Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Старуха из ЭргильСтаруха из ЭргильАвтор: Крони Торопов Я был старухой из Эргильи целый день работал в поле, меня мельдонием кололи и обували в сапоги. Под взглядом доброго врача я вспомнил всё: как на ладони работа, сон, опять мельдоний - и я от страха закричал. 15. 05. 2017 Теги:
5 Комментарии
#0 21:12 15-05-2017Седнев
Сапоги надо было заменить онучами. Для пронзительности А мне вспомнился фильм Вспомнить все, как они там на марсе работали Был со старухой Изергиль, Ничо, скажу я вам, старуха. Пусть грудь висит и в норке сухо, Не срок - сдавать её в утиль. Познать старуху Изергиль - Хороший шанс, счастливый случай. Кривые ноги без онучей - Культурный шок, высокий стиль. про сухую норку понравилось. второе четверостишие втопку. Эх,брат и ты в палате сегодня... Ставь чайник я был в старухе изергиль и целый день над ней работал гандон до дыр протер, заштопал и вот закончен водевиль под взглядом пешкова алёши старуху вспомнил и камшот протез, стеклянный глаз и рот а я иду обут в калоши ну такто на палату похоже хотя есть такое место эргиль... тебе Крони, повезло что оно в пустыне гобби, и полей там впомине нет, а то б в палату не попал гг "из Эргиля", пишется Я был расчесанным котом, Собакой старой и унылой. Был Донки где-то и Хотом, И в сапогах из крокодила Ко мне захаживал не раз, На рюмку чая некий Крони. На закусь из сыров-колбас Предпочитали мы мельдоний. Каламбурно и мелкотравчато. Распыление сил. Минус. Мне понравилось. по сути ахтунговый стишок.. чота последнее время, чаще стали такие встречаться... он был не парнем был он геем и слыл старухой из Эргиль он ёбся с Арни смазав гелем очко - впуская арнев киль написал бы "Я был дедулей из Эргиль"... нет вот.. надо старушкой, с мятыми сисями круто. Автор не раз попадался экзорцистам Взял с голодухи куру-гриль, недорого- за двести "наших" Под кожей аппетитной-гниль и запах словно из параши. Вчера одна старуха из Абелла С района Айгешат тире Агдам Спросила почему такой я белый Приди ко мне я те чего-то дам. Я закричал в руке держа мельдоний В сапог струилась теплая моча И только доктор добрый старый Крони Колол меня с улыбкой палача. #15 Ghtktcnyj Прелестно, бля. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |