|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Серые будниСерые будниАвтор: Никита Крымов Не выходи из домаТам серые будни Там злые люди И вокруг тоска Серое солнце Не греет планету По этому свету Ходят грустные дети И взрослые хуже Носового платка Вопрос у меня Где оно счастье В какой яме зарыто И как откапать Какою лапатой Будет дед конопатый Счастье мое В этой яме искать... Теги: ![]() 5
Комментарии
#0 13:09 16-02-2017Антон Чижов
молодец ты, Никита. резанул по живому. Зацветет боярышник - Будет хорошо. Посидим, покрякаем, Попердим ышшо. Снимут шубы барышни, Прорастет трава. Не сдадимся всякому. Муза перелякана, Но еще жива. столбек песдат ёмк. плюсц и этот с позволения сказать поэт продолжает сочинять свою пургу. ТЬФУ! единственную рифму, и ту спиздил из мультика рыжий рыжий конопатый. как таких земля носит? афтор, осади своево клона где где... в песде твоё счастье, Никита.. ггг ебать-/капать/(с) счастья нет, Никита. вокруг говно и сволочи. и вариантов больше нет никаких. Молодец, поднял настроение+ Самобытный автор. Нравится. С носовым платком - вообще гениальный мазок. как я славно допизделся первые полстиха запугивал, вторые пытался жалость к себе вызвать лапатой - это чо, лопатой или лапой той? + Еше свежачок ПионЭром я был хуевым. Вернее,я вообще не был ПионЭром. Не успел запрыгнуть в последний вагон. Обрезание сделать успел, а в пионЭры, нет. Прихожу я такой весь из себя нарядный, первое сентября, полная школьная линейка уродов и я, красавец, с оголённой залупой на всё происходящее.... В седьмом классе я и Будильник капитально подсели на индейскую тему. Не только мы, конечно. В школе все малолетние долбоёбы, типа нас, пёрлись с гэдэровских фильмов, и после их просмотров в клубе поголовно становились индейцами. Каждый себе имя придумывал....
Пейзаж в последнее время менялся ежедневно, но незначительно. Сегодня на тополе повисли еще с десяток использованных пакетиков чая и банановая кожура. «К Новому Году будет как наряженная ёлка», — Шухер с грустью посмотрел на все это, открыл пузырь и залил в зевало остатки вчерашней совести....
Пейзанское
В сочных камышах низовьев Дона, В изысканьи счастия простого, Я покрыл бабищу без гондона В ебенях, далёких от Ростова. Словно морок, предо мной зияло Два дупла, прошаренных хуями И, с урчаньем, крепко та стояла, Наподобье сельской пилорамы.... Бабы у нас в деревне как мужиков дрессируют: Сидеть. Лежать. Проси. Проси. Проси, сука. Голос. Молодец, вот тебе стопка. И больше не проси. Какие дрессировке не поддаются, тех сразу под нож, чтобы всё поголовье не портить и потомство. Только племенных оставляют.... |


