Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Мечта (романс)Мечта (романс)Автор: дядяКоля Мечта как шоколадная конфета.Сосулька. Вкус запретного вина. Была ль она коричневого цвета. Была ль она в кого-то влюблена? Не так чтоб сильно - только до рассвета. До белой дымки лун и тополей. На ямочках крестца она карету. Могла б поставить только ей налей. Была б она добрее к незачатым. В предчувствии нагретого конца. Но взгляд был сфокусирован как атом. На палаче. Который без лица. Теги:
![]() 10 ![]() Комментарии
#0 09:48 01-02-2017Антон Чижов
может и романс это, но написанный для пациентов Кащенко Про крестец и взгляд отлично, про сосульку коричневого цвета неоднозначно.. + гг разогрелся конец не на шутку, погоди, дорогая, минутку.. М-да. Текст вызывает много вопросов. Отлично! Плюс. Тронули "незачатые" ГГ ...жалко падлюк это, простите, хуйня Да, этот романс нужно исполнять лёжа в общей палате под дирижирование главврача Да. вопросы возникают. Но, может, это и хорошо. Создалось впечатление, что стих -экспромт. + А сосулька здесь странного цвета, В небе мертвом одно воронье. Я покину сегодня планету, Сами, твари, сосите её. хз про чё мечтает автор. наверно про что-то хорошее. пусть сбудется всё у него. Это мечта коричневого цвета, мулатка, короче, а не сосулька, гг Спасибо. Вчера купил коньяк 0.75. Курвазье. Из закуси только кислые щи и макароны по-флотски. После 350 грамм напитка захотелось вкусной конфетой закусить. Типа Белочки или Мишка на Севере. На крайняк Аленушкой, гг. А хуй там - магазин уже был закрыт. Вот так и родился этот рОманс. Неплохо так, но есть некоторая незавершенность. В романсах так не бывает 11 Надо мной нависает Сосуля, Шоколадный мой нежно сосёт. Пусть сосёт шоколадный мой, хули, Негры в марте согласны на всё. Затвор был передернут автомата У жаждущего "прелестей" самца, Но взгляд был сфокусирован как атом. На палаче, который без яйца. К тому же был он так набриолинен И напомажен страхом до ногтей - Капустою наполнена машина И дюжиной закопченных чертей... Изрешеченный до глазниц багажник Открыл свою прокуренную пасть, А на асфальте раненый бумажник Канал, блюя по раритету страсть. Светик, спасибо, но шо це таке? - "Канал, блюя по раритету страсть." Ну ты, Светка, дала.... С праздником тебя. Зема открылся с новой стороны.Ну в хор.смысле канеш. спасибо, Римасс. Палач без леца это наверно пенис в презике. Так-то про болшую жопу понра дядя Коля, взгляд сфокусированный как атом, ввел меня в аллегорическую страсть, и понесло меня в неведомую даль... поэтому раненый бумажник канал (сдыхал), при этом его стошнило на раритет страстью... А стишок Ваш классный, вот меня и вдохновилло шото откудато гдето... Успехов!!! Еше свежачок Это воспоминание я написал в 2015 году, событие описаное в нём случилось годом раньше. 2014 год был очень сложным для меня, в этот год должна была выйти из тюрьмы моя любимая, я считал каждую минуту до её выхода, а последний год минуты текли особенно медленно....
*записки чудовищного негодяя
Немыт, не побрит, жизнь вкосую Исчерпан, зачухан, помят Я слушаю радио всуе, Звучит из динамиков Плятт Ещё - я вас вижу, бухую В нечистом, дорожном кафе Сорвавшись как будто бы с хуя, Сидите вы там подшофе И взгляд ваш, и рот, гибкость шеи, И ваш, с лёгким пухом, кострец, И татуировки на теле.... На стене у меня висят, фотокарточки которые я вырезаю из журнала Rolling Stone, который приобретаю вот уже 4 год. То что на стене это конечно интересно, но интересней то что за стеной. А за стеной трагедия. Там живёт несчастная женщина, с ещё более несчастной матерью, когда эта женщина находилась в нежном возрасте, она неудачно упала, да головой....
![]() Была не была. Мал мала меньше. Чёт или нечет. Быть или не быть. Красное или черное. Жизнь или смерть. В бороду или в ребро. Одну ноль семь или две по ноль пять — все эти бесценные истины обесценены, когда на кону выбор. И судьба, не только твоя.... ![]() Лампочка над столом горела как пойманная в ловушку сверхновая. За окном — мокрая вселенная, где небо липло к крышам машин раскаленным желе. Он щелкал колпачком от ручки: трижды быстро, пауза, два удара о пластик монитора. Привычка десяти лет или нервный тик полузабытого языка Морзе.... |