Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - "Мальборо". Часть Первая

"Мальборо". Часть Первая

Автор: Нотов унд Амиго
   [ принято к публикации 12:50  11-04-2003 | | Просмотров: 1434]
Криминальный сереал "Санечек". Эпизод Два."Мальборо"

Первый эпизод можно посмотреть тут

- Добрый день, брокерская компания «Тит +», чем могу помочь? Александр Александровичь Прямодеев, лениво потушил окурок в пепельнице. Трубка пару раз булькнула и из неё раздалса голос его давнишнего друга и однакашника.
- Саныч? Это Тихомиров, есть время, встретиться?
- Об чем речь, Володя, я всегда готов с другом встретиться, когда? Где?
- В 15.00, в «Шелковом Пути», на Соколе, ок?
- Есть шефф, буду всенеприменно!

Сан Саныч Прямодеев, работал брокером, соответственно в брокерской конторе. Контора «Тит +», была небольшой, но вёрткой. Со всеми необходимыми лицензиями и договором, для работы на Московской Товарно Сырьевой Бирже.

«Купи-продай», в условиях тотальной нехватки всего и разорванных связей между предприятиями, начала 90-х годов работало великолепно. Зарплата, не то чтобы огромная, но вске таки не плохая, плюс «наеби ближнего», да разного рода «левые» бабки.

В общем, звезд с неба не хватал, но для 45 летнего мужика, с пузом, лысиной и одышкой, на семью и любовницу Ленку (секретаря соседской конторы) хватало.

- Тэкс, тэкс ... - пробормотал Сан Саныч, чуя, что на старом институтском друге, Вовке Тихомирове, он неприменно наживецца. Сан Саныч сложил на брюхе свои пухлые ручонки и пробормотал себе под нос. -- День начался хорошо. Положительно начался так.... Сработаем!!

Он надел пиджак и вышел из кабинета. --Таня, скажи шефу, я на выезд к клиенту. Бросил он, стоящей в курилке секретарше, походя ущипнув ее за задницу.

- Хорошо Сан Саныч, ответила Таня, выпримившись и нервно удыбаясь, а про себя подумала. -- Вот гандон. Старпер, а все туда же. Хрычь ебливый...

* * *

Ну вот и «Шелковый Путь». Тихомиров уже сидел за столом. Обнялись. Поговорили за природу, за погоду. Начали неспешно о делах.- Саша, у меня вот какое дело. Ты же на бирже же всё знаешь?

- Ну Вов, ну да , конечно, это ж работа моя

- Мне нужна фура «Marlboro». У меня есть 100 000 грина. Есть варианты? Фура нужна срочно. Плачу кэшем естественно

- Ну озадачил. ..надо думать, (Саныч уже твердо знал, что фуру он возьмет завтра, у прибалтов за 80 косарей), - Сколько времени есть? Деловито поднял он левую бровь... Потом выждав паузу дававил, -- И моя комиссия?

- Твои 5%. Времени три дня. Тихомиров чёкнулса с рюмкой Сан Саныча, и выпил...

- Сложно конечно. Санычь тоже выпил, -- Сам знаешь, какой щас спрос на сигареты. Сморщившись он отломал кусочек сыра и закусил..., Потом отправил в рот маслинку... -- Но попробуем. Деньги когда привезеш?

- Пять сек, Тихомиров сделал знак рукой и охранник за соседним столом встал и принес кейс , - Здесь все ровно. Плюс твои интересы.

- Вов , времени мало, сам понимаешь. Санычь уже закусил удила и решил дожать друга до последнего....

- Там еще три за время. Улыбнулся Тихомиров.- Сегодня вторник, в пятницу мне нужен товар. Если вариантов не будет, завтра мой шофер приедет за деньгами.

- Окей, Вован, буду работать. Саныч встал из за стола и собрался одевать педжак.

- Ты поешь, поешь, Не торопись. Тихомиров уже разливал ещё по рюмкам, Саня, сколько мы с тобой не сидели, вот так просто, с общаги наверно??... Э-э-эх вздохнул Он, самое лучшее в жизни , ...это наша общаша была и студенчиство..., ну чё , вздрогнем?!!.....

* * *

Саныч ехал в офис на такси и хоть и был немного пьян, но по дороге постоянно прокручивал варианты. « Сделку провожу мимо конторы, это ясен хуй. Тэкс, фуру беру завтра, у прибалтов, за восемьдесят... Максимум за
восемьдесят пять, восемь тонн мои комиссионные плюс пятнадцать. Если повезёт наживу двадцать. На Вовке бля, на аднокашнеке. Кто бы мог подумать...., а он орёёлл!!, да, что я так упустил всех из виду то?? Дела дела.. А вот они дела, просто под носом... Санычь позволил себе помечтать немного, но потом опять собрался....
- До пятницы надо эту машину хохлам спулить, а с прибалтами договорицца еще об одной. Только вот куда ее положить?? Склад нужен. Всенепременно
нужен склад.

С утра, Александр Александровичь, в новом , дорогом костюме, в самом своём представительско галстуке, поехал в агенство риэлторов, там унего был друг.. сарый закадыка, с котором они уже не одно ведро выпили вместе, так как оба болели за «Спартак», и Санычь даже иногда ходил в фанклуб поорать «ОУКБ», помохать шарфом над головой, вобщем выплеснуть излишнию энергию скапливающкюся в подкорках, от его нервной но непыльной работе....
(продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 13:19  11-04-2003Вася    
Жду продолжения...
#1 13:19  11-04-2003Cruel Rasp    
тягомотина какая-то.
<p>нельзя вам хором писать, никак нельзя.
<p>впрочем, об этом я уже говорил. можно даже сказать, официально (!!!) заявлял.
<p>Амиге вапще ни с кем в саафтарстве писать нельзя -- всегда хуйово палучается.
#2 13:20  11-04-2003ХуемПоСтолу    
Мыльная опера на литпроме, блять. Только рекламные ролики забыли вставить. С рекламными паузами было бы интересно.
<p>Если чесна, то нихуя ни понил.
#3 13:21  11-04-2003Рюмкин    
2 Нотов
<p>Срочно повышай дневную дозу шышек. Видно тебя не вставляет Caballiero с шышками в саотношении 2/3...
<p>честно скажу, залез я на удафф.ком, открыл твою подшивку креативов, прочитал, и глядя на этого Санечка, говорю тебе, Вит, ты савсем олитпромился. Единственная твоя заслуга на литпроме - это то, что ты ввел вместо обычного "уебан" термин Санечек. Где тот Notoff? Где тот позетив? Где падонок-стайл? Где жуткие схватки за каждое слово в креативе?
<p>****
<p>Теперь о креативе...Заебали Вы своим Санечком...
#4 13:30  11-04-2003Оля Тэ    
мало!дальше!быстрее!и не халявить!
#5 14:36  11-04-2003Нотов    
"гыгыгы никаму не песдеть, мало это потому што ... хуй я вам скажу пачиму..., читайте нах, и блябудет вам счастье!!!
<p>
<p>за добпые слава сказаные и те которые будут исчо сказаны, спасибо, фсем санёчкам, каторые тяфкают и будут тяфкать, сасите хуй, с проглотом...
<p>
<p>ну а просто фтыкателям привет и велкам, мыльная опера будет жыть!!!
#6 14:43  11-04-2003Кожаный волшебник    
нотов рулит хотфердоме в ротего нагами санечку
#7 14:44  11-04-2003Arsena    
Ано-то канешна и хуй бы с ним, с Санечеком. Но два сириала сразу на одном литпроме - это што-то многа. Хатя по сетки весчания сириалов я не спецыализд.
#8 15:00  11-04-2003krоt    
Сложно пока сказать, продолжение бы прочесть
#9 15:39  11-04-2003    
..шолковый путь вроде на мясницкой..
#10 15:47  11-04-2003    
а «Купи-продай» времена в натуре славными были.. в таких диких условиях приходилось учица коммерции, не то што щяс все ети менеджеры и прочая костюмно-галстучноя пиздобратия с дипломами MBA..
#11 17:03  11-04-2003Bалентина Александровна    
Ребята, с нескрываемым восторгом жду продолжения!
#12 17:45  11-04-2003Нотов    
серган, не песди гыгыгы, мы сами исчо нихуйа не решили...
#13 19:22  11-04-2003taata    
Амиго унд Нотов
<p>нормально
<p>Амиго
<p>см.почту от сего дня)
#14 20:14  11-04-2003Нейромант    
непанятна))) сцыла на предыдущий не сработала пять раз)) Атак вроде все абычна))
#15 09:51  12-04-2003Ёж    
мы ему за восемьдесят фуру с примой подкатим, так што пущай готовицца Санёчек Санёчекович, гыгыгы
#16 12:31  13-04-2003Иванофранка    
Ну да... Захватывает... А сколько еще частей буедт? ;)
#17 18:56  13-04-2003Эдуард Багиров    
!!!
#18 10:13  14-04-2003Raider    
Пиздец, застрелят Саныча к ебеням, бля.
<p>С латышскими стрелками шутки плохи!
<p>Welcome to Marlboro country!
#19 17:20  14-04-2003Адвокат    
Думаецца, наебут Саныча или подцтавят.
<p>З.Ы. 2 Амиго: В фан-клубе "ОУКБ" не кричат. Это кричат на стадио и в инете на фанацких сайтах. А фан-клуб - это обычный офис в центре Москвы с охраной и все такое.
<p>Будьте внимательней!
#20 20:36  07-08-2006мараторий    
эти плодоядные и плодовитые графоманы еще не знайут,тогда,что они будут класово этническими в контркультурном аспекте через буквально два года.


обыденные прихожане,как и характерный снобизм егоного.!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...