Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Не горюй!Не горюй!Автор: Евгений Клифт ® Сегодня проснулся и понял, что умер.По этой причине с кровати не встал. Пропиты работа, квартира и "Бумер". Прощайте просторы Земные. Устал. Прощайте подруги мои боевые, я с вами отмерял немерено миль. Квартирные, банные и "плечевые". Сдаю своё тело и душу в утиль. Последнюю выкурю щаз сигарету и через балкон отойду в Небеса. Устрою себе самолично вендетту и в прах обращу навсегда телеса. ______________________________ Нащупал рукою случайно бутылку, на ней этикетка блестит "Не горюй!" Душа встрепенулась, поднялись закрылки Неужто теперь помирать? А вот, хуй!! Теги:
19 Комментарии
#0 17:51 13-02-2017Антон Чижов
печально видеть такую зависимость от спиртного... Да, не.. Сухой как лист!(с) Не горюй - хорошее название. + Была в 90-х такая водка "Зверь" Папа рогами высадил дверь - Он отравился водкою "Зверь" Ещё фильм есть " Не горюй" , старый советский с Кикабидзе молодым.. Классный фильм! про телеса... у меня телеса - телесам телеса и усы, и глаза, и добротная жопа и еще, волоса, волоса, волоса словно плед шерстяной, от озноба Хорошо. Все хорошо. И все-таки интересно, что было в бутылке. Очень даже хорошо Прекрасное нежное произведение пропитанная запахом шанель № 5, серебряным веком и сивушным перегаром. Так держать! Бодренько гг + Танцевать и ебаться Утро. Восемь. С похмелья горю, Организм мой расклеился чё-то.. Тут по телику - фильм "Не горюй!" С молоды Кикабидзе, зачётный. Увлечённый, я так хохотал, Что забыл про похмельные корчи. "Не горюй!" - не кино - красота. А сейчас Кикабидзе - не очень,- Гонит, падла, такую пургу На страну, что его воспитала! ..Я бутылку нащупал, угу.. "Выкл" нажал - Кикабидзе не стало. Водка - смак. Этикетку смотрю, И опять, словно выпь, хохотаю,- Называется "смак" "Не горюй!", Я бутылку за горло хватаю, Выпиваю родную до дна - Горевать не пристало мне, братцы. Есть напротив соседка одна, К ней пойду танцевать и ебаться! Позитивно. + Вчера утром обнаружил грамм двести хреновухи и банку пива. А нужно на работу ехать. Выпил кофе, вышел на балкон покурить. Жена мне говорит - странно, что белый пикап не уехал с парковки. Пошел за комп. Оказалось воскресенье. УРА. ггггг Коля , купи себе часы с кукушкой! #13 Саня тут я согласен с тобой, хотя слышал, что в последнее время он стал вроде бы исправляться.....хотя уже пох конечно же.. РК, найди себе художнека и захуячьте нечто подобное. дума, улетит как однокомнатки в новостройке. с тебя парочка экземпляров есле чо. #17 Это чо ? Реально книга, для детей и юношества?! Охренеть.. гггг Жека, это Игорь Иртеньев, если я не ошибаюсь Пиздец..у меня больше просто нет слов..Извините чо не таг то? хорошая книга. забавная. вот любимое у него (воспроизвожу по памяти): Одиноко хожу средь толпы я, И не вижу в ней равного мне. До чего же все люди тупые, До чего же всех их я умней. Все другие гораздо тупее. Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я, Лишь один.. Да и то не вполне. # 21 Ну да...уж куда лучше Дяди Стёпы и Мойдодыра вот оно как, Камнебросыч. тупее все... стёпа и додыр коньюктура. за пятаки сработано. здесь же с душой. Просто интересно...неужели кто-то эту хуйню покупает и своим чадам на ночь читает и картинки показывает? Я бы , блять, отслеживал и родительских прав лишал.. Хорошо. Понравилось. Женя, я не думаю, что это детская книжка Не ну сработана как детская, из того что я увидел....неужели взрослый будет ЭТО покупать? Хотя пох конечно же.. нормальный взрослый купит пузырь и после него нахуячит такую книжку. но ведь нормальных взрослых не так уж и много. верно? поэтому нормальны евзрослые которые чуточку не ровня хуячат пузыри а после покупают книжки. поэтам равно как и художникам тоже ведь кушать надо. Ну да..лично я ебанулся.. и пьют поэты тоже порой. но не каждый же день им за стехи вслух наливают. хотя и могли бы жадные комерсанты. Интересно, а какую бы рубрику бы этот Сказ про глаз упал , м? вспижженое Трэш и угар я думаю.. в зажизнь ну от некоторых хуяторов могли бы и в рикаменд Мне один знакомый рассказывал, как отжигал с одной девицей в кабаке пьяный, а потом у неё дома во время предварительных ласк девица выронила искусственный глаз. После неловкой паузы глаз был водворён на место и процесс продолжился, но без былого энтузиазма со стороны товарища.. - Ну а что, она же тоже нормальная тёлка, и трахаться хочет,- объяснял он мне.. значит не такие уж и бухие оне были Бгг.. Откровенно говоря, я бы не смог продолжить..после такого казуса.. нормальнай бухой тёлу в этот отсутствующий глаз и отымел бы. бухому пох куда. Глаз - хуйня. Вот челюсть да, эффектный трюк. Во каг, это про внезапный физиотерапевтический эффект спиртного напитка Не горюй! П л ю с тут Клифту! #41 У Бидструпа есть на эту тему хорошая картинка просто кортинке хуйня. вот вам движущиеся кортинке. я немного идиот, погавкаю с недельку сирожа подлец спиздил мои кортинке гггг.Как теперь это развидеть? Вариация на тему старого анекдота. Приладил мужик петлю, встал на табуретку, на шкафу заначку увидел, выпил, чинарик докурил... А жизнь-то налаживается!.. Жень, из пульса нет, из треда зайти Саня, да я посмотрел! Как теперь это развидеть? ггг шоу маст го он, гг + голодный туплю. понял. никак. шо, теперь как я? (с) #49 - ох как тебя раскорячило, корякин... гг был конкурс я даже участвовал, только опоздал,так бы выиграл,Тема была про то ,как хотел руки на себя наложить и передумал,вот ты Женька тоже бы выиграл. #26 Эх, Женя http://ironicpoetry.ru/autors/sobakin-tim/rodina.html Шло последним стихом в книге "Без ботинка" у меня дочь эту книгу наизусть цитировала прямо сидя на горшке. #60. ггг это правильный стих, он патриотизм у детей воспитывает. животрепещущая алкогольная тема, что может быть актуальней? конечно плюс алкоголь, он окрыляет. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |