Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Момент истины

Момент истины

Автор: Шева
   [ принято к публикации 08:06  26-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2136]
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.
Хотелось бы так начать, зачать, так сказать, этим свой грустный сказ, но - увы…
Как метко было подмечено уже в наши дни, - …все мелодии спеты, стихи все написаны.
Хотя иногда становится чертовски интересно, - ну откуда, откуда граф мог знать и утверждать это наверняка в свои неполные сорок пять?

Игорь и Алина считали, что у них счастливая семья.
Как и все вокруг.
Нет, конечно, иногда бывали и глупые ссоры, и возникали кой-какие мелкие недоразумения, но чтобы по-крупному, - ни-ни.
Оба работали, оба зарабатывали. Сразу после свадьбы очень удачно и вовремя умерла бабушка со стороны Игоря, так что вопрос с жильём для молодожёнов разрешился сам собой.
Усилиями родителей были приобретены новая мебель, бытовая техника. Через полтора года Игорь осуществил свою давнишнюю мечту, - взял в кредит машину.
Родившаяся дочка росла крепенькой, здоровой, мама с папой, да родня с обеих сторон не могли нарадоваться.
Казалось бы, живи да радуйся!
Хотя почему казалось бы, - так и жили. Как и положено счастливой семье.
Как другие.
В жене Игорь души не чаял, поэтому, что даже несколько удивительно в наше время, любовницы у него не было. Поэтому всё, что полагалось супруге, Игорь доносил домой, не уронив ни капли.
Может поэтому, а может, из-за чего другого, и в постели всё у них получалось хорошо.
Качественно.
Как в фильмах.
Немецких.
Ага.

…Игорь очередной раз довольно откинулся на спину. Алина еще немного поегозила своими набухшими сосками по его груди, затем крепко-крепко прижалась к Игорю.
Пальцами левой руки любовно обхватив того, кто только что так хорошо и напряжённо старался внутри неё.
И тут, в порыве глубочайшей нежности, Игорь, с присущей ему дотошностью и перфекционизмом, или, проще говоря, врождённой тупостью и дебилизмом, ляпнул, или, как принято выражаться, - сморозил глупость.
Он задал жене, на первый взгляд, незамысловатый и невинный вопрос, - Алинка, солнышко моё, а признайся, котёнок, - сколько у тебя было до меня?
Хорошо, хоть не умудрился спросить, а сколько - после.
Но и заданного им вопроса было достаточно, чтобы ступить на угрожающе раскачивающийся от порывов жизненных коллизий хилый, шаткий, ветхий деревянный мостик над пропастью. На дне которой поблёскивали осколками остатки известной троицы под названием: вера, надежда, любовь.
Хотя ум котёнка, так же, как и желудок, и меньше напёрстка, но с присущей ей женской хитростью и изворотливостью Алина интуитивно сообразила, что правильный ответ вряд ли будет уместен, да а и вопрос, скорее, как говорят умные люди в телевизоре, - риторический.
Кто-то, поджав губы, надменно спросит, - Неужто количество было так велико, что стыдно и назвать?
Ну, не будем ханжами!
Около ста - разве это много? Тем более, даже немножко меньше. Чуть-чуть.
Которое, как известно, не считается.
Но, на всякий случай, вспомнив житейскую мудрость про монашку, Алина решила поделить на десять.
Забросив свою левую ляжку Игорю на живот, и поцеловав его в ближний сосок, она стыдливо опустила глаза и прошептала, - Девять.
- Нихуя себе! - едва не подпрыгнул Игорь.
Но не подпрыгнул, потому что что-то будто легло тяжёлой ношей на его душу.
В свою очередь, в душе он был неприятно удивлён, чтобы не сказать, - изрядно огорчён.
Хотя мы-то с вами понимаем, что, как еще Карлссон говорил,- дело-то житейское.

И с того дня холодная, скользкая и мерзкая гадюка гадливого чувства вдруг поселилась в его сердце.
Чувства, что его наебали.
И Алина своим женским чутьём тоже это почувствовала.
Ругала потом себя, конечно, на чём свет стоит!
- Ну зачем, зачем она это сказала? Не могла на сто поделить?
А еще Игорь взял теперь себе за привычку, чуть-что, - тыкать ей в лицо этой девяткой.
Как он их называл, по аналогии с фильмом, - «великолепная девятка».
Поначалу Алина пыталась образумить его, мол, - дела давно минувших дней, - плюнь, разотри и забудь!
Со злорадством подумав про себя, - А если б я тебе, олень, настоящую цифру назвала бы, что было бы? Развод и детей об стенку? Да паровозов не напасётесь!
Но корень злосчастного сорняка сомнения, обиды и еще бог знает чего только сильнее разрастался в душе Игоря.
И тогда плюнула Алина.
После очередной ссоры, взглянув на перекошенное лицо Игоря, её вдруг как обожгло, - Да пошёл ты нахуй!
И почувствовав, что она, будто Джанго, наконец-то освободилась из рабства, из неволи, из клетки, неожиданно с облегчением улыбнулась.
Ни к селу ни к городу, вспомнив, - И перед ребятами как-то неловко…








Теги:





3


Комментарии

#0 13:57  26-03-2017штурман Эштерхази    
Нормъ
#1 19:50  26-03-2017Геля Александрова21    
Хорошо. Плюс. Урок всем мужикам на будущее, нефиг вообще задавать такие вопросы...
#2 19:57  26-03-2017Припадок спокойствия    
норм
#3 22:04  26-03-2017mayor1     
нормально
большие знания - большие печали (с) +
#5 23:38  26-03-2017Mavlon    
Восновном такие вопросы задаются ещо во время досвадебной ебли когда канфетнобукетный такназываемый период. Ане после того как ужэ забацали дитятю и обросли квартирами машинами и тп. Получаеца лиггер такто тормас какойта. Ну лиггерша впечатляет канешна количеством в пачти сотню ебарьков. Видимо подрабатывала простетуцыей в трудные студенческие годы.



Позавчера ещо прачетамшы тегст на АЛ чото вспомнел барадатый анек.

ебарь-прелюбадей женилсо на много раз разведенной за бляцтво потаскухе.

Спят знач. тут посреди ночи звонок в дверь.

Она - муж!

Он по старой привычке в трусах в окно.

Летит и думает - блядь а я тогда кто?
#6 23:44  26-03-2017херр Римас    
Во дурак то Литгерой.Молодец Шева, что затронул этот темак.
#7 23:58  26-03-2017Гыркин    
Надо со школы выращивать, чтоб потом не загоняться, если такой параноик в себе. Хорошо написано
#8 00:17  27-03-2017Лев Рыжков    
Есть недосказанность. И, как следствие, натяжка. Очень интересна досвадебная биография героини, например. И еще интересно, почему герой до свадьбы этим вопросом не интересовался. А без этого картина выглядит неполной. Так что получился лубочек там, где могло быть полотно.
#9 00:18  27-03-2017херр Римас    
Есть вааще мужья- неадекваты, вешаются из-за такого рода женских тайн.Или ещо хуже, жалуются сваими мамашам, что его жену шпарит нормальный чел, ну а мамаша начинает названивать, что мол зачем ты рыжий падло лезешь в семью моего прекрасного сынули.Это писец.А есле еще приучить девушку к золотому дождю, то там стока грязи вывалят.Ну это совок прет.
#10 19:49  27-03-2017дядяКоля    
Игорь - дебил. Другой бы гордился такой женой, даже за эти несчастные десять процентов, гг +
#11 19:22  30-03-2017Разбрасыватель камней ®    
Ну точно олень.. Сегодня день Оленя на Литпроме. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:37  07-05-2024
: [4] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....