Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Песенка про ТанечкуПесенка про ТанечкуАвтор: Разбрасыватель камней ® Кавер версия к Празднику Настоящих ЖенщинАх Таня, Таня, Танечка, подросток непростой. Влюбился в нашу Танечку механик холостой, назвался парень техником отряда ВВС, и тем же самым вечером на Танечку залез. Ах Таня, Таня, Танечка, две ленточки в косе, ходила наша Танечка по взлётной полосе.. Однажды мимо Танечки рулил в потёмках "Як", и с ходу нашу девоньку по голове - "Хуяк"! Ах Таня, Таня, Танечка, бежали дни рекой лечилась наша Танечка в больнице городской, цвела пора весенняя, хирург рассеян был, и в голове у Танечки перчатки позабыл. Ах Таня, Таня, Танечка, в холодном ноябре каталась наша Танечка на кресле во дворе, случайно мимо здания по делу шёл маньяк, увидел нашу Танечку, и по башке - "Хуяк:! Ах Таня, Таня, Танечка, горит в руках свеча.. Вскрывали нашу Танечку два опытных врача.. Профессор вспомнил мамочку и четверых детей, когда увидел парочку... резиновых кистей.. Не может быть! Представь себе, тех самых, блин, кистей! ** Ах, Таня, Таня, Танечка, едва вместилась в гроб, Кроили нашу Танечку, залезла в ящик чтоб, Пилили нашу Танечку, как на дворе дрова.. А что не влезло, знаете? ..Конечно, голова! Не может быть! Представь себе! Две ленточки в косе. Теги:
1 Комментарии
гг... ну незнаю... както большего ждал мдя Поржал, + Танечке в баскетбол нужно было играть, а не по взлетной полосе шастать, дылде головастой. вот падонак под пиво покатит + сила! Какая длинная тилвинка! Неплохо. Вращаются диски Прекрасно, чо. Негодяй однако! Всё должно было влезть! Ах Таня Таня Танечка, две ленточки в косе Могла б ебать ботаника, и живы были б все + надеюсь автор был пьян, когда сочинял это так оне что в ящег от посылки таничку трамбовали чтоле? иле это гг так набрала вес в кресле? Ах Таня, Таня, Танечка, подросток непростой. (С) Подросток – это человек, которому от 10 до 18 лет, ну пусть на совести механика холостого. Камнеброс . Женоненавистничать заканчивай. Если енто типо стеб и юмор, где слово "лопата", или "огурец" после которых смеяться. ГыГыГы. минус к Вам ( мне очень больно по поводу) Неожиданное от автора сам в шоке Заебись. Это точно на основе реальных событий. гг Вы так всегда расстраиваете меня, Разбрасыватель, когда рушите свой романтичный образ в моем сознании Хорошо так интерпретировал вещь из серии " Полюбила я пилота...." Блять, праздник просто! Юностью пахнуло Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
+, ясен хуй.