Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - В бой идут одниВ бой идут одниАвтор: Лунапаркский Улетела и улетела.Так бывает. И чёрт бы с ним. Забирай астральное тело и лети, не забыв огни бортовые включить поглуше, чтоб случайно не обожгло ни сетчатку, ни чью-то душу, ни того, что уже прошло. Улетай же! Какого хера?! Этот мир потому и плох, Что, казалось: любовь и вера, А на деле - чертополох. Нарисуй самой белой сажей на борту самой черной птицы пресс-релизом по фюзеляжу то, что дальше должно случиться: будет славно, забавно, клёво, восхитительно, безупречно. Напиши, да и будь здорова. Я поверю пятиконечной. Я поверю, но будет похуй (не совсем чтоб, но где-то рядом). Да и звёзды рисуешь плохо, Нарисуй хоть кружок помадой. Теги:
15 Комментарии
эт ништяк. но тревожное. никто ж не улетел, надеюс? Промолчу. А то ЛП ещё подумает, что предвзят. Нарисуй хоть язык помадой.... 2 У ЛП нет мозга, чтоб думать. А если будешь непредвзят, то тебе не сюда, чувак #4: Швейк, гг, я тебя услышал "дорожная". лайт версея очень хорошо. Передано Я веду длинный список сбитых С ног в тенистых аллеях парка. Всяких видел - бритых не бритых, А одна была санитарка Из дурдома. С огромной жопой И усами на верхней губе. Я по жопе ее похлопал, И с тех пор слегка не в себе. Раньше было - завалишь телку, Пялишь раком до "не хочу". А теперь я, подобно волку, На скамейке сижу дрочу. Нету больше в душе угара, В сердце только обида и боль. Эй, ты в красной помаде, шмара, Поцелуй меня в жопу, что ль. Круто. Особенно про крестик - нолик. Рааааскудрявый..Эх.. + Какого хера и похуй резанула эта лирика. Еще клёво. Тоска есть. И ожидание возвращения той же хуйни, извините. Это мазохизм своеобразный. Так, на любителя.. Я считаю, что раз ушла - всё. НО это, конечно, зависит от того как она считает. + один фиг. Понимаю. Да. Удалось вдохновляюсь Лунапаркским. Зацепил стих , очень зацепил. Жизненно. Зацепил стих , очень зацепил. Жизненно. #14 - до пупырышков зацепил, или так себе - вскользь? Вскользь. До пупырышков, да. так не бывает.. чтоб вкользь и пупыршки... наверно у тебя лишай, оттого и пупырышки #17 ты прям дерматолог. Где практикуешь? в твоей жопе, где? .. тычо грубишь, скот? #19 не льсти себе. Я в твой адрес ни одного грубого слова еще не песанул. пошоло ты нахуй.. просто жека пиздека.. не песанул он... дурока кусок я тебе блядь польщу... шалава #22 смешной ты Гг)) ты брось тут смайлеки пидорские постить, весельчак #24 ты мне еще дышать попробуй запрети:D:D а куда ты денешься.. у нас за пидорские смайлы, быстро станешь каким нибудь говноротым жекой, с фразой "отсосу за дёшево" #26 ты паходу, спец невьибенный по пидарским смайликам, не знаю, мож тебя жисть защемила на этой теме, я за десять лет в тырнете так и не приобрел опыт делить смайлы на мужыцие и пидовские, а насчет фразы, так это обосновать надо, а иначе сам схлопочешь пару кочегаров с лопатами на булки, пусть даже виртуально, и ваще, динах, убыток, мешаешь духовность познавать. Это не в обиду тебе, просто прими, как есть:D:D много непизди, вша вонючая.. я ебал тебя и твои выводы, чмо позорное пиловские ггг шакал ты блядь, нерусский д*.. найчись сначала по пацански пиздеть... голодранец Яша, не нервничай аппетит испортишь хм Парни, догоните каменты до 44-х. Мне нравится С детства под гипнозом номера /California 044 APD/ Вот оно как. Не хотите на меня батрачить (горбатиться). Эх( культурные люди просто. Понимают, что автор - гений, что в недалёком завтра ему воздвигнут памятник и именем светлым бульвар нарекут Кстати, грустные смайлики они не пидорские. Особенно, если мои и один. Правда же? неприлично срать под памятником. ну не по христиански У меня неожиданно нашелся прекрасный чай, половинка лимона и овечий сыр, привезенный друзьями из Флоренции. Не богато, но комментарии читать приятно. Особенно похвальные. могу добавить ленивые голубцы и простоквашу. Если честно, я надеялся на чьё-то товарищеское #43 Спасибо всем восхитившимся! Я бы этот стих в Литературу переложил. О, молодец, это в натуре удача.Единственно, лучше б было, чтоп девушка те оставила отпечаток помады на конце. А китайцы вроде каг не любят четверки,типо это плохой знак и вааще скорый песдетс #28 эко тебя вштырило нипадецки, аж мимо кнопок тыцкаешь!:D:D ну эт ничо. Есле желаешь на кнопках побиться, попытайся трэд вымутить в откровениях, зайду, обосную что ты есть. Кстать, ты сам определился, кто ты па жызни? Иль нет?:D:D #36 я б еще пару хвалебных коментов отписал бы, да ведь наверняка опять прискачет этот стертый и начнет рутинную тягомотину за лишай и пидовские смайлики. .. А ведь просто хотелось выразить автору респект за душевный креатив. твою маму, ищак ты карабахский.. идём козёл в откровение.. баран ты блядь, козлорогий... тупица, педрило немытое... пугать вздумала эта поебота.. идём пидор, идём... пооткровенничаем... иль хует.. долобоеб, блять пидовские смайлики... блядь #52 судя по твоим комментам под креативом, ты себе здесь глиномеса ищешь:D:D ну эт не ко мне. Я вами брезгую:D:D ты же пидор... ты понимаешь это нет? просто пидор.. петух.. чмо облёваное спермой.. сука ты и блядь... просто жопа.. срака пидарасья ... и пшло ты нахуй отсюда чмо, пока еще тебя заставили сосать прилюдно #54сто пудов я тебя и твою сущность гниложопую расколол. Гомик ты. Иначе бы не приставал со своими гнусными каментами и не просил тебе внимание уделять. Вот и живи с этим, обиженка. тычо не угомонишься никак, придурок?? Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|
плюсану