Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про поэта

Про поэта

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 09:41  24-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1404]
Всю ночь ебу свою соседку Люду
Та стонет, стоны переходят в крик

Внезапно рифмы у Якова закончились, как бывает с водкой в разгар праздника. От огорчения он перестал дрочить, и открыл глаза. Пока дыхание приходило в норму, он рассматривал потолок. Потолок был тих и скучен, как его жизнь. Когда сон не шел, Яша частенько сочинял в постели, помогая себе правой рукой. Лучше всего у него выходили стихи, воспевающие красоту местной речушки, отделявшей микрорайон от зеленой рощицы, где по воскресеньям паслись стада соседей, экипированные визжащими детьми, дешевым пойлом и шампурами с плохо прожаренным мясом. После завершения четверостишья Яков обычно кончал, и засыпая улыбался, удовлетворенный морально и физически. А в те редкие ночи, когда секса ему не хотелось - он ваял злые строфы о том, как тяжело живется мужчине за сорок, с небольшим брюшком и плохим зрением в мире, где его не понимают ни на работе, ни в общественном транспорте. Но с недавних пор Яков сочинял исключительно о любви. Соседка Люда легла ярким пятном на серую палитру его холостятской жизни, въехав в квартиру напротив, четыре месяца тому назад. С тех пор он страдал. Она снилась ему ночами, с загадочной улыбкой и задницей приводившей в экстаз. Если бы он был художником, он бы написал картину, но он умел только рифмовать. Поэтому каждый вечер он сочинял стих за стихом, желаю Люду все больше и больше, но ввиду того, что он не решался к ней подойти познакомиться поближе, она в его глазах начала приобретать статус мечты, эфирной дивы наделенной, помимо улыбки и задницы, кучей черт идеальной женщины.

На площадке грюкнули двери лифта.Пришла, подумал Яков, вскочил с постели, и поспешил к глазку. К его болезненному разочарованию, Люду сопровождал невысокий мужчина кавказской внешности. Он стоял осматриваясь, словно случайно залетевший на лестничную клетку орел. В руках орел держал барсетку.

- Зайдешь? - игриво спросила Люда, открывая двери в квартиру.
- Канешн дарагая. Полчаса дай, вийду поговорит, и вернус.
- Я буду ждать Арменчик, - пропела Яшина мечта, не отрывая глаз от барсетки, а после резко, с шумом захлопнула двери. Мужчина вздрогнул, будто сраженный выстрелом.
- Какой страстный девушка, - покачав головой сказал он, зашел в лифт, и с металическим урчанием полетел вниз.

Чем отличается этот упырь от меня, думал Яков прислонившись к двери? Почему Люба приглашает к себе его, а не меня? В постели я ведь лев, и у меня богатый внутренний мир. Даже Роза говорила, Яша, ты такой прекрасный человек, что я бы поселилась в твоей душе. Но предательница предпочла квартиру Каца. А Люда. Что она ждет от этого неадертальца? Что может он ей дать? Свою барсетку? Смешно.

Раздался дверной звонок. На пороге в белом махровом халатике стояла Люда. Из разреза семафорило голое колено.
- Яша, вы не поможете? Включила фен, а он едва не взорвался. Свет в квартире погас, наверное пробки выбило. Я боюсь их даже тронуть. Может вы меня спасете?
Она беззащитно улыбнулась и выжидательно уставилась на Яшину вытянувшуюся рожу. От неожиданности он не знал, что сказать. В нем боролись злорадство, и в то же время ему хотелось себя показать. Наконец он выдавил из себя:
- Ага.

В прихожей было темно. В тусклых лучах света долетающих с лестничной клетки, перед Яшей плыла голая женская шея, такая близкая, такая реальная и в тоже время такая недоступная, отчего у Яши встал. Неожиданно Люда остановилась, и Яшин возбужденный стручок через ткань уперся в её мягкую задницу.
- Ой, - сказал Яша, и обхватил Люду руками.
- Ой, - сказала Люда, и они замерли.
- Мне кажется, вы меня хотите Яша, - низким голосом сказала Люда.
- Я не нарочно, - сказал Яша, не снимая рук с её бедер.
- Ничего, бывает, - сказала Люда не предпринимала попыток высвободиться.
- Простите, - сказал Яша, задрал ей халат, и заставил нагнуться.

Дальнейшее безумие отпечаталось в его мозгу слабо. Он помнит только, как в его груди все взрывалось и вспыхивало, обжигало огнем и резало холодом, в то время как тело ходило ходуном, пытаясь запихнуть в Люду детородный орган. Наконец вакханалия завершилась. Они обое лежали на полу, тяжело дыша и пытаясь осознать произошедшее. Где-то снизу по батарее стучали соседи, недовольные шумом, но любовникам было наплевать. Яшина рука сжимала грудь, Люда держала Яшу за хуй.

- Ну я пойду? - виновато спросил Яша, осторожно высвобождая орган.
- А свет? - резонно спросила Люда.
- Ад, да, - Яша подошел к электрощитку, и включил рубильник. Прихожая вспыхнула, и глядя сверху на растерзанную Люду, Яша вдруг ощутил прилив гордости. Он подумал об оказавшемся не у дел Арменчике, о своем страхе познакомиться c этой лежащей у ног женщиной, и о потерянной рифме. Удивляясь тому, как иногда удачно все складывается - даже рифма нашлась - он развернулся к Люде, и торжественно продекламировал:

Всю ночь ебу свою соседку Люду
Та стонет, стоны переходят в крик
Соседи с завистью стучат по батарее
Стучите суки, я почти привык...

Затем поклонился, и вышел за дверь. У Люды в глазах читалось непонимание.


Теги:





15


Комментарии

#0 10:00  24-04-2017отец Онаний    
я так не делал)))
#1 11:51  24-04-2017Припадок спокойствия    
Гг
#2 11:58  24-04-2017mayor1     
+
#3 13:19  24-04-2017Шульц ®    
явно неоконченное произведение. куда запропастился Арменчик?
#4 13:37  24-04-2017Припадок спокойствия    
Арменчика менты упаковали при разговоре. Произведение закончено.гг
#5 14:35  24-04-2017рапана    
"По весне... в апрельский ясный день

Проскакал по городу олень..." ггы
#6 16:33  24-04-2017    
Нормально проскакал, +
#7 16:43  24-04-2017Шева    
Ожидал появления Арменчика. гг
#8 17:50  24-04-2017Лев Рыжков    
Мне понравилось. Арменчик, кстати, с грузинским акцентом. Явно не тот, за кого себя выдает.
гыыы

добрый такой рассказ

+
#10 23:51  24-04-2017Припадок спокойствия    
Спасибо всем проебавшим за чтением свое бесценное время, да
#11 02:50  25-04-2017дядяКоля    
+ великолепный стих в конце, кстате.
#12 11:21  25-04-2017Разбрасыватель камней ®    
это поклёп на творческий процесс +
#13 20:49  25-04-2017Геля Александрова21    
Очень хорошо! +
#14 23:51  25-04-2017    
Ночь в понедельник. Ебу свою соседку Люду

Она мяукает, затем пантеры выжимаю крик

Среда и вторник Машку-пупсика драть буду

Соседи с завистью стучите в батареи, я привык



Четверг и пятница дрочу. Поэзия по расписанью

Стихи о роще написать, воспеть у речки красоту

Стада соседей пойло пьют и где конец терзанью

В ладошку кончу и, зевая погружаюсь в темноту



Суббота пью, а в воскресение яростно бухаю

Опять не забываю бурно, энергично подрочить

Налейте кто-нибудь стакан зеленого мне чаю

Без понимания откланяюсь и не учите меня жить



Мля чета паэтом стать захотелось+
#15 01:03  26-04-2017Припадок спокойствия    
#14 отлично, бгг



Геля, дядяКоля, Разбрасыватель, ну вы знаете
#16 02:39  30-04-2017Болтъ    
шарман, плюс²

это бесподобно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [7] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....