с одной девушкой – 600 рублей за час. В Москве подобного качества услуги стоят от 150 долларей и выше.
*
Второе место в рейтинге – Владивосток, который поразил меня обилием рекламных телевизионных (хуясе!) роликов секс-услуг. Как выяснилось, во Владике проституция крышуется местными властями чуть ли не официально. А хули делать – портовый город, за порядком следить надо. И власти следят. За что им отдельный респект.
Качество самих услуг – великолепное, клиентов называют не «клиентами», а «гостями», и относятся очень гостеприимно. Отчасти это результат «стажировки» большинства девушек в клубах Японии, Кореи и Южного Китая (контракты заключаются официально на срок от полугода, хочешь – пляши, хочешь – ебись, никто никого не наебывает). Цена 600-800 руб. за час «классики» с одной девушкой. Я был в ахуе. Если сравнить с Хабаровском, то там все аналогично, но цена услуг такого же качества – от 100 долларей. Причина – слишком дохуя бизнесменов из Кореи, Японии и Китая. Так что в Хабаровске лучше жрать красную икру, рыбу и водку, и съебывать оттуда па-быстраму, гыгы.
*
Третье место в рейтинге – делят Красноярск и Краснодар. Цены выше (800-1300 рублей), девушки проще, но задорнее и темпераментнее.
*
Москва в рейтинге не участвует, т.к. хуйпрассыш. Здесь нет какого-то среднего уровня, есть все сразу – от 1000 рублей до 1000 долларей за час.
Иногда приятно удивляют хохлушечки, приезжающие специально на три-шесть месяцев подработать. Южный темперамент, детская непосредственность, самоирония и колкий юмор, превосходное владение своим телом и отсутствие комплексов – 1000 рублей за час. Ухоженная квартира, пейзажи водопадов с подсветкой, приятная музыка, большие кровати, чистое белье и хорошая ванная. При этом у девушек пшеничные, угольно-черные или огненно-рыжие волосы, рост от 178, спортивная женственная фигура, третий размер груди.
«А вот тебе, лысый, я телефон не скажу...» (С) гыгыгы.
*
Такие вот мысли посетили мою тупую голову. За сим прощаюсь, ебитесь часто и качественно.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:37  08-04-2003St. Ass    
проститку ебал 1 раз, понравилось, но больше не охота, но всё это хуйня, потому что ПЕРВЫЙ!!!
#1 14:41  08-04-2003Оля Тэ    
проституку ебала 1 раз, не понравилось, но поебалась бы еще.
#2 14:47  08-04-2003ХуемПоСтолу    
P.S. – по неофициальной ментовской статистике, в России 30% женщин детородного возраста периодически или постоянно занимаются проституцией.
#3 14:53  08-04-2003St. Ass    
ХПС: да они своих жен опрашивали, вот и вся статистика. Бугаггааа
<p>
<p>Оля Тэ - поржал :-)
#4 15:09  08-04-2003ХуемПоСтолу    
Хуясе... 30% бап - проститутки. А 30% мужыков - менты?!!
<p>Ахуительно, я люблю сваю страну!!!
#5 15:16  08-04-2003158advocate    
Да ну его на хуй- праституток ебать. Када я вижу прастетутку, то мне кажецо, што она бутто говорит: "А вот кому герпес генитальный? А мандавошки свежие? А чесотка? А уретриты разных сортов? Налетай!"
<p>
<p>
<p>Ебать проститутку- не стал бы, нипочём. Ну его на хуй. Максимум- выпоролд бы ремнём и попросил бы её подрочить самой себе , а сам кончил бы ей на грудь, с безопасного рсстояния.
#6 15:18  08-04-2003ХуемПоСтолу    
Зубов бояться - в рот не давать.
#7 15:26  08-04-2003Зепп    
много слов
#8 16:17  08-04-2003Пупкин    
Ничего нового и интересного..
#9 16:20  08-04-2003Херба    
А как обстоят дела в колыбели так сказать революции, Северной, типа Пальмире, городе, бля белых ночей и разводных мостов?
#10 16:34  08-04-2003subbota    
ОляТэ
<p>
<p>Опять вы врете!
#11 16:45  08-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
слишком долго рассказывать как обстоиит дело в ебучем киеве - наверно примерно как в москве. я в ентом деле собаку съел. рассказвать долго и нудно, но на любые вопросы отвечу. надо - обращайтесь.
<p>ХпС написал абсолютную правду. В большинстве случаев эти лярвы, действительно, лупят непомерные цены неизвестно за что - это результат зажратости и непомерного количества лохов, дрожащих от вожделения перед любым крокодилом
#12 17:12  08-04-2003ТИП    
Будут они с каждым долбоебом себя типа натурально вести. Они просто очень профессионально театрально томно вскрикивают и всхлипывают, комар носа не падточит, а ты паверил... А в носу можеть и не ковыряют и видать не только, когда раком, тоже надо отдать им должное.
#13 17:17  08-04-2003барыга    
В Самаре пользовать проституток не советую , в
<p>большинстве своём они не модельной внешности .
<p>Гораздо проще найти девочек на набережной , летом
<p>на пляже , посидеть в ресторане и везти на квартиру .
<p>К удивлению приезжих фокусов и выпендрёжа не
<p>наблюдается .
#14 18:03  08-04-2003КОНЬ    
**барыга
<p>Был я в Самаре, четыре года назад, как раз на набрежную заходил, там еще местечко одно было "Джунгли" называлось. Так вот...обезьяны там одни, а не женщины, хуй знает когда они с пальмы слезли, и когда у них хвост отвалился...действительно "Джунгли"...
#15 18:39  08-04-2003ХуемПоСтолу    
В Самаре не был. А вот в Волгограде мы с друганом спыцально паспорили на ящик пыва, што хоть адна девушка да попадецца с кривыми ногами. Хуй-то там! У всех стройные ноги, песдец, аномалия бля. Праиграл я ящик.
#16 18:44  08-04-2003КОНЬ    
**ХуемПоСтолу
<p>Лопухнулся ты...просто в Волгограде у девушек колготки не стираны, и стоят они в углу как носки (типа военная сборка)...ты бы снял колготки с девушки и ящик пЫва был бы у тебя...
#17 19:40  08-04-2003monteg    
позвольте мне, господа йобыри высказаться.
<p>моё мнение таково
<p>Блять да хули тут говорить. С проституткой отношения чесны, пришёл денек дал трахнул и ушёл.
<p>Серган, мне трудно с тобой согласиться, ежели ты к проститтуке пришёл (или привёз, что похуй априори) хуями покрыл потом поставил раком трахнул и пинком на воздуз ея отправил. Хули как аукница так и откликница.
<p>Тут как с колбасой пришёл наорал на продавщицу а она тебе не рукой в перчатоке, рокой которой предварительно в жопе поковырялась эту колбаску и завернёт. А ежели пришёлпривёз да не по хамски, то тут и отдача тебе, и телефончик, и еби её когда хочешь и не плати.
<p>Что касается качеста согласен с афтором на все 100%. Хуй знаит иной рз и за 1000 рэ получишь то что за 1000 грин и деясто доли не дадут.
<p>А отношения чесные, ты ей платишь она сосёт.
<p>С дефкой с которой познакомился тут траблы:
<p>развести её надо, а это время и деньги. В итоги ты точно также платишь только иной раз намного дороже.
<p>Но, с дефкой есть элемент игры, а это уже совсем другая тема и она стоит того чтобы отказаться от проститутки.
#18 20:11  08-04-2003ХуемПоСтолу    
***monteg
<p>Такая игра - это грань между азартом и обманом. Часто это игра только для тебя, т.к. второй "игрок" не знает правил игры. Наебка это, батенька.
#19 08:36  09-04-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
а я бы по критерию цена-качество отрейтинговал бы так:
<p>саратов
<p>барнаул
<p>питер
<p>----
<p>владик, краснодар и красноярск к сожалению не поразили
<p>иркутск, хабаровск полный отстой
<p>***158
<p>всю хуйню ты можешь отловить и по большой и чистой любви
#20 10:42  09-04-2003Адвокат    
ХПС
<p>Нащот Волгограда - 100% ты прав! Летом на набережной - БЛЯАААААААААААА! Шею свернешь, я б там жить хотел!
<p>Дефки красивейшие - что за деньги, что затак. А в гостинице сервис - прямо на ресепшне предлагают, когда заселяешься.
#21 10:47  09-04-2003ХуемПоСтолу    
SERGAN - такой, слюшай, уважаемый падонак, а на стереотипы ловишса, вай! Проститутка - это не товар, бля! Это человек, оказывающий сексуальные услуги. И покупаешь ты не товар, а услугу. Карла Маркса ведь наизусть в институте учил, правда?
<p>Рынок товаров и рынок услуг весьма различаются.
<p>А насчет взаимности - ты когда в салоне стрижешься, ты же не требуешь от мастера, чтоб она себе такую же прическу сделала? Массажистку не упрашиваешь, чтоб она и себя намяла? Стоматолог тоже не обязан себе зубы сверлить, если тебе сверлит. Все они оказывают услуги ТЕБЕ, и получают за это балабасы. И качество оказываемых услуг имеет существенное значение, не правда ли?
<p>P.S. - я не ратую за то, что проституция - это панацея. В жизни любого человека есть место и большой любви, и проституции, и прочей хуйне. Удачи.
#22 12:55  09-04-2003Евпатий Коловрат    
А где в Питере харошие проститутки и пачем?
<p>Интересует меня этот вопрос.
#23 15:00  09-04-2003Вася    
Проститутки есть в каждом городе и даже деревне, просто нужно знать у кого спросить. А про города: в Петропавловске-Камчатском есть бар Пеликен, что на БАМе, там мой брат с друзьями постоянно себе проституток "заказывал", говорили, что самое лучшее место с проститутками. Может открыть новую страницу, где можно искать проституток в конкретном городе, а ? Для облегчения полемик...
#24 16:23  09-04-2003ХуемПоСтолу    
Вася - новую рубрику!!! "Атлас сексуальных услуг России". А потом издать бумагой - тираж разойдется в неделю!!!
#25 17:28  09-04-2003ХуемПоСтолу    
На злобу дня:
<p>http://vikinghumor.narod.ru/forumblyadi.html
<p>Блясуканах, до сих пор слезы на глазах...
#26 18:00  06-06-2009Pregiata    
Люблю иногда мужские разговоры подслушивать.

Понравились каменты ХПС.

#27 12:43  08-08-2009СОФР    
Толково. Жалко инфа устарела.
#28 14:52  20-01-2011Марычев    
щас всё по-другому?
#29 15:08  20-01-2011Яблочный Спас    
та вроди не

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...